Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 2000

Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от boroda_de стало так, на зависть всем владельцым девяток с синими писюкам Завидую Коллега! Расскажите пожалуйста КАК!?...

  1. #881

    Регистрация
    14.06.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    36
    Сообщений
    474
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    стало так, на зависть всем владельцым девяток с синими писюкам
    Завидую Коллега!
    Расскажите пожалуйста КАК!?

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Идея возникла на одном немецком форуме.
    Покупается светящаяся плёнка http://www.reichelt.de/?;ACTION=3;LA...2d23713032fa51 , тумблер и инвертор 5в->110в (для плёнки).


    На обратную сторону дисплея приклеиваем урезаную до нужных размеров плёнку, (картинка не моя, у меня к плёнке идут зелёный +белый кабеля)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0053.jpg
Просмотров: 439
Размер:	65.7 Кб
ID:	312023

    припаиваем к инвертору, 5в инвертору через тумблер. Инвертер и выдраный из горелого регулятора ВЕС спрятаны в правом нижнем угли возле ниши аккумулятора
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_7105.jpg
Просмотров: 414
Размер:	98.1 Кб
ID:	312021

    Плёнка бывает разных цветов
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0052.jpg
Просмотров: 214
Размер:	52.2 Кб
ID:	312022
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0054.jpg
Просмотров: 194
Размер:	32.9 Кб
ID:	312024

    Плёнка по-русски называется люминисцентная подсветка дисплея http://www.compitech.ru/html.cgi/arh...06/stat_18.htm
    Последний раз редактировалось boroda_de; 17.01.2010 в 20:12.

  4. #883

    Регистрация
    14.06.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    36
    Сообщений
    474
    Записей в дневнике
    5
    Погуглил на тему где купить такое в Москве. Ничего не нашел.
    Как всегда... чуть в сторону от ширпотреба китайского и не найдешь или столько времени потратишь, что и перехочется...

  5. #884

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Посмотрите у этих есть 10х12 см, их можно по размеру подрезать

  6.  
  7. #885

    Регистрация
    05.04.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    282
    а с платы нет возможности 5V снять? не хочется ещё и BEC ставить, хочу такую пленку в автоаппу поставить, там подсветки вообще нет

  8. #886

    Регистрация
    14.06.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    36
    Сообщений
    474
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Посмотрите у этих есть 10х12 см, их можно по размеру подрезать
    Спасибо! Завтра попробую позвонить и уточнить.

  9. #887

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от stgsm Посмотреть сообщение
    а с платы нет возможности 5V снять?
    Конечно можно и с платы снять. Просто не хотелось
    а. нагружать стабилизатор аппаратуры дополнительными 120мА (потребление моей плёнки с инвертором)
    б. получить (хоть и маловероятные) помехи по питанию.
    Линейный стабилизатор на 1А стоит ~20-120 руб (в переводе, точнее нужно в магазинах типа чип-дип смотреть).
    Подсветки и в Turnigy не было совсем.
    Теперь дисплей читается намного лучше (Ну и "тюнинх, ВАХ!").

  10.  
  11. #888

    Регистрация
    14.06.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    36
    Сообщений
    474
    Записей в дневнике
    5
    Еще вопрос по подсветке...
    А инвертер Вы сами собирали или готовый покупали?

  12. #889

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Брал готовый, ~5€

  13. #890

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    а. нагружать стабилизатор аппаратуры дополнительными 120мА
    красота = вдвое меньшее время работы, однако.

    посмотрите как сделана подсветка у старых мобильников, пара светодиодов светят в торец стекла дисплея, обратная сторона покрыта чем-нить бело-матовым. экономия в разы ;)

  14. #891

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    экономия в разы

    Освещение не такое равномерное получается. Ну пускай время работы уменьшится с 9-и до 4,5 часов. Зато удобно очень настраивать. А когда модель в воздухе, мне дисплей вообще не нужен, хош с подсветкой, хоть без = можно лишнего потребителя выключить

  15. #892

    Регистрация
    10.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    166
    Люди, подскажите какие приемники можно купить к аппе из темы (http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=8992). Ведь как я понял пульт идет с модулем на 2,4. И еще, если не сложно померяйте отсек для батарейки.
    Просьба не помидорить, я от двух тем (авиа и вертолетной) по этой аппе совсем опух...

  16. #893

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    37
    Сообщений
    353
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от jzon Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите какие приемники можно купить к аппе из темы (http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=8992). Ведь как я понял пульт идет с модулем на 2,4. И еще, если не сложно померяйте отсек для батарейки.
    Просьба не помидорить, я от двух тем (авиа и вертолетной) по этой аппе совсем опух...
    Неправильно понял, прустой идет. На предыдуще странице фотка акума с хс который нужен.

  17. #894

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от jzon Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите какие приемники можно купить к аппе из темы (http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=8992). Ведь как я понял пульт идет с модулем на 2,4. И еще, если не сложно померяйте отсек для батарейки.
    Просьба не помидорить, я от двух тем (авиа и вертолетной) по этой аппе совсем опух...
    Зачэм апух?
    Здесь же английским по белому написано:
    "Required:
    Battery
    TX module & Receiver
    "
    "Требуеццо:
    Батарейко
    ТХ модуль и приемнег"

    Т.е. покупаете TX module для JR и соответствующий ему Receiver.
    Такой, например. Там к нему 2 граммовый 4 канальный приемнег продаеццо. На rcgroups его не ругают.

  18. #895

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,346
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    Такой, например.
    Умеет Ебай доставкой порадовать.... 44 бакса при стоимости лота 9.............

  19. #896

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Это хитрожопость продавца, если что вернут Вам 9, а 45 за вычетом доставки останутся ему, да еще за отсыл обратно заплатите

  20. #897

    Регистрация
    06.03.2005
    Адрес
    липецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    281
    Есть эта аппа хочу сразу предупредить желающих использовать эту аппу с джиэровскими модулями на 40 мгц, они НЕ работают с этой аппой. только синтезированные, ибо она не выдает 6 вольт необходимые для работы модуля.
    Возникла проблема: стик руля поворота, ноль находиться не в нуле, хотя крайние положения верные, наблюдались глюки с плаванием этого нуля, чуть ли не на полхода, что это? потенциометр? Можно ли его поменять,как?Есть ли меню калибровки в этом передатчике?Или можно сменить потенциометры без перекалибровки?

  21. #898

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Rustavi, Georgia
    Возраст
    48
    Сообщений
    356
    Была похожая проблема - решил грубо - припаял 2 потенциометра по 10К от средней точки - диапазон растянулся уже летал - нормально летается и висится. Во время пляски с бубном пробовал поменять местами потенциометр газа и элеронов - не помогло. Газ работал нормально с потенциометром от канала элеронов елероны также - был маленький диапазон.

    Если плавает 0 то надо аккуратно разобрать стик потом вынуть резистор и аккуратно отогнуть усики которыми прижимается крышка. Проверить не болтаются ли контакты приклепанные на текстолит.
    Если болтаются аккуратно приклепать и если есть специальный клей для ремонта обогревателя стекла авто - подкрасить им вокруг контактов, данный метод использовали на рц групс там целое обсуждение глюков спектрумов. Таки нашли ребята прцедуру калибровки для ДХ 6. Я писал на хобисити - ответили что типа сами они тупые и ничем помочь не могут.

    После просушки смазать дорожку техническим вазелином и собрать потенциометр.

    Удачи.

  22. #899

    Регистрация
    06.03.2005
    Адрес
    липецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    281
    Спасибо!
    А процедуру расзборки стика поподробнее?ТОчнее как сам потенциометр снимаеться?

  23. #900

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Rustavi, Georgia
    Возраст
    48
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А процедуру расзборки стика поподробнее?ТОчнее как сам потенциометр снимаеться?
    1. Отключаем батарею.
    2. Снимаем нижнюю крышку передатчика.
    3. Отсоединяем разъем стика
    4. Откручиваем 3 винтика с передней панели
    5. Аккуратно отгибаем металлический лепестковый фиксатор потенциометра канала газа и вынимаем потенциометр.
    6. Снимаем пружинку руля направления
    7. Снимаем крышку стика аккуратно отгибая пластиковые защелки
    8.Вынимаем центральную часть стика с ручкой
    9. Снимаем пластину крепящую потенциометр
    10. Вынимаем потенциометр

    Писал по памяти может в порядке ошибся. Кто разбирал тоже поправте.

  24. #901
    enn
    enn вне форума

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Н.Новгород, Москва, София
    Возраст
    44
    Сообщений
    212
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    На модуле при работе и биндинге ничего не горит и не мигает. Поначалу подумал что опять сломались пины. Да нет, вроде все ок. На диоде сэкономили просто.
    Там есть диод внутри, при нажатии кнопки бинд - мигает, я с горя разобрал не могу забиндить с HobbyKingom ни с 6-ти канальным ни с 8-ми, оба приемника рабочие - проверял на другой аппе. Может подскажете в чем проблема?

  25. #902

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    А раньше биндилось? Может у Васмодуль не ФлайСкай, надписи на плате модуля есть?

  26. #903

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от salvador Посмотреть сообщение
    У меня тоже на морозе глюк с каналом газа, без системно газ падал где-то до половины, дома повторить не получалось, единственное что было замечено что происходило это после того как побуду на морозе. Сначала грешил на все кроме аппы - Акки, регулятор, приемник, но проявлялось на разных самолетах и были сомнения. И вот в один прекрасный день когда опять упала тяга, в сердцах стукнул по аппе и о чудо мотор взревел, тут стало ясно, где-то прохой контакт который проявляется только в холоде. Разобрал, разъемчики пошевелил, проводочки от резюка пропаял, Но в первый же день полетов на втором акке опять вылезло.
    Похоже надо будет тоже потенциометры разбирать.
    У меня аналогичная история. Плохой контакт в резисторе в месте примыкания развальцованной ножки к дорожке. Попытался обжать, в общем-то помогло, но на одном резюке до конца не получилось (немного обламал край платы). Думаю проклеить токопроводящим клеем. А вообще нужно менять переменные сопротивления на новые, только где их взять? Сопротивления на аппаратуру идут не совсем стандартные. У них рабочий угол не 320-340 гр, а 60гр! И сопротивления показанные на фото (стоящие в аппе) не исключение. Если есть идеи- где взять, поделитесь. И подскажите как разбираются сами качалки?

  27. #904

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    таких резисторов свободно можно купить в паре мест, от 500 штук
    в радиомагазинах обычно делают круглые глаза.

  28. #905
    enn
    enn вне форума

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Н.Новгород, Москва, София
    Возраст
    44
    Сообщений
    212
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    А раньше биндилось? Может у Васмодуль не ФлайСкай, надписи на плате модуля есть?
    Нет не биндилось никогда, так получилось я сначала модуль купил, потом приемник, потом аппу. Приемник 100% рабочий, с ФлайСкай 6-ти каналкой простой биндится.
    JR модуль что в Turnigy маркирован HK-TM1 открыл внутри плата FlySky
    Не пойму в чем дело, пульт по ходу живой - в симе работает, в меню модуляцию PPM выставил. не знаю что делать, жалко ибо приемников накупил этих ворох целый!

  29. #906

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от enn Посмотреть сообщение
    ...JR модуль что в Turnigy маркирован HK-TM1 открыл внутри плата FlySky
    Не пойму в чем дело, пульт по ходу живой - в симе работает, в меню модуляцию PPM выставил. не знаю что делать, жалко ибо приемников накупил этих ворох целый!
    Открыл свой модуль, который Еургле.
    Платы обозваны "FS-HF020A V11" и "fs-hf020_interface v11". Может чем поможет?
    Модуль легко вяжется с Хоббикинговскими приемниками.

  30. #907

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    таких резисторов свободно можно купить в паре мест, от 500 штук
    в радиомагазинах обычно делают круглые глаза.
    А где в паре мест? Киньте ссылку, и как этот резистор у них обозначается. Мне сегодня стало актуально достать эти резисторы. При ремонте у меня один резистор сломался. Нужно искать замену (очень нужно)!

  31. #908

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от enn Посмотреть сообщение
    Не пойму в чем дело, пульт по ходу живой - в симе работает, в меню модуляцию PPM выставил. не знаю что делать, жалко ибо приемников накупил этих ворох целый!
    Надо когото кто с электроникой разбирается боль мень, последовательность понятна вроде:
    1.На выходе передатчика проверить наличие ППМ, Напряжения питания, земли
    Если все присутствует то
    2.Проверить разобрав модуль работоспособность микросхемы стабилизатора и все ли приходит на плату ВЧ, если все есть, а не работает, то плату ВЧ под замену(можно для отмазки еще две микрухи стабилизаторов на ней проверить), замена в 4-х канальном или 6-канальном передатчике находится.

  32. #909

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от konstanic Посмотреть сообщение
    Нужно искать замену (очень нужно)!
    ну если очень нужно, то в чип и дипе есть такие штуки. разобрать, помучаться с установкой придется, но более близких вариантов поштучно и за такую цену нет.

  33. #910

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    ну если очень нужно, то в чип и дипе есть такие штуки. разобрать, помучаться с установкой придется, но более близких вариантов поштучно и за такую цену нет.
    Для системы нужны 5кОм, другие номиналы нельзя! Всеже скиньте информацию по поставщикам от 500 шт. !

  34. #911

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от konstanic Посмотреть сообщение
    Для системы нужны 5кОм, другие номиналы нельзя!
    Кто сказал что другие номиналы нельзя? Номинал можно практически любой. А вот резестивное покрытие должно быть только в секторе перемещения джойстика.

    Ну сами прикиньте делитель напряжения из двух килоомных резисторов и из двух 10килоомных - делят напряжение одинаково, на 2. Так какая разница?

  35. #912

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Rustavi, Georgia
    Возраст
    48
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Кто сказал что другие номиналы нельзя? Номинал можно практически любой. А вот резестивное покрытие должно быть только в секторе перемещения джойстика.

    Ну сами прикиньте делитель напряжения из двух килоомных резисторов и из двух 10килоомных - делят напряжение одинаково, на 2. Так какая разница?
    Ну заменили резистор даже можно извратится и закрасить токопроводящей краской нерабочую часть дорожки резистор правда придется брать 20к наверное.
    Вся проблемма в калибровке.

    Кто нибудь раскопал процедурку? Для DX 6 спектрума она есть а для вот этого китайского чуда?

  36. #913

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Народ, а может заняться и для этого китайского чуда прошивку переписать? В принципе, при небольшой коррекции будет прошивка фокуса\мсв работать, что в ветке про самодельный передатчик живет. Как вариант можно конечно и родную дизасемблировать, но имхо оно того не стоит.

    Калибровать джойстики необязательно програмно. Можно ж и по монитору в самой турниджи центр выставить, и подстроечными резюками расходы подобрать.

  37. #914

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от konstanic Посмотреть сообщение
    Для системы нужны 5кОм, другие номиналы нельзя! Всеже скиньте информацию по поставщикам от 500 шт. !
    10-20кОм - можно. как правильно заметили, переменники работают обычными делителями.

    по поставщиков инфу не дам, сорри. у меня была ссылка на alibaba.com, вчера проверил - уже недействительна. поставщик предоставлял lcd-экраны, всякие ВЧ-микросхемы и резистроы в том числе.

  38. #915

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Кто сказал что другие номиналы нельзя? Номинал можно практически любой. А вот резестивное покрытие должно быть только в секторе перемещения джойстика.

    Ну сами прикиньте делитель напряжения из двух килоомных резисторов и из двух 10килоомных - делят напряжение одинаково, на 2. Так какая разница?
    К сожалени другие номиналы нельзя, пробовал на опыте. Была другая аппа, где стерлись дорожки резистивного слоя. Я взял похожий резистор с номиналом больше, чем 5 ком, кажется 15 ком, так эта система не работала, слишком маленький ход перемещения был на приемных устройствах. Когда я закрасил часть дорожек токопроводящим слоем, тогда система заработала (в целом получил 4,7кОм). Но у меня не дорожки стерлись, а лепестки поламались. Пожтому нужно искать либо родной потенциометр, либо выдумывать из предложенного выше.

    Подскажите, хоть как они назывались, какая официальная маркировка у этого изделия, а то трудно искать без названия.
    Последний раз редактировалось konstanic; 25.01.2010 в 16:24.

  39. #916

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от konstanic Посмотреть сообщение
    Была другая аппа, где стерлись дорожки резистивного слоя. Я взял похожий резистор с номиналом больше, чем 5 ком, кажется 15 ком, так эта система не работала, слишком маленький ход
    по ссылке в чип и дипе как раз стоят резисторы с ходом ~90 градусов, о них и речь шла. 100кОм скорее всего не подойдет (по току), а 20кОм - очень даже.

  40. #917
    enn
    enn вне форума

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Н.Новгород, Москва, София
    Возраст
    44
    Сообщений
    212
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Надо когото кто с электроникой разбирается боль мень, последовательность понятна вроде:
    1.На выходе передатчика проверить наличие ППМ, Напряжения питания, земли
    Если все присутствует то
    2.Проверить разобрав модуль работоспособность микросхемы стабилизатора и все ли приходит на плату ВЧ, если все есть, а не работает, то плату ВЧ под замену(можно для отмазки еще две микрухи стабилизаторов на ней проверить), замена в 4-х канальном или 6-канальном передатчике находится.
    Подскажите как это сделать, т.е. как померять PPM, на каком пине разъема ВЧ, из приборов только тестер.
    Какое напряжение на стабилизаторе должно быть - я так понял эт о большая 3-х ногая микруха.
    По идее какое-то напряжение там есть, потому что при нажатии кнопки Bind при включении на плате начинает мигать красный светодиод , при обычном включении этого не происходит.
    Заранее спасибо за помощь, очень хочется добить девайс, чтобы работал

  41. #918

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    При обычноим включении светодиод должен просто гореть, судя по миганию, напряжение формируется, возможно ППМ не доходит, поищите осцилограф через звуковую карту, им можно посмотреть принципиальное наличие сигнала.
    Распиновка была пару страниц назад, поищите.

  42. #919

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    43
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    Есть эта аппа хочу сразу предупредить желающих использовать эту аппу с джиэровскими модулями на 40 мгц, они НЕ работают с этой аппой. только синтезированные, ибо она не выдает 6 вольт необходимые для работы модуля.
    хм..а сколько выдает по питанию аппа и сколько по току требуется старым ждиэровским модулям? может сию проблему легко получится решить небольшими степ ап или даун конвертерами запихнутыми прямо внутри вч модуля,а если напяжение больше ,то и креночка 7806 решит все проблемы... а то сам хотел юзать сею аппу именно с подобными модулями

  43. #920

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Мужики, ну есть же схема, в конце концов! RTFM!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)
    от Alexandr Khaustov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7426
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 18:57
  2. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  3. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 10:54
  4. Проблемы выбора ВЧ части для 2.4GHz Turnigy 9ch
    от SveshnikovMB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 17:21
  5. Покупка 2.4GHz Turnigy 9ch
    от stytche в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения