Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 720 из 2000

Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; в меню TIMER можно задать любое время от 0 до 99мин 99 сек...

  1. #681

    Регистрация
    24.11.2008
    Адрес
    Donetsk, Ukraine
    Возраст
    36
    Сообщений
    279
    в меню TIMER можно задать любое время от 0 до 99мин 99 сек

  2.  
  3. #682

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Имелось ввиду другое. Можно ли сделать отсчет не в обратную сторону, а с 0:00 до заданного значения?

    К сожалению, нельзя.

  4. #683

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Dx6i на одну и ту же модель дает забиндить только один приемник.
    Наоборот.
    Один приёмник может забиндиться только на одну модель в DX6i.
    Количество приёмников, забинденных на одну модель - не ограничено, но они должны быть с одинаковым протоколом - либо все 9-канальные, либо все 5-7 канальные, либо все AR6000.

  5. #684
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    ukraine Odessa
    Возраст
    64
    Сообщений
    648
    Сегодня попробовал - триммеры
    Таки да -
    Делаю все по порядку
    1- элероны -010
    2 - РВ - 010
    3 - Газ - 010
    4 - рудер - 010
    При запоминании( длительно меню)- все остается а рудер сбрасывается в 001 ???????

  6.  
  7. #685

    Регистрация
    09.02.2009
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    79
    уважаемые boroda_de и Сергей Вертолетов я так понял вы полностью разобрались с аппой у мну такая-же модуль ассан вот решил я планерок соорудить тока с 2-мя сервами на крыле без РН и РВ ток елероны соответственно. может подскажете как аппу нужно настроить если не ошибаюсь нужен режим флапероны а как его включить? заранее огромное спасибо
    для мну ета аппа как для ребёнка станок чпу

  8. #686

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Здравствуйте. Без РВ не получится. Лучше сделать РВ и одну серву на элероны или РН.
    Флапероны включаются в меню Flaperon (вторая страница меню), State ставим на ACT и оба элерона на 100 в обоих направлениях (или по-вкусу)

  9. #687
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    ukraine Odessa
    Возраст
    64
    Сообщений
    648
    Так расскажите про триммеры !

  10.  
  11. #688

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,209
    Насчет триммеров:
    ДЛИТЕЛЬНОЕ НАЖАТИЕ "МЕНЮ" - сбрасывает значение, запоминает КРАТКОВРЕМЕННОЕ НАЖАТИЕ.
    Почему сбрасывается рудер? Потому что на нем стоит курсор. Вы его последним изменяете. Попробуйте переместить курсор например на элероны и длительно нажать на меню - произойдет то же самое.

  12. #689
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    ukraine Odessa
    Возраст
    64
    Сообщений
    648
    ДИССНО ТАК!
    Спасибо !
    А как настраивать газ?
    Непонимаю как настроить чтоб в крайнем положениии ( мин) газ был- а при включении trot cut - вырубал двигло?

  13. #690

    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Гомель, Беларусь
    Возраст
    50
    Сообщений
    232
    Цитата Сообщение от UserM Посмотреть сообщение
    Здесь дешевле US$93.73 Правда фиг знает что за магазин.
    http://r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcps61207
    Нормальный магазин. Выслали на следующий день после оплаты.
    Сразу проверил аппу на "известный глюк" - одновременную работу функций DR\EXP. Глюк не подтвердился - все запоминается и работает. Запоминается кратковременным нажатием на "меню", длительное нажатие сбрасывает один из параметров. Установку DR и EXP производить нужно по очереди.

  14. #691

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Проверяли с сервами или на дисплее. На дисплее они все правильно показывают, вот только сервы неправильно движутся...

  15. #692
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    ukraine Odessa
    Возраст
    64
    Сообщений
    648
    Вчерась опробовал в полете
    Благо ветра не было
    Но краш все равно был
    Но только из-за дистанции - дальность решил проверить
    Ну и проверил- так далеко ( причем все рулится) - просто не видел положение модели
    Ну не знаю - наверно метров 500 - самолет был просто точкой ( самонадеянность)
    Ну и соответсвтующий результат....
    Вообщем аппа - стоящая !

  16. #693

    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Гомель, Беларусь
    Возраст
    50
    Сообщений
    232
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Проверяли с сервами или на дисплее. На дисплее они все правильно показывают, вот только сервы неправильно движутся...
    Первоночально проверял без серв. Вот попробовал с сервами, работает и DR и EXP одновременно. На моей аппаратуре "EURGLE" данный глюк не подтвердился. В целом я доволен набором функций за столь малую цену. Монтаж внутри тоже выполнен достаточно качественно. Непропаек и прочих "соплей" не обнаружено. Осталось проверить еще на дальность.

  17. #694
    Забанен
    Регистрация
    01.09.2009
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    43
    Сообщений
    412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Burgman Посмотреть сообщение
    Первоночально проверял без серв. Вот попробовал с сервами, работает и DR и EXP одновременно. На моей аппаратуре "EURGLE" данный глюк не подтвердился. В целом я доволен набором функций за столь малую цену. Монтаж внутри тоже выполнен достаточно качественно. Непропаек и прочих "соплей" не обнаружено. Осталось проверить еще на дальность.
    Коллега. Вы сказали в целом. Значит что то таки не устраивает. Я заказал себе такую же. Расскажите что не так или чего не хватает

  18. #695

    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    21
    Сообщений
    556
    Я слышал что штатные антенны надо менять ? правда ли ? что-то неверится

  19. #696

    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Гомель, Беларусь
    Возраст
    50
    Сообщений
    232
    Цитата Сообщение от baratynsky Посмотреть сообщение
    Коллега. Вы сказали в целом. Значит что то таки не устраивает. Я заказал себе такую же...
    Недовольство у меня было одно и касается самого магазина. Я заказывал моду 2, а пришла мода 1. Пришлось вскрывать и переставлять там всякие трещетки-пружинки ...

  20. #697

    Регистрация
    24.11.2008
    Адрес
    Donetsk, Ukraine
    Возраст
    36
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от 4убр Посмотреть сообщение
    Я слышал что штатные антенны надо менять ? правда ли ? что-то неверится
    где слышали? дайте ссылку
    помойму бред

  21. #698

    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    21
    Сообщений
    556
    Да это я давно читал , непомню даже где

  22. #699
    Забанен
    Регистрация
    01.09.2009
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    43
    Сообщений
    412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Burgman Посмотреть сообщение
    Недовольство у меня было одно и касается самого магазина. Я заказывал моду 2, а пришла мода 1. Пришлось вскрывать и переставлять там всякие трещетки-пружинки ...
    Черт. У меня та же фигня. Заказал через ебай. Там не было выбора режима. Прислали письмо о том что заказ уже в обработке и что аппа mode 1.

    Расскажите есть ли проблемы с переделкой из 1 в 2

  23. #700

    Регистрация
    05.04.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    282
    проблем нет. там 4 моды на выбор в меню и как всегда перекидываеться трещетка.

  24. #701

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    И пружинка с рычагом.

  25. #702

    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Гомель, Беларусь
    Возраст
    50
    Сообщений
    232
    Цитата Сообщение от baratynsky Посмотреть сообщение
    ...Расскажите есть ли проблемы с переделкой из 1 в 2
    Проблем нет. С левого стика на правый перекидывается трещетка, а в обратном направлении перекидывается пружинный механизм. Из инструментов понадобится только отвертка и пинцет. Заодно можно и отрегулировать жесткость хода под себя . Программно мода переключается на нужную в настройках System setting.

    PS Пока писал уже ответили

  26. #703

    Регистрация
    05.04.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    282
    чтото давно не обсуждали сие чудо, смотрю снова появилась в продаже

  27. #704

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,499
    Действительно появилось... А я себе eurgle уже купил. А правда, что turnigy какого-то серого цвета корпус, а не черного?

    Аппа вобщем то ничего. Переключатель режимов полета пришлось перенести, а то в неправильном месте он стоял..
    Дальность по нашему тесту больше, чем у assanV2 того же. Хотя, сама микросхема трансивера по характеристикам немного хуже..

  28. #705
    Забанен
    Регистрация
    01.09.2009
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    43
    Сообщений
    412
    Записей в дневнике
    1
    Да я вот жду не дождусь свое Eurgle. 6 дней уже как лежит в Мытищах на сортировочном адресе и не несут. Чертова долбопочта.

  29. #706

    Регистрация
    05.04.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от AntonPO Посмотреть сообщение
    А правда, что turnigy какого-то серого цвета корпус, а не черного?
    да цвет серый

  30. #707

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от baratynsky Посмотреть сообщение
    Да я вот жду не дождусь свое Eurgle. 6 дней уже как лежит в Мытищах на сортировочном адресе и не несут. Чертова долбопочта.
    Странно, что не несут. Сколько уже всего назаказывал. После Мытищ через два дня посылка уже дома (если выходных не было).

  31. #708

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,499
    Цитата Сообщение от stgsm Посмотреть сообщение
    да цвет серый
    Спасибо.
    Блин, хочу)) Че ж я не дождался...
    Да ладно. Зато модуль с копеешными приемниками.

    Вот появились бы на хоббисити еще эти модули...

  32. #709

    Регистрация
    05.04.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    282
    может и появяться, тоже взял бы себе несколько 4-х канальных приемников

  33. #710

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от baratynsky Посмотреть сообщение
    6 дней уже как лежит в Мытищах
    Если появилась по треку в Мытищах - через пару дней зайди на почту и спроси нет ли посылки. Я захожу и забираю, а через неделю появляется уведомление в почтовом ящике, а еще через неделю - начинает трекаться что доехало до Балашихи.

  34. #711
    Забанен
    Регистрация
    01.09.2009
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    43
    Сообщений
    412
    Записей в дневнике
    1
    Люди. Помогите настроить аппу. Купил Eurgle для вертолета - не знаю как там выставить отрицательные шаги, как настроить на переключатель HOLD?

  35. #712

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,499
    Цитата Сообщение от baratynsky Посмотреть сообщение
    Люди. Помогите настроить аппу. Купил Eurgle для вертолета - не знаю как там выставить отрицательные шаги, как настроить на переключатель HOLD?
    Шаги как и везде: 0 в аппаратуре - это максимальный угол в минус, 50 - это 0, и 100 - это максимальный угол.

    А холд надо сначала включить. Найти его в меню, зайти туда, и включить..

  36. #713
    Забанен
    Регистрация
    01.09.2009
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    43
    Сообщений
    412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AntonPO Посмотреть сообщение
    Шаги как и везде: 0 в аппаратуре - это максимальный угол в минус, 50 - это 0, и 100 - это максимальный угол.

    А холд надо сначала включить. Найти его в меню, зайти туда, и включить..
    А как сделать чтобы при этом нуле лопасти были в -10 градусов???

  37. #714

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,499
    Цитата Сообщение от baratynsky Посмотреть сообщение
    А как сделать чтобы при этом нуле лопасти были в -10 градусов???
    Ну, сначала нужно сделать так, чтобы в 50 лопасти были в нуле(тягами). А потом, если не хватает углов, есть подменю "swash" там можно изменить максимальные углы.

  38. #715
    Забанен
    Регистрация
    01.09.2009
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    43
    Сообщений
    412
    Записей в дневнике
    1
    Вот здесь описал свои мытарства и первый опыт знакомства с EURGLE. Почитайте. Мож подскажете что-то?

    Первое знакомство с аппарарой Eurgle 2.4 9 channel...

  39. #716

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,499
    Вобщем, изучайте инструкцию) От аппаратуры, от вертолетов..
    Вертолет на этой аппаратуре настраивается очень быстро и удобно...

    При "PIT: 045" углы должны быть около +-9 градусов.

    А вам нужно настроить нулевой угол. В темах про вертолеты много информации об этом..

  40. #717
    Забанен
    Регистрация
    01.09.2009
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    43
    Сообщений
    412
    Записей в дневнике
    1
    Ну легко сказать изучайте. Она на китайско-английском. И у меня вообще нет понимания что для вертолетов надо настраивать и как это делать

  41. #718

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,499
    Много можно найти в теме про вертолет и в инструкции от вертолетов...

    Чтобы выставить 0 нужно включить 2й пилотажный режим(убедившись, что в нем настроена кривая шага 0-25-50-75-100) поставить стик газа в центр, выставить сабтриммером все качалки серв горизонтально, добиться тягами(которые от серв к тарелке) горизонтальности тарелки, потом добиться тягами(которые от тарелки к микшеру, откручивая или закручивая их на одинаковое кол-во оборотов) 0 градуса лопастей..

  42. #719
    Забанен
    Регистрация
    01.09.2009
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    43
    Сообщений
    412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AntonPO Посмотреть сообщение
    Много можно найти в теме про вертолет и в инструкции от вертолетов...

    Чтобы выставить 0 нужно включить 2й пилотажный режим(убедившись, что в нем настроена кривая шага 0-25-50-75-100) поставить стик газа в центр, выставить сабтриммером все качалки серв горизонтально, добиться тягами(которые от серв к тарелке) горизонтальности тарелки, потом добиться тягами(которые от тарелки к микшеру, откручивая или закручивая их на одинаковое кол-во оборотов) 0 градуса лопастей..
    Ну теоретически все понятно. А практически не хочется ковырять вертолет, который идеально летал. Тем более, что у меня нет устройства для проверки горизонтальности тарелки

  43. #720

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,499
    Ну тогда можно оставить верт со старой аппаратурой. А устройство то не обязательно. На глаз нормально получается.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)
    от Alexandr Khaustov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7426
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 18:57
  2. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  3. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 10:54
  4. Проблемы выбора ВЧ части для 2.4GHz Turnigy 9ch
    от SveshnikovMB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 17:21
  5. Покупка 2.4GHz Turnigy 9ch
    от stytche в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения