Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 99 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 3952

8FGA 2.4GHz Futaba

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; С поколением приемников и протоколов связи....

  1. #161

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    С поколением приемников и протоколов связи.

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,356
    Наверное с модуляцией. Когда начал их забендивать с передатчиком, ни 607, ни 617 передатчик не увидали, сначала расстроился, а потом вспомнил что надо инструкцию читать до того как что-то сломалось. Переключил в передатчике режим мульти на 7 саналов и всё сразу заработало.

  4. #163

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,906
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от polarfox Посмотреть сообщение
    На странице 25 "толмуда" нарисовано..........
    Спасибо. Сам нашёл то о чём Вы подсказали, но мои "глубокие" познания англицкого и помощь автоперевода дали лишь смутные догадки о причинно следственной связи этих пассов с выключателем и перемигивании светодиода...
    Ваше толкование плюс час практицких экспериментов дали полное представление о сути явления....
    Итак: Речь идёт о 8FG и о 6008 приёмнике
    1) Режимов работы приёмника действительно два....
    2 ) Оба эти режима работают при мультиканальной работе передатчика. (Т.е. в семиканальном режиме этот приёмыш не биндится ни в одном режиме работы)
    3) Из второго пункта напрашивается вывод что с семёркой этот приёмник работать не будет ни при каких условиях а вот с девяткой не знаю, но на то у Футабы есть спецтаблицы совместимости приёмников с передатчиками...
    4) САМОЕ ГЛАВНОЕ попробовал в обоих режимах 4 вида аналоговых серв и один вид цифровых, все работают без проблем по всем 8-ми каналам в обойх режимах!
    5)По быстродействию, визуально, дергая ручки и выводя из края в край сервы тумблером на пульте, ни какой разницы в скорости отработки серв, в этих разных режимах не заметил. (Цифровые как и положено раза в два резвее аналаговых в обоих режимах...) Видимо чтобы почувствовать разницу в режимах нужны какие нить сверхбыстродействующие цифровые сервы, которые видимо и рекомендует описалово)
    6) Как визуально отличить режимы?
    6а) Пульт включен, приёмник выключен. Жмём кнопку приёмника и удерживаем её нажатой. Включаем борт. Наблюдаем в течении 1-....3-х секунд цвет мигания светодиода, до отпускания кнопки... Возможно два варианта: Мигает красным (видимо забиндится по обычной кодировке). Мигает красным вместе с зелёным (если смотреть издали будет жёлтый а с близи кристалы светодиода не сливаются...) Видимо будет высокоскоростной прецизионный режим.
    Отпускаем кнопку,приёмыш подмигивает зелёным (в любом режиме), пару раз мигает красным и зажигает зелёный. Забиндился, сервы ожили...
    6б) Всё то же самое, при каждом новом включении приёмника с нажатой кнопкой более 1-й секунды, он перебиндивается на другой режим работы.
    6г) При забинденой работе, определить режим работы приёмника невозможно. Всегда будет гореть зелёный.
    6д)При включении приёмника с выключеным передатчиком тоже не определить режим работы, всегда горит красный.
    Последний раз редактировалось MAX-65; 16.02.2010 в 23:46.

  5. #164

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Шпицберген
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,794
    Спасибо,Максим,за тестирование и отчёт.По поводу режимов всё теперь ясно.
    Насчёт аналоговых серв и скоростного режима в мануале вроде пишут,что некоторые аналоговые сервы могут или некорректно работать или не работать вообще в высокоскоростном режиме.

  6. #165

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,906
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от polarfox Посмотреть сообщение
    ...Насчёт аналоговых серв и скоростного режима в мануале вроде пишут,что некоторые аналоговые сервы могут или некорректно работать или не работать вообще в высокоскоростном режиме.
    И снова Вы, Георгий, правы!
    Имею ещё кое чего сообщить крайне интересного....
    В предыдущем исследовании всё правильно, только всё наоборот! Я это выяснил однозначно. Пусть убил ещё пару часов перепробывал различных больше десятка серв и получил следующие сведения...!
    1) Высокоскоростной режим повышеного разрешения (вроде как обещено 2048 градаций) (давайте для простоты в дальнейшем его называть "цифровой режим" или просто "ЦР". А обычный режим больше предназначеный для аналоговых серв давайте звать "АР" ("аналоговый режим") ) Так вот "ЦР" гарантировано подходит для цифровых серв и для некоторых видов аналоговых, было найдено три сервы (футаба S3001, найтек HS311 и пилотаж С-05МР) которые заглючили в "ЦР" не по детски... Урчали "тремором", двигались рывками, а пилотажевская от тремора за пару минут стала настолько горячей, что я опасался за её "здоровье"... Некоторые другие работали с повышеным шумом из за слабого "тремора"
    2) В "АР" Все сервы работали отлично и без проблем и аналоговые и цифровые.

    3) ВАЖНО! В предыдущем исследовании режимы были идентифицированы с точностью до наоборот. И так:
    3а) При бинде, после включения питания пока не отпущена кнопка если мигает красный с зелёным, забиндется "АР".
    3б) При бинде, после включения питания пока не отпущена кнопка если мигает только красный, забиндется "ЦР".

    4) ВАЖНО! Нашёл способ идентификации состояния приёмника в любой момент по светодиодам.
    4а) При выключеном пульте если при включении борта загорается только красный значит приёмник в "АР" (по включении пульта переходит в зелёный).
    4б) При выключеном пульте если при включении борта загорается красный вместе с зелёным ( примерно на полторы секунды) а потом зелёный гаснет и остаётся один красный значит приёмник в "ЦР" (по включении пульта переходит в зелёный).

    5) И последнее интересное наблюдение, большинство аналоговых серв, при включении борта, с выключеным пультом, в "АР" не проявляют ни малейшей жёсткости и ведут себя на ощупь как отключенные, при включении пульта становятся сразу в какое либо положение и работают как обычно... Если после этого отключить пульт оставив включёным борт сервы уже не провернуть...(видимо фаилсейф). Цифровые во всех режимах, при включеном борте, включен пульт или нет, не провернёшь.........
    Последний раз редактировалось MAX-65; 17.02.2010 в 02:34.

  7. #166

    Регистрация
    04.09.2006
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,507
    Надо только отметить, что режим привязки цифровой\аналоговый не зависит от длительности нажатия на кнопку бинда, а переключается при следующем бинде на противоположный.

    Т.е. если привязали в аналоговом режиме, то следующая привязка уже будет цифровая и т.д.

  8. #167

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,906
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от SuperFly Посмотреть сообщение
    Надо только отметить, что режим привязки цифровой\аналоговый не зависит от длительности нажатия на кнопку бинда.............
    "ЭТ ТОЧНО!" (С)

  9. #168

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,906
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MAX-65 Посмотреть сообщение
    И снова Вы, Георгий, правы!
    ...................., найтек HS311 .........
    Зарапортовался в ночи.... Вместо выделенного читать: Хайтек HS322...
    311 как раз в "ЦР" работала нормально...

  10. #169

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,356
    А часы там можно выставить? Чего-то сегодня пытался, у меня не получилось.

  11. #170

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,906
    Записей в дневнике
    5
    Такая же фигня! И таймер на убывание как запустить и лимит времени выставить не понятно.....
    ЭГЕГЕЙ!!! Англоговорящие добрые люди! Разъясните как это делается. Ну пожалуйста!

  12. #171

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Шпицберген
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,794
    Про таймер.Наводим курсор на желаемый таймер,например ТМ1,щёлкаем по кнопке RTN,попадаем в меню установок этого таймера.Курсором наводим на "мод" выставляем в какую сторону считать "вверх-вниз",например вниз,идем ниже "сигн" и выставляем нужное время,например 10мин(десятки и единицы минут выставляются раздельно),далее крутим курсор на пункт "старт" при этом подсвечивается источник старта таймера,щелкаем по RTN и получаем выбор,выбираем J3(или что хотите) щелкаем два раза по RTN,получаем экран установок условий старта таймера.Наводим курсор на пункт "pos",двигаем стик на желаемую позицию начала старта таймера,подтверждаем щелчком по RTN,крутим курсор на "вк/вык" выбираем например "рев", подтверждаем RTN.Выходим из менюшек на рабочий экран.Теперь по идее когда вы двинете стик газа вперёд,таймер начнет считать на уменьшение.
    Во всяком случае я себе примерно так и выставил.

  13. #172

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,356
    Сегодня научился обнулять часы. ТОлько непонятно. Их (часов) там две. Одни в низу, другие в середине экрана. Идут вроде одинаково. Что это за часики такие?

  14. #173

    Регистрация
    01.01.2010
    Адрес
    Йошкар - Ола , Россия
    Возраст
    55
    Сообщений
    5,051
    Цитата Сообщение от Saiz Посмотреть сообщение
    Сегодня научился обнулять часы. ТОлько непонятно. Их (часов) там две. Одни в низу, другие в середине экрана. Идут вроде одинаково. Что это за часики такие?
    Сергей ты давай изучай восьмёрку потом мне (покажешь расскажешь)

  15. #174

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Шпицберген
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,794
    Цитата Сообщение от Saiz Посмотреть сообщение
    Что это за часики такие?
    На 24-й странице "описалова" есть информация "что есть что".

  16. #175

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,356
    Ещё бы знать как всё это по русски звучит.

  17. #176

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Шпицберген
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,794
    Ну так эта...Таймер,который около индикатора батареи,показывает наработку аппаратуры(передатчика) со времени последнего сброса.Два таймера посередине,понятно для чего,например время отведённое на полёт,после которого желательно на посадку зайти.Самый нижний таймер,общая наработка(налёт ) конкретной модели после последнего сброса таймера.

  18. #177

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,356
    Ага, вроде перевёл. Первые часики это общее время работы апы, а вторые время каждой модели. Непонятно а нафига это надо. Чтобы как на машине пробег узнать? Лучше-бы часы обычные вставили.

  19. #178

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Шпицберген
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,794
    Цитата Сообщение от Saiz Посмотреть сообщение
    Первые часики это общее время работы апы, а вторые время каждой модели. Непонятно а нафига это надо.
    Первые например для того чтобы знать сколько передатчик на одной зарядке аккумулятора проработает,и потом прикидывать о возможностях заряжать акк или ещё денёк отлетать.Вторые помогут при подсчёте моторесурса двигателя на модели или бортовых комплектующих(серв или ещё чего).

  20. #179

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,906
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Saiz Посмотреть сообщение
    Лучше-бы часы обычные вставили.
    Пока ещё не придумали часы чтобы они ходили без источника энергии... Значит для них или отдельную батарейку вставлять или ак штатный всё время гонять и он у вас дольше от этого точно не проработает, ну или каждый раз после включения ставить время и календарь... Все три варианта как то не очень увеличат удобства пользования апой... Хотя во всех фотиках и видеокамерах стоит масенькая литиевая батарейка и ни кому не мешает... Ну что-ж Сергей, напишите предложение Футабе, только сразу требуйте авторский гонорар...
    Ну и тогда... "Много денег, машина, все дела..." (С)

  21. #180

    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,431
    Цитата Сообщение от MAX-65 Посмотреть сообщение
    Ну что-ж Сергей, напишите предложение Футабе, только сразу требуйте авторский гонорар...
    Ну и тогда... "Много денег, машина, все дела..." (С)
    Увы, гонорар не светит В 14 уже вставили и календарь и часы и общее время модели

  22. #181

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,356
    Цитата Сообщение от nontype Посмотреть сообщение
    Увы, гонорар не светит В 14 уже вставили и календарь и часы и общее время модели
    Вот так всегда. Только обрадуешся, начнёшь планы строить, а тебя быстренько отпустят на землю.

  23. #182

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,906
    Записей в дневнике
    5
    Разобрался с таймерами, сделано всё гиперудобно и супергибко... (Думаю теперь на старт секундомер с собой таскать больше не будем и диалог с штурманом типа : "Скока осталось?!"-"Да я секундомер забыл включить" будет в прошлом...) Что хош, от чего хош и как хош...
    Вообще в этой футабе первоначально вводит в ступор абсолютная "демократия", "либерализм" и "плюролизм" Есть кое какие настройки по умолчанию, но пока я не встретил ни каких ограничений полёта творческой мысли... Какие хочешь ручки, слайдеры, переключатели, и тримера на какие тебе нравится функции и каналы... Ну просто зашибись! Но чую надо блокнотик заводить для записей своего вольного творчества, чтобы фиксировать пути своих изысканий и хоть как то стандартизировать оптимальные расположения органов управления... А то заблудешся в этом безграничном просторе фантазии...
    Последний раз редактировалось MAX-65; 19.02.2010 в 13:01.

  24. #183

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Шпицберген
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,794
    Цитата Сообщение от MAX-65 Посмотреть сообщение
    Но чую надо блокнотик заводить для записей своего вольного творчества, чтобы фиксировать пути своих изысканий и хоть как то стандартизировать оптимальные расположения органов управления... А то заблудешся в этом безграничном просторе фантазии...
    Вот-вот.Я пока ограничился таймером, расходами-экспонентами и тротл-локом.Остальное по мере понимания "нафига оно надо" и по мере надобности "оного".

  25. #184

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,906
    Записей в дневнике
    5
    У меня это первая футаба в эксплуатации.. Посему вопрос всяким разным старожилам-аборигенам футабьего царства...
    Эт чо, у всех футаб такая безотвязная непривязанность?

  26. #185

    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,431
    Цитата Сообщение от MAX-65 Посмотреть сообщение
    Эт чо, у всех футаб такая безотвязная непривязанность?
    Не имея большого опыта, скажу, что в 8 реализовано не так много свободы действий. В топовых вариантах позволяется на порядок больше. Но ограничения все равно есть, например для управления таймерами не работают логические условия. И если в микшерах и функциях позволено замешивать до 4 свичей, стиков или слайдеров с всевозможными положениями, точками и диапазонами ON/OFF, то в таймерах управляет только один элемент.

  27. #186

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,906
    Записей в дневнике
    5
    По запуску таймера один, по останову при желании другой...

  28. #187

    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,431
    Цитата Сообщение от MAX-65 Посмотреть сообщение
    По запуску таймера один, по останову при желании другой...
    По запуску и останову может быть один, а могут быть разные. Один сброс и один Split time, для автоматической записи в память "точек" времени.

  29. #188

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,906
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от nontype Посмотреть сообщение
    ...........для автоматической записи в память "точек" времени.
    Вот это я честно говоря не догоняю...
    1) зачем это надо? (хоть один пример не высасаный из пальца?)
    2) где эта память?
    3) где и как можно увидеть эти "точки"?

  30. #189

    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,431
    Цитата Сообщение от MAX-65 Посмотреть сообщение
    Вот это я честно говоря не догоняю...
    Ну прежде всего, в 8 этих возможностей нет нет.
    Необходимо для послеполетного контроля промежутков (моментов времени). В память каждого таймера можно записывать более 100 показаний таймера по срабатыванию (любого) выключателя стика или слайдера. Память содержится в данных модели и хранится в передатчике или/и карте CF. На этом до вечера все.

  31. #190

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,356
    Цитата Сообщение от MAX-65 Посмотреть сообщение
    У меня это первая футаба в эксплуатации.. Посему вопрос всяким разным старожилам-аборигенам футабьего царства...
    Эт чо, у всех футаб такая безотвязная непривязанность?
    У меня есть FC16 и 6, были 6-ка и 7-ка на 2,4. Там такой свободы выбора нет. ТОлько на выключатели. А здесь ДА! Меня это тоже поразило. Особенно то, что триммера даже не привязаны к стикам. В жизни оно наверное и не надо, но сознание того что триммер элеронов можно привязать к рулю высоты это класс.

  32. #191

    Регистрация
    20.01.2006
    Адрес
    г.Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    464
    Записей в дневнике
    18
    господа, а где приобрести кабель для сима можно к 8fga нигде найти не могу.... а летать то хоцца пока холодно....хотяб виртуально

  33. #192

    Регистрация
    04.09.2006
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,507
    Цитата Сообщение от modeler Посмотреть сообщение
    господа, а где приобрести кабель для сима можно к 8fga нигде найти не могу.... а летать то хоцца пока холодно....хотяб виртуально
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11996

  34. #193

    Регистрация
    20.01.2006
    Адрес
    г.Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    464
    Записей в дневнике
    18
    какие-то проблему в том магазине... после нажатия кнопки confirm order пустой экран и все((( мс трех компов и разных браузеров проверил...

  35. #194

    Регистрация
    04.09.2006
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,507
    Цитата Сообщение от modeler Посмотреть сообщение
    какие-то проблему в том магазине... после нажатия кнопки confirm order пустой экран и все((( мс трех компов и разных браузеров проверил...
    Здесь оффтоп, обратись в раздел http://forum.rcdesign.ru/f23/ - там подскажут как пользоваться PayPal-ом.

  36. #195

    Регистрация
    28.06.2008
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    167
    По поводу скидок на http://www.towerhobbies.com/.
    Дня четыре назад зарегистрировался в первый раз ,положил в корзину Футабу 8 с 8 канальным и 7 канальным 10 долларовым приемником и была доступна небольшая скидка долларов 10(не помню точно),заказал рассылку писем с сайта на ящик.
    Вчера письмо приходит с башни со всеми доступными скидками как и хотелось от 400-500$ 100 долларов скидка и т.д.! Только вот проблема инвойс не занижают,а у нас порог 200 евро .А все что свыше 200 евро в плюсе 44 % со всей суммы вместе с доставкой.Так что с Эсприта будет дешевле,хоть и скидка всего 15 баксов.

  37. #196
    Fly
    Fly вне форума

    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Изюм,Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    283
    Так что с Эсприта будет дешевле,хоть и скидка всего 15 баксов.
    Я же тебе говорил!

  38. #197

    Регистрация
    12.05.2009
    Адрес
    повольжье
    Возраст
    34
    Сообщений
    103
    Как первый пульт 8fga подойдёт,или нужно с чего то по попроще начинать?
    я имею ввиду, как мне кажется,сложность настроек.

  39. #198

    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,431
    Цитата Сообщение от DimOK Посмотреть сообщение
    я имею ввиду, как мне кажется,сложность настроек.
    Это только кажется. Освоив здравую и удобную систему настроек сразу, в дальнейшем не придется переучиваться. Конечно, имея начальный уровень, придется немного повозиться, но все окупиться с лихвой.

  40. #199

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,356
    Цитата Сообщение от DimOK Посмотреть сообщение
    Как первый пульт 8fga подойдёт,или нужно с чего то по попроще начинать?
    я имею ввиду, как мне кажется,сложность настроек.
    И двенадцатая футаба. тоже подойдёт как первый пульт
    Восьмёрка не сложная, просто в ней больше настроек чем в 6 или 7. И настройки немного поглубже. Для первого пульта один минус. Нет русской инструкции, а если вы не разу не пользовались, то будут проблемы.

    А что там за дырочка, между разьёмом питания и SDкартой?

  41. #200

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,906
    Записей в дневнике
    5
    Если вскрыть корпус то открывается прекрасный вид на микропереключатель или микрокнопку... Видимо самоликвидатор.... (Ресет)
    Его кстати видно в 112 посте... На фотке кроющейся под ссылкой "Не видно денег в кадре"
    Светлая блямба с тремя выводами и тёмным язычком движка чуть ниже тренерского разъёма... (Больше похож именно на переключатель...)
    Ну, у кого у первого хватит смелости поманипулировать этим свичем и донести до страждущей общественности о тайном назначении его?
    Последний раз редактировалось MAX-65; 24.02.2010 в 11:25.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FrSky FF-1 2.4Ghz Combo Pack for Futaba
    от yra omsk в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 16:34
  2. 8FGA 2.4GHz Futaba есть проблемы
    от Verlan в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.04.2010, 11:32
  3. где найти инструкцию 8FGA 2.4GHz Futaba
    от терехов олег в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 23.02.2010, 22:20
  4. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения