Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Помехи после переделки Flash 4

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Недавно переделал Flash 4 во Flash 5 спаял все аккуратно, но появилась проблема: На земле работает все четко, как только ...

  1. #1

    Регистрация
    29.06.2006
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    37
    Сообщений
    67

    Помехи после переделки Flash 4

    Недавно переделал Flash 4 во Flash 5 спаял все аккуратно, но появилась проблема: На земле работает все четко, как только взлетаю, сразу начинает ловить помехи модель колбасит в разные стороны, сама газует. Приемник Elektron 6 не битый, до переделки аппы вообще не знал что такое помехи. Такое началось сразу после переделки.

  2.  
  3. #2
    Забанен
    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    калининград
    Возраст
    22
    Сообщений
    68
    проверь передатчик
    ,посмотри не лежит ли провод к антенне на плате или смотри чтоб антенна приёмника не лежала на силовых проводах

  4. #3

    Регистрация
    29.06.2006
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    37
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от битбоксер трамвай Посмотреть сообщение
    проверь передатчик
    ,посмотри не лежит ли провод к антенне на плате или смотри чтоб антенна приёмника не лежала на силовых проводах
    Самоль не трогал, переделал только передатчик.

  5. #4

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    извиняюсь што не по теме.
    аппаратура такаеже вопрос : могу ли я нормально ее использовать для вертолетов в симуляторе, естественно что вместе с клавиатурой.
    проблема еще в том что трещетка стоит,и некоторые фигуры корявые.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    05.04.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    282
    трещетку можно и снять ведь...

  8. #6

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    снять то можно но обратки нет.

  9. #7

    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    Туапсе
    Возраст
    49
    Сообщений
    518
    Недавно так же переделывал флэш4. Хотелось заиметь двойные расходы. Но оказалось, что экспонента работает только с включёнными двойными расходами, когда ход рулей и так занижен.
    Как выяснилось в Флэш5, так и задумано. Хотя мне было б удобней наоборот.

  10.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Еще раз о переделке Hitec Flash 4 sx в 5
    от sprint в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.06.2006, 12:35
  2. Модернизация Flash 4 в Flash 5
    от DmitryS в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 11.05.2003, 19:03
  3. Hitec Flash 4 FM System X - модульная или нет?
    от ylevdik в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.12.2002, 15:57
  4. В чем отличие Hitec Laser 4 от Flash 4 ?
    от Bimmer в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.05.2002, 16:39
  5. Переделка Flash 4 в Flash 5
    от vikar в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.09.2001, 20:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения