Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Как перевести Futaby MZ14 PCM 40 G3 на частоту 2,4 Мz

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Есть такой передатчик http://www.capitalhobbies.com/catalogue/show/8794.html хочу переделать его на частоту 2,4 что для этого нужно ? такой модуль подойдет http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXRTU8&P=ML ?...

  1. #1
    Забанен
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    314

    Как перевести Futaby MZ14 PCM 40 G3 на частоту 2,4 Мz

    Есть такой передатчик http://www.capitalhobbies.com/catalogue/show/8794.html хочу переделать его на частоту 2,4 что для этого нужно ? такой модуль подойдет http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXRTU8&P=ML ?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Регионы должны совпадать, на башне у модуля Америка, а ссылка на 40 мегагерцовый передатчик, у него регион поди не Америка. Недавно проскакивала тема, человек купил тоже на башне а регион не совпал, поищите, может с ним списаться, глядишь решение по перепрошивке есть.

  4. #3

    Регистрация
    03.05.2006
    Адрес
    Москва,Восточный
    Возраст
    41
    Сообщений
    652
    Поменять регион не составляет труда,но потом использование модуля на 40 МГц будет несколько затруднено-придется заново перепрошивать на европу.Если не собираетесь возвращаться на 40 то никаких проблем нет-Берите американский модуль,прошивайтесь на Америку и вот оно счастье.

  5. #4
    Забанен
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    314
    А как все это дело перепрошиваеться ? подскажите ..

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,687

  8. #6

    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Омск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,977
    Записей в дневнике
    3
    Ну скажем так, что перешивка региона идет не совсем корректным способом и делается на свой страх и риск. Уж лучше на www.robbe.com заказать нормальный модуль под свой европейский регион. Посмотрите сначала в разделе информации в пульте, там укзаны данные вашего текушего модуля и регион.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Замена ВЧ модуля 35 МГц на Спектрум 2,4 ГГц
    от john_kife в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 23.07.2010, 16:15
  2. ЧТО БРАТЬ И ГДЕ - 35,40,72 Mhz или 2.4 Ghz ?
    от SS-2007 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 03.04.2008, 00:41
  3. ЧТО БРАТЬ И ГДЕ - 35,40,72 Mhz или 2.4 Ghz ?
    от SS-2007 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.03.2008, 21:51
  4. Ищу партнеров в Москве для покупки на xtremepowersystems (2.4 Ghz)
    от bbv1 в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 04.12.2007, 14:19
  5. Безопасность частот 2.4 Гига
    от jeti в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 19.09.2007, 18:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения