Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

Вопрос по micro servo

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Наконец дошли руки до hpi micro rs4, настроил ргулятор скорости, а серво- нет. Микро серво Hitec HS-81MG Micro Servo у ...

  1. #1

    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    135

    Вопрос по micro servo

    Наконец дошли руки до hpi micro rs4, настроил ргулятор скорости, а серво- нет. Микро серво Hitec HS-81MG Micro Servo у меня не работает- поворачивается на максимальный градус в одну сторону, на пульт не реагирует. В чем дело- в приемнике? Нужен какой-то специальный?
    Приемник- дешевый двухканальный от hpi- rx1 am 27mhz. Подскажите пожалуйста.
    Upd. Попробовал подключение к приемнику hpi tx1 - серво работает отлично. Посмотрел на упаковке- серво для подключения Hitec\JR\Airt-Z. Может быть приемнику rx1 нужно подключение futaba? Не подскажите, как переделать?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    г. Пенза
    Возраст
    39
    Сообщений
    209
    Цитата Сообщение от R-KASHA Посмотреть сообщение
    Наконец дошли руки до hpi micro rs4, настроил ргулятор скорости, а серво- нет. Микро серво Hitec HS-81MG Micro Servo у меня не работает- поворачивается на максимальный градус в одну сторону, на пульт не реагирует. В чем дело- в приемнике? Нужен какой-то специальный?
    Приемник- дешевый двухканальный от hpi- rx1 am 27mhz. Подскажите пожалуйста.
    Upd. Попробовал подключение к приемнику hpi tx1 - серво работает отлично. Посмотрел на упаковке- серво для подключения Hitec\JR\Airt-Z. Может быть приемнику rx1 нужно подключение futaba? Не подскажите, как переделать?
    сигнал (желтый проводок) у тебя на минус попадает.
    проверь разводку разъемов.

  4. #3
    Давно не был
    Регистрация
    11.12.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    62
    Сообщений
    9,373
    Цитата Сообщение от R-KASHA Посмотреть сообщение
    Посмотрел на упаковке- серво для подключения Hitec ... Может быть ... нужно подключение futaba?
    Не нужно.
    Разъемы для Hitec и Futaba логически одинаковы , а физически почти одинаковы. Отличаются только хвостиком, который есть у разъемов для Futaba. Этот хвостик не позволяет воткнуть разъем неправильно.
    Поэтому разъемы Hitec без переделок входят в гнезда и Hitec и Futaba, а разъемы Futaba входят в гнезда Hitec только с отрезанными хвостиками.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам HXT900 9g / 1.6kg / .12sec Micro Servo
    от agio в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 30.12.2010, 23:38
  2. качалки для BMS-380MAX Micro Servo
    от Mihi(-=Gh в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.11.2009, 14:56
  3. Вопрос по micro 555 5 fm
    от LeonVS в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.06.2005, 10:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения