Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,440 из 2000

Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; А как насчет подключения данной аппы к симулятору?...

  1. #1401

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    31
    Сообщений
    348
    А как насчет подключения данной аппы к симулятору?

  2.  
  3. #1402

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Тарко-Сале
    Возраст
    37
    Сообщений
    123
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от zimarev Посмотреть сообщение
    А как насчет подключения данной аппы к симулятору?
    Отлично работает.

  4. #1403

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Пришел пару дней назад очередной свежачок
    А можно прошивочку попросить?

  5. #1404

    Регистрация
    20.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    559
    Цитата Сообщение от redric_shuhart Посмотреть сообщение
    а вот Ап\даун какраз то и не работают...
    вот редиски китайские, даже тут накосячили.

    А как насчет подключения данной аппы к симулятору?
    через универсальный свисток (ppm -> usb joystick) типа такого:

    http://cgi.ebay.com/FMS-Simulator-US...ht_7155wt_1002

    работает отлично.

  6.  
  7. #1405

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    А можно прошивочку попросить?
    [/URL]
    Юрий, а то, что я выкладывал не такая? Могу себе залить, проверить, если скажешь как. С той аппы, что я сливал - была куплена в конце февраля. Вполне возможно, что тоже самое.

  8. #1406

    Регистрация
    12.04.2006
    Адрес
    Всеволожск, Лен.обл.
    Возраст
    68
    Сообщений
    81
    Уважаемые коллеги!
    Может кто знает этот приемник?
    Specifications


    8 CHANNELS
    Receiver
    W24R8

    Size
    33×20.1×9mm
    Weight
    8.0g
    Number of channels
    8
    Operating Voltage
    4.8V~6.0VDC
    Range
    1000m


    Где посмотреть его совместимость? С нашей аппой "снюхается"? ("Гуглить" не получается )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: W24R8.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	61.1 Кб
ID:	336419  

  9. #1407

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Тарко-Сале
    Возраст
    37
    Сообщений
    123
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от КОМЮ Посмотреть сообщение
    Где посмотреть его совместимость? С нашей аппой "снюхается"? ("Гуглить" не получается )
    А какой у тебя передатчик ?

  10.  
  11. #1408

    Регистрация
    12.04.2006
    Адрес
    Всеволожск, Лен.обл.
    Возраст
    68
    Сообщений
    81
    Жду одну из разновидностей 2,4 Turnigy 9, по моему там написано - E-Flay (плохо читается картинка, а в описании товара не значится)

  12. #1409

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    31
    Сообщений
    348
    А такой кабель не подойдет в качестве шнурка для симулятора ?


  13. #1410

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Тарко-Сале
    Возраст
    37
    Сообщений
    123
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от КОМЮ Посмотреть сообщение
    Жду одну из разновидностей 2,4 Turnigy 9, по моему там написано - E-Flay (плохо читается картинка, а в описании товара не значится)
    Просто Turnigy идет без передатчика и приемника ты покупаешь то что считаешь нужным для себя. вот я купил такой комплект
    жду. должен приехать скоро, вставлю вовнутрь и выведу антенку на правильное место.
    на ХК есть и комплект короновский под разъем жр как раз для этой аппы они все идут комплектом передатчик+приемник.
    НЕ РЕКЛАМА.

    Цитата Сообщение от zimarev Посмотреть сообщение
    А такой кабель не подойдет в качестве шнурка для симулятора ?
    ФМС будет работать . только там у тебя на картинке штекер не такой переходник нужен будет .
    На турниге вход мини джек

  14. #1411

    Регистрация
    12.04.2006
    Адрес
    Всеволожск, Лен.обл.
    Возраст
    68
    Сообщений
    81
    [QUOTE=Morgot;1830914]Просто Turnigy идет без передатчика и приемника

    Зависит от продавца.(см. Eurgle у R2hobbies). Так и у меня - аппа идет с "родными" ВЧ модулем и приемником.
    Хотелось бы определиться ИМЕННО с тем приемником, который у показал в своем посте.

    По моему на передатчике написано "FS" - т.е. не E-Sky, а FlySky

  15. #1412

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Тарко-Сале
    Возраст
    37
    Сообщений
    123
    Записей в дневнике
    3
    [quote=КОМЮ;1830962]
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Просто Turnigy идет без передатчика и приемника

    Зависит от продавца.(см. Eurgle у R2hobbies). Так и у меня - аппа идет с "родными" ВЧ модулем и приемником.
    Хотелось бы определиться ИМЕННО с тем приемником, который у показал в своем посте.

    По моему на передатчике написано "FS" - т.е. не E-Sky, а FlySky
    В таком случае какой идет передатчик с вашей аппой такой фирмы и приемник нужен. у них шифрование у все свое.

  16. #1413

    Регистрация
    12.04.2006
    Адрес
    Всеволожск, Лен.обл.
    Возраст
    68
    Сообщений
    81
    [quote=Morgot;1831009]
    Цитата Сообщение от КОМЮ Посмотреть сообщение

    В таком случае какой идет передатчик с вашей аппой такой фирмы и приемник нужен. у них шифрование у все свое.
    Я правильно понял, что Вы про запрашиваемый мной приемник НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛИ?!

    Тогда спасибо за участие!

  17. #1414

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Тарко-Сале
    Возраст
    37
    Сообщений
    123
    Записей в дневнике
    3
    [quote=КОМЮ;1831025]
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение

    Я правильно понял, что Вы про запрашиваемый мной приемник НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛИ?!

    Тогда спасибо за участие!
    Почему не слышал вот такой комплект есть
    стоит порядка 50 енотов , вот к нему ваш приемник подойдет
    А то что стоит в вашей аппе вы не сказали как вам ответить будет работать или нет

  18. #1415

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от КОМЮ Посмотреть сообщение

    Я правильно понял, что Вы про запрашиваемый мной приемник НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛИ?!

    Тогда спасибо за участие!
    Ваш выбор Fly Sky. И модуль у Еургли ФлайСкайный и приемнеги ФлайСкайные к нему подходят. Читайте тему.

  19. #1416

    Регистрация
    20.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    559
    Цитата Сообщение от zimarev Посмотреть сообщение
    А такой кабель не подойдет в качестве шнурка для симулятора ?
    ...
    если это оно:

    http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...for_Win2000/XP

    то, имхо, нет, это кабель для программирования 6-ти каналок без дисплея. где-то ранее это уже обсуждали, поищите в теме.

  20. #1417

    Регистрация
    12.04.2006
    Адрес
    Всеволожск, Лен.обл.
    Возраст
    68
    Сообщений
    81
    [quote=Morgot;1831052]
    Цитата Сообщение от КОМЮ Посмотреть сообщение

    Почему не слышал вот такой комплект есть
    стоит порядка 50 енотов , вот к нему ваш приемник подойдет
    А то что стоит в вашей аппе вы не сказали как вам ответить будет работать или нет
    См. пост 1411.
    А за комплект - спасибо! Но я спрашивал не про ВЧ модуль к приемнику, а возможность использовать этот приемник с ВЧ модулем Turnigy (или его клонов)!

    Уважаемый Антон, я очень ценю человеческую отзывчивость, но хорошо бы - по существу!

  21. #1418

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Тарко-Сале
    Возраст
    37
    Сообщений
    123
    Записей в дневнике
    3
    [quote=КОМЮ;1831077]
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение

    См. пост 1411.
    А за комплект - спасибо! Но я спрашивал не про ВЧ модуль к приемнику, а возможность использовать этот приемник с ВЧ модулем Turnigy (или его клонов)!

    Уважаемый Антон, я очень ценю человеческую отзывчивость, но хорошо бы - по существу!
    сорри...
    ну вам выше ответили уже...

  22. #1419

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Юрий, а то, что я выкладывал не такая?
    Ещё не пробовал, всё руки не доходят. Пока дойдут, наверное китайцы уже пять раз обновят

  23. #1420

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    присоединяюсь к тем, кто начинает "солить" сабж. приехала коробчка с rcmodelpart.com (110 уе, дешевле видимо только даром), антенна несъемная. на этом знакомство и закончилось, ибо в месте перегиба не было видно провода. вскрыл передатчик - провод не припаян и его нет вовсе ;)

    в связи с этим вопрос, антенный провод - это просто экранированный провод с зачищенным концом, или некий кабель с определенным волновым сопротивлением? на приемнике наверное бы не парился, но на передатчик ставить что-попало не хочется.

  24. #1421

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,903
    При такой короткой длине волновое волновое сопротивление не важно, достаточно экранированного провода.

  25. #1422
    Давно не был
    Регистрация
    21.04.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    47
    Сообщений
    808
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    в связи с этим вопрос, антенный провод - это просто экранированный провод с зачищенным концом, или некий кабель с определенным волновым сопротивлением?
    По-хорошему это все же кабель, обычно 50-омный. Можно выдрать из любой wi-fi антенны.

  26. #1423

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    43
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от native18 Посмотреть сообщение
    При такой короткой длине волновое волновое сопротивление не важно, достаточно экранированного провода.
    Нихренасе неважно!!! там длинна волны 10 см и масенькие даже по длине провода уже весьма себе фидера,а получать рассогласование аж в двух местах (выход приемника-кабель и кабель-антенна) это уже жесть!! Теперь далее ..собстно еще и провод-то надо иметь хороший ибо далеко не каждый коаксиальный кабель достаточно хорошо работает на таких частотах и даже при такой длине может иметь неслабое затухание..хотя конечно в передающей части это отдельная тема..Лучше всего поискать конечно кабель от вайфай или качественный белденовский кабель!! Как припаяете кстати обязательно отмойте флюс !! и паяйте максимально аккуратно,недопуская длинных концов!! самый простой и стороцентно рабочий вариант- вайфай антенна и их же кабель для подпайки типа пигтейл вместе с разъемом для этой антенны.

  27. #1424

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    раскурочил дохлый d-link 300, как раз и антенна, и разъем и провод пригодились.

  28. #1425

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    43
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    раскурочил дохлый d-link 300, как раз и антенна, и разъем и провод пригодились.
    Вот вот!! самый оптимальный вариант!! там антенна уже не четвертьволновой штырек,а посерьезнее от коаксиального диполя до масенького колинеара.. пишут в районе 3дб усиление..не понятно только от чего считают от диполя или изотропного ну да ладно..Экран кабеля припаивать к земле обязательно и максимально близко к месту припайки центральной жилы(желательно на толщи ну кабеля) и оставлять как можно более маленькие хвостики.Если есть возможность подпаяться,то желательно подпаять экран с обоих сторон от центральной жилы,но это уже все свч тонкости.. И последне- никаких скруток кабеля кольцами и минимальная его длина!
    Последний раз редактировалось redric_shuhart; 14.04.2010 в 23:27.

  29. #1426

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,586
    Недавно разбил большой двс самолет из за отказа аппаратуры.Причиной оказалась Антена.Поставил антену в место телескопической,от Спектрума .Дома все работало,в поле на расстояние 50 метров потеря сигнала и дрова .Оказалось у спектрумовской антены экран в обрыве был.По этому,подпаивать экран обязательно.Теперь вот поставил на место штатную антену.Спектрумовскую больше ставить боюсь,она и по размеру больше и по согласованию с выходным каскадом не уверен.

  30. #1427
    Давно не был
    Регистрация
    21.04.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    47
    Сообщений
    808
    Цитата Сообщение от redric_shuhart Посмотреть сообщение
    там антенна уже не четвертьволновой штырек,а посерьезнее от коаксиального диполя до масенького колинеара.. пишут в районе 3дб усиление.
    Пишут 3dBi, что значит 3 decibels relative to isotropic radiator, обычный четвертьволновой штырь там. "Зеркалом" данного штыря является конец оплетки, он работает как вторая половинка диполя. Оно и к лучшему. Будь там колинеар его бы ориентировать более точно пришлось (диаграмма более узкая), что крайне неудобно для передатчика удерживаемого в руках.

  31. #1428

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    43
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от sapa1 Посмотреть сообщение
    Пишут 3dBi, что значит 3 decibels relative to isotropic radiator, обычный четвертьволновой штырь там. "Зеркалом" данного штыря является конец оплетки, он работает как вторая половинка диполя. Оно и к лучшему. Будь там колинеар его бы ориентировать более точно пришлось (диаграмма более узкая), что крайне неудобно для передатчика удерживаемого в руках.
    Так если оплетка коаксиала на 1/4 длины волны идет обратно ,то это уже коаксиальный диполь ,или там оплетка просто заканчивается и торчит только четвертушка центральной жилы? ну в принципе не суть и у диполя и у четвертушки диаграмма не узкая....
    кстати 2.5-3 dBi - это какраз вроде б коэффициент усиления диполя относительно изотроника.. у четвертушке чутка поменее но не суть...

    на правах офтопа- я конечно каюсь не пилил залитые вайфайные хвостики,но по длине они как-то на четвертушку не тянули ,больше походили на диполь - какраз при длине волны около 10-11 см они около 6-7 см.. имхо полуволновой диполь какраз влезает.. А на четвертушку бы хватило и 3-4 см длины антенки...ну не суть "эти китайцы-такие китайцы"=))
    Последний раз редактировалось redric_shuhart; 15.04.2010 в 05:36.

  32. #1429

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Тарко-Сале
    Возраст
    37
    Сообщений
    123
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от redric_shuhart Посмотреть сообщение
    Вот вот!! самый оптимальный вариант!! там антенна уже не четвертьволновой штырек,а посерьезнее от коаксиального диполя до масенького колинеара.. пишут в районе 3дб усиление..не понятно только от чего считают от диполя или изотропного ну да ладно..Экран кабеля припаивать к земле обязательно и максимально близко к месту припайки центральной жилы(желательно на толщи ну кабеля) и оставлять как можно более маленькие хвостики.Если есть возможность подпаяться,то желательно подпаять экран с обоих сторон от центральной жилы,но это уже все свч тонкости.. И последне- никаких скруток кабеля кольцами и минимальная его длина!
    НАРОД а что антены от wi-fi 2.4 без проблем подойдут к трансмиттеру аппы rc ???

    У меня есть вот как раз антенка от точки только она в два раза больше той которая с модулем короновским идет. ЕЕ можно ставить ? и будет айс или ???
    частота то одинакова значит антены должны подойти...

  33. #1430

    Регистрация
    19.03.2010
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    30
    Сообщений
    122
    Всем привет!
    Получил наконец Ергли своего,если общестенности интересно,то могу обзор небольшей сделать.
    Правда почему-то вместо заказанной мною Моды 2,приехала Мода1(какая Мода на аппе пишется ведь при включении на дисплее?)

    Ну а пока интересует помощь в нескольких непонятных для меня вопросах:

    1)Должны-ли оба стика "пружинить" в исходное положение вертикально после их отпускания пальцами из любой крайней точки?
    ( На полученной мною аппе,правый стик пружинит о всех плоскостях,а левый пружинит только по горизонтали,а по вертикали фиксируется в любом положении стика)
    2)Есть-ли у кого-нить адекватно переведенная инструкция на русском для этой аппы(она же Турниджи),а то с моим знанием языка и даже переводчиком на компе,я к пенсии закончу только,да и не все понятно как переводиться?Буду очень благодарен если кто скинет или ссылку даст!

  34. #1431

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Тарко-Сале
    Возраст
    37
    Сообщений
    123
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от П@лыч Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Получил наконец Ергли своего,если общестенности интересно,то могу обзор небольшей сделать.
    Правда почему-то вместо заказанной мною Моды 2,приехала Мода1(какая Мода на аппе пишется ведь при включении на дисплее?)

    Ну а пока интересует помощь в нескольких непонятных для меня вопросах:

    1)Должны-ли оба стика "пружинить" в исходное положение вертикально после их отпускания пальцами из любой крайней точки?
    ( На полученной мною аппе,правый стик пружинит о всех плоскостях,а левый пружинит только по горизонтали,а по вертикали фиксируется в любом положении стика)
    2)Есть-ли у кого-нить адекватно переведенная инструкция на русском для этой аппы(она же Турниджи),а то с моим знанием языка и даже переводчиком на компе,я к пенсии закончу только,да и не все понятно как переводиться?Буду очень благодарен если кто скинет или ссылку даст!
    У вас аппа моде 2.
    В меню выбрать можно четыри разных мода.
    1. Да должны как раз левый в моде 2 это ГАЗ он не должен пружинить
    2. Поиск рулит ))) тут есть если не найдешь пиши в личку кину.

    П/С на экране горит надпись Модель 1 просто не вся на экран мопещается ))))) и вам кажется что у вас моде 1

  35. #1432

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    судя по описанию у вас моде2..

    на экране указана модель 1... просто сократили так :-)

    инструкцию в ветке ктото кидал.. но честно говоря проще разобраться подключив к приемнику машинки... тем более инструкция во многих местах очень пространная

    ооо.. ответили уже :-)

  36. #1433

    Регистрация
    19.03.2010
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    30
    Сообщений
    122
    Спасибо огромное,а то я совсем запутался!
    Да Видел настройки 4-х разных Модд,но разве Моду можно менять как угодно на этой аппе?(где-то в ветке читал что это привелегия дорогих апп и то не всех?)

    лазил с поиском,но к сожалению не нашел инструкции на русском именно к этой аппе,некоторые другие есть а эту не обнаружил.
    Скинте пожалуйсто если есть,а то в общем то понимаю что написанно,но с конкретизированием тех или иных настроек проблема возникает.

  37. #1434

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от П@лыч Посмотреть сообщение
    ...где-то в ветке читал что это привелегия дорогих апп и то не всех?...
    Мода меняется программной перекомутацией стиков-каналов и механической перестановкой единственной пружинки
    В "супердорогой" WFly ft-06 мода меняется чистА механически.
    Так что про "не все дорогие аппы" это гнусные инсинуации. Кстати чем сабжевая аппаратура и хороша, та это закосом под "дорогую".

  38. #1435

    Регистрация
    19.03.2010
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    30
    Сообщений
    122
    За такие достаточно демократические денюжки это очень даже приятная функция!

  39. #1436

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Очередной раз мануал, ну в смысле руководство на русском.

  40. #1437

    Регистрация
    19.03.2010
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    30
    Сообщений
    122
    Всем спасибо!
    Теперь не придется расширять свой словарный запас новыми матюганиями при чтении!

  41. #1438

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Не факт
    Перевод буквальный и ясности много не добавит.

  42. #1439

    Регистрация
    19.03.2010
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    30
    Сообщений
    122
    С сапопаянным кабелем аппа будет работать в симуляторе или еще ПО нужно дополнительно?

  43. #1440

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Если самопаяный это джек-USB, то нет.
    Если джек-джек, то предстоит камасутра с программой PPJoy. Подробности здесь

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)
    от Alexandr Khaustov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7426
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 18:57
  2. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  3. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 10:54
  4. Проблемы выбора ВЧ части для 2.4GHz Turnigy 9ch
    от SveshnikovMB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 17:21
  5. Покупка 2.4GHz Turnigy 9ch
    от stytche в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения