Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 88 из 100 ПерваяПервая ... 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,520 из 3984

8FGA 2.4GHz Futaba

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от cyberalex Если несколько моделей, то можно привязать отключение передатчика к конкретной модели? Передатчик у вас один и он ...

  1. #3481

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,577
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от cyberalex Посмотреть сообщение
    Если несколько моделей, то можно привязать отключение передатчика к конкретной модели?
    Передатчик у вас один и он в аппе, и сколько у вас моделей, ему фиолетово...
    Цитата Сообщение от type_2 Посмотреть сообщение
    да и пофиг ..
    в приципе да, но если питать ЛРС от акка аппы, последний меньше протянет да и наводки возможны от передатчика аппы на ЛРС

  2.  
  3. #3482

    Регистрация
    04.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    87
    Поэтому и хочу отключить!

  4. #3483

    Регистрация
    16.03.2013
    Адрес
    Кировск, Мурманской обл.
    Возраст
    38
    Сообщений
    344
    При подключении пилгейта зацепил и вроде немного отогнул металлический кружок на детали в ВЧ модуле (если я правильно понял это ВЧ модуль). В работе аппы пока изменений не заметил. Что за элемент не подскажите? Чем черевато такое воздействие на него? (на рисунке указал элемент красной стрелкой)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2965.jpg‎
Просмотров: 193
Размер:	86.1 Кб
ID:	940369  

  5. #3484

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,394
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Aleks2000 Посмотреть сообщение
    Чем черевато такое воздействие на него? (на рисунке указал элемент красной стрелкой)
    Это подстроечник, тут плохо видно но вроде под крестовую отвертку, значит кондесатор или контур, но крутить его не стоит, ибо 99% им настраивается выходная мощность в конечном итоге подстройки. Если скрутили, то можно будет (с бустером) по лампочкотетеру потом покрутить и вывести на максимальное свечение лампочкотестора, если нет других приборов.

  6.  
  7. #3485

    Регистрация
    16.03.2013
    Адрес
    Кировск, Мурманской обл.
    Возраст
    38
    Сообщений
    344
    Вот он крупнее. Крутить не крутил но немного загнул округлый металлический бортик (когда провод пилгейта укладывал), тот что над внутренним крестиком.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00000.jpg‎
Просмотров: 79
Размер:	87.9 Кб
ID:	940381  

  8. #3486

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,394
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Aleks2000 Посмотреть сообщение
    Крутить не крутил но немного загнул округлый металлический бортик
    Тогда это ерунда, если не скручен. Это подстроечный конденсатор.

  9. #3487

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    49
    Сообщений
    24
    Доброго время суток.
    Подскажите , где можно заказать антенну на передатчик, на 8 ку , желательно оригинальную ?
    У меня есть одна, сделана плохо, центральная жила не припаяна( холодная пайка), экран кабеля прижат термоусадкой и тоже не припаян

  10.  
  11. #3488

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    49
    Сообщений
    905
    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    Это подстроечный конденсатор.
    Скорее подстроечный резистор. Хлипкая вещь, лучше не трогать.

  12. #3489

    Регистрация
    04.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    87
    Подскажите, как отключить передатчик при включении футабы, каждый раз зажимать кнопку RTN задолбало. Если кнопку не зажимать, футаба включает передатчик по умолчанию, хочу чтобы по умолчанию было выкл.

  13. #3490

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Вы персена выпейте и сразу все нормально будет. Передатчик и создан для того, чтобы передавать, а не крутить его в руках постоянно.

  14. #3491

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,577
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от cyberalex Посмотреть сообщение
    Подскажите, как отключить передатчик при включении футабы, каждый раз зажимать кнопку RTN задолбало.
    Алексей, я писал ранее, что достаточно поставить перемычку. Для вас прозвонил свой разъем, поставьте перемычку если смотреть на аппу, в верхнем ряду крайние два слева контакта и вуаля, аппа включится

    Контакты 4 и 5.

  15. #3492

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Если уж человека задолбало просто нажимать кнопку RTN, то после Вашего совета ему в стационар сдаваться надо будет.

  16. #3493

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Углич Ярославская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    128
    К инструкции к аппе T8FG есть изменения Version4 и Version5. Есть ли где перевод этих изменений на русский? Или хотя бы набранный текст. Чтоб перевести. Ткните где об этом можно почитать.

  17. #3494

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,394
    Записей в дневнике
    7
    Кстати, ещё раз хочется напомнить: кто недавна купил аппу, внимательно прочитайте всё на блоке зарядки. Дело в том, что одно время эти блоки шли с надписью 110v. Такая зарядка не для России. Но расстраиваться не стоит, можно легко купить ей замену, (если показать продавцу) на наши 220v всего за 200руб

  18. #3495

    Регистрация
    23.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    65
    Сообщений
    2,620
    Подскажите такая ZIPPY Flightmax 2500mAh 6.6V 5C LiFePo4 батарейка подайдет на замену родной?

  19. #3496

    Регистрация
    02.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    632
    zippy 2200 2s в самый раз подошла

  20. #3497

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Украина,чернигов
    Возраст
    44
    Сообщений
    383
    Цитата Сообщение от yuriy1 Посмотреть сообщение
    К инструкции к аппе T8FG есть изменения Version4 и Version5. Есть ли где перевод этих изменений на русский? Или хотя бы набранный текст. Чтоб перевести. Ткните где об этом можно почитать.
    http://downloads.hobbico.com/softwar...8FG_v5_ENG.pdf

  21. #3498

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,688

  22. #3499

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    33
    Сообщений
    773
    Подскажите пожалуйста, как на 1 канал вывести два дискретных тумблера, мне нужно 5 позиций на канале для управления автопилотом.

  23. #3500

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Углич Ярославская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от Rivar Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как на 1 канал вывести два дискретных тумблера, мне нужно 5 позиций на канале для управления автопилотом.
    Здесь почитай http://diydrones.com/profiles/blogs/...8fg-super-mode

  24. #3501

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Украина,чернигов
    Возраст
    44
    Сообщений
    383
    Цитата Сообщение от Rivar Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как на 1 канал вывести два дискретных тумблера, мне нужно 5 позиций на канале для управления автопилотом.
    В Dual Rate если не ошибаюсь можно повесить до пяти тумблеров в режиме SW

  25. #3502

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    33
    Сообщений
    773
    а как туда загнать канал нужный?

  26. #3503

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,755
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Rivar Посмотреть сообщение
    а как туда загнать канал нужный?
    В меню Function назначить канал на нужные тумблеры... Не оно?

  27. #3504

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    33
    Сообщений
    773
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    В меню Function назначить канал на нужные тумблеры... Не оно?
    Я пробовал, но там нельзя назначить два тумблера, можно один и трим к нему.

  28. #3505

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,688
    Настроить два Prog. Mix, в обоих качестве мастера выбрать H/W и назначить переключатель, в качестве подчиненного выбрать нужный выходной канал. Вероятно нужно будет залинковать в обоих микшерах подчиненный канал, чтобы значения обоих микшеров смешивались (+ или -).

  29. #3506

    Регистрация
    21.01.2005
    Адрес
    Томск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,321
    Подскажите пожалуйста. Есть приемник орандж, после крэша оборвало оголенный провод от одной антены. Если я просто "оголю" такой же длинны кусок провода от оставшейся части провода - будет ли нормально работать? Приемник стоит на металке F3K

  30. #3507

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    49
    Сообщений
    905
    А какой приёмник? Есть простенкие оранжи у которых подпаяны просто два многожильных проводка, а в остальных случаях 1/4 волновые вибраторы. Но если летать близко, то и с одной антенной можно.

  31. #3508

    Регистрация
    21.01.2005
    Адрес
    Томск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,321
    приемник вот такой FrSky TFR4B 2.4Ghz 4CH Surface/Air Receiver FAAST Compatible

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ompatible.html

  32. #3509

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от SergeyFM Посмотреть сообщение
    Если я просто "оголю" такой же длинны кусок провода от оставшейся части провода - будет ли нормально работать?
    будет

  33. #3510

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    46
    Сообщений
    22
    Может кто подскажет. У кого автовозврат игл.
    Как на тумблер повесить включение RTH. Надоело триммер дергать.
    А в профильной ветке про игл не нашел

  34. #3511

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,750
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andy404 Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет. У кого автовозврат игл.
    Как на тумблер повесить включение RTH. Надоело триммер дергать.
    А в профильной ветке про игл не нашел
    Экстрасенсов здесь нет, все завист от аппы, спрашивать надо в теме про Вашу аппу.

  35. #3512

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    46
    Сообщений
    22
    Футаба 8fgs

  36. #3513

    Регистрация
    28.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    211
    Подскажите, можно ли как-то сделать чтобы в цетре по газу был звуковой сигнал. Или аппаратно сделать, чтобы щелчок был в цетральной позиции? Futaba 8FGH, газ без пружинки.

  37. #3514

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,394
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от MitarR Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли как-то сделать чтобы в цетре по газу был звуковой сигнал. Или аппаратно сделать, чтобы щелчок был в цетральной позиции? Futaba 8FGH, газ без пружинки.
    Если для коптера, то там ЛЭД сигналит о среднем положении стиков. Я об этом думал, но решил сделать диодную подсветку на пульт, чтобы видеть это среднее положение, да и минимальное тоже. А вот элеватор при длительном движении "вперед" рука устает держать. Там хочу эту пружинку снять

  38. #3515

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    46
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Andy404 Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет. У кого автовозврат игл.
    Как на тумблер повесить включение RTH. Надоело триммер дергать.
    А в профильной ветке про игл не нашел
    Спасибо - разобрался.

  39. #3516

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,269
    Всем привет!
    FUTABA T8FG версия 5.0
    При назначении функции каналы 9-12 работают параллельно.
    На другом пульте (вер3.0) все работает нормально.

  40. #3517

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,394
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    FUTABA T8FG версия 5.0
    При назначении функции каналы 9-12 работают параллельно.
    На другом пульте (вер3.0) все работает нормально.
    Не знаю , это кому то ответ? Но меня тоже беспокоит такой вопрос. Специально купил 14-ти канальный приемник, но каналы 9-12 работают действительно параллельно. И что, ничего нельзя сделать?

  41. #3518

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,269
    Это был вопрос.
    Разобрался - надо название ДОП заменить на конкретную функцию.
    Каналы разделились....

  42. #3519

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,394
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    надо название ДОП заменить на конкретную функцию.
    Понимаю что сложно всё вспомнить и написать, но большая просьба : можно всё же поэтапно написать с чего начинать?

  43. #3520

    Регистрация
    31.07.2014
    Адрес
    Казань
    Возраст
    24
    Сообщений
    1
    Здравствуйте, возник вопрос по технологии S Bus на аппе Futaba 8fg super с приемником R6208SB. Правильно ли я понимаю, что если соединить разъем S Bus на приемнике с разъемом Х2 на полетном контроллере Naza V2(на фото ниже), то можно будет управлять шестью каналами(поворот, контроль газа, контроль руля, переключение режимов и т.д.) + на оставшиеся на приемнике обычные 8 каналов поставить сервоприводы и одновременно управлять всем этим хозяйством?Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image11.jpg
Просмотров: 21
Размер:	39.1 Кб
ID:	965434

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FrSky FF-1 2.4Ghz Combo Pack for Futaba
    от yra omsk в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 16:34
  2. 8FGA 2.4GHz Futaba есть проблемы
    от Verlan в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.04.2010, 11:32
  3. где найти инструкцию 8FGA 2.4GHz Futaba
    от терехов олег в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 23.02.2010, 22:20
  4. Futaba 6EX 2.4GHz & Futaba 7C 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения