Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 99 из 104 ПерваяПервая ... 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,960 из 4135

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; ссылка не работает....

  1. #3921

    Регистрация
    15.10.2014
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    34
    Сообщений
    56
    ссылка не работает.

  2.  
  3. #3922

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    112
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...iver_Pack.html (не реклама)
    Эти влазят без проблем, без переходников, главное полярность не перепутай
    Еще вставлял 2,25, но с XT-60 разъемом, через переходник, эти влазят проблематичнее.
    Хватает на долго. )

  4. #3923

    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Praha
    Возраст
    49
    Сообщений
    192
    У меня стоит RAY 2600 2s1p 26c так на нем написано размер 100х32х19 мм родные провода поменял на тонкие, резинку разрезал пополам приклеил с двух сторон

  5. #3924

    Регистрация
    15.10.2014
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    34
    Сообщений
    56
    всем спасибо !

  6. #3925

    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    106
    Вопрос к опытным пользователям Авроры.
    Хочу на борту самолета поставить накал. http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...river_v2_.html

    Питание накала на прямую от борт. аккумулятора.

    Как можно активировать накал через приемник ? То есть от приемника нужна функция Вкл / Выкл ( разрыв провода).

    В каком меню Авроры выполнить настройку? 6-7 каналы на приемнике свободны.


    Спасибо

  7. #3926

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    51
    Сообщений
    889
    Не стал искать но где то на хоббикинге есть приблуда которая по команде с приемника подает питание и отключает. А собственно зачем накал на борту? В полете это ничем не поможет а запускать на земле лучше от отдельного акка чтоб борт не садить.

  8. #3927

    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Praha
    Возраст
    49
    Сообщений
    192
    назначаешь переключатель на свободный канал им и управляеш

  9. #3928

    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от btr1209 Посмотреть сообщение
    назначаешь переключатель на свободный канал им и управляеш
    то есть два из трех pinov в канале использовать на разрыв цепи ?
    какие из трех черный ? красный ? белый ?

  10. #3929
    Учит правила (до 26.01.2017)
    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,131
    Цитата Сообщение от Smart Посмотреть сообщение
    Хочу на борту самолета поставить накал. http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...river_v2_.html
    Цитата Сообщение от Smart Посмотреть сообщение
    Как можно активировать накал через приемник ?
    Такой не получится. Он от кнопки работает.

    Надо типа такого
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ow_Driver.html

    Он и от кнопки и от приемника управляется.

  11. #3930

    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    106
    Такой не стал брать там питание накала от приемника, мне нужно напрямую от LIFE.
    Вопрос остается открытым. Возможно ли выходы приемника использовать в качестве прерывателя цепи ?

    Вопрос снят, пощупал тестером выходы приемника все стало ясно. Вероятно нужно использовать промежуточное устройство типа кил свича.
    Последний раз редактировалось Smart; 02.10.2015 в 18:05.

  12. #3931

    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Praha
    Возраст
    49
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от Smart Посмотреть сообщение
    Такой не стал брать там питание накала от приемника, мне нужно напрямую от LIFE.
    Вопрос остается открытым. Возможно ли выходы приемника использовать в качестве прерывателя цепи ?
    а кто мешает плюсовой провод кинуть прямо на батарейку мимо приемника

  13. #3932

    Регистрация
    15.10.2014
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    34
    Сообщений
    56
    добрый час ребят. подскажите пожалуйста. делаю быструю настройку все по инструкции. а элероны получаются на правом стике. как переставить не понимаю.

  14. #3933

    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    44
    Сообщений
    544
    Если у Вас мода 2 тто они и должны быть на правом стике

  15. #3934

    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Praha
    Возраст
    49
    Сообщений
    192
    выберите правильный мод сэр

  16. #3935

    Регистрация
    15.10.2014
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    34
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от btr1209 Посмотреть сообщение
    выберите правильный мод сэр
    как?
    моде надо выбирать до создания модели?
    Последний раз редактировалось Pastorstop; 04.10.2015 в 21:48.

  17. #3936

    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Praha
    Возраст
    49
    Сообщений
    192
    меню систем кнопка моде выбираем один из 4х там картинка сразу пишет что где будет, там же можете придумать 2 своих мода , как себя будет вести после создания модели не знаю это как бы раз и на всегда кто как привык . у меня мод 2 с лева газ и руль направления с права элероны и руль высоты

  18. #3937

    Регистрация
    15.10.2014
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    34
    Сообщений
    56
    я год на симе летал( слева газ и элероны, справа рв и рн) и думал што это моде 2... в меню все нашёл. спасибо.

  19. #3938

    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    106
    Функция Thro lock глушит двигатель на малых оборотах. ТО есть выполняет функцию Thro cut. При включении тумблера происходит частичное закрытие заслонки и блокировка стика. В правильном варианте она должна только блокировать стик. При этом в настройках Thro LOck нет никаких параметров, назначается только тумблер.
    Кто с таким сталкивался ? с чем может быть взаимосвязана функция Thro Lock ?

  20. #3939

    Регистрация
    29.07.2012
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    52
    Сообщений
    391
    Вроде как Hitec сделал приемник 8-ми канальный поддерживающий S-bus: Optima SL - 2.4GHz 8 Channel Single Line System Receiver.
    Подскажите надо ли прошивать под работу с ним передатчик, у меня AURORA 9, версия прошивки 1.06 ?
    Где купить и сколько стоит?

  21. #3940

    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от Smart Посмотреть сообщение
    Функция Thro lock глушит двигатель на малых оборотах. ТО есть выполняет функцию Thro cut. При включении тумблера происходит частичное закрытие заслонки и блокировка стика. В правильном варианте она должна только блокировать стик. При этом в настройках Thro LOck нет никаких параметров, назначается только тумблер.
    Кто с таким сталкивался ? с чем может быть взаимосвязана функция Thro Lock ?
    Причина была в том, что к 8 каналу был прикреплен второй двигатель, и Thro LOck отрабатывал 3 и 8 каналы одновременно. При этом 8 канал не был субтреммирован в отличи от 3-го. То есть не треммированный 8 канал сказывался на поведении 3-го треммированного канала при включении Thro Lock.

  22. #3941

    Регистрация
    15.10.2014
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    34
    Сообщений
    56
    добрый час ребята а кто знает как настроить РВ на какой нибуть тумблер .штоб при забросе металки руль был вверх а потом тумблер щелк и он в ноль)) ???

  23. #3942

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    Луховицы
    Возраст
    40
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от Pastorstop Посмотреть сообщение
    добрый час ребята а кто знает как настроить РВ на какой нибуть тумблер .штоб при забросе металки руль был вверх а потом тумблер щелк и он в ноль)) ???
    Доброе время суток!
    В общем можно так:
    Меню "Model", "Flap Control" там можно не только Elevaтору, но и Aileронам назначить нужное положение на любой из переключателей (положение переключателя), хоть на слайдеры (LS и RS). Если не понятно - обращайся.
    То же самое и "Camb.Mix", в обеих случаях возможно управлять elevатором.

  24. #3943

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от Pastorstop Посмотреть сообщение
    добрый час ребята а кто знает как настроить РВ на какой нибуть тумблер .штоб при забросе металки руль был вверх а потом тумблер щелк и он в ноль)) ???
    Пункт меню MODEL "LAUCH" . Назначаете тумблер и положения элеронов и РВ при забросе.

  25. #3944

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    Луховицы
    Возраст
    40
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    Пункт меню MODEL "LAUCH" . Назначаете тумблер и положения элеронов и РВ при забросе.
    Наверное "Landing", на второй (2/2) странице меню "Model". У меня на Aurora 9 нет такого "LAUCH". Да собственно в любом удобном для Вас миксе. Самое главное потом не запутаться, где настраивал.

  26. #3945

    Регистрация
    15.10.2014
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    34
    Сообщений
    56
    launch наверно имелось виду, меня есть такое. вроде все получилось СПС.

  27. #3946

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    Луховицы
    Возраст
    40
    Сообщений
    55
    У меня прошивка аппаратуры версии 1.09(0). Возможно отсюда и путаница в названиях, а хотя у меня сейчас активно меню ACRO - в этом то все и дело.

  28. #3947

    Регистрация
    15.10.2014
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    34
    Сообщений
    56
    У меня таже прошивка.
    Может кто еще поможет разобраться с функцией Flight COND.
    ото от этой инструкции толку ноль. как их добавить понятно, назначить понятно, а что дальше как настроить как применять не понял.

  29. #3948

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,154
    Конечно Андрей, LAUNCH - запуск. Landing - посадка.
    Кстати, выключение режима LAUNCH можно назначить на "стик" какой нибудь. Т.е. в конце взлета все равно работаешь РВ, при выходе стика РВ из заданного диапазона режим взлета выключается. Что бы опять включить взлет надо "передернуть" тумблер.
    Это все в планерной программе.

  30. #3949

    Регистрация
    15.10.2014
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    34
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    Конечно Андрей, LAUNCH - запуск. Landing - посадка.
    Кстати, выключение режима LAUNCH можно назначить на "стик" какой нибудь. Т.е. в конце взлета все равно работаешь РВ, при выходе стика РВ из заданного диапазона режим взлета выключается. Что бы опять включить взлет надо "передернуть" тумблер.
    Это все в планерной программе.
    а вот это пока не въехал. буду пробывать

  31. #3950

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    Луховицы
    Возраст
    40
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от Pastorstop Посмотреть сообщение
    У меня таже прошивка.
    Может кто еще поможет разобраться с функцией Flight COND.
    ото от этой инструкции толку ноль. как их добавить понятно, назначить понятно, а что дальше как настроить как применять не понял.
    Полетные условия. Обычно назначаю на switch "С" -3-х позиционный. В итоге одним тумблером можно реализовать сразу несколько функций (в инструкции сказано -"На эту функцию может влиять свойство условий полета"

  32. #3951

    Регистрация
    15.10.2014
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    34
    Сообщений
    56
    ну создал я там эти условия. назначил на тумблер. а как их настроить чтоб от них менялось то что мне надо?

  33. #3952

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    Луховицы
    Возраст
    40
    Сообщений
    55
    При выборе условий и переходу к регулировкам экспонент, расходов, миксов - настройки всего этого будут запоминаться для конкретных полётных условий. Т.е. при выборе других полетных условий, ранее выполненные настройки будут неактивны. И можно будет делать другие необходимые настройки для конкретных "полётных условий".

  34. #3953

    Регистрация
    15.10.2014
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    34
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    Пункт меню MODEL "LAUCH" . Назначаете тумблер и положения элеронов и РВ при забросе.
    а как тоже самое сделать для РН

  35. #3954

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    Луховицы
    Возраст
    40
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от Pastorstop Посмотреть сообщение
    а как тоже самое сделать для РН
    Зачем? Смысл?

  36. #3955
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,958
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Spining Посмотреть сообщение
    Смысл?
    Убрать закрутку модели на забросе.

    Цитата Сообщение от Pastorstop Посмотреть сообщение
    а как тоже самое сделать для РН
    Если у Вас есть программатор - могу скинуть файлики от своих металок - зальёте и подредактируете..

  37. #3956

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    Луховицы
    Возраст
    40
    Сообщений
    55
    А нельзя с помощью элеронов убрать закрутку модели?

  38. #3957

    Регистрация
    15.10.2014
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    34
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от Ive Посмотреть сообщение
    Убрать закрутку модели на забросе.



    Если у Вас есть программатор - могу скинуть файлики от своих металок - зальёте и подредактируете..
    пока нет программатора. к сожалению.
    А чтоб LiPo воткнуть в меню что ни будь надо переключать.

  39. #3958

    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,011
    Записей в дневнике
    3
    Я все модели настраиваю через флайт кондишены. Скачайте русскую инструкцию с "Планеты-хобби". Всё станет понятно. А здесь мануал переписывать не логично. Переключением тумблера на аппе можно сменить почти все настройки, и триммирование в том числе (к вопросу о стартовом полложении РВ).

  40. #3959

    Регистрация
    29.12.2012
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    74
    Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте.
    Кто-нибудь подключал телеметрию, точнее GPS к Авроре? У меня правда не 9, а 9х но все равно не могу разобраться КАК подключить. Т.е. провода-то воткнул, а вот дальше ничего...
    Может я что-то не сделал или сделал не так?

  41. #3960
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,958
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Sapfir Посмотреть сообщение
    , а вот дальше ничего...
    Дальше показания будут появляться на экране телеметрии.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения