Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 31 из 99 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 3952

8FGA 2.4GHz Futaba

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Как-то не тянет вся эта косметика на изменение мажорной версии... Максимум на 3.5...

  1. #1201

    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Моск. обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    894
    Как-то не тянет вся эта косметика на изменение мажорной версии... Максимум на 3.5

  2.  
  3. #1202

    Регистрация
    30.09.2009
    Адрес
    Rostov-na-Donu
    Возраст
    37
    Сообщений
    267
    Обновился по инструкции, включил Quick Select (MDL) - очень понравилось, удобно.

  4. #1203

    Регистрация
    02.02.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    31
    Сообщений
    688
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ilyxascrat Посмотреть сообщение
    Изменений:
    - быстрый выбор модели при включении
    т.е. при каждом новом включении надо выбирать модель? или в чем там суть?

  5. #1204

    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    20
    Сообщений
    910
    Записей в дневнике
    6
    Это все настраивается, можешь сделать чтобы было как раньше, без выбора, можно настроить чтобы при включении выбирал модель, и еще какой то там есть вариант, но я так и не понял что он из себя представляет.
    Цитата Сообщение от ilyxascrat Посмотреть сообщение
    - отдельно вынесены таймеры в настройке звука (мечты сбываются!)
    Как это? Можно по подробнее пожалуйста?

  6. #1205

    Регистрация
    30.09.2009
    Адрес
    Rostov-na-Donu
    Возраст
    37
    Сообщений
    267
    Без обид - но я не смогу написать лучше, чем нарисовано на картинках по ссылкам выше по тексту.

  7. #1206

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,269
    А сколько в передатчике полётных режимов? Через поиск не нашёл..

  8. #1207

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,784
    Записей в дневнике
    1
    normal, I1, I2, Hold, и 4 дополнительных полностью программируемых полетных режима.
    http://www.futaba-rc.com/systems/feature-compare.html

  9. #1208

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,269
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    normal, I1, I2, Hold, и 4 дополнительных полностью программируемых полетных режима.
    Т.е. в каждом полётном режиме можно выставлять свои расходы, экспоненты и пр.?

  10. #1209

    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    г.Майкоп
    Возраст
    46
    Сообщений
    853
    Записей в дневнике
    4
    А мне необходимо сделать три режима расходов, тумблеры трех-позиционные но положения только вкл-выкл-вкл и тому подобное. В самолетном режиме можно организовать три режима расходов?

  11. #1210

    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Моск. обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    894
    Цитата Сообщение от pilot685 Посмотреть сообщение
    А мне необходимо сделать три режима расходов, тумблеры трех-позиционные но положения только вкл-выкл-вкл и тому подобное. В самолетном режиме можно организовать три режима расходов?
    да.

  12. #1211

    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    г.Майкоп
    Возраст
    46
    Сообщений
    853
    Записей в дневнике
    4
    Ага, значит можно, пошел листать букварь.

  13. #1212

    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    г.Майкоп
    Возраст
    46
    Сообщений
    853
    Записей в дневнике
    4
    Из прочитанного понял, что кондишн только для вертолета и планера, прошивка V2. Я что то не дочитал или так оно и есть,или прошивать нужно на 3-ю?

  14. #1213

    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Моск. обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    894
    так и есть... на 3ей тоже самое. Три режима расходов(а точнее 4), экспонент или\и миксов реализуются успешно и без кондишенов от любого свитча и их комбинаций, если вам кондишены принципиальны - придется терпеть планерную терминологию и выбирать для модели самолета - тип планер.

  15. #1214

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,150
    Цитата Сообщение от ilyxascrat Посмотреть сообщение
    - поддержка LiPo, LiFe в передатчике
    вот я не понял по поводу этого, а раньше разве нельзя было ставить ли-по 2S

  16. #1215

    Регистрация
    12.01.2011
    Адрес
    Россия, г.Хабаровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    169
    Записей в дневнике
    1
    Прошу сильно не бить если это было... (прошивка то вот вышла.. недавно).
    Только вышла прошивка V4... Только недавно я приобрёл б/у Futaba 8FG... Только недавно я летал на Turnigy 9x с прошивкой от ВитГо...

    Для целей безопастности, я всегда делаю тумблер блокировки газа. Т.е. не важно как стоит газ - включён он или не включён.. планер это или самолёт... пофиг: если тумблер взвели то газ сбрасыватся по принудиловке в ноль и точка. Не надо спрашивать зачем я это делаю. Привычка такая полезная.
    Долго курил мануал по Futaba 8FG. Нашел на страничке 103 функционал с названием "Motor".
    Вот оно:



    Читаю: "This function can also be operated as a safety function by programming it to a switch."
    Перевод: "Эта функция так же может быть использована как функция безопасности, если запрограммировать выключатель."

    Обалдеть ! Мой случай !

    Но радость была недолгой. Начал разбираться. Газ - на третьем канале. Двигаю стик - в сервомониторе шивелится палочка. Всё как в букваре.
    Захожу в функционал "Motor". "INH" меняю на "ON". Рядом с буквами "sw" - ставлю выключатель (я ставил SG и ещё другие разные... пофигу..).
    Как написано - долгое удержание кнопочки "RTN" должно что-то там фиксировать/запоминать. Но что ? И как ? Я так и не понял.
    У меня получается что мотор просто работает всегда. Пофиг на этот "SG" ему вообще. Как только не извращался. Я уже моск выломал просекать тонкие домыслы футабщиков...
    Прошу подсказать, на что ещё обращать внимание.. У меня не планер. У меня самолёт. Написано, что для самолётов эта функция доступна (дурь та ещё...).
    Может это косяк прошивки V4 ?
    Заранее спасибо за ответы.

  17. #1216

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    235
    А с другой версией прошивки это работало?

  18. #1217

    Регистрация
    12.01.2011
    Адрес
    Россия, г.Хабаровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    169
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sasaj Посмотреть сообщение
    А с другой версией прошивки это работало?
    Так ктож её ведает ? Я только купил и сразу прыгнул с 1.1 на 4.
    Вот, теперь репу чешу и думаю, что я настраиваю не так.

    Рядом с надписью "motor off" - находится число. В скрин-шоте что я привёл там стоит "+0" (прикольно даже как-то...). У меня там "+100" и никак не меняется. Я думал что стик газа что-то задаёт, но там я чё тока не дёргал. Ну типа: ставлю стик газа например в -100 и зажимаю на 1сек центровую круглую педаль сенсора. И всё, аппа типа понимает, куда я желаю установить газ при активации заявленого тумблера. Но что-то ещё на это влияет..
    Вот и не пойму - что... Что-то слишком сложно. Описание из мануала мне почему-то не помогает понять взаимосвязи и выявить причину неработы этого функционала.

  19. #1218

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,571
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MrHot Посмотреть сообщение
    У меня там "+100" и никак не меняется.
    Тоже перешел на 4, юзаю эту же функцию. Все работает! Может заново перепрошиться?! Глючно встала?

  20. #1219

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    30
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от MrHot Посмотреть сообщение
    Для целей безопастности, я всегда делаю тумблер блокировки газа. Т.е. не важно как стоит газ - включён он или не включён.. планер это или самолёт... пофиг: если тумблер взвели то газ сбрасыватся по принудиловке в ноль и точка. Не надо спрашивать зачем я это делаю. Привычка такая полезная.
    Аккуратнее с такими тумблерами. По крайней мере с ДВС. Случайно перепутаете и будете тренировать посадку с заглохшим движком. Лучше ставить холостые.
    Я вообще сделал с помощью программных миксов свои IDLE DOWN и THR CUT, т.к. штатные мне не нравятся. Добавил предохранительный свитч и логику чтобы IDLE DOWN и THR CUT могли включаться только ниже 20% газа.
    Если интересно могу расписать эти миксы подробно, мне очень нравяться. (Главное их уровни настраиваются в одном миксе поточечно в виде "треугольничков", очень круто и удобно, не то что ползать по стандартным IDLE DOWN и THR CUT)

    Подскажите пожалуйста, можно ли в 8FG делать миксы в которых один микс устанавливает глубину другого?
    Т.е. по сути перемножение кривых. Нужно это например для того чтобы скажем замиксовать руддер на элероны для полета на ноже, а крутилкой регулировать глубину микса чтобы в полете добиться нужного соотношения.

  21. #1220

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Электросталь
    Возраст
    31
    Сообщений
    519
    Цитата Сообщение от legotron Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли в 8FG делать миксы в которых один микс устанавливает глубину другого?
    Т.е. по сути перемножение кривых. Нужно это например для того чтобы скажем замиксовать руддер на элероны для полета на ноже, а крутилкой регулировать глубину микса чтобы в полете добиться нужного соотношения.
    Поставьте вместо тумблера крутилку на микс... в нуле микс неработает в полете положением крутилки добиваетесь нужного результата... после смотрите значение и выставляете такое же, но для тумблера.
    Пощупать и написать точнее не могу, аппа не там где я... но помоему это делается в миксах которые строятся в зависимости от положения какого либо канала, стика, крутилки... вроде как два последних микса из программируемых...

  22. #1221

    Регистрация
    12.01.2011
    Адрес
    Россия, г.Хабаровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    169
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от legotron Посмотреть сообщение
    Аккуратнее с такими тумблерами. По крайней мере с ДВС.
    Да, я вкурсе. В документации, как раз писали про это кажется в разделе THR CUT. Именно так он и работает. Невозможно там убить газ выключателем, пока сам газ находится на каком-то высоком значении. Чтобы газ там убить, надо его сначала сбросить до заранее предустановленного значения. Этот ДВС-ный функционал как раз и не подходит, т.к. я электрический весь.
    А надо мне это для заброса ЛК (летающее крыло) с руки. Я ставлю заранее газ на 100% и тумблер безопасности держит газ. Встаю в позу. ЛК - в левой руке. Правая держит пульт на подхвете так сказать. Одним движением пальца я снимаю тумблер безопасности и делаю заброс крыла. Всё.. Теперь крыло пошло в небо на полном газу. Дальше летам как обычно. Сел, сразу взвожу тумблер безопасности чтобы не нарваться на случайно задетый стик газа (чтобы в руках ЛК не вздумало крутить пропеллером). Пока тумблер не взведу - очково капец.

    Цитата Сообщение от legotron Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли в 8FG делать миксы в которых один микс устанавливает глубину другого?
    Я - вообще не могу пока сделать программный микс даже, где бы например можно было крутилкой регулировать расход (например канала руля направления). Чё ни делаю - оно работает как триммер и всё...
    Упарился уже просекать как это сварганить.

  23. #1222
    SAN
    SAN на форуме

    Регистрация
    28.02.2003
    Адрес
    Москва, Таганка
    Возраст
    65
    Сообщений
    13,921
    Цитата Сообщение от MrHot Посмотреть сообщение
    Чтобы газ там убить, надо его сначала сбросить до заранее предустановленного значения. Этот ДВС-ный функционал как раз и не подходит, т.к. я электрический весь.

    Можно попробовать тумблером включать микс, который подмешает в какнал газа его же, но со знаком минус.
    (на футабе 9, по крайней мере, это возможно)

  24. #1223

    Регистрация
    29.10.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    47
    Сообщений
    192
    После года использования 8-ки начались проблемы с триммерами. Сначала газ перестал работать вниз, вверх нормально (просто забил, пользуюсь им редко). Потом история повторилась с рулем высоты (тут уже пришлось озадачиться проблемой).
    В начале темы было сообщение об этом косяке. Там, как я понял, человек сделал накладки на кнопочки.
    Когда я заглянул внутрь, обнаружил свободные отверстия для саморезов, прижимающих плату, как раз рядом с триммерами. Вкрутил в пустые дыры четыре подходящих самореза, плата перестала прогибаться, триммеры заработали .
    Футабу люблю, но такой экономией на саморезах обескуражен.
    Честно говоря, тему целиком не читал (разборка-сборка заняла меньше времени), так что не ругайте, если вдруг повторился.

  25. #1224

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    30
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от AleksK Посмотреть сообщение
    Поставьте вместо тумблера крутилку на микс... в нуле микс неработает в полете положением крутилки добиваетесь нужного результата... после смотрите значение и выставляете такое же, но для тумблера. Пощупать и написать точнее не могу, аппа не там где я... но помоему это делается в миксах которые строятся в зависимости от положения какого либо канала, стика, крутилки... вроде как два последних микса из программируемых...
    Что значит крутилку вместо тумблера на микс? Как входной сигнал? или как SW? в случае если как SW, то крутилка там только в пороговом режиме работает (ON|OFF) где границу порога можно задать. А вот в режиме изменения кривизны функции как?
    Я перепробовал несколько вариантов через несколько AUX каналов, но в итоге пришел к выводу что перемножать кривые (изменять кривизну) 8FG не умеет. Подправил:Хотелось бы чтобы вход SW у миксов не был ON|OFF, а был бы управляющей характеристикой, как у транзистора ток базы (отклонение руддера), влияющий на ток коллектора (отклонение эллеронов), а крутилка потенциометр изменяющий коэффициент усиления.

  26. #1225

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Электросталь
    Возраст
    31
    Сообщений
    519
    Цитата Сообщение от legotron Посмотреть сообщение
    Подправил:[/I]Хотелось бы чтобы вход SW у миксов не был ON|OFF, а был бы управляющей характеристикой, как у транзистора ток базы (отклонение руддера), влияющий на ток коллектора (отклонение эллеронов), а крутилка потенциометр изменяющий коэффициент усиления.
    Жаль не могу точно написать.. но как то просто ставил крутилку на изменение процента микширования. Завтра напишу точнее.

  27. #1226

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    30
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от MrHot Посмотреть сообщение
    Я - вообще не могу пока сделать программный микс даже, где бы например можно было крутилкой регулировать расход (например канала руля направления). Чё ни делаю - оно работает как триммер и всё... Упарился уже просекать как это сварганить.
    Насколько я понимаю это из той же оперы что я описал выше. Я тоже не знаю как такое сделать, не уверен что в принципе возможно.
    Но на деле решается с помощью (Dual/Triple)-Rate на практике этого хватает за глаза.

    Цитата Сообщение от AleksK Посмотреть сообщение
    Жаль не могу точно написать.. но как то просто ставил крутилку на изменение процента микширования. Завтра напишу точнее.
    Буду очень благодарен.

  28. #1227

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Электросталь
    Возраст
    31
    Сообщений
    519
    как вариант посмотрите функцию линк в микшере руддер элероны

  29. #1228

    Регистрация
    12.01.2011
    Адрес
    Россия, г.Хабаровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    169
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от legotron Посмотреть сообщение
    Но на деле решается с помощью (Dual/Triple)-Rate на практике этого хватает за глаза.
    Вроде бы да. Но я например, как начинающий, сразу начинал с регулируемых расходов на крутилках (Turnigy 9x). Что это давало ? А давало это то, что собрав свою первую модель - я толком не знал что за расходы надо было ставить и летать толком не умел. И вот момент первого взлёта. Допустим расходы стоят слишком большие, например по тангажу. Жесть, особенно на ЛК. Новичку посадить такую модель почти не реально без последствий. Но тут вдруг есть крутилочка.. Покрутил, и расходы именно по тангажу сползли вниз. И не просто сползли. После приземления я уже точно знаю, на каких именно расходах мне было лучше всго летать. Отменяю крутилку на изменениях расходов и вбиваю полётные режимы используя полученные ранее данные. Всё... А так бы мне пришлось делать некие итерации, и не одну...
    А недавно, я познакомился со слоперами. Это ЛК, но только ещё хуже. Там расходы вообще кажется с первого раза не угадать. Да и от ветра они сильно зависят. Вот и скучаю по крутилочке на расходах. Приятная функция однако... Но как её родить на этой футабе - мне не ясно.

    Цитата Сообщение от AleksK Посмотреть сообщение
    Жаль не могу точно написать.. но как то просто ставил крутилку на изменение процента микширования. Завтра напишу точнее.
    Цитата Сообщение от legotron Посмотреть сообщение
    Буду очень благодарен.
    Солидарен.
    Я так понял, крутилка должна изменить наклон кривой. Но вроде там затык с этим. Или есть ещё какой-то изврат неизвестный мне...
    В разделе Program Mix есть LINK. Прочитал что он вроде как для связи с иным миксом. Но что означает "+" и "-" там - нифига не написали. Как-будто писал тот, кто и сам не понимает что это и для чего. Этот стиль называется - "что вижу, то и пишу".. Но самое ценное, это взаимосвязи... А их как правило нет на дисплейчике (и в описании соотвественно).


    Цитата Сообщение от SAN Посмотреть сообщение
    Можно попробовать тумблером включать микс, который подмешает в какнал газа его же, но со знаком минус.
    (на футабе 9, по крайней мере, это возможно)
    Отличная мысль ! Спасибо.
    Только появляется другая мысль. Вроде фирмачи горбатились, прогали спец-функционал, а мы по-старинке всё на програм-миксах строгаем... Как-то это странно выглядит. По крайней мере для меня.

  30. #1229

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,535
    Кто нибудь ставил бустер на восьмерку? Как реализовали подключение и питание?

  31. #1230

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,571
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Chatlanin Посмотреть сообщение
    Кто нибудь ставил бустер на восьмерку? Как реализовали подключение и питание?
    Тоже ставлю бустер. На родной разьем от антенны поставил удлинитель (с ибея) и вывел наружу. При подключении бустера столкнулся с перезагрузками последнего, т.к. мощность футабы на выходе 100 мв, а вход у бустера около 15(по памяти). При подключении к вайфаю усиление конкретно чуствуется - дальность увеличилась раз в 5!( и не разу не зависал!!!) Выход- ослаблять сигнал. В теме про бустеры было предложено поставить бустер через несколько метров кабеля от аппы (3м.) Я пока не пробовал. У моего бустера (1вт) питание 6 вольт- запитал от БЕКа, все ОК!

  32. #1231

    Регистрация
    30.09.2009
    Адрес
    Rostov-na-Donu
    Возраст
    37
    Сообщений
    267
    На всякий случай - обнаружен косяк в прошивке 4.0, в режиме говернера, оперативно выложено обновление 4.1 (на обычном месте).

  33. #1232

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,571
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ilyxascrat Посмотреть сообщение
    На всякий случай - обнаружен косяк в прошивке 4.0, в режиме говернера, оперативно выложено обновление 4.1 (на обычном месте).
    Главное, чтобы после 4.1 не последовали 4.2,4.3 и т.д. для исправления ошибок в 4.1, 4.2 и так по кругу!

  34. #1233

    Регистрация
    30.09.2009
    Адрес
    Rostov-na-Donu
    Возраст
    37
    Сообщений
    267
    Вообще здравая мысль - не ставить прошивку X.0 А дожидаться надо первого maintenance release

  35. #1234

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,480
    Уиии, я к вам, ребята, получил свою Futaba 8FGH =)
    И сразу с вопросом! Никак не соображу, как сделать один микс... надо, сделать, что бы стиком руддера я мог управлять либо руддером, либо другим каналом. Т.е. щелкнул - руддер встает в центр и стиком не управляется, только другой канал и соответственно наоборот. Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Или ткните, где об этом почитать?

  36. #1235

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    30
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Или ткните, где об этом почитать?
    Мне кажется можно сделать примерно следующее:
    1. Назначить на канал который вам нужен (скажем 7) стик руддера в меню functions.
    2. Сделать 2 программных микса которые будут вычитать полность самих себя, руддер из руддера и 7 канал из 7 канала (обратная наклонная -100..-100).
    3. Назначить один и тот же переключатель на оба микса, только с взаимоисключающими ON OFF.

    Только что проделал, все получилось.

  37. #1236

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,480
    Олег, спасибо большое! Пойду пробовать!

    upd: получилось!
    Последний раз редактировалось Zont; 13.09.2011 в 21:54.

  38. #1237
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    37
    Сообщений
    478
    Коллеги, у кого пульт из США, не затруднит указать FCC ID?

  39. #1238

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,571
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andreas AG Посмотреть сообщение
    Коллеги, у кого пульт из США, не затруднит указать FCC ID?
    FCC ID AZPT8FG-24G

  40. #1239

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от rocoho Посмотреть сообщение
    Помогите! просто крик души! не пускает таможня требует технические характеристики, требуют мощность
    Чем закончилась ваша история? А то я сейчас сам жду свою футабу, как то стало напряжно, вроде давно небыло случаев задержки таможней.
    Моя волновайся...

  41. #1240

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,268
    Добрый день всем!
    Вопрос по механике FUTABA T8FG
    Стик тангажа не стоит в "О", поэтому нет нуля и в "мониторе"
    Вопрос можно ли скорректировать механически положение стика ?
    Разобрал пульт сразу регулировок не нашел.
    Заранее всем спасибо!
    Вложение 547184Вложение 547187

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FrSky FF-1 2.4Ghz Combo Pack for Futaba
    от yra omsk в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 16:34
  2. 8FGA 2.4GHz Futaba есть проблемы
    от Verlan в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.04.2010, 11:32
  3. где найти инструкцию 8FGA 2.4GHz Futaba
    от терехов олег в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 23.02.2010, 22:20
  4. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения