Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 22 из 22

Flash 4 - полный пинзд**

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Всем привет! Подскажите что случилось: Включаю, звуки: пип пип пип пип пип пип и на экране изображение мелькает. Радиоуправление и ...

  1. #1
    mkt
    mkt вне форума

    Регистрация
    23.02.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    57

    Flash 4 - полный пинзд**

    Всем привет!
    Подскажите что случилось: Включаю, звуки: пип пип пип пип пип пип и на экране изображение мелькает. Радиоуправление и до этого не работало. (всмысле вообще работало)
    P/s Только сейчас заметил что на кварце вмятина.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    04.02.2009
    Адрес
    г.Томск
    Возраст
    31
    Сообщений
    136
    хана...отжила свое...

  4. #3
    mkt
    mkt вне форума

    Регистрация
    23.02.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    57
    Почему так?

  5. #4

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Аккумуляторы зарядите! :-)

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    19.07.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,867
    Цитата Сообщение от mkt Посмотреть сообщение
    Почему так?
    А просто, чтоб ляпнуть что нибудь.
    Про акки правильное замечание.

  8. #6
    mkt
    mkt вне форума

    Регистрация
    23.02.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    57
    Вы что совсем с дуба упали? Думаете что у меня мозгов не хватило акк зарядить?!
    Я говорю что иногда полежит и нормально работает, только радиоуправление вообще не работает никогда. Вот я и спрашиваю: в чем дело?

  9. #7

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Цитата Сообщение от mkt Посмотреть сообщение
    в чем дело?
    Пульт сломался.
    ...Остальное только квалифицированный экстрасенсы подскажут...
    "...с дуба упали.." это такое вежливое обращение теперь?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    19.07.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,867
    Цитата Сообщение от mkt Посмотреть сообщение
    Вы что совсем с дуба упали? Думаете что у меня мозгов не хватило акк зарядить?!
    С дуба упал здесь ты, если нет мозгов общаться корректно, что про пульт говорить...

  12. #9
    mkt
    mkt вне форума

    Регистрация
    23.02.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    57
    Извиняюсь публично. Просто сильно вскипятился увидев сообщение про акки.
    Понесу к спецу. А что по поводу вмятины на кварце?

  13. #10
    Давно не был
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    2,403
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mkt Посмотреть сообщение
    А что по поводу вмятины на кварце?
    Одно из двух... Либо он нормальный и рабочий, либо он дохлый (обрыв внутри) и тогда с ним ничто работать не будет ...

  14. #11
    mkt
    mkt вне форума

    Регистрация
    23.02.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    57
    А как проверить рабочий он или нет?

  15. #12
    Давно не был
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    2,403
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mkt Посмотреть сообщение
    А как проверить рабочий он или нет?
    Без приборов - только по косвенным признакам - работает али нет передатчик на излучение, токи потребления при установленном и вынутом кварце одинаковы или различаются и т.д и т.п. Ежели с приборами - просмотреть есть ли генерация в том каскаде, куда включается кварц...
    В твоем случае проще взять все в кучку и рвануть в магазин, где есть комплекты кварцев - попросить продавца взять рабочий комплект, впихнуть в твою аппа и ежели все заработает - выкинуть твои кварцы, а ежели нет - тащить к нормальному спецу на диагностику и ремонт... IMHO

  16. #13
    mkt
    mkt вне форума

    Регистрация
    23.02.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    57
    Только что попробовал - с нормальными кварцами ничего не работает. Остается второй вариант.

  17. #14
    Давно не был
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    2,403
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mkt Посмотреть сообщение
    Остается второй вариант.
    Попробуй сунуться в Термик... Там смогут попробовать продиагностировать в частном порядке...

  18. #15

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Я бы дал бы полную схему пульта, и сказал куда смотреть, но теперь не буду! Ищите сами, в инете есть.

  19. #16

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,315
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Я бы дал бы полную схему пульта, и сказал куда смотреть, но теперь не буду! Ищите сами, в инете есть.
    Не правильно это. Парень то извинился. Если у Вас есть возможность нужно помочь.
    Думаю кварц тут непричем. Аппа должна и без него работать. Не будет только ВЧ излучения, а у вас на экране мельтешня. Значит проблемы либо в питании (проверьте цепочку, контакты и т. Д. ), либо в процессоре. Короче откройте аппу и внимательно осмотрите провода и плату.
    Последний раз редактировалось Мурад; 03.06.2009 в 00:13. Причина: Добавление

  20. #17

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    А за одно померяйте всеж напряжение на АКБ, и под нагрузкой - тоже. Акки со временем дохнуть имеют свойство...



    Цитата Сообщение от Мурад Посмотреть сообщение
    ... то извинился.
    Думать надо прежде чем помидоры кидать, а если извиняться - то помидоры назад "слизывать".

    99% ак разряженный, или одна банка в аке замкнула. Флешь себя так при этом и ведет - пищит, а дисплею уже напруги не хватает. Но у нас ж тут все на деревьях сидят. Пусть тогда кварц рихтует! :-)

    99% ак разряженный, или одна банка в аке замкнула. Флешь себя так при этом и ведет - пищит, а дисплею уже напруги не хватает. Но у нас ж тут все на деревьях сидят. Пусть тогда кварц рихтует! :-)

  21. #18

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,158
    Записей в дневнике
    6
    Для Aleksey_Gorelikov:

    Если не секрет, где "достают" схемы передатчиков RC?
    Очень хотелось бы посмотреть на схему своего Hitec Eclipse-7...

  22. #19
    Давно не был
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    2,403
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Но у нас ж тут все на деревьях сидят. Пусть тогда кварц рихтует! :-)
    Ну про деревья и кварц - это круто!
    Вот из первого поста:
    Радиоуправление и до этого не работало.
    Смею предположить, что там и раньше не было нормального ВЧ канала безотносительно глюков дисплея...

  23. #20
    mkt
    mkt вне форума

    Регистрация
    23.02.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    57
    Убрал я помидоры, а за схему спасибо!
    А вы то - тоже мое сообщение запомидорили! Но я не обижаюсь.

  24. #21

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от Pav_13 Посмотреть сообщение
    Для Aleksey_Gorelikov:

    Если не секрет, где "достают" схемы передатчиков RC?
    Очень хотелось бы посмотреть на схему своего Hitec Eclipse-7...
    Я на рцгрупс натыкаюсь на схемы иногда. На эклипс - не видел. Хотя принцыпиально нового там ничего нет. При желании - можно разрисовать за пару часов. Плата вроде бы не многослойная...

  25. #22

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,315
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение

    99% ак разряженный, или одна банка в аке замкнула. Флешь себя так при этом и ведет - пищит, а дисплею уже напруги не хватает.
    Полностью согласен. 99% что это проблема с питаловом.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Помехи после переделки Flash 4
    от ЧЕКИСТ в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 21.06.2009, 00:54
  2. Модернизация Flash 4 в Flash 5
    от DmitryS в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 11.05.2003, 19:03
  3. Hitec Flash 4 FM System X - модульная или нет?
    от ylevdik в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.12.2002, 15:57
  4. В чем отличие Hitec Laser 4 от Flash 4 ?
    от Bimmer в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.05.2002, 16:39
  5. Переделка Flash 4 в Flash 5
    от vikar в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.09.2001, 20:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения