Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

вопрос Futaba r617fs

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Доброго времени суток!!! Купил Futaba 7c 2.4 heli в комплекте с приемником, брал для самолета. При подключении к приемнику Газ ...

  1. #1

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    65

    вопрос Futaba r617fs

    Доброго времени суток!!!


    Купил Futaba 7c 2.4 heli в комплекте с приемником, брал для самолета.
    При подключении к приемнику Газ оказывается на 2 канале а руль высоты на 3, при этом пульт показывает все правильно т.е 3 канал-газ, в параметрах модели установил тип самолет. Подскажите пожалуйста, что я не правильно делаю????

  2.  
  3. #2
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,488
    Записей в дневнике
    1
    Не тот MODE - ?
    Стик Газ/Рудер(у которого нет пружинки возврата в нейтраль) с какой стороны?
    Я точно не знаю, меняется ли режим управления в семерке программно... Не было необходимости менять, поэтому и не разбирался. У меня такая-же, только самолетная, MODE-2, газ и руль высоты на местах 3 и 2 каналы.

  4. #3

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от MWW Посмотреть сообщение
    Не тот MODE - ?
    Стик Газ/Рудер(у которого нет пружинки возврата в нейтраль) с какой стороны?
    Я точно не знаю, меняется ли режим управления в семерке программно... Не было необходимости менять, поэтому и не разбирался. У меня такая-же, только самолетная, MODE-2, газ и руль высоты на местах 3 и 2 каналы.
    Да точно! Спасибо!

    стоял моде 1 поставил второй о все ОК!!!

  5. #4

    Регистрация
    14.01.2008
    Адрес
    Нерюнгри п.Серебряный Бор
    Возраст
    50
    Сообщений
    301
    Цитата Сообщение от loredo Посмотреть сообщение
    Да точно! Спасибо!

    стоял моде 1 поставил второй о все ОК!!!
    Такаяже проблема как менял MODE1 на MODE2.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от igor84 Посмотреть сообщение
    Такаяже проблема как менял MODE1 на MODE2.
    Если это вопрос?! То вот ответ: надо зажать кнопки mode и and и включить аппаратуру, в строке mode выбрать необходимый!!!!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. В чем разница между приемниками в подсерии Futaba R617FS и R607FS?
    от JonsonSh в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.05.2008, 09:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения