Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 100 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 3984

8FGA 2.4GHz Futaba

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Наконецто можно отключить звук Ну и поздравляю всех обладателей, теперь 14 каналов и калибровка стиков официально, а не через бета ...

  1. #601

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    Наконецто можно отключить звук
    Ну и поздравляю всех обладателей, теперь 14 каналов и калибровка стиков официально, а не через бета версию
    Свою прошил, все работает, юппи! Спасибо Александру, я вот только вчера обновления проверял, уже хотел бэта-версию ставить )
    Последний раз редактировалось crafter; 24.02.2011 в 21:48.

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    968
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gusakov_roman Посмотреть сообщение
    Если проблем с "расторможкой" не предвидится, то на Башне, если предвидится то на Эсприте.
    А какие проблемы могут быть? Я тоже хочу заказать на башне, вот думаю что и как делать, т.к. первый раз заказываю...

  4. #603

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    Проблем не будет на башне, не одну аппу оттуда привез, в том числе и восьмерку. Главное цена там самая вкусная получилась 12800 + всякие вкусности для паркфлаера набирал.

  5. #604

    Регистрация
    15.02.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    31
    Я же говорил, проблемы для Беларуси, у нас расторможка после 120 евро. Башня инвойс не занижает, Эсприт занижает.

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,551
    Записей в дневнике
    3
    Закажите через Российских коллег.

  8. #606

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    Успешно прошился.

    И каналов поприбавилось, и прочих вкусностей

    Из приятных мелочей - пользовательское меню. Может и было во 2-й версии, но я до последнего сидел на 1.1

  9. #607

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    Тоже оценил пользовательское меню, но сначала долго думал как удалить пунктик, оказалось надо зажать RTN.

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    968
    Записей в дневнике
    1
    Шикарно!!!
    Сколько можно думать?! ( Думаю эту взять либо 10CG ? Или подождать, в это ценевой категории что то выйдет скоро?
    Насколько удобно держать его в руке? Я слышал что не очень то удобно по сравнении с 10CG, какой то плоский задний панель передатчика..

  12. #609

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    Она в чем-то превосходит десятку, в чем-то уступает. Я тоже долго думал, в результате взял восьмерку. Ждать нового, это как ждать у моря погоды. Хотя и футаба анонсировала телеметрию, пока ее не видно, и как она будет распространятся, на что итд, тоже не понятно.
    Поначалу тоже было не удобно держать, потом привык, ко всему привыкается в этом пульте, и достаточно быстро.
    Я сейчас ни на что не променяю его

  13. #610

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Киров
    Возраст
    38
    Сообщений
    315
    Цитата Сообщение от Like.no.other Посмотреть сообщение
    Шикарно!!!
    Сколько можно думать?! ( Думаю эту взять либо 10CG ? Или подождать, в это ценевой категории что то выйдет скоро?
    Некоторе 10-ки продают и берут 8-ки. Берите 8-ку жалеть точно не будете. А меню пользовательское добавили - это вообще великолепно, теперь время значительно сократилось при выборе пунктов меню, супер.
    В руках хорошо. Ни капли не жалею, что взял эту.

  14. #611

    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    569
    После прошивки модели и настройки остались? В пятницу на работе скачал эту прошивку, а щас дома чё-то не могу, то ли сайт тупит, то ли что...

  15. #612

    Регистрация
    15.02.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    31
    У меня все модели и настройки для них сохранились

  16. #613

    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Чита - Волгоград
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,664
    Cегодня прошили три аппаратуры 8-ки!!!! пересели с 10-ки, довольны особенно планеристы и вертолетчики.... При перепрошивке модели в памяти сохранились. Ничего сложного неоказалось, внимательно и попорядку смотрите инструкцию по перепрошивке , Все понятно и по картинкам ,для тех кто несилен в англицком

  17. #614

    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    968
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от chitaf3a Посмотреть сообщение
    пересели с 10-ки, довольны особенно планеристы и вертолетчики....
    С Futaba 10CG ??? Неужели он такой отстой? Я экрана побольше хотел, вот и смотрел на 10-ку...
    По 8-ке читал обзоры, довольно хороший аппарат. Если больше ничего не придет в голову, то возьму и поделюсь впечатлениями. На это лето у меня большие планы А как себя ведет аккум в комплекте для передатчика?

  18. #615

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,997
    Цитата Сообщение от Dronavt Посмотреть сообщение
    И каналов поприбавилось, и прочих вкусностей
    Т.е. 12 пропорциональных каналов чтоль? И плюс еще DG1 и DG2? Както круто ........

    Гляжу описание апдейта и не верю своим глазам.

  19. #616

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    44
    Сообщений
    217
    Обновление прошивки пост 602!

    Может кто подскажет, у меня прошивка версии 2.1, никак не могу понять, как отформатировать SD карту передатчиком, не нахожу этой функции. В инструкции на 12FG в системном меню в разделе информация есть сведения о карте памяти, в своей 8-ке этого не нахожу? Или форматировать нужно с помощью компьютера, если так то какую систему выбрать FAT32?

  20. #617

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,997
    А подскажите пожалуйста, можно ли гдето купить отдельно прижимку стика. Нужна как у вертолетной версии без зубчика. У меня самолетная с зубчиком и выпрямить этот зубчик полностью не получается.

  21. #618

    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Киров
    Возраст
    39
    Сообщений
    375
    а самому сделать? из полоски металла.

  22. #619

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,997
    Да пробовал. Както не очень. Она пружинить должна. Нужно из какогото закаленного металла делать, а с другого кончика ее еще загнуть нужно,а закаленный метал не гнется и т.д. Как то хитро нужно

  23. #620

    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Киров
    Возраст
    39
    Сообщений
    375
    часовую пружину, отжечь кончик, током
    к стандартной трещётке, снизу припаять гладкую пластинку, вариантов куча

  24. #621

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от Олег Олегович Посмотреть сообщение
    как отформатировать SD карту передатчиком
    Если передатчик ее читает, значит она уже отформаттирована под стандарт передатчика.

  25. #622

    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    33
    Сообщений
    417
    народ подскажите а для чего нужны разъемы DG1 и DG2??

  26. #623

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,997
    Это не разъемы, это каналы дискретные. Т.о. при версии 3.0 у нас 12 пропорциональных каналов и 2 дискретных DG1 DG2 итого 14 каналов

  27. #624

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    DG1/2 это не разъемы, это два непропорциональных(дискретных) канала. Т.е. включить/выключить. Например, для уборки шасси.
    Опередили.

  28. #625

    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    33
    Сообщений
    417
    это у меня на приемнике R 6014 HS от 10-ки футабы! Благодарю всех откликнувщихся!

  29. #626

    Регистрация
    30.09.2009
    Адрес
    Rostov-na-Donu
    Возраст
    37
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от maks27 Посмотреть сообщение
    народ подскажите а для чего нужны разъемы DG1 и DG2??
    на 6014HS - это разъемы, а на апе - пара дискретных каналов.

  30. #627

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    44
    Сообщений
    217
    Если передатчик ее читает, значит она уже отформаттирована под стандарт передатчика.
    Да в том то и дело что передатчик ее не читает, во всяком случае она не где не отображается в передатчике.

  31. #628

    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    33
    Сообщений
    417
    Цитата Сообщение от ilyxascrat Посмотреть сообщение
    на 6014HS - это разъемы, а на апе - пара дискретных каналов.
    читаем пост 625 и 626

  32. #629

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от Олег Олегович Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело что передатчик ее не читает
    Она должна отображаться в пункте INFO.

    Также на основном дисплее, правее первого таймера.

    В противном случае, попробуйте другую карту, я читал на RCGroups, что не все карты совместимы с аппаратурой.
    При первом включении передатчика появится меню, предлагающее отформатировать карту.

    Ежели и другая карта не поможет, то возможно косяк нужно искать в пульте, прошивке или контактах.

  33. #630

    Регистрация
    29.10.2009
    Адрес
    Полтава
    Возраст
    42
    Сообщений
    37
    У меня только 3-я заработала микро сд через переходник..Пробуйте.

  34. #631

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    44
    Сообщений
    217
    Благодарю всех ответивших именно так я себе и представляю, но пока попробывал только одну и не вышло, ну чтож буду пробывать ещё.

  35. #632

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Киров
    Возраст
    38
    Сообщений
    315
    100% с аппаратурой будут работать карты SD которых в продаже все меньше и меньше ,а карты SDHC начиная с 4 класса и выше, которые заменили обычные SD из-за скорости чтения и записи, работать скорее всего не будут, лично у меня 4 разных карты SDHS и ни одна не работает с аппой, так что ищите просто SD.

  36. #633

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    44
    Сообщений
    217
    Буду благодарен если кто назовет еще и фирму производителя рабочей карты, сегодня заходил в одн из магазинов очень большое разнообразие, но обычных совсем не много, В частности "Трансенд" видел повидимому старого образца.

  37. #634

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Киров
    Возраст
    38
    Сообщений
    315
    Абсолютно любые производители, хоть "no Name", только обычные SD, лично у меня трансенд и кингмакс 100% работают

  38. #635

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    У меня pqi 1GB и Panasonic 16mb, обе работают. В пульте оставил карту на 16mb, ибо больше ему и не надо. Для прошивки и 22 моделей - хватает. А так pqi одни из лучших карт по скорости обменна данными.

  39. #636

    Регистрация
    21.01.2005
    Адрес
    Томск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,321
    недавно покупал три одинаковые micro SD Kingmax 2GB
    и только 1 шт в футабе сработала.. притом что в компе читаются все... почему такое - я не знаю..

  40. #637

    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    569
    Насколько я понял, карта должна быть в системе FAT, не FAT32, а просто FAT, проверьте на компе и если надо переформатируйте, возможно после этого пульт ее схавает...

  41. #638
    KUB
    KUB на форуме

    Регистрация
    11.09.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    207
    Записей в дневнике
    3
    Подскажите я правильно понял.Что после перепрошивки на v.3 передатчик вещает на 12 пропорциональных каналах и двух дискретных?

  42. #639

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от KUB Посмотреть сообщение
    Подскажите я правильно понял.Что после перепрошивки на v.3 передатчик вещает на 12 пропорциональных каналах и двух дискретных?
    Именно так, по количеству имеющихся в наличии крутилок/слайдеров.
    К сожалению, не имея в наличии 14-ти канального приемника, проверить как как это работает на практике, затруднительно. Пока довольствуюсь экраном SERVO...

  43. #640

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от KUB Посмотреть сообщение
    Подскажите я правильно понял.Что после перепрошивки на v.3 передатчик вещает на 12 пропорциональных каналах и двух дискретных?
    Цитата Сообщение от osy13 Посмотреть сообщение
    при версии 3.0 у нас 12 пропорциональных каналов и 2 дискретных DG1 DG2 итого 14 каналов

    Цитата Сообщение от crafter Посмотреть сообщение
    Ну и поздравляю всех обладателей, теперь 14 каналов и калибровка стиков официально, а не через бета версию
    или еще раз сказать "да"?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FrSky FF-1 2.4Ghz Combo Pack for Futaba
    от yra omsk в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 16:34
  2. 8FGA 2.4GHz Futaba есть проблемы
    от Verlan в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.04.2010, 11:32
  3. где найти инструкцию 8FGA 2.4GHz Futaba
    от терехов олег в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 23.02.2010, 22:20
  4. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения