Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

проблемы при подключении hitec optic 6 qpcm к reflex xtr

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Всем привет !!! Приобрел аппаратуру OPTIC 6 QPCM, принёс домой и с полной уверенностью, что смогу подключить к симулятору Reflex ...

  1. #1

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    46
    Сообщений
    605

    проблемы при подключении hitec optic 6 qpcm к reflex xtr

    Всем привет !!!
    Приобрел аппаратуру OPTIC 6 QPCM, принёс домой и с полной уверенностью, что смогу подключить к симулятору Reflex XTR........ приступил. Как же я расстроился когда обнаружил, что у меня ни чего не получиться !!!!! Reflex XTR я купил с кабелем для SPEKTRUM-ов ( с одной стороны кабеля разьём типа как в телефоне, а с другой, круглый пяти штырьковый как в старых магнитофонах). В OPTIC 6 QPCM, гнездо для подключения, так же под круглый разьём, только отверстия под штырьки там расположены ДАЛЬШЕ друг от друга, чем у кабеля который шёл с симулятором, и еще одно отверстие в центре разьема.....Соответственно кабель не входит в гнездо !!!!!!!
    Господа.....очень прошу помочь подключить мою аппаратуру OPTIC 6 QPCM к Reflex XTR .
    Последний раз редактировалось G@RI; 13.12.2009 в 11:11.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    24.08.2007
    Адрес
    Москва, алтуфьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    1
    Я с санвой тоже мучился. В результате просто 2 штыря начал по очереди вставлять во все отверстия. Заработало!
    Но вообще где-то схемы были, по поиску поищите.

  4. #3

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    46
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от anatol' Посмотреть сообщение
    Я с санвой тоже мучился. В результате просто 2 штыря начал по очереди вставлять во все отверстия. Заработало!
    Но вообще где-то схемы были, по поиску поищите.
    Метод "Научного тыка" мне знаком, но хочется как-то более правильно, что ли.... не спалить бы чего в передатчике !!!!

  5. #4
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Здесь есть специальный раздел по симуляторам Там можно найти распайку разъёма: http://users.belgacom.net/TX2TX/tx2t...h/tx2txgb7.htm
    Для подключения к симу смотрите 3-ю картинку сверху (fig.7f-03). Поставьте перемычку между контактами 4 и 5. Это отключит ВЧ часть Оптика6. Сам передатчик, если мне не изменяет память, включать не надо.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    46
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    Здесь есть специальный раздел по симуляторам Там можно найти распайку разъёма: http://users.belgacom.net/TX2TX/tx2t...h/tx2txgb7.htm
    Для подключения к симу смотрите 3-ю картинку сверху (fig.7f-03). Поставьте перемычку между контактами 4 и 5. Это отключит ВЧ часть Оптика6. Сам передатчик, если мне не изменяет память, включать не надо.
    А просто переходнков...... не существует

  8. #6

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022

  9. #7

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    46
    Сообщений
    605
    ОГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!!!!!
    Я вообщето инжинер элктроньщик.... и в схемах мне всё понятно, только вот дома даже плохинького паяльника нет..... да и времени. Мне конечно проще поехать и купить !!!! ... Правда с "купилками" тоже бывает напряжно но на шнур хватит!!!!!

  10.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам HiTec Optic 6 QPCM
    от 1977vladik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.07.2010, 17:38
  2. Вопрос по подключению Hitec Optic 6 2.4GHz к компу
    от Женьчик в разделе Симуляторы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.05.2010, 17:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения