Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 24 из 101 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 960 из 4010

8FGA 2.4GHz Futaba

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; В мануале пишут что можно...

  1. #921

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    1
    В мануале пишут что можно

  2.  
  3. #922

    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Рига , Латвия
    Возраст
    44
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    В мануале пишут что можно
    На третий прошивке точно нельзя.Есть только пять заводских установок.

  4. #923

    Регистрация
    02.05.2011
    Адрес
    Пушкин
    Возраст
    51
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от BigAlex Посмотреть сообщение
    Разобрался )))
    Можете описать подробно как у вас получилось настроить флапы.У меня пока ни как.(Самоль-5 серв, на элероны 2,через Y-разветвитель).

  5. #924

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от tvn16 Посмотреть сообщение
    через Y-разветвитель)

    Через Y не получится. Нужно по каналу на элерон.

  6.  
  7. #925

    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от tvn16 Посмотреть сообщение
    Можете описать подробно как у вас получилось настроить флапы.У меня пока ни как.(Самоль-5 серв, на элероны 2,через Y-разветвитель).
    Ну во первых надо убрать Y-разветвитель и второй элерон повесть на 6 канал , при этом не забыть в передатчике (LNK) выбрать тип модели в котором задействованы два канала для элеронов( как я понял только в первом типе , элероны будут на первом канале в следствии чего и используется Y-разветвитель , я выбрал второй тип - см. таблицу) , не забыть в основном меню --->функции на 6 канале(крен2) добавить управление J1 и тример его T1(теперь же элероны на разных каналах , но управляются одним стиком и тримиром).
    Фрагмент таблицы типов моделей:


    Теперь по настройке самих флаперонов , я сделал чуть по своему - не миксуя их ни с чем (а можно с РВ , газ и т.д.) , так что будут работать не зависимо по тумблеру и иметь свой тример.
    В основном меню (LNK)--->функции создал на 5 канале Доп5 с управлением от тумблера SF и тример для него LD .
    Далее идём в меню модели (MDL) ---> программы микширования и заходим допустим в первый дефолтный микс , чтоб настроить его под свои нужды, нам нужна вторая страница , в первой строке активируем сам микс и назначаем ему SF тумблер (настроенный ранее в функциях) , ниже указываем мастера Доп5 , а подчиняющийся КРЕН. Далее подобно первому , создаём второй микс , только подчиняющийся уже будет КРЕН2. Теперь в обоих миксах нас интересует первая страница , где вводятся числовые значения - проценты отклонения элеронов , пощёлкав тумблером SF можно увидеть когда будут активированы флапероны и там вписать нужное значение , допустим если у первого микса -60 , то у второго +60.
    Теперь мы имеем флапероны , которые срабатывают по включению тумблерочка SF , вдобавок их можно тримировать крутилкой LD , меняя угол отклонения.
    Самолёт у меня маленький - флапероны думаю не пригодятся , всё это я проделал для общего развития и из любопытства)))
    Не буду отрицать если есть логические ошибки )))

  8. #926

    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    111
    Дополнение к предыдущему посту , экран 1 и 2 настроек микса.
    Думаю понятно , что КРЕН и КРЕН2 это элероны , вобщем извиняюсь за
    помесь рус и англ.



    пи.си. очень жаль что нельзя редактировать своё сообщение спустя какое то время...

  9. #927

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,491
    А кто нибудь брал с ХК? Как раз летаю на 1 моде..

  10.  
  11. #928

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    1
    1) Моду можно легко переделать.
    2) Приемники теперь уже идут R6208SB (с выводом S.BUS и официальной поддержкой HV - 2S LiPo), R6108HS уже никто не продает.
    3) На ХК она отсутствует
    4) Если подождать середины мая, то на Башне купите её за 380 (с учетом скидки $100)

  12. #929

    Регистрация
    26.03.2010
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    42
    Сообщений
    289
    Я на эсприте взял за 380$, плюс скидка 15$. В комплекте паркфлаерный приёмник на 6 каналов. Продаётся уже с прошивкой 3.0.

  13. #930

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    184
    Цитата Сообщение от NASh Посмотреть сообщение
    Я на эсприте взял за 380$, плюс скидка 15$. В комплекте паркфлаерный приёмник на 6 каналов. Продаётся уже с прошивкой 3.0.
    http://www.espritmodel.com/index.asp...D&ProdID=11668
    там вроде цена 480 ...а про приемник это да..идет в подарок...

  14. #931

    Регистрация
    02.05.2011
    Адрес
    Пушкин
    Возраст
    51
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от karmann Посмотреть сообщение
    А кто нибудь брал с ХК? Как раз летаю на 1 моде..
    Брал с Башни месяц назад за 380 плюс доставка(прошивка 2.0,приемник R6108SB в комплекте).Мода переделывается элементарно, и программно и технически(трещетка).

  15. #932

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dotsent Посмотреть сообщение
    там вроде цена 480
    Николай видимо взял без приемника http://www.espritmodel.com/index.asp...D&ProdID=11741 , но с бесплатным FREE R6106HF

    На Башне за 380 продается с R6208SB...

    PS Приемник R6208SB стоит $140, а R6106HF - $60...

  16. #933

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,491
    Да, на эсприте 380$ http://www.espritmodel.com/index.asp...D&ProdID=11741
    Опередили

  17. #934

    Регистрация
    26.03.2010
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    42
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Николай видимо взял без приемника http://www.espritmodel.com/index.asp...D&ProdID=11741 , но с бесплатным FREE R6106HF На Башне за 380 продается с R6208SB... PS Приемник R6208SB стоит $140, а R6106HF - $60...
    Совершенно верно.
    С доставкой у меня получилось 406,5$.

  18. #935

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    На Башне за 380 продается с R6208SB...
    вроде бы там таких скидок нету 20 баксов за 150

  19. #936

    Регистрация
    02.05.2011
    Адрес
    Пушкин
    Возраст
    51
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    вроде бы там таких скидок нету 20 баксов за 150
    На Башне нужно добрать до суммы 501дол. и будет скидка 125 дол..У меня месяц назад так было.

  20. #937

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    Аналогично набирал на башне, вкуснее цены не придумать.

  21. #938

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    вроде бы там таких скидок нету 20 баксов за 150
    Вам сюда: Подскажите по ежемесячным скидкам Башни

  22. #939

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,997
    Простите за возможно чайницкий вопрос, может не внимательно читал, но что такое S.BUS и для чего он.

  23. #940

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    1

  24. #941

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Вам сюда: Подскажите по возможным скидкам башни в феврале.
    спасибо огромное получилось SAVE $125 on $499.90 ORDER

  25. #942
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    38
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    спасибо огромное получилось SAVE $125 on $499.90 ORDER
    Стало интересно, сколько составит таможенный сбор. Как уплатите, сообщите.

  26. #943

    Регистрация
    02.05.2011
    Адрес
    Пушкин
    Возраст
    51
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Andreas AG Посмотреть сообщение
    Стало интересно, сколько составит таможенный сбор. Как уплатите, сообщите.
    Из опыта -ни сколько.Таможня спит.

  27. #944

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от tvn16 Посмотреть сообщение
    Таможня спит.
    Не надо так заявлять, а то она проснется!

  28. #945
    BVP
    BVP вне форума

    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Москва, Тушино
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от tvn16 Посмотреть сообщение
    Таможня спит.
    Логично, что с такими суммами она спит, в России. Как 1000 y.e. превысите - так проснется.
    Да и вообще, как-то не для этой темы обсуждение...
    Последний раз редактировалось BVP; 18.05.2011 в 00:20.

  29. #946
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    38
    Сообщений
    478
    Во Франции таможня тоже спит?

  30. #947

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andreas AG Посмотреть сообщение
    Во Франции таможня тоже спит?
    нет но хотелось сегодня получил с хоббикнига посылку 3.5кг должен был заплатить 19% 7эвро поскольку на пасилке указали 34.85$ , курьер пришол и отадрал от меня 28эвро -> 40$ я гавару блин за что , что у вас таможне взносы 110% а он тупо смотрит мне в лицо и гаварит прастите я немогу нечем помочь

    итог
    за даставку в хобби заплатил $ 72,95 +40$ сдесь = 113$
    А за обарудование было всего на 134$

    в общем лаханулся по полному но ничего в первый раз заказываю

  31. #948
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    38
    Сообщений
    478
    Занижать стоимость посылки бесполезно - реальную стоимость таможня всё равно определит. С пультом всё будет ещё интереснее...

    Не хочу расстраивать, но Вы сделали большую ошибку, заказав пульт в США.

  32. #949

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andreas AG Посмотреть сообщение
    Не хочу расстраивать, но Вы сделали большую ошибку, заказав пульт в США.
    Андрей знаешь в чём проблема у нас этот пульт стоит в магазине 430 евро . а в башне пульт + серво леботка 45$ для пан титла + даставка 300 евро в общем разница агромная не так ?

  33. #950
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    38
    Сообщений
    478
    Арсен, после уплаты таможенных сборов разница станет незначительной.
    Главное пульт у таможни забрать, ведь он предназначен для рынка США и не имеет европейского сертификата.

  34. #951

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andreas AG Посмотреть сообщение
    Главное пульт у таможни забрать, ведь он предназначен для рынка США и не имеет европейского сертификата.
    немного в оффтоп пошли но ничего
    сегодня пришел из канады лавмате 1.2 пасилку бросили в письменный ящик
    я был удевлен таможня спит на пасилке указана цена 30$ налога небыло
    значит не правирают что внутри ?

    одним словом эти французы странный народ

  35. #952

    Регистрация
    02.05.2011
    Адрес
    Пушкин
    Возраст
    51
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от BigAlex Посмотреть сообщение
    Ну во первых надо убрать Y-разветвитель и второй элерон повесть на 6 канал , при этом не забыть в передатчике (LNK) выбрать тип модели в котором задействованы два канала для элеронов( как я понял только в первом типе , элероны будут на первом канале в следствии чего и используется Y-разветвитель , я выбрал второй тип - см. таблицу) , не забыть в основном меню --->функции на 6 канале(крен2) добавить управление J1 и тример его T1(теперь же элероны на разных каналах , но управляются одним стиком и тримиром).
    Фрагмент таблицы типов моделей:



    Теперь по настройке самих флаперонов , я сделал чуть по своему - не миксуя их ни с чем (а можно с РВ , газ и т.д.) , так что будут работать не зависимо по тумблеру и иметь свой тример.
    В основном меню (LNK)--->функции создал на 5 канале Доп5 с управлением от тумблера SF и тример для него LD .
    Далее идём в меню модели (MDL) ---> программы микширования и заходим допустим в первый дефолтный микс , чтоб настроить его под свои нужды, нам нужна вторая страница , в первой строке активируем сам микс и назначаем ему SF тумблер (настроенный ранее в функциях) , ниже указываем мастера Доп5 , а подчиняющийся КРЕН. Далее подобно первому , создаём второй микс , только подчиняющийся уже будет КРЕН2. Теперь в обоих миксах нас интересует первая страница , где вводятся числовые значения - проценты отклонения элеронов , пощёлкав тумблером SF можно увидеть когда будут активированы флапероны и там вписать нужное значение , допустим если у первого микса -60 , то у второго +60.
    Теперь мы имеем флапероны , которые срабатывают по включению тумблерочка SF , вдобавок их можно тримировать крутилкой LD , меняя угол отклонения.
    Самолёт у меня маленький - флапероны думаю не пригодятся , всё это я проделал для общего развития и из любопытства)))
    Не буду отрицать если есть логические ошибки )))
    Алексей! Спасибо за алгоритм.Все работае как вы описали,кроме-крутилкой LD тримировть не получается.В серво меню реакция на LD видна на ДОП 5 , а элероны не реагируют.Угол отклонения задается только в миксах.Может ,что подскажите.

  36. #953

    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от tvn16 Посмотреть сообщение
    Алексей! Спасибо за алгоритм.Все работае как вы описали,кроме-крутилкой LD тримировть не получается.В серво меню реакция на LD видна на ДОП 5 , а элероны не реагируют.Угол отклонения задается только в миксах.Может ,что подскажите.
    Возможно просто не активирован тример...
    Отметил зелёным где включить , надеюсь поможет.

  37. #954

    Регистрация
    02.05.2011
    Адрес
    Пушкин
    Возраст
    51
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от BigAlex Посмотреть сообщение
    Возможно просто не активирован тример...
    Отметил зелёным где включить , надеюсь поможет.
    Спасибо все получилось.Сегодня попробую в воздухе.

  38. #955

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    248
    Люди, параноидальный вопрос, прошу отнестись с пониманием, и аргументами,
    после аварии на АЭС, как отразится на аппаратуре, в плане безопасности для человека ?

  39. #956

    Регистрация
    30.09.2009
    Адрес
    Rostov-na-Donu
    Возраст
    37
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от Messersmidt Посмотреть сообщение
    Люди, параноидальный вопрос, прошу отнестись с пониманием, и аргументами,
    после аварии на АЭС, как отразится на аппаратуре, в плане безопасности для человека ?
    пятница только на следующей неделе. Вопрос достойный

  40. #957

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    248
    Цитата Сообщение от ilyxascrat Посмотреть сообщение
    пятница только на следующей неделе. Вопрос достойный
    а если без шуток ?

  41. #958

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    Как может отразится, если пульты не делают в Японии? Их также и будут делать в Китае да в Тайване.
    Да и производства останавливают в Японии не из-за того, что опасность радиации от сырья или еще чего, а от того что электричества не хватает, нет больше фукусимы, которая питала всю японию. Что касаемо контроллеров, то проблем никаких не должно быть, вас больше будет облучать излучение на частоте 2.4, и именно от него вы получите бОльшую дозу. Но вы же не задумывайтесь об этом когда используете wi-fi и микроволновку. Ну и еще больший враг это телевизор с электронно-лучевой трубкой или плазменные панели.
    Ну и думаю стоит прекращать параною, глупые вопросы, и отход от темы.

  42. #959

    Регистрация
    30.09.2009
    Адрес
    Rostov-na-Donu
    Возраст
    37
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от Messersmidt Посмотреть сообщение
    а если без шуток ?
    какой вопрос - такой и ответ.

  43. #960

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    248
    Цитата Сообщение от ilyxascrat Посмотреть сообщение
    какой вопрос - такой и ответ.
    Не бывает тупых вопросов, бывают глупые ответы, при том, что в вопросе четко обозначено "параноидальный", Вам неверное кажется, что Вы супер как умно ответили,
    перед Вами человек, спокойно без высокомерного умничиния отметил, что сборка вряд ли японская, и тем самым снял вопрос и дал ответ, в моем вопросе речь шла в первую очередь не о вреде 2,4 излучения, а о возможном радиоактивном загрязнении, а раздувать щеки , это конечно здорово, когда, наверное, сказать нечего, а самомнение как подымается, правда ?!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FrSky FF-1 2.4Ghz Combo Pack for Futaba
    от yra omsk в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 16:34
  2. 8FGA 2.4GHz Futaba есть проблемы
    от Verlan в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.04.2010, 11:32
  3. где найти инструкцию 8FGA 2.4GHz Futaba
    от терехов олег в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 23.02.2010, 22:20
  4. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения