Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Поменялись местами ручки!?

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Подскажите , может кто сталкивался имею следующую проблему передатчик JR MAX66 в процессе регулировок в какойто момент поменялись ручки в ...

  1. #1
    Забанен
    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    москва Таганка
    Возраст
    47
    Сообщений
    278

    Поменялись местами ручки!?

    Подскажите , может кто сталкивался
    имею следующую проблему
    передатчик JR MAX66
    в процессе регулировок в какойто момент поменялись ручки
    в общем газ и руль теперь справа - беда блин!
    попытка использовать сброс и уйти на заводские установки результата не дает
    вот такие дела

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    15.03.2009
    Адрес
    М.О. Балашиха
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,130
    Записей в дневнике
    1
    в инструкиции написано как все вернуть в исходное - мод 1 или мод2 -сейчас как я понял стоит мод 1 а был мод 2 --- нажимаем одновременно и держим scroll и increase -- далее включаем передатчик -- видим какие то буковки - переключаем с помощью scroll ( движение вверх) до тех пор пока появитса mod 1 -- далее давим increase (должна поменятса цифра -был 1 а нам надо 2 ) оставляем 2 и выключаем передатчик -- вот и фсё

  4. #3
    Забанен
    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    москва Таганка
    Возраст
    47
    Сообщений
    278
    спасибо так и есть
    что характерно в инструкции про мод 1 или мод2 ни слова

  5. #4

    Регистрация
    06.10.2006
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    36
    Сообщений
    44
    интересно я на hitec когда то мод самими механизмами менял.
    Ведь там подпружиненный один механизм, а на газе нет пружины.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    09.07.2008
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,255
    Записей в дневнике
    1
    Теперь там все есть.
    Удобно.

  8. #6
    DYI
    DYI вне форума

    Регистрация
    26.05.2008
    Адрес
    Каховка, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Plexx Посмотреть сообщение
    интересно я на hitec когда то мод самими механизмами менял.
    Ведь там подпружиненный один механизм, а на газе нет пружины.
    Пружины никто и не отменял. Меняется просто расположение ручки газа (слева-направо и наоборот), а вот для его фиксирования и надо переставлять пружины. Ведь если просто переставить пружину, то ручка газа останется прежней, а фиксироваться будут рули высоты, например. И зачем тогда триммер?

  9. #7

    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,634
    Записей в дневнике
    77
    подскажите, а на Санве6000 можно программно поменять ручки местами, а то при перепайке ручек триммера местами не меняются ))))

  10.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Как в Mach3 поменять оси местами?
    от Леонид. в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.01.2010, 23:02
  2. поменять местами столбцы в поиске
    от graf138 в разделе Пыльный чулан
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 19.03.2009, 15:37
  3. Можно ли поменять местами джойстики на пульте сима G4?
    от Khamsin в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.06.2008, 09:42
  4. поменять местами rudder и eleron
    от liisvi в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 11.06.2008, 01:12
  5. владельцам JR9XV2 как поменять местами тумблера?
    от Ser в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.04.2007, 18:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения