Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Слетают настройки в Мультиплексе

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Мультиплекс р.ЕВО - 9. Допустим долго не летал на каком-то самолете. Ну понятно на др. моделях меняю настройки.. Потом хочу ...

  1. #1

    Регистрация
    25.11.2005
    Адрес
    Киев,Украина
    Возраст
    56
    Сообщений
    563

    Слетают настройки в Мультиплексе

    Мультиплекс р.ЕВО - 9. Допустим долго не летал на каком-то самолете. Ну понятно на др. моделях меняю настройки.. Потом хочу полетать на этом самоле - микшеры куда-то делись, тримеры в стороне.. Притом это уже много раз и на разных моделях.. Может тут есть какой-то ньюанс, который я не знаю или глюк передатчика? Передатчику меньше года, не падал, обращение бережное..

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Боюсь что только сервис.
    Я немного знаком с процессором, который используется в этих пультах.
    Есть два глобальных варианта:
    1) Проц имеет предрасположенность к слетам флеш памяти:
    В этой ситуации требуется замена процессора и перепрошивка его с нуля, сделать это может впринципе кто-угодно кто хоть раз перешивал Royal EVO с помошью JTAG отладчика, плюс к тому потребуется перекалибровка стиков, ну и собственно замена тоже дело не самое простое.
    2)Поврежден софт, зашитый в проц, в этом случае либо просто перепрошивка через оригинальный кабель, или в худшем случае перепрошивка через JTAG.

  4. #3

    Регистрация
    25.11.2005
    Адрес
    Киев,Украина
    Возраст
    56
    Сообщений
    563
    Я уже перепрошивал его через оригинальный кабель...

  5. #4

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Тогда лучший способ лечения-замена процессора и перепрошивка оного через JTAG с последующей перекалибровкой стиков. Есть кому процессор заменить? Если есть, пишите в личку.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    595
    А может быть все проще ? Если разные самолеты были "сделаны" из одного темплейта, а потом для какого-то из них Вы поменяли назначения виджетов или поправили стандартные микшеры, то эти последние изменения отразятся на всех прочих моделях, использующих оные микшеры, и совершенно не факт, что для старых моделей это будет правильно работать...

    Впрочем, там вылезает соответствующее предупреждение, и не заметить его сложно.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.10.2009, 16:34
  2. Помогите настроить Мультиплекс!
    от джиггер в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.06.2008, 11:01
  3. Настройки в Sprint-Layout 5.0
    от pictor88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.05.2008, 19:11
  4. Футаба и Мультиплекс как тренер-ученик
    от 6wings в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 11.03.2006, 23:24
  5. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.09.2003, 02:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения