Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Как подключить Spectrum DX7 к компу ?

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Как подключить Spectrum DX7 к компу ? ехидный ответ в виде - "молча" . не устаривает . облазил по поиску ...

  1. #1

    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    МОСКВА
    Возраст
    55
    Сообщений
    118

    Как подключить Spectrum DX7 к компу ?

    Как подключить Spectrum DX7 к компу ?
    ехидный ответ в виде - "молча" . не устаривает .
    облазил по поиску в ссылках - много , но конкретного
    ответа так и не нашёл .
    Может кто подскажет ссылку на то, как самому сделать
    переходник для подключения Spectrum DX 7 к компу .
    это мне нужно для симулятора .

    С уважением , Александр .

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    31.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    28

  4. #3

    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    МОСКВА
    Возраст
    55
    Сообщений
    118
    Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
    Краткость - сестра таланта .
    есть теперь пища для ума .

  5. #4

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    461
    а этот адаптер к любому передачику можно подключить?
    к SR3100 например?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    617
    Записей в дневнике
    4
    вообще он подключается через простой аудиокабель папа-папа
    в аудиовход звуковой карты
    про дальнейшую настройку расскажу исключительно по почте tryalist(собака)mail.ru
    банят на месяц за подобные разъяснения))

  8. #6

    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    429
    Цитата Сообщение от Tryalist Посмотреть сообщение
    вообще он подключается через простой аудиокабель папа-папа
    в аудиовход звуковой карты
    именно! и это самый простой и самый правильный вариант.

  9. #7

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Tryalist Посмотреть сообщение
    вообще он подключается через простой аудиокабель папа-папа
    в аудиовход звуковой карты
    про дальнейшую настройку расскажу исключительно по почте tryalist(собака)mail.ru
    банят на месяц за подобные разъяснения))
    Дык это уже столько раз описано.
    Хотя я пока подключить так и не смог

    Джэк обычный работает? Или обязательно моно нужен?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    617
    Записей в дневнике
    4
    обычный стерео

  12. #9

    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    МОСКВА
    Возраст
    55
    Сообщений
    118
    я проверял работоспособность на Spectrume DX 7.
    разъем использовался моно.
    но изменена схема выходного каскада если смотроеть схему согласно топика #2.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Как подключить E-FLY к симу AeroFly
    от StrelecRUS в разделе Симуляторы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.12.2009, 00:39
  2. Как подлючить E-FLY к компу
    от bullet7 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.11.2009, 00:57
  3. Подключение DX7 к компу с помощью WL1000 FS
    от E}|{ в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.10.2008, 12:29
  4. как настроить Spectrum DX7?
    от burn в разделе Симуляторы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.05.2008, 10:29
  5. Помогите - как подключить Hornet II к JR9
    от beda в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.06.2004, 20:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения