Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11

вопрос по приемнику Spektrum AR7000

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; При подключении питания лампочка мигает один раз и дальше не горит. Никакой реакции на передатчик. Читал в форуме что глюки ...

  1. #1

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    14

    вопрос по приемнику Spektrum AR7000

    При подключении питания лампочка мигает один раз и дальше не горит.
    Никакой реакции на передатчик. Читал в форуме что глюки могли случиться при одновременном включении с нажатием кнопки bind test, как я и делал.
    Не помню горела на нем раньше лампочка или нет - у кого есть такой, скажите плиз - должна ли лампочка гореть при подключении питания?
    такое впечатление, что он просто сломался

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    11.11.2007
    Адрес
    Ужгород, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    79
    При включеном питании лампочка горит.

  4. #3
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,994
    Записей в дневнике
    122
    Перепривяжите (Bind) приемник. Возможно просто привязка слетела. Обычно диод горит, когда установляне связь с передатчиком.

  5. #4

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    Цитата Сообщение от ugh Посмотреть сообщение
    Обычно диод горит, когда установляне связь с передатчиком.
    Он точно гореть не будет, пока передатчик не найдёт - при включении очень коротко мигнёт и всё.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    14
    ок, попробую еще раз вечером, спасибо!

  8. #6
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,994
    Записей в дневнике
    122
    Цитата Сообщение от ugh Посмотреть сообщение
    когда установляне связь
    3-ий день праздную юбилей - глаза на косинус, язык заплетангенс... Конечно следует читать: "когда установлена связь".

  9. #7

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dimplex Посмотреть сообщение
    При подключении питания лампочка мигает один раз и дальше не горит.
    == правильно

    Никакой реакции на передатчик. Читал в форуме что глюки могли случиться при одновременном включении с нажатием кнопки bind test, как я и делал.
    == Сделал? Доведи начатое до конца - забинди приемник.

    Не помню горела на нем раньше лампочка или нет - у кого есть такой, скажите плиз - должна ли лампочка гореть при подключении питания?
    такое впечатление, что он просто сломался
    === Исправен

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    вот может пригодиться!!!
    Чтобы подготовить вашу систему управление к работе, нужно проделать следующие операции:
    Подключить перемычку к приёмнику к разъёму питания (Перемыкается управляющий провод с минусом).
    Включить питание приёмника через любой канал (Светодиоды на приемнике и дополнительном модуле должны мигать).
    Нажать кнопку на модуле передатчика и не отпуская включить передатчик.
    Дождаться когда светодиоды на приемнике и дополнительном модуле начнут гореть не мигая (Это значит, что приёмник запрограммирован на ваш передатчик).
    Отпустить кнопку на передатчике и выключить его (Светодиоды на приемнике и дополнительном модуле должны потухнуть)
    Выключить приемник.
    Отключить перемычку из приёмника.
    Ваша система готова к работе (При включении передатчика и приёмника, светодиоды на приемнике и дополнительном модуле должны гореть, это значит, что аппаратура работает правильно).

  12. #9

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от VELOX Посмотреть сообщение
    вот может пригодиться!!!
    Дополню что классическая ошибка - забыть вынуть биндилку из приемника и снова его включить...

  13. #10

    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Видное
    Возраст
    57
    Сообщений
    242
    Требуется помощь!!!!!!!!!!!!! Получил с Эсприта DX7 с запасным приемником. Правда прислали не авиа, а вертолетную.
    Прочитал все, делал все, что рекомендуется, но ни один приемник не бендится. точно как в предыдущем посте, моргнет светодиод на приемнике и тишина. На передатчике пока удерживаешь кнопку bind, она моргает зеленым светом, отпускаешь, не на много гаснет, затем постоянно горит тем же зеленым светом. Питание на приемнике проверял, присутствует. Может положение преключателей на передатчике должно быть особое?
    И еще, не могу войти в системное меню, что бы поменять настройки на авиа, одни только вертолетные, может здесь отсутствует функция авиа? С меню разобрался.
    Последний раз редактировалось Kotyara; 15.10.2009 в 12:48.

  14. #11

    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Видное
    Возраст
    57
    Сообщений
    242
    Цитата Сообщение от Kotyara Посмотреть сообщение
    Требуется помощь!!!!!!!!!!!!! Получил с Эсприта DX7 с запасным приемником. Правда прислали не авиа, а вертолетную.
    Прочитал все, делал все, что рекомендуется, но ни один приемник не бендится. точно как в предыдущем посте, моргнет светодиод на приемнике и тишина. На передатчике пока удерживаешь кнопку bind, она моргает зеленым светом, отпускаешь, не на много гаснет, затем постоянно горит тем же зеленым светом. Питание на приемнике проверял, присутствует. Может положение преключателей на передатчике должно быть особое?
    И еще, не могу войти в системное меню, что бы поменять настройки на авиа, одни только вертолетные, может здесь отсутствует функция авиа? С меню разобрался.
    УРАААА!!!!! Все заработало. Сам дурак, оказывается перемычку надо было вставлять в разъем питания, а не мотора. Спасибо VELOX.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам новый приемник Spektrum AR7000 DSM2 7Ch Receiver + Spektrum 3 wire Switch Harness
    от asymptote в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 11:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения