Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 50

внимание владельцам hitec optic - 6

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; День добрый, коллеги! Уже 2,5 года являюсь владельцем данной аппаратуры. Летаю в основном на планерах, пока хватает, хотя хоцца еще ...

  1. #1

    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    431

    внимание владельцам hitec optic - 6

    День добрый, коллеги! Уже 2,5 года являюсь владельцем данной аппаратуры. Летаю в основном на планерах, пока хватает, хотя хоцца еще одного канала и микса.
    Теперь, собственно, вопрос: у меня при разрядке передатчика до 8,8 вольт он начинает пищать, а в мануале написано, что писк начинается с 9,3 вольт. Это глюк или так у всех? Недавно напоролся на возможность коррекции вольтметра и зуммера на аппаратуре Хайтек Флеш 4, 5 в ОПТИКЕ такое возможно?
    Еще интересует возможность апгрейда (о 7-м канале на правом слайдере знаю, но вот как его замикшировать к остальным?)

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    18.09.2006
    Адрес
    Россия,Красноярск
    Возраст
    51
    Сообщений
    486
    А там есть и 7-й канал...
    Тут в Форуме об этом уже писалось!
    На моем пищит, когда 9,2 вольта.

  4. #3

    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    431
    О 9,2 спасибо!.
    Что писалось о 7-м канале? Да, он есть, но как его умно использовать, в миксе, например?

  5. #4

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    У меня пикает при 8.8V, и у моего приятеля тоже ...БЕЗ глюков...
    По-моему седьмой канал "исчезает" с правого слайдера, когда вкл ф-ия закрылок или флапперонов...

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    24.09.2006
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,198
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    О 9,2 спасибо!.
    Что писалось о 7-м канале? Да, он есть, но как его умно использовать, в миксе, например?
    Просто седьмой канал, его Хайтек забыл в прошивках отключить. Работает от движка на левой стороне передатчика, когда на этом движке другие миксы не висят, т.е. почти всегда.

    http://radiopilot.ru/project.php?prid=2

  8. #6

    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    431
    Ребята, я как-то чуть не потерял мотопланер, летая на 9,4 вольтах, может, с этим и не связано, но заставляет задематься.
    ПОЧЕМУ в инструкции написано пищит с 9,3В? Кто-то реально замечал ухудшение приема или еще чего-либо?
    Я еще хочу проверить соответствие вольтметра передатчика с вольтметром тестера.
    Спасибо всем откликнувшимся.

  9. #7

    Регистрация
    24.09.2006
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,198
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Ребята, я как-то чуть не потерял мотопланер, летая на 9,4 вольтах, может, с этим и не связано, но заставляет задематься.
    ПОЧЕМУ в инструкции написано пищит с 9,3В? Кто-то реально замечал ухудшение приема или еще чего-либо?
    Я еще хочу проверить соответствие вольтметра передатчика с вольтметром тестера.
    Спасибо всем откликнувшимся.
    У меня NiMH 1300 мач, пищит начиная с 8.9-9 вольт. Батарейку долётываю под писк, однажды минут десять этот концерт слушал, ничего не потерял. Может что-то на километровой дальности ухудшалось, или у Вас борт садился?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    431
    Не, борт был заряжен.
    Ребята, обратите внимание на ЭТО http://homepages.paradise.net.nz/bhabbott/flash4.html кто-то знает, где в Оптике подстройка вольтметра и соответствия звука напряжению?

  12. #9

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Мой Оптик точно привирает с показаниями напряжения. На батарее 9.47В, показывает - 9.7В.
    Пищать начинает при реальном напряжении 8.84В.

  13. #10

    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    431
    Надо мерять! Че, никто не разбирал ? Я разбирал, только вот, с электроникой не дружу, незнаю, где-что...

  14. #11

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,499
    Владельцы оптик 6, а как вы боритесь с этими слайдерами, что по бокам? Они же при любом не ловком движении сдвигаются. А если вертолет будет с включенным двигателем?....

  15. #12

    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    431
    Привет! На вертолетах не летаю, но подсознательно выработалось-не цеплять! Средний или безымянный палец на протяжении полета контролирует :-) нулевое или, если нуна, рабочее положение слайдера. Ребят, ну неужели никто не разбирал данный девайс? Где-то на форуме читал, но темы старые, закрытые.

  16. #13

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Ну я разбирал....делал подсветку на дисплей (Оч нужна была, т.к. иногда "по ночам" летаю на F3P, площадка освещена, но разглядеть, что там он пишет оч. тяжело)... Я не замечал ухудшения сигнала, при 9 вольтах....при 8.8В пикает....Сейчас юзаю с модулем на 2.4... никаких изменений не наблюдал, только напруга, в пределах 0.1 вольта прыгает...
    У моего друга тоже Оптик, и он тоже пикает при 8.8В, (правда он показывает, Low Batt.) - Cигнал сразу слабеет и идет с перебоями.... Был случай, летит он низенько, на посадку, и тут внезапно крен вправо и марковка ... думаем, что такое - помеха... смотрим... пи-пи... "Low Batt" и то еще не стабильно...иногда проскакивает 8.9в...
    ПОсле этого я провел небольшой тест:
    1) С модуляцией - QPCM - после двух минут пищания сигнал полностью пропадает на расстоянии 10метров...поле пяти минут пиканья... - сигнал "исчезает" вообще.

    2) С РРМ - как только начинает пикать, - машинки начинают подергиваться (для полета это уже "марковка") на расстоянии 10 метров; после минуты пиканья - приемник ловит "черт знает что" даже "впритык" поднесенным к передатчику.
    3) С 2.4Ггц - картина немножко иная... 11 минут после "стабильного" пиканья на расстоянии 150метров (дальше проверить возможности не было) работает норм, а вот потом, после 12-13 минут пиканья ВЧ модуль, судя по всему, просто отрубается, хотя лампочка на нем еще работает

    Только я сильно ступил, когда тестировал, надо было еще цешкой напругу на акке мерить ....

  17. #14

    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    431
    Респект! Спасибо за инфу! А где на плате корректируется уровень зависимости этого пи-пи от напряжения? Надо увеличить порог с *,* до 9,3 вольт во избежании овощей!
    кстати, сегодня мерял напугу тестером во время работы пульта с выдвинутой антеной - на пульте 10,4 на тестере -10,28 вольт.

  18. #15

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Цитата Сообщение от AntonPO Посмотреть сообщение
    Владельцы оптик 6, а как вы боритесь с этими слайдерами, что по бокам? Они же при любом не ловком движении сдвигаются.
    Капнул капельку Момента под каждый слайдер.

  19. #16

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,499
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    Капнул капельку Момента под каждый слайдер.
    Я об этом тоже думал

  20. #17

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Только надо учесть, что для разборки пульта придется клей удалять - иначе крышку не снять
    И остаются светлые следы на пластике, где клей был.

  21. #18

    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    431
    Я увеличил жесткость движения слайдеров путем подкладывания под движки трещетки режиновых полосок после разборки передатчика ;-) Ребят, тут среди Вас электронщики есть?

  22. #19

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,499
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Я увеличил жесткость движения слайдеров путем подкладывания под движки трещетки режиновых полосок после разборки передатчика ;-) Ребят, тут среди Вас электронщики есть?
    И об этом я думал ))) Попробую. Ну например я электронщик

  23. #20

    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    431
    Слушай (можно на ты?) , а где та и на какой плате могут быть заветные кнопочки регулировки сигнала разряда и напряжения, а? (см выше ссылку о апп. Флеш, там ведь должно быть также)

  24. #21
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    По поводу пикания, напругу при разряде не мерял, но после начала пищания еще минут 10 летал без проблем, самолет отпускал метров на 250, на следующий день получилось что подзарядить не успел еще минут 15 летал и ничего. дома померял батарею 8.2 вольта. Передатчик оптик 6

  25. #22

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,499
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Слушай (можно на ты?) , а где та и на какой плате могут быть заветные кнопочки регулировки сигнала разряда и напряжения, а? (см выше ссылку о апп. Флеш, там ведь должно быть также)
    Вероятно, на той плате,куда идут провода от аккумулятора))) Я этим не интересовался. Но, подстройка встроенного вольтметра где-то должна быть. Буду разбирать - посмотрю. У меня в оптике стоит LiPo, поэтому я сам слежу. До 9и вольт не довожу...

  26. #23

    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Москва, Newperedelkino
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,885
    Цитата Сообщение от Ясон Посмотреть сообщение
    но после начала пищания еще минут 10 летал без проблем, самолет отпускал метров на 250, на следующий день получилось что подзарядить не успел еще минут 15 летал и ничего. дома померял батарею 8.2 вольта.
    А вот стоит ли так испытывать судьбу?На моих глазах чуть не погибла ЭКСТРА 330
    размахом 2.4 метра именно по причине отключения передатчика.Перед полетами лучше зарядиться и до зумера не летать.Всем удачи и безаварийных полетов.

  27. #24

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,340
    +1! Вообще это пиканье рассчитано на эксплуатацию абсолютно здоровой батареи из 8 банок, где все банки "дружно" приходят к конечному напряжению разряда. На практике все не совсем так: Я много лет имею дело с аккумуляторами. Нередки случаи, когда одна или более банок теряют емкость в большей степени нежели все остальные, что приводит к более раннему их разряду в батарее. На графике разряда это выражается в крутом переломе разрядной кривой и резкому падению напряжения на вольт и более. Так что рухнуть напряжение на восьмибаночной батарее может, например, с 9,6В до 8 за минуту - другую. В этот момент происходит быстрое сваливание напряжения на нездоровой банке, которая может даже уйти в переполюсовку, т.е. превратиться в бесполезное звено, на котором еще и падает порядка вольта. Действительно умный алгоритм разряда батареи (такой заложен в работе зарадно-разрядного устройства питерской фирмы Мегарон) предусматривает не только контроль абсолютного значения напряжения, но и рост скорости его снижения. Это очень важно при разряде многобаночных батарей. Ведь, как известно, побаночного контроля никеля мы не делаем

  28. #25

    Регистрация
    09.07.2008
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,255
    Записей в дневнике
    1
    И я поделюсь.
    У меня 1000-й кадмий, два блока. Хватает кождого на 160-180 минут.
    Честно говоря я особо не обращал внимания на каком напряжении пищит, вроде 9.3 В. Но когда ставлю на заряд, еще и разряжаю ток 0,5А, там где-то 80-50 мА еще есть.

  29. #26

    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Москва, Newperedelkino
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,885
    Прошу не воспринимать за старческий маразм-это цитатки из инструкции к Оптик-6:
    Зарядите батареи!Не забывайте перед каждым полётным днём заряжать батареи. Слабо заряженная батарея быстро сядет, что повлечёт потерю управления и аварию.Когда начинаете полёты, сбрасывайте таймер передатчика на ноль, чтобы прослеживать, сколько времени используется система, и проверяйте на дисплее вольтаж передатчика. Прекращайте полёты, если уровень заря-да батареи Вашего передатчика достиг 9,4 вольт. С уважением.

  30. #27

    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    431
    ...вот поэтому и затронул я эту тему! Ребята, разберетесь, как подстраивать - сразу сюда :-)

  31. #28

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    Капнул капельку Момента под каждый слайдер.
    По поводу слайдеров: КАК вам удается их пальцами задевать????
    Сколько летаю с Оптиком - ни разу не задивал за бок.слайдеры...
    Можно просто отрубить все миксы на слайдерах вот и усе....
    Народ, кто использует для аппы столик?

  32. #29

    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    688
    Ну и народ . Подзарядить трудно перед полётами ? Проблемы все исчезнут сразу . У меня Оптик -6 до писка не довожу ,заряжаю даже на поле . Хотя пищать начинает на 9.3 v . Поаккуратнее с этим ,что-бы проблем не было .

    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    КАК вам удается их пальцами задевать????
    А задевают когда аппаратура висит на ремне ,а не лежит на столе .Я к примеру все ремни выкинул когда по их вине несколько самолётов угробил . Сейчас аппаратура живёт только на столе , батарейки заряжаю когда там 9.7 v ,стики не задеваю и всё работает замечательно , помех не встречал уже давно в снегопад и дождь НЕ ЛЕТАЮ . Аппаратура супер .
    Последний раз редактировалось Летунов; 08.03.2009 в 22:04.

  33. #30

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,499
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    По поводу слайдеров: КАК вам удается их пальцами задевать????
    Сколько летаю с Оптиком - ни разу не задивал за бок.слайдеры...
    Можно просто отрубить все миксы на слайдерах вот и усе....
    Народ, кто использует для аппы столик?
    Да, передатчик на ремне. Задеваю когда беру передатчик или убираю с него руки... Столиком не пользуюсь, т.к. мне удобнее управлять большими пальцами.. Заряжаю, когда меньше 10 вольт становится. Так спокойнее))

  34. #31

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    ууу понятно, я то тоже юзаю столик...так удобнее Попробовал отвыкнуть от него - чуть не ухойдакал 2кг пилотагу.... по-этому решил остаться со своим верным столом.
    Зы) С ним удобнее муфтой пользоваться

  35. #32

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Слушай (можно на ты?) , а где та и на какой плате могут быть заветные кнопочки регулировки сигнала разряда и напряжения, а? (см выше ссылку о апп. Флеш, там ведь должно быть также)
    "Кнопочек" нет, а искать резисторный делитель, с которого оцифровывается напряжение батареи - влом

  36. #33

    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    431
    Понял, спасибо. Искать специально ненадо, значит довольно сильно отличается от Флеша и регулировка не простая.

  37. #34

    Регистрация
    06.09.2005
    Адрес
    Los Gatos, USA
    Возраст
    44
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от AntonPO Посмотреть сообщение
    Владельцы оптик 6, а как вы боритесь с этими слайдерами, что по бокам? Они же при любом не ловком движении сдвигаются.
    У меня на правом слайдере висят закрылки планера. Они настроены так, что работают только вниз и нейтральному положению соответствует крайнее верхнее положение слайдера. Соответственно, борьба со слайдером сводится только к тому, чтобы возвращая правую руку на радио после пуска модели, случайно не ткнуть пальцем в слайдер. Поначалу периодически случалось. Потом привык и все стало нормально.

    Собственно эти слайдеры только и пригодны для управляющих воздействий, у которых "нейтраль" с краю, а не в центре. Ибо, сбив слайдер с центра, вернуть сего обратно "не глядя" весьма проблематично.

  38. #35

    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    431
    Тезка Андрей Т, планер с полной механизацией? Расскажите, если не сложно, как и какие режимы на каких микшерах расположены у Вас?

  39. #36

    Регистрация
    06.09.2005
    Адрес
    Los Gatos, USA
    Возраст
    44
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Тезка Андрей Т, планер с полной механизацией? Расскажите, если не сложно, как и какие режимы на каких микшерах расположены у Вас?
    Да, с полной. И с мотором. Итого, каналы управления: руль высоты, руль направления, элероны, закрылки, газ. Стандартно, по каналу на руль высоты (2), руль направления (4) и газ (3). При этом, хоть это и планер, газ я по личному предпочтению держу пропорциональный, на левой палке, а не на выключателе.

    На элероны запрограммировано два канала (1 и 5) через ADIF.

    На закрылки отдан один канал (6), с которого управляются два серво через Y-разветвитель с реверсером в одной ветке. При этом канал 6 управляется с правого слайдера (левый слайдер у меня не делает ничего вообще). Механика закрылков и тримы канала 6 настроены так, чтобы в крайнем верхнем положении слайдера закрылки стояли точно в нейтрали.

    При этом мне хотелось, чтобы работал микшер с закрылков на руль высоты - закрылки вниз -> руль высоты слегка вниз. Чтобы этого добиться, пришлось запрограммировать один пользовательский микшер PMX1 с канала 6 на канал 2. А именно: программируем микс 6->2 с требуемым процентом, постоянно включенный. Затем ставим закрылки в нейтральное положение, идем в subtrim меню и загоняем канал 2 тоже в нейтральное положение через его subtrim.

    На свиче номер 4 запрограммированы режимы CAMB и LAND. CAMB слегка опускает закрылки и элероны, LAND просто сильно опускает закрылки. Хотя режимом LAND я не пользуюсь, а просто при посадке контролирую закрылки вручную правым слайдером.

    Вот и все, собственно.

  40. #37

    Регистрация
    06.09.2005
    Адрес
    Los Gatos, USA
    Возраст
    44
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от aei66 Посмотреть сообщение
    А там есть и 7-й канал...
    Интересно, откуда у этого предания ноги растут... На Инете информация противоречивая. Кто-то пишет что дополнительный канал будет на левом слайдере, кто-то - на правом. Кто-то пишет, что надо активировать FLPN, кто-то про FLPN ни слова не говорит...

    Только что взял Hitec Optic 6 с 8-канальным приемником Hitec SuperSlim. Воткнул серву в седьмой канал. Серва центруется, но дальше - глухо. Никаких признаков жизни, ни от левого слайдера, ни от правого, ни вообще от чего либо... Манипуляции с ADIF и/или FLPN абсолютно ничего не меняют.

    Для продолжения эксперимента переткнул ее в восьмой канал. В восьмом - шевелится, но точно повторяет один из элеронных каналов, первый скорее всего (не стал разбираться, какой именно). Ни на один из слайдеров все равно не реагирует.

    Итак, каким образом кто-то сумел углядеть в Optic 6 седьмой канал? И что я делаю неправильно?

  41. #38

    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    431
    Привет, Вот ссылка о 7-м канале http://radiopilot.ru/project.php?prid=2 .
    А режим CROW (крокодил) и Speed (заднюю кромку чуть вверх) не используете? Кстати, Land я использую, как скорость, поднимая закрылки чуть вверх, думаю присобачить туда элероны через микс

  42. #39

    Регистрация
    06.09.2005
    Адрес
    Los Gatos, USA
    Возраст
    44
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Привет, Вот ссылка о 7-м канале http://radiopilot.ru/project.php?prid=2.
    Ссылку эту я видел, да вот только описанный там результат, как я писал, не воспроизводится ни в какую. Возникает подозрение, что глюк конкретной модели приемника был воспринят за дополнительный канал...

    А режим CROW (крокодил) и Speed (заднюю кромку чуть вверх) не используете? Кстати, Land я использую, как скорость, поднимая закрылки чуть вверх, думаю присобачить туда элероны через микс
    CROW не использую, ибо на посадке мне прекрасно хватает одних закрылков. Хотя пробовал его активировать, но что-то в моей нынешней конфигурации (как описано) он не работает так, как должен работать. Тонкость заключается в том, что мои закрылки, когда они находятся физически в нейтральном положении, с точки зрения радио находятся в положении +100% (крайнее верхнее положение слайдера). Собственно именно из-за этого приходится делать трюк с subtrim для руля высоты после программирования моего PMX1. И из-за этого же, похоже, не получается выжать ничего путного из CROW.

    Необходимости в reflex (speed) у меня как-то не возникало, хотя действительно без проблем можно запрограммировать приподнятое положение закрылков в LAND. Жалко, что в LAND нельзя указать еще положене элеронов (как это делается в CAMB). Можно было бы делать либо reflex по всей длине крыла, либо использовать LAND как импровизированный CROW: элероны используются как спойлероны с фиксированным углом поднятия, а закрылки управляются вручную слайдером.

    Можно, конечно, последнее реализовать через отключаемый микшер, но опять мешается тот факт, что мои закрылки в нейтрали видятся радио, как +100%. Нету у Optic 6 при программировании пользовательских микшеров задания offset. И это плохо.

  43. #40

    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    431
    Нету у Optic 6 при программировании пользовательских микшеров задания offset. И это плохо.
    Да уж, согласен. "7-й" канал проверял - работает!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Кабель Hitec Optic 6 Sport <--> Flash 5 (stereojack <--> DIN)
    от NK-2106 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 17.01.2012, 20:33
  2. Продам Продам передатчика Hitec Optic 6 + приемник Multiplex RX-7 Synth(+++)
    от Van в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.08.2010, 12:24
  3. Hitec Optic 6
    от Igorok в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 12.05.2005, 23:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения