Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 99 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 3959

8FGA 2.4GHz Futaba

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от nontype Так написано в таблице, если необходимо можно заглянуть в инструкцию. Заглянул и увидел. Можно Сообщение от Sergej ...

  1. #41

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,874
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nontype Посмотреть сообщение
    Так написано в таблице, если необходимо можно заглянуть в инструкцию.
    Заглянул и увидел. Можно


    Цитата Сообщение от Sergej Посмотреть сообщение
    Исходя из этого можно зделать вывод что 2,4гига у нас можно и с америки
    использовать
    Можно те что с модулем TM-7/TM-8/TM-10. Там на модуле есть переключатель General/France

    TM-x Area Selection (Frequency Range):
    The TM-x transmitter module has been designed to function in many countries. If you will be utilizing this module in a
    country other than France, please make sure that TMx-MODE is set to "GENERAL". If, however, this module will be utilized
    in France, it must be set to "FRANCE".

    Еще один минус недорогих аппаратур...
    Последний раз редактировалось morro_lucky; 24.11.2009 в 15:03.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    Ulm,Deutschland
    Возраст
    44
    Сообщений
    617
    Из этой выдержки понятно что какието ограничения по мощности существуют
    только во Франции, а не всей Европе. С другой стороны, я прикинул к цене
    с ваших ссылок + пересылку + 19% ндс + таможенный сбор, и отнял - гарантию
    и сервис и получил теже 450
    шутка, но примерно так.

  4. #43

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,874
    Записей в дневнике
    1
    В смысле НДС? Или Вы о цене в Германии? Так они не покупают в Америке.
    И цены у диллеров иные...

  5. #44

    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    Ulm,Deutschland
    Возраст
    44
    Сообщений
    617
    За любой товар входящий в Германию надо платить ндс, причём
    на общую с пересылкой сумму и потом если эта общая сумма
    больше 130 евро то взимается ещё и таможенная пошлина.
    Это касается частных лиц, вот я и говорю что лично мне нет
    смысла покупать на тех страничках которые не в Германии
    Кроме конечно хины, некоторые вещи там настолько дешевле
    что есть смысл всё это заплатить.

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    29.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3
    подскажите. запутался. mode 2. чем heli отличается от avia. что придется переделывать. собираюсь использовать для самолетов.

  8. #46

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    наверн только трещеткой...

  9. #47

    Регистрация
    29.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3
    трещетка на газ. ее в футабе можно переставить. я правильно понимаю.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    да, думаю что да

  12. #49

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,874
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BIGA Посмотреть сообщение
    трещетка на газ. ее в футабе можно переставить. я правильно понимаю.
    В вертолетной версии нет трещотки и неоткуда ее переставить.
    Но можно переделать прижим в трещотку... Я сам переделывал.

    Еще в вертолетной версии по умолчанию выбрана модель вертолета.
    И наоборот.

  13. #50

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    мне на самолетах при исполнении 3д проще без трещетки, а просто с зажимом, газ чувствуешь лучше, и нет всяких "трещаени" неестественных в ручках)

  14. #51

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,874
    Записей в дневнике
    1
    Как я понял Андрей самолетчик но хочет купить вертолетную версию.
    Потому и спрашивает про отличия.

    Ну а как удобнее - у каждого свое ХО.
    Мне тоже трещотка не нравиться... Но я в первую очередь вертолетчик.

  15. #52

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    трещетка скорее не для самолетчиков, а для планеристов.

  16. #53

    Регистрация
    29.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3
    мужики спасибо за пояснения. юра настроен вертолет - это как. если получется в двух словах. только начинаю вникать.

  17. #54

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,874
    Записей в дневнике
    1
    Просто в аппаратуре выбирается режим - вертолет/самолет/планер.
    Выбрать на всех версиях можно ЛЮБОЙ тип.
    Просто при сбросе настроек «по умолчанию» выставляется по разному
    В версии H - вертолет в A - самолет...

  18. #55

    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Москва, леониха
    Возраст
    44
    Сообщений
    844
    хм... только что мне позвонил счастливый обладатель сей аппаратуры, и задыхаясь от счастья, рассказал, что в ней оказалось русскоязычное меню...))) аппа покупалась в москве..... неужто ыпонцы рассматривают и нас как пользователей?))

  19. #56

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,874
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tobish Посмотреть сообщение
    и задыхаясь от счастья, рассказал, что в ней оказалось русскоязычное меню
    Так по ссылке внимательно посмотри...
    Не новость это.
    Вот и отзыв кстати там же...

  20. #57

    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    Ulm,Deutschland
    Возраст
    44
    Сообщений
    617
    Цитата Сообщение от Tobish Посмотреть сообщение
    хм... только что мне позвонил счастливый обладатель сей аппаратуры, и задыхаясь от счастья, рассказал, что в ней оказалось русскоязычное меню...))) аппа покупалась в москве..... неужто ыпонцы рассматривают и нас как пользователей?))
    По крайней мере так стоит в описании.
    Может хоть японцы научат русских говорить по русски, а то всё
    по мерикански "элеватор, чок, хаб, и т.д. и т.п."

    P.S. пока писал, опоздал

  21. #58

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от Sergej Посмотреть сообщение
    элеватор, чок, хаб, и т.д. и т.п.
    так ведь и научат.

  22. #59

    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,649
    франция это не меньшая мощность, а более узкая полоса частот, ограничена и с низу и сверху

  23. #60

    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    37
    Владельцы данной аппаратуры, пожалуйста, охарактеризуйте данный девайс. Стоит ли брать эту аппаратуру для планера?

  24. #61
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от Metanol Посмотреть сообщение
    франция это не меньшая мощность, а более узкая полоса частот, ограничена и с низу и сверху
    Правильно, если быть точным то в Европе разрешен диапазон с 2,401 по 2,483ГГЦ - 82канала при шаге 1 мГц
    Франция с 2,401 по 2,453ГГЦ - 52канала
    разрешенная мощность одинакова - 20 Дб или 100мВт максимум.

    Америка 2,401-2,483 23Дб или 200мВт максимум

  25. #62

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,974
    Записей в дневнике
    6
    С Башни в Россию они шлют эту апу на 2,4 ГГц с Штатовской мощностью или с Европейской, по закону обратных квадратов должно на дальность влиять в 1,4 раза...

  26. #63

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    А Вы где нибудь видели что у Футабы мощность по регионам различается?

  27. #64

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,974
    Записей в дневнике
    6
    Юрий! А вы на этом форуме научились так фразы строить, или в жизни тоже хамите при каждом удобном случае?! Аааааа, стАлица? Ну тогда понятно... Перенаселённость, привычка работать локтями в толпе, пробки на дорогах... Вечный прессинг и психоз быть оттёртым... Да будьте вы проще! Сдуйте щёки!
    Можно было ответить....
    " По моим данным Футаба поставляет свою продукцию с неизменной мощностью не зависимо от региона поставки" И ВСЁ.
    А теперь обтекайте, любезнейший....

  28. #65

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Обтекаете то Вы, судя по Вашей реакции, если нет информации, так и ответьте.

  29. #66

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,489
    пришла сегодня аппа с Башни, есть русское меню, только это ИМХО извращение :-)

  30. #67

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    Хоть один интересный пункт русского меню покажите, с японо-русско-китайско-японским названием функций...
    .."я так, для себя...чисто поржать"

  31. #68

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,489
    ща включу, позырю, я как увидел "Функции дж-в" (именно так), сразу переключил обратно на "Англия" (это тоже цитата)

    кстати, переведено, в целом. нормально, но "Дро" вместо "Газ", это конечно пять. Поржал

  32. #69

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    Вот я о подобных казусах и интересуюсь! Производителю 5+. Могуч и опасен русский язык.

  33. #70

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,974
    Записей в дневнике
    6
    Денису Михальскому...
    Я думаю Дро, это не дроссель, а дрова, типа в топку подкинуть!
    Повключению волшебносенсорное кольцо запирается?
    Когда оплачивали? Сколько обошлась с пересылкой? Таможню платили?

  34. #71

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,489
    Цитата Сообщение от MAX-65 Посмотреть сообщение
    Повключению волшебносенсорное кольцо запирается?
    а нафиг? от шаловливых ручонок? но вообще там есть фунция key lock, но она не автоматическая, нужно держать кнопку в течение секунды.

    Цитата Сообщение от MAX-65 Посмотреть сообщение
    Когда оплачивали? Сколько обошлась с пересылкой? Таможню платили?
    в середине декабря. Обошлась в 350 долларов (точнее, 375 + бесплатного товара на 25) + 40 пересылка. Таможню НЕ оплачивал, но это ИМХО случайность, хотя был готов честно отдать 300 руб. :-)

  35. #72

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,974
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    а нафиг? от шаловливых ручонок? но вообще там есть фунция key lock, но она не автоматическая, нужно держать кнопку в течение секунды...............:-)
    Если "залочить" кольцо а потом выключить-включить питание, блокировка сохранится? Если да, то у Вас новая прошивка, если нет, старая.

  36. #73

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,489
    паходу, старая, но я не парюсь по этому поводу, т.к. (а) слабо себе представляю как там можно напортачить и (б) прошивки будут выкладываться на сайт. А где вы про новые прошивки узнаете?

  37. #74

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,974
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    ...... А где вы про новые прошивки узнаете?
    Не много не понял куда ударЯть слово "узнаете".... узнаЁте или узнАете?
    УзнАл на каком то сайте, к сожалению уже не помню, можент даже и на этом в соседней ветке...
    Ни чего я против вашей прошивки не имею, просто интересно... Я сам с башни жду эту апу, оплатил 31.12.... С 05.01. висит "Экспорт" и до сих пор в нашу рашу не попала...
    В начале декабря прошла инфа о новой прошивке, потому и поинтересовался...
    Ещё очеь интересно, как эту прошивку менять в домашних условиях если что....
    Ведь на сколько я понял ни каких интерфейсных разъёмов для связи с ПК (кроме тренерского для сима) в этой апе нет?

  38. #75

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,489
    :-) узнаЁте, в смысле, где прочитали о новой пошивке?
    прошивка пишется на SD карту и при включении аппа прошивается

    Цитата Сообщение от MAX-65 Посмотреть сообщение
    С 05.01. висит "Экспорт" и до сих пор в нашу рашу не попала...
    ха!! у меня 17,12 был экспорт и только 4,01 - импорт. Вот так...

  39. #76

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Шпицберген
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,836
    Насчёт прошивки тут в 58 сообщении.

  40. #77

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,974
    Записей в дневнике
    6
    Спаибо!
    Делай раз!
    Делай два!

  41. #78

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,489
    странно, что проша при этом становится 0.2, судя по скриншоту. Попахивает бетой :-)))

  42. #79

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,974
    Записей в дневнике
    6
    Кстати о птичках... Решил я положим с версиями прошивок поиграться.... Как сохранить первоначальную заводскую? Там предусмотрен какой нить откат или слив того что есть в пульте на SD карту?...........

  43. #80

    Регистрация
    30.09.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,323
    ктото попробывал новую прошивку эту (77-78 сообщение) , что с этим сенсорным кольцом, вообще я в замешательстве, брать не брать ????

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FrSky FF-1 2.4Ghz Combo Pack for Futaba
    от yra omsk в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 16:34
  2. 8FGA 2.4GHz Futaba есть проблемы
    от Verlan в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.04.2010, 11:32
  3. где найти инструкцию 8FGA 2.4GHz Futaba
    от терехов олег в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 23.02.2010, 22:20
  4. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения