Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 50 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 2000

Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Да 7 миксов это гуд, но интересно они для каждой фазы настраиваються отдельно или нет ??? Если нет, то до ...

  1. #41

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Москва Братеево
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,789
    Записей в дневнике
    1
    Да 7 миксов это гуд, но интересно они для каждой фазы настраиваються отдельно или нет ??? Если нет, то до лампочки эти 7 миксов.
    И по мануалу вообще ниче не сказанно про фазы. Какие предустановленные миксы различны для кажной из фаз а какие общие для всех фаз ???

    Кстати на rcgroups уже начинают находить баги в прошивке.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    А что за фазы? За такую цену наверное никаких фаз там нет! Что бежать отменять заказ???

  4. #43

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Москва Братеево
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,789
    Записей в дневнике
    1
    Тумблер трехпозиционный есть (F.MOD), но фазы ли это ???
    Если фаз нет, то это вообще не аппа, а так две четырехканалки слепленные вместе.

  5. #44

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    То есть на каждый щелчок из трех должен быть свой набор параметров? F-mod в самолетном режиме тоже юзается?

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Москва Братеево
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,789
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    То есть на каждый щелчок из трех должен быть свой набор параметров?
    Именно так.
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    F-mod в самолетном режиме тоже юзается?
    Это лично Ваше предпочтение юзать или нет. Смотря как и на чем Вы летаете.
    Например мне для металки как минимум надо три полетных режима.

  8. #46

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Как я понял, если аппа "нормальная" то на каждый из трех режимов свои 7 миксов??

  9. #47

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Москва Братеево
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,789
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Как я понял, если аппа "нормальная" то на каждый из трех режимов свои 7 миксов??
    Ну не обязательно 7, но свои для каждого режима.
    Например Cocpit SX - 3 полетных режима. Для каждого из режимов свои установки DR, диф элеронов, микс элероны флапероны, три свободных микшера, фиксация флаперонов. http://forum.rcdesign.ru/attachment....6&d=1214860822

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    15.02.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    31
    Подскажите какой-нибудь обзор-тест аппаратуры, что бы использовать как образец. Только профессиональный.

  12. #49

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Москва Братеево
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,789
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DmitryS Посмотреть сообщение
    Подскажите какой-нибудь обзор-тест аппаратуры, что бы использовать как образец. Только профессиональный.
    http://www.skyrc.us/pdf/imax9x.pdf

  13. #50

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22

  14. #51

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    наткнулся на интересные интересные файлики по данной апе. Проц - АТмега64, дисплей стандартный, можно и самим под нее прошивку писать. Короче - забавный конструктор. Радует, что есть схема....

  15. #52

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    И где они энти файлики ?

  16. #53

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    И где они энти файлики ?
    Фото:
    https://gullfoss2.fcc.gov/prod/oet/f...ive_or_pdf=pdf

    Схема:
    https://gullfoss2.fcc.gov/prod/oet/f...ive_or_pdf=pdf

    Отчет по измерениям:
    https://gullfoss2.fcc.gov/prod/oet/f...ive_or_pdf=pdf

    Фото измерений:
    https://gullfoss2.fcc.gov/prod/oet/f...ive_or_pdf=pdf

  17. #54

    Регистрация
    13.02.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,798
    Записей в дневнике
    10
    Две три недели ожидания и московская тусовка сможет радостно потискать и потыкать шо за зверь. Аппа заказана и оплачена. Комплектек аналогичный как у Сергей Вертолетов толко приемники 6 каналки (мне как чайнику более пока вредно).

    Чем гадать проще проверить.

    WBR CrazyElk

  18. #55

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Ну да, наши, питерские, тоже смогут пощупать. Если мне аппа не понравится - смогут потискать откровенно, уже как свою за $$$

  19. #56

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    48
    Сообщений
    914
    Записей в дневнике
    1
    Пишут что дуалрейты с экспонентами вместе не работают только поочереди. Заказал себе только модуль, а то у меня от Короновкого FHSS еще 6 приемников зависло. Думаю, что подойдут. Надеюсь, что модуль все-таки доработали. Хотя моторы Turnigy, например, тоже хорошие через один. Так что говорить о том, чот они марку держат, пока не приходится, хотя лучше многого китайского.

  20. #57

    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    г.Майкоп
    Возраст
    47
    Сообщений
    853
    Записей в дневнике
    4
    А вот мне интересно, FHSS от Турниги с Санвовским FHSS не совместим случайно?
    Может у кого есть возможность попробовать забиндить приемник Турниги с Санвой RDS8000 2.4

  21. #58

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    забавно то, что в схеме на этот передатчик приведен радиомодуль и фотки - аналогичные модулю от хоббикинга 4-х канального... :-) Но из того, что продается - вроде бы таже корона.

  22. #59

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    Казань
    Возраст
    39
    Сообщений
    734
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ustas69 Посмотреть сообщение
    Пишут что дуалрейты с экспонентами вместе не работают только поочереди.
    Непонял, это как по очереди? Если я использую двойные расходы я не смогу использовать экспоненту?

  23. #60

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    У меня в Спектруме на одинарные и двойные расходы ставится свой показатель экспоненты. Можно например на одинарные оставить 0 (ноль) а на двойные указать по каналам нужные значения. Это как - по очереди?

    Аппа shipped. Я соответственно waiting for

  24. #61

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    А вместе они не хотят вон что буржуи пишут.
    I set up dual-rates and they worked fine, then I tried adding expo, and the dual-rates stopped working. As soon as I add an % of expo, either positive or negative, the dual-rate goes back to 100% (even though the % value shown on the screen doesn't change).
    Дык файлики относятся похоже к iMax, а он там с такимиже модулями, непонятно вот почему тут в сторону короны все пошло

  25. #62

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    Казань
    Возраст
    39
    Сообщений
    734
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    I set up dual-rates and they worked fine, then I tried adding expo, and the dual-rates stopped working. As soon as I add an % of expo, either positive or negative, the dual-rate goes back to 100% (even though the % value shown on the screen doesn't change).
    Может это все можно перепрошить и попозже исправят... Мне все сразу надо. А то в самом деле получится две четырехканалки. Мне больше 5 каналов и не надо, мне функции нужны.
    Я так понимаю что эти функции отрабатываются в передатчике и от ВЧ модуля или приемника не зависят? То есть если эти ВЧ модули с приемниками использовать в других передатчиках, то это должно работать?

  26. #63

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    ВЧ это только ВЧ. Вы правы

  27. #64

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от Sevod Посмотреть сообщение
    Может это все можно перепрошить и попозже исправят... Мне все сразу надо.
    Гы... может, но едвали, если только умельцы самодельщики, по крайней мере пока эта аппаратура Вам наверное не сгодится.

  28. #65

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    Казань
    Возраст
    39
    Сообщений
    734
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Гы... может, но едвали, если только умельцы самодельщики,
    Если это будет возможно и апаратура будет достаточно надежной, то умельцы найдутся. На хобисите раскупают все очень быстро. Меньше чем за 40 баксов ВЧ модуль + передатчик... скоро похоже апаратуру любительского уровня росыпью продавать начнут. И это радует

  29. #66

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    когда эта аппа называлась iMax 9X и стоила дороже никто не называл невозможность одновременного использования DR и EXPO багом. как только аппа резко подешевела и появился большой выбор ВЧ-модулей - так сразу фича превратилась в багу. вот почему, интересно?
    зато теперь найдена основная причина, почему эта аппа стоит на порядок дешевле, одновременная работа DR и EXPO стоит оставшиеся несколько сотен баксов, не иначе.
    Цитата Сообщение от Sevod Посмотреть сообщение
    Может это все можно перепрошить и попозже исправят... Мне все сразу надо. А то в самом деле получится две четырехканалки. Мне больше 5 каналов и не надо, мне функции нужны.
    то есть вы прочитали имеющейся мануал и поняли, что ф-ий в этой аппе нет совсем, так как DR и EXPO одновременно не работают? мне почему-то кажется, что ситуация напоминает расхожую фразу "докопаться можно и до столба".

  30. #67

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Я так думаю, что в Imax D/R и Expo вместе таки работают. По крайней мере в инструкции про это ничего не сказано. По функциям (что в инструкции) данный продукт действительно тянет на среднюю шестиканалку (в моей шестиканалке от Graupner/JR память на 10 моделей, остальное всё почти такое-же, в 9х есть две сервы на РВ, но у Граупнера DR и Expo вместе возможны). Вот придёт, посмотрим что там с полётными фазами (переключатель вроде трёхпозиционный). Мне нужны полётные фазы и седьмой канал, D/R на полукопиях не очень-то и нужен. Пилотажникам например обе фичи нужны одновременно...

  31. #68

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    Казань
    Возраст
    39
    Сообщений
    734
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    то есть вы прочитали имеющейся мануал и поняли, что ф-ий в этой аппе нет совсем, так как DR и EXPO одновременно не работают?
    Я ничего кроме этого форума не читал.

    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    мне почему-то кажется, что ситуация напоминает расхожую фразу "докопаться можно и до столба".
    Я не докапываюсь, а спрашиваю. Я точно знаю что мне нужно експоненты на три канала (а может и на четыре..) и двойные расходы, причем одновременно. Фазы полета именно сейчас не нужны, но в будующем обязательно. Соответственно если этот передатчик не удволитворит этим требованиям, то он мне не подойдет. А я бы не отказался за 107 долларов получить полноценную 9-каналку

    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    когда эта аппа называлась iMax 9X и стоила дороже никто не называл невозможность одновременного использования DR и EXPO багом. как только аппа резко подешевела и появился большой выбор ВЧ-модулей - так сразу фича превратилась в багу. вот почему, интересно?
    Потому что она не кому не нужна была по той цене. Было много более провереных альтернатив.

  32. #69

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что в Imax D/R и Expo вместе таки работают
    если честно, то лениво искать ссылку на пост, но в обсуждении данной аппы на rcgroup сразу после появления сообщений о "баге" владелец iMax ответил, что у него такая же ситуация, при включении DR все значения EXPO сбрасываются в нули, и наоборот.
    Цитата Сообщение от Sevod Посмотреть сообщение
    Потому что она не кому не нужна была по той цене.
    она и тогда и сейчас в разы дешевле "проверенных альтернатив".
    Цитата Сообщение от Sevod Посмотреть сообщение
    Я ничего кроме этого форума не читал.
    ну и зря, ссылок было достаточно.

  33. #70

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    Казань
    Возраст
    39
    Сообщений
    734
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    ну и зря, ссылок было достаточно.
    Уже почитал. Но читать почти нечего. Инструкция ясности не вносит. Полетных режимов я там не нашел, может они относятся к свободным миксам... Правда нашел что Д/Р и експанента на три канала управления есть, что не может не радовать. Осталось лишь убедится что это работает.

    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    при включении DR все значения EXPO сбрасываются в нули, и наоборот.
    Я что то вот этот момент вообще не понимаю. Согласно инструкции Д/Р и експонента в одном месте настраиваются. Что они там под включением понимают? Щелчок тумблера? Изменение значений настройки Д/Р или експоненты?
    Если посмотреть фотки выложеные выше, там в фотке с настройками видно возможность настройки двух значений для Д/Р, а чуть ниже экспонента. Правда значение експоненты там одно (у меня на шестом Спектруме для каждого значения Д/Р отдельное значение експоненты). Может через программу можно будет это все правильно настроить. А кабель для этого передатчика кто нибудь знает где брать?


    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    она и тогда и сейчас в разы дешевле "проверенных альтернатив".
    Для начала надо определиться чему именно она является альтернативой. А для этого сейчас информации нет.

  34. #71

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Sevod Посмотреть сообщение
    Может через программу можно будет это все правильно настроить.
    через какую программу???
    Цитата Сообщение от Sevod Посмотреть сообщение
    чему именно она является альтернативой. А для этого сейчас информации нет.
    информации предостаточно, альтернативы по цене и фишкам у сабжа просто нет.

  35. #72

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    Казань
    Возраст
    39
    Сообщений
    734
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    альтернативы по цене и фишкам у сабжа просто нет.
    Где вы тут кучу "фишек" нашли? В качестве первой апаратуры сойдет, если работать будет без сбоев. Если экспанента с д/р не работает, то плохо будет.
    Рано о ее достоинствах еще говорить.

    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    через какую программу???
    Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    На первом фото.

  36. #73

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Sevod Посмотреть сообщение
    http://forum.rcdesign.ru/f4/thread13...ml#post1268257
    На первом фото.
    в вашей ссылке только pdf-файлы, на первом фотки внутренностей. о какой программе идет речь? аппа не подключается к компу и не програмируется с него.
    Цитата Сообщение от Sevod Посмотреть сообщение
    Если экспанента с д/р не работает, то плохо будет
    а мне вот фиолетово совершенно. экспо работает? работает. увеличьте длину стиков и получите свои двойные расходы.
    или может кто-то объяснит, зачем в полете нужно несколько раз переключать DR, EXPO, и их комбинации?

  37. #74

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Москва Братеево
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,789
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    а мне вот фиолетово совершенно. экспо работает? работает. увеличьте длину стиков и получите свои двойные расходы.
    Если Вам фиолетово, то зачем вам вообще спорить о двойных расходах, экспонентах, микшерах, полетных фазах ??? Покупайте и летайте.
    А если Вам все таки интересно, для чего это все надо, то потрудитесь поискать ответы на эти вопросы в других источниках. Здесь обсуждается функционал конкретного устройства, а не для чего это все надо.

  38. #75

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    я не понимаю, почему одна единственная отсутствующая фишка сразу позволяет народу опять начинать хаять аппу. прям сибирские мужики и японская бензопила.
    а вот в чем мне трудится, а в чем не очень - не вам советовать.

    один сказал "не работают вместе такие-то штуки", все сразу "ууу, фигня полная а не аппа". и никто не удосужился привести пример того, почему им это не подходит.

    буржуи некоторые активно обсирают невозможность микширования двух-трех каналов. при чем на предложение использовать обычные копеечные Y-разветвители для серв - отвечают мол ну вот нету микшеров, поэтому аппа гавно.

    отсутсвие одновременной работы вышеуказанных фич тоже смертельно необходимая вещь, и ни один пилот в мире не сможет летать без этого?

    Цитата Сообщение от AIRDAN Посмотреть сообщение
    Здесь обсуждается функционал конкретного устройства, а не для чего это все надо.
    кто вам такое сказал? посмотрите название топика.

  39. #76

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Москва Братеево
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,789
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    кто вам такое сказал? посмотрите название топика.
    Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch
    Я не вижу чтоб в названии темы звучало
    "а зачем нужны микшеры"
    "а зачем нужны двойные расходы одновременно с экспонентами"
    "а зачем нужны ........"

    Здесь обсуждается - есть в этой аппе все это или нет, а не зачем все это надо. А люди уж сами выбирают между ценой и надо оно им или не надо.
    Последний раз редактировалось AIRDAN; 11.05.2009 в 02:32.

  40. #77

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    понравилась кнопочка с помидорчиком? мне тоже не лениво пощелкать.
    Цитата Сообщение от AIRDAN Посмотреть сообщение
    есть в этой аппе все это или нет, а не зачем все это надо.
    то есть вы тоже из толпы орущей "аппа полное г... потому что в ней нет одновременного DR и EXPO"? с вами все ясно. а чего тогда про отсутвие микширование сразу 3-х каналов не упоминаете? тоже ведь афигеть какая недоработка.
    Цитата Сообщение от AIRDAN Посмотреть сообщение
    А люди уж сами выбирают между ценой и надо оно им или не надо.
    а ничего, что посылать людей, чтобы определиться надо оно им или нет, в неизвестном направлении, мягко говоря, некультурно?

  41. #78

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Москва Братеево
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,789
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    а ничего, что посылать людей, чтобы определиться надо оно им или нет, в неизвестном направлении, мягко говоря, некультурно?
    Ничего, переживете. Есть правила форума. Если вам что то интересно, то не надо флудить не потеме в ветке которая не имеет к этому никакого отношения - создайте свою ветку и там флудите.

  42. #79

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от AIRDAN Посмотреть сообщение
    Ничего, переживете
    тогда вы, надеюсь, тоже переживете ответное посылание.

    а вот насчет флуда... приходит человек и заявляет "аппа недостойная внимания, так как в ней не работает др и экспо одновременно". без объяснения причин эта фраза в первую очередь флудлива как никогда, а кто ее поддерживает, также без объснения причин, флуд и продолжают. вот как вы думаете, какая реакция будет у народа, если я в ветке по DX7 всячески буду принижать эту аппу по причине того, что она к компу не подключается и не програмируется с него, прошлый век, отстой полный. и мне будет пофиг, что кроме меня такой функционал никому не нужен (может быть).

    мне вот видится пока только одно объяснение, пилот с дикого похмелья решил полетать, а так как руки дрожат, то включаются др, чтобы сильно не зарулить куда не надо, а экспо для смягчения этого самого дрожания. будете убеждать меня, что это не так, или это превыше вашего достоинства?

    и вообще, здесь довольно публичный форум, а не закрытый клуб по интересам. и если человек на вопрос "почему" не просто не отвечает, а еще и говорит "иди себе мальчик в другое место с глупыми вопросами", то что-то с самооценкой у этого человека не в порядке, мне кажется.

  43. #80

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Москва Братеево
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,789
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    будете убеждать меня, что это не так, или это превыше вашего достоинства?
    Именно так - превыше моего достоинства.
    Если у Вас и дальше есть желание по прерикаться не по теме - прошу в личку.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)
    от Alexandr Khaustov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7426
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 18:57
  2. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  3. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 10:54
  4. Проблемы выбора ВЧ части для 2.4GHz Turnigy 9ch
    от SveshnikovMB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 17:21
  5. Покупка 2.4GHz Turnigy 9ch
    от stytche в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения