Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Мода 2 в Hitec laser 6

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Подскажите пожалуйста как в в Hitec laser 6 Мода 1 переделать в Мода 2? Поиском искал искал, не нашел....

  1. #1

    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    г.Семикаракорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    100

    Мода 2 в Hitec laser 6

    Подскажите пожалуйста как в в Hitec laser 6 Мода 1 переделать в Мода 2? Поиском искал искал, не нашел.

  2.  
  3. #2
    ADF
    ADF вне форума

    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    35
    Сообщений
    12,613
    Записей в дневнике
    19
    заднюю крышку с передатчика отвинтите - при минимальных технических познаниях сразу все увидите..

  4. #3

    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    г.Семикаракорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    100
    Хороший ответ, а по конкретнее? Переставллять стики и тримера? или поменять местами разьемы и трещетку?

  5. #4

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Поднять местами 'трещетку' газа....

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    г.Семикаракорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    100
    А как же соответствие каналов?

  8. #6
    DYI
    DYI вне форума

    Регистрация
    26.05.2008
    Адрес
    Каховка, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    42
    Удерживая две кнопки Edit, включаешь питание, потом любым Edit выбираешь пункт STICK и кнопкой Cursor выбираешь Mode 1 или 2

  9. #7

    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    67
    Сообщений
    7,623
    Цитата Сообщение от DYI Посмотреть сообщение
    Удерживая две кнопки Edit, включаешь питание, потом любым Edit выбираешь пункт STICK и кнопкой Cursor выбираешь Mode 1 или 2
    Ага... А вы видели Лазер 6? ПокАжте, хде тама кнопки, пожалуйста... И куда курсор двигать...

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Электросталь
    Возраст
    32
    Сообщений
    525
    Поискал в Эклипсе 7 в меню тож нет нада не только трещетку переставлять но и перетнуть перемычку. См. здесь: http://www.rcdesign.ru/articles/radio/eclipse_btn_mod
    Посмотрите может в 6-ке так же.

  12. #9
    DYI
    DYI вне форума

    Регистрация
    26.05.2008
    Адрес
    Каховка, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от pakhomov4 Посмотреть сообщение
    Ага... А вы видели Лазер 6? ПокАжте, хде тама кнопки, пожалуйста... И куда курсор двигать...
    Долгий день, поздняя ночь, протупил, перепутал с Optic.

  13. #10

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Минск,Беларусь
    Возраст
    28
    Сообщений
    80
    Короче берёшь передатчик, крышку снимаешь, откручиваешь плату и видишь 6 одинаковых разъёмов (белых) - меняешь 2 средних местами. Меняешь трещётку и пружину на соотвецивующих ручках.Собираешь и готово.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Hitec Laser 6 FM 40
    от anton_fmx в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.05.2011, 15:14
  2. Hitec Laser 6 из 35MHz в 2.4GHz
    от torex777 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 20:50
  3. Hitec Laser 6 вопросы
    от deliter в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.01.2009, 21:51
  4. HITEC Laser 6 FM 35 MHz
    от polyana55 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.04.2007, 17:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения