Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Cимулятор RF G2

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Господа! Подскажите, можно ли где купить симулятор RF G2 без пульта. В магазине сказали, что в продаже бывают только в ...

  1. #1

    Регистрация
    31.08.2004
    Адрес
    Москва. Фили.
    Возраст
    57
    Сообщений
    333

    Cимулятор RF G2

    Господа! Подскажите, можно ли где купить симулятор RF G2 без пульта. В магазине сказали, что в продаже бывают только в полной конфигурации. Планирую покупку 9-канальной Futaba и буду использовать пульт от нее.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    67
    Сообщений
    7,623
    Цитата Сообщение от ВВВ Посмотреть сообщение
    Господа! Подскажите, можно ли где купить симулятор RF G2 без пульта. В магазине сказали, что в продаже бывают только в полной конфигурации. Планирую покупку 9-канальной Futaba и буду использовать пульт от нее.
    Под Вашу Футабу (если 9САР или подобная)в любом случае придётся рожать переходник квадратный... И правильнее - передатчик всё-таки...

  4. #3

    Регистрация
    31.08.2004
    Адрес
    Москва. Фили.
    Возраст
    57
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от pakhomov4 Посмотреть сообщение
    Под Вашу Футабу (если 9САР или подобная)в любом случае придётся рожать переходник квадратный... И правильнее - передатчик всё-таки...

    Каково окончание фразы???

  5. #4

    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,113
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от ВВВ Посмотреть сообщение
    Господа! Подскажите, можно ли где купить симулятор RF G2 без пульта. В магазине сказали, что в продаже бывают только в полной конфигурации. Планирую покупку 9-канальной Futaba и буду использовать пульт от нее.
    Да - есть варезные версии.( переходник в комплекте)
    Но лично для меня не понятно: -
    Покупая 9 ти канальную аппаратуру - от 600 убитых енотов, ( в большинстве случаев к ней идет переходник)
    Имея Девайс ( надеюсь он есть - илибудет )
    Что вы собираетесь сэкономить ?

    В итоге получите - раздражающие надписи - Плиз инсерт такой-то диск в такой-то дисковод.( при чем у вас такого дисковода и нет в системе0)
    Полное Г на Пе.
    Найдите мужество - купить легальную версию

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    67
    Сообщений
    7,623
    Цитата Сообщение от ВВВ Посмотреть сообщение
    Каково окончание фразы???
    А фраза и окончена Правильнее называть - передатчик, а не пульт

  8. #6

    Регистрация
    31.08.2004
    Адрес
    Москва. Фили.
    Возраст
    57
    Сообщений
    333
    Цитата Сообщение от pakhomov4 Посмотреть сообщение
    А фраза и окончена   Правильнее называть - передатчик, а не пульт
    Скурпулезно подмечено, спасибо! Хотя... передатчик -это электронная часть , пульт - то , с помощью чего отдается команда в этот самый передатчик .

Закрытая тема

Похожие темы

  1. AFPD и пульт от RF G2
    от DGP в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.04.2010, 10:56
  2. Апгрейт rf G2 Light до rf G2
    от RK3AMS в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.12.2004, 03:42
  3. RF G2 и флаппероны
    от dimster в разделе Симуляторы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 31.03.2004, 02:38
  4. Подкючение к RF G2 (распайка..)
    от DAZZLER в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.02.2004, 12:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения