Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Специальный шнур для rfg2?

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Здравствуйте. Сижу вот сейчас и думаю имеет ли смысл доставать (из сети) симулятор Real Flight G2. (благо у друга широкий ...

  1. #1

    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    33
    Сообщений
    530

    Специальный шнур для rfg2?

    Здравствуйте.

    Сижу вот сейчас и думаю имеет ли смысл доставать (из сети) симулятор Real Flight G2. (благо у друга широкий канал имеется)
    Для него будет нужен специальный шнур?

    Просто сейчас у меня есть простой четырехканальный передатчик Futaba 4YF и кабель для подключения к LPT порту, с помощью которого и программы PP Joy он прекрасно работает с FMS.

    Если нужен специальный кабель, можно ли его будет купить в каком нибудь магазине или они не продаются?
    На моем передатчике для подключения к компьютеру имеется обычный круглый разъем. (как под наушники)

    Вот такая вот загогулина.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    22.08.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Drag Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

    Сижу вот сейчас и думаю имеет ли смысл доставать (из сети) симулятор Real Flight G2. (благо у друга широкий канал имеется)
    Для него будет нужен специальный шнур?

    Просто сейчас у меня есть простой четырехканальный передатчик Futaba 4YF и кабель для подключения к LPT порту, с помощью которого и программы PP Joy он прекрасно работает с FMS.

    Если нужен специальный кабель, можно ли его будет купить в каком нибудь магазине или они не продаются?
    На моем передатчике для подключения к компьютеру имеется обычный круглый разъем. (как под наушники)

    Вот такая вот загогулина.
    Тот же PPJoy и элементарный шнурок, на одном конце для передатчика, на другом -пальчиковый разъем под микрофонный вход материнской платы(сигнал на центральную жилу, корпус на боковой лепесток). А вот чего делать не стоит, так это качать симулятор из сети. У меня тоже инет на оптоволокне без лимита скорости и я ADD-ONS 5 качал около суток (скорость скачивания была максимум 6,5 КБ/сек), благо, что размер ADD-ONS 5 сравнительно небольшой~ 250 Мб. А так в семье RealFG2 стандартный объем 700 Мб. Плюс к этому заморочки с установкой симулятора, поиска серийных номеров и т.д . Проще и дешевле купить уже на дисках.

  4. #3

    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    33
    Сообщений
    530
    Цитата Сообщение от Борис Семенов Посмотреть сообщение
    Тот же PPJoy и элементарный шнурок, на одном конце для передатчика, на другом -пальчиковый разъем под микрофонный вход материнской платы(сигнал на центральную жилу, корпус на боковой лепесток). А вот чего делать не стоит, так это качать симулятор  из сети. У меня тоже инет на оптоволокне без лимита скорости и я ADD-ONS 5 качал около суток (скорость скачивания была максимум 6,5 КБ/сек), благо, что размер ADD-ONS 5 сравнительно небольшой~ 250 Мб. А так в семье RealFG2 стандартный объем 700 Мб. Плюс к этому заморочки с установкой симулятора, поиска серийных номеров и т.д . Проще и дешевле купить уже на дисках.
    Ну не знаю на счет дешевле...
    У моего друга инет можно сказать бесплатный. (по-моему подключен к "Деловая Сеть Иркутска") Говорит что за ночь спокойно выкачивает по несколько фильмов. Так что я сам с закачкой морочаться не буду. Предоставлю это дело, так сказать, опытному человеку.
    Самое главное что меня интересовало так это будет ли работать передатчик с RFG2 через тот шнур, с которым он прекрасно работает с FMS.

  5. #4
    S2S
    S2S вне форума

    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    г. Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    720
    rfg2 - джойстик поддерживает. Поэтому если в винде все это как джойстик видится, то все должно работать

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    33
    Сообщений
    530
    Цитата Сообщение от S2S Посмотреть сообщение
    rfg2  - джойстик поддерживает. Поэтому если в винде все это как джойстик видится, то все должно работать
    Ну ладно. Тогда будем выкачивать. (ну по крайней мере, попробуем выкачать)

    P.S. А заодно и Real Race G2.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. ШНУР для FUTABA 6EXP
    от Alexander Kalugin в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 21.07.2008, 10:29
  2. отличие распайки шнуров для симулятора хайтэк, футаба
    от skubidu в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.07.2004, 12:50
  3. шнур для Hitec Laser 4
    от ANTON2002 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.02.2003, 17:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения