Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12

spektrum dx7. все проблемы!

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Друзья форумчане! Я недавно на этом форуме спрашивал спецов на предмет хорошей бьюджетной аппы! И все остановились на Спектруме DX7! ...

  1. #1

    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    52
    Сообщений
    32

    spektrum dx7. все проблемы!

    Друзья форумчане!
    Я недавно на этом форуме спрашивал спецов на предмет хорошей бьюджетной аппы! И все остановились на Спектруме DX7!

    И вот сегодня из штатов я получил это чудо!
    Что могу сказать... сммпатичное и прятное на ощупь! Но к сожалению мануала нет на русском и что я сразу смог сделать, это поставить его на зарядку...послушать бииип включемния и бибибип рег. триммеров!

    Сразу написал на форум о мануале... спасибо форумчанам дали:

    http://www.pilotage-rc.ru:80/support...6939_x2720.zip

    Спецы!!!!!Мы, Чайники, ждем от вас информации по использованию этого девайса! Будьте с нами терпеливы.. ненадо ворчания!
    Вы это постигли раньше! Поделитесь опытом!

    С уважением
    Владимир

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Поиском пользовались?
    http://forum.rcdesign.ru/search.php?searchid=65817

  4. #3

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    Цитата Сообщение от vladoniy Посмотреть сообщение
    Будьте с нами терпеливы.. ненадо ворчания!
    Были-б Вы один такой

    Задавайте конкретный вопросы и чаще пользуйтесь поиском.

  5. #4

    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,564
    Записей в дневнике
    2
    Но к сожалению мануала нет на русском и что я сразу смог сделать, это поставить его на зарядку
    Про мануал порадовало... А вот насчет зарядки - в комплекте было зарядно на 220 вольт ? Раньше клали на 110 ...

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    52
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от new225 Посмотреть сообщение
    Про мануал порадовало... А вот насчет зарядки - в комплекте было зарядно на 220 вольт ? Раньше клали на 110 ...
    Адаптер пришлось купить отдельно. На родном 110 вольтовом заряднике и форма вилки другая! Так что засунуть ее в розетку не возможно было бы физически

  8. #6

    Регистрация
    25.04.2006
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    43
    Сообщений
    236
    Здравствуйте.
    Я вот тоже присматриваюсь к этой аппаратуре и если не сложно пишите о своих ощущениях от работы с ней.Думаю многим сомневающимся поможет слово коллеги который только взял в руки девайс и осваивает его.
    Желаю чистого неба.

  9. #7

    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    23
    Сообщений
    291
    У меня всё заряжается с помощью адаптера, всё заряжается отлично, только греется зарядка сильно.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Туголуково-Подольск 2.4GHz
    Возраст
    32
    Сообщений
    144
    Люди,подскажите возможноли Spektrum DX7 с Mode2 переделать на Mode1???(если,да ,то как???)))

  12. #9

    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    40
    Сообщений
    236
    Цитата Сообщение от AirBoy Посмотреть сообщение
    Люди,подскажите возможноли Spektrum DX7 с Mode2 переделать на Mode1???(если,да ,то как???)))
    Вроде как можно, переставив стикеры, но тримера останутся как есть.
    Летаю год с этой аппой, проблем нет. Работает идеально, очень нравится!!!

  13. #10
    Давно не был
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    2,403
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от AirBoy Посмотреть сообщение
    возможноли Spektrum DX7 с Mode2 переделать на Mode1???(если,да ,то как???)))
    Моду переделать можно, но геморно...
    Бог в помощь

  14. #11

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    там на плате перемычки есть. Так и подписаны JP и номер. Ну и "резисторами" с маркировкой "0" скомутированы. Их посмотрите, куда идут, какие-то тумблера меняют точно! Возможно ими. Ну и в сервисном меню полазить можно. Правда я не помню, чтоб там моде переключалось. Резюки калибруются, тест переключателей есть. А моде кажется нет. Не ковырялся - по причине ненадобности. Просто валяется подаренный передатчик с еррор бак-ап. Поигрался с ним. Поначалу тумблера с джойстиками не работали, потом углядел отсутвие перемычек и сделал как на фотке у кого-то в ветке про ДХ7. Джойстики и тумблера заработали.

  15. #12

    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    52
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от e_kalin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Я вот тоже присматриваюсь к этой аппаратуре и если не сложно пишите о своих ощущениях от работы с ней.Думаю многим сомневающимся поможет слово коллеги который только взял в руки девайс и осваивает его.
    Желаю чистого неба.
    Здравствуйте!
    Вот наконец то мне есть что написать в созданном мной топике.

    Относительно мануала:

    Мануал, который я привел в первом сообщении очень подходит к данной аппе, если возникают какие то спорные вопросы, то беру оригинальный английский мануал и в принципе все понятно. Так же рекомендую новичкам скачать электронную версию мануала, где всегда можно все перевести одним из электр. переводчиков. (если кому то надо будет, сброшу на почту).

    Относительно первой пробы:

    Сегодня подружил DX7 с усовершенствованным (под экстрим) соосником вертом Лама 3 с Ефлаевским приемником 4 в 1 под 2.4. Никаких трудностей не возникло. Вытащил 35 мгц приемник...установил 2.4. Разьемы двигателей в 2х штырьевые разьемы, сервы - в центральное окошко. Перемычку бинда в окошко BATT.
    Забиндилось все с первого раза.
    Микшер автомата перекоса на пульте необходимо выставить в положение H1 (одна серва).
    Потом убрать триммер в нижнее положение, иначе движки не будут запускаться.

    Управление по динамике абсолютно другое стало, нежели с родной аппой и приемником... как то резче...непревычнее. Буду осваивать!

    Тут меня люди одним страшным зверем напугали... его имя "backup error". Что это за страшное животное и чем оно грозит моему DX7?
    Последний раз редактировалось vladoniy; 19.04.2009 в 20:02.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Проблема со Spektrum Dx7
    от Burton в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 352
    Последнее сообщение: 21.10.2013, 20:28
  2. Spektrum DX7 вопросы и покупка!
    от Synergy в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 160
    Последнее сообщение: 11.03.2012, 11:25
  3. Вопросы по Spektrum DX7 и AR 6200
    от Dmitryi в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 30.08.2009, 12:20
  4. проблема со spektrum DX7
    от Replika2 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 09.08.2009, 10:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения