Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 41 по 54 из 54

Батарея для передатчика Spektrum Dx7

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от AVRO Народ подскажите можно на sanwa rd8000 gjcnfdbnm http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...idProduct=9787 не сгорит аппаратура ? можно, не сгорит, но не ...

  1. #41

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Вышний Волочек
    Возраст
    41
    Сообщений
    278
    Цитата Сообщение от AVRO Посмотреть сообщение
    Народ подскажите можно на sanwa rd8000 gjcnfdbnm http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...idProduct=9787 не сгорит аппаратура ?
    можно, не сгорит, но не влезет по размерам. У моей аппаратуры размеры пака 110х30х30. может у Вас по другому!?

    Мне например интересно другое. у аппаратуры стоит отсечка по напряжению 7,6В. пак можно разряжать до 9В. как быть с этим. и можно ли поставить обычную липольку, а не специальную для передатчиков?

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    15
    Да, мне тоже этот вопрос непонятен, я когда батарейку заражаю током 0.4а то зарядник показывает 11.8в в конце зарядки, и пульт показывает 11.8 когда вставляю, заряженную липольку, вольтметром мерял он показывал 12.в для меня электричество не совсем загадка но тут вообще ничего понять не могу !

  4. #43
    KGB
    KGB вне форума
    Забанен
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,117
    Цитата Сообщение от dmitryu Посмотреть сообщение
    Может перегреться и выключиться стабилизатор ВЧ-модуля.
    У кого-то работает, кто-то модели из-за этого разбил.
    недавно ремонтировал апу товарища... после переполюсации...
    на самой апе стоит стаб 7805 (он выдержал переполюсацыю)
    а вот на вч модуле ТМ10 стоит шарповский стаб со входным напряжением 40вольт... не выдержал !!!!
    хотя в инструкции написано что переполюсация допускается !!!! :-(
    у меня лично на такойже апе стоит липо 2500ма... не нарадуюсь... за сезон одна зарядка всего была

  5. #44
    edo
    edo вне форума

    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    39
    Сообщений
    447
    какой разъём у родной батареи? мне едет dx7 без зарядника.

    PS: а почему никто не ставит дешёвые импульсные стабилизаторы с ХК:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=17159 ?

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    35
    Сообщений
    786
    а для чего изобретать велосипед ???
    разьём на родном акб какойто свой, на этом акб он есть http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=7346
    дещовый импульсный стабилизато во первых куда ставить ??? а во вторых дешовый, я себе поставил импульсный стабилизатор но он стоил чтото в районе 10 $ покупал со штатов, ссылку можно поискать в соседней теме посвещённой этой теме. Результатом доволен как слон, акб зарядал с начала прошлого сезона не больше 4 раз. экономичность стабилизатара в купе с емкостью полимера и никаким само разрядом дали потрясающий результат, также снизился немного вес апы. !!!

  8. #46
    edo
    edo вне форума

    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    39
    Сообщений
    447
    про импульсный стабилизатор - думается копеечный из ХК ничем не хуже заказанного из Америки. да и мелкий он, должно внутри место для него найтись.

    по поводу литиевой батареи - была мысль заказать сразу, однако нет в наличии.
    да и не уверен я, что так важно время автономной работы передатчика (в чём проблема заряжать его хоть каждый день?)

    PS: и всё-таки какой разъём? надо зарядник заказывать, а то приедет апа, а включить не выйдет.

  9. #47

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Москва / Пушкино
    Возраст
    36
    Сообщений
    968
    я так понимаю что такая http://www.amainhobbies.com/product_...ck-99V-2100mAh
    будет работать и без стабилизатора

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    35
    Сообщений
    786
    будет работать акб и с ситей, но дело в другом, родной стабилизатор линейный и по просту греет воздух в апе расходуя акб, а ипмульсник этим не страдает, в засчёт чего уменьшается потребление апы, что и даёт в конечном итоге экономичность. ну а я ранее приводил расчётыт что даже кадмиевый или метал гидридный акб порлностью заряженный даёт тоже самое что и полимерка!!!

  12. #49
    edo
    edo вне форума

    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    39
    Сообщений
    447
    и всё-таки какой разъём у батареи dx7?

    приехала апа, а у зарядника не оказалось соответсвующего разъёма, приходится вставлять иголки в батарею и цеплять крокодилы.

  13. #50

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Москва / Пушкино
    Возраст
    36
    Сообщений
    968
    Разъем виден тут Батарея для аппаратуры (передатчика) KyPOM K6 TX 2500 maH
    .. я ответную часть выпаял с материнской платы какой то =), можно использовать розетку от сервоудлиннителя или спаять вилку самому - делов 5 минут.

  14. #51
    edo
    edo вне форума

    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    39
    Сообщений
    447
    разве розетка от сервоудлинителя подойдёт?

  15. #52

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Москва / Пушкино
    Возраст
    36
    Сообщений
    968
    а то!


  16. #53
    edo
    edo вне форума

    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    39
    Сообщений
    447
    ещё такой вопрос: каким током лучше заряжать штатную батарею от dx7? (родного зарядника у меня нет)

  17. #54

    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    35
    Сообщений
    786
    100 милиампер самое то!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Spektrum DX7 вопросы и покупка!
    от Synergy в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 160
    Последнее сообщение: 11.03.2012, 11:25
  2. Вопросы по Spektrum DX7 и AR 6200
    от Dmitryi в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 30.08.2009, 12:20
  3. Вопросы по инструкции к передатчику Spektrum DX7
    от Concord в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 24.12.2007, 21:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения