Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

вопрос таков кто знает как смикшировать элероны на flash5 и в какоие 2 канала вставлять машинки от элеронов?

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; помогите пож та...

  1. #1

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    9

    вопрос таков кто знает как смикшировать элероны на flash5 и в какоие 2 канала вставлять машинки от элеронов?

    помогите пож та

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Гомель, Беларусь
    Возраст
    50
    Сообщений
    232
    Цитата Сообщение от цдют киевский Посмотреть сообщение
    помогите пож та
    Ответ на этот вопрос в достаточном объеме содержится в документации на конкретную аппаратуру.
    А если вопрос стоял в некотором проблемном варианте, то стоило бы более конкретно описать .. какие особые условия микширования требуются ... и что именно не получается ...

  4. #3

    Регистрация
    02.04.2008
    Адрес
    Казань
    Возраст
    39
    Сообщений
    994
    Ставится режим "GLID AKRO", 1-ый и 5-ый канал приемника. Также будут работать флаппероны (на правом трехпозиционном переключателе). Флаппероны требуют настройки. при неумелом пользовании дрова обеспечены.

  5. #4

    Регистрация
    11.10.2004
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,251
    Записей в дневнике
    3
    в таких случаях ответ может быть только один: RTFM

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    9
    спасибо но вот проблема ещё в том что у меня флеш 5 постарее систем х тоесть предыдущая модель и режима глид акро походу нет может на не и вовсе нельзя смикшировать элероны

  8. #6

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    9
    ???????

  9. #7

    Регистрация
    02.04.2008
    Адрес
    Казань
    Возраст
    39
    Сообщений
    994
    При выкл. передатчике нажимаются одновременно кнопки "UP"и "DN\TIMER", удерживая их, включается передатчик. В меню переключения происходят кнопкой "CUT\SAVE". Ставится режим глид акро - и фсё.

    У меня аппа Флеш Хэ-пятая.

  10.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. может кто знает как снять блокировку на передатчике graupner mc 24?
    от migran в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.03.2011, 07:37
  2. Кто знает как это сделать самому?
    от Aleksey34 в разделе Курилка
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 03.09.2009, 09:50
  3. может кто знает как связаться с человеком. Очень нужно.
    от Бурыкин Е.А. в разделе Самолеты с ДВС. Общие вопросы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.07.2003, 03:40
  4. Кто знает как пользоваться вертолётной JR XP652
    от Dram в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.12.2001, 22:21
  5. Кто знает как изготовить корпус судна?
    от Жека в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.08.2001, 06:14

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения