Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11

Помгите плиз с аппаратурой...

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Всем доброго времени суток! Я недавно купил вот такую модель: http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/...turer=Pilotage Все бы ничего, но есть небольшая проблема... Разъем тренер-ученик ...

  1. #1

    Регистрация
    28.02.2009
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    32
    Сообщений
    4

    Помгите плиз с аппаратурой...

    Всем доброго времени суток!

    Я недавно купил вот такую модель: http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/...turer=Pilotage

    Все бы ничего, но есть небольшая проблема...

    Разъем тренер-ученик вообще не подключен, а так как это моя первая модель, то без симулятора очень трудно научится управлять им, не разбив в первом же полете...

    Отсюда и вопрос, как подключить этот разъем, и есть ли такая возможность вообще... Откуда взять сигнал РРМ, на плате?

    Буду благодарен любым вашим ответам!

    Заранее огромное спасибо!

    С ув. Александр.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Вы бы выложили маркировку пульта или его фото. Из ссылки не понятно ничего.

  4. #3

    Регистрация
    28.02.2009
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    32
    Сообщений
    4
    Никаких данных о пульте нет!

    На нем ничего не написано, ни маркировки ничего подобного....

    Вот фотка:



    Если нужны еще какие то фотки, то без проблем выложу....

    А еще может быть кто то знает, РРМ сигнал это цифровой или аналоговый сигнал?
    Последний раз редактировалось Sania1985; 01.03.2009 в 20:10.

  5. #4

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Понятно, что это "перемаркированный" OEM пульт, вот только какой...
    Может владельцы стоковых пультов подскажут.
    Пока можно снять заднюю крышку и сделать фото электроники.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Sania1985 Посмотреть сообщение
    А еще может быть кто то знает, РРМ сигнал это цифровой или аналоговый сигнал?
    РРМ - аналоговый.

  8. #6

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    РРМ - аналоговый.
    PPM - это формат кодирования сигнала. Нельзя сказать "PPM - аналоговый сигнал"

  9. #7

    Регистрация
    28.02.2009
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    32
    Сообщений
    4
    Я имел в виду, что если тестером пробовать разные контакты, а точнее контактные площадки, коих имеется на плате...

    ТО можно ли вычислить откуда идет этот сигнал и откуда его можно взять?

    Выкладываю фотки электроники... Это сторона PCB на которой разведены дорожки и стоят управляющие элементы...







    Ну вот... Если что то не понятно, нечитабельно, спрашивайте...

    Все дофоткаю, прочту и прочее...
    Последний раз редактировалось Sania1985; 04.03.2009 в 12:24.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    Вот отсюда:

    И вообще это баян
    Подскажите что за разъем?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ppm.JPG‎
Просмотров: 50
Размер:	19.6 Кб
ID:	232540  

  12. #9

    Регистрация
    28.02.2009
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    32
    Сообщений
    4
    Простите, но стрелочка указывает не на разъем, а на какую то деталь схемы, похоже на резистор или конденсатор...

    Или я чего то не понял?

  13. #10

    Регистрация
    02.06.2008
    Адрес
    Киров
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Вы просто внимательно прочитайте статью по ссылке, которую дал умный человек, вопросов не должно остаться

  14. #11

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    Цитата Сообщение от Sania1985 Посмотреть сообщение
    Простите, но стрелочка указывает не на разъем, а на какую то деталь схемы, похоже на резистор или конденсатор...

    Или я чего то не понял?
    Разъёма в вашей аппаратуре нету - для удешевления, видимо.
    Так что паяльник в руки - и вперёд.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Цессна с аппаратурой от мини стрекозы.
    от Replika2 в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 24.07.2009, 23:23
  2. Помогите плиз с мотором на lst-2
    от fedorih в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.01.2009, 17:49
  3. Помогите разобраться с аппаратурой для верта!
    от ugh в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 18.01.2007, 23:50
  4. Помогите плиз с выбором электропланера!
    от ssa в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.05.2004, 21:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения