Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

Подскажите, как распаять разъёмы на пульте

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Купил недавно RTF-модель от Pilotage-RC. С виду пульт нормальный, есть пара разъёмчиков, но на самом деле один (типа S-Video, или ...

  1. #1

    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Киров
    Возраст
    37
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5

    Подскажите, как распаять разъёмы на пульте

    Купил недавно RTF-модель от Pilotage-RC. С виду пульт нормальный, есть пара разъёмчиков, но на самом деле один (типа S-Video, или PS/2) не распаян, а второй предназначен для подключения к БП. Прошу помочь, надо подключить пульт к компьютеру (материнка более-менее новая, поэтому портов COM и LPT нет Остаётся, как я понимаю, только вариант с аудиовходом)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: pult1.JPG‎
Просмотров: 25
Размер:	116.1 Кб
ID:	257816   Нажмите на изображение для увеличения
Название: pult2.JPG‎
Просмотров: 37
Размер:	90.9 Кб
ID:	257817   Нажмите на изображение для увеличения
Название: pult3.JPG‎
Просмотров: 40
Размер:	157.5 Кб
ID:	257818  

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Поищите тему "Шнурок из ничего за 10 минут", там есть программа sbjoy.
    После можно подключиться к аудио (один вывод на массу, второй на щуп) и искать щупом РРМ-сигнал на ногах микросхемы (в окне sbjoy появятся цифры).
    Ещё на этом сайте есть схема и прошивка адаптера USB, но ему РРМ сигнал тоже понадобится.

  4. #3

    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Киров
    Возраст
    37
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо за помощь!
    Правда, сделать получилось немного по-другому. Напишу, вдруг кому то пригодится. Под Windows 7 x64 sbjoy002.exe ничего не показывал, а сигнал был громкий и со страшным эхом. Да к тому же PPJoy под 64-битными системами не работает, насколько я понял, поискав в инете. Даже в режиме виртуальной Windows XP Mode.
    Поставил Windows XP SP2, сигнал нашёл на ножке PD7 (микроконтроллер ATMEGA8L в корпусе MLF), 4 канала нашёл.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. подскажите как заряжать 8s на hyperion eos0615i ?
    от Alexandr03 в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.11.2009, 19:16
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.04.2009, 19:31
  3. Подскажите как настроить флапероны на Futaba 6EXA
    от Red_cat в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.11.2007, 01:45
  4. Как сделать микширование на пульте?
    от COMPAQ в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.01.2006, 17:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения