Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12

Отключить микшеры!

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Нужна аппаратура, 4-е канала с отключенными микшерами, (не для авиа, даже не для модели, спрашиваю здесь так как ищу самых ...

  1. #1

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    36
    Сообщений
    11

    Отключить микшеры!

    Нужна аппаратура, 4-е канала с отключенными микшерами, (не для авиа, даже не для модели, спрашиваю здесь так как ищу самых опытных). Скорость и дальность абсолютно не критичны, ищу пусть даже китайскую, простую, посоветуйте. Или научите, как их вырубить в стоковой E-Sky 6-и каналке???

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Разобрать корпус и отпилить, или по месту приклеить циакрином.

  4. #3

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    36
    Сообщений
    11
    А, разве там механические микшеры??? Пульт разбирал, ничего подобного не заметил!!

  5. #4
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,136
    Да любую 4х каналку для самолёта, типа этой:
    http://www.pilotagerc.ru/catalogue/70_/70_10/RC6905/
    Там точно микшеров не отключаемых нет. Т.е. они могут включаться или выключаться каким ни будь маленьким переключателем, расположенном, например, в отсеке для аккумуляторов. Там так и написано - Mixer.

    Механических микшеров не бывает, с чего вы это взяли?!

    Микшеры реализуются в самом микропроцессове кодера передатчика, програмно. За частую есть переключатель что бы их отключать. Если там у вас нет никаких переключателей, то сделать ничего не возможно, только замена передатчика на простой без микшеров, помочь может.

    Так объясните, почему там микшеры, это аппаратура Вертолётная?

    И что означает стоковая аппаратура?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    От чего стоковая? Модельку иль фотку киньте, скорее всего отключается, но надо понимать какая она, описание то смотрели?

  8. #6

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Обследуй внутренности на предмет наличия переключателей (возможно не запаянных в плату). Могут быть как на лицевой стороне передатчика, так и на задней (вплоть до аккумуляторного отсека). Если не запаяны - скорее всего на месте их перемычки, активирующие микшеры, а окошко в корпусе не пропилено

  9. #7

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    36
    Сообщений
    11
    E-sky скорее всего вертолётная, никакой документации нет, передатчик и приёмник, всё что имеется

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Ну если подробностей давать не хотите(фотки, надписи на пульте и приемыше) то лезите на сайт производителя http://www.twf-sz.com/english/index.asp и ищете мануал на похожий агрегат.

  12. #9
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,136
    Возможно что у неё микшеры встроенны в программу и не отлючаемы, а возможно что какие нибудь перемычки на плате есть, в виде капельки припоя, которые и отклбчают микшеры... Но это так, догатки.
    А на сайте производителя врят ли будет такая инфа. Хотя поискать стоит...

  13. #10
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,025
    Записей в дневнике
    23
    под батарейками два переключателя парой на красной планке - под третьей слева. если не изменяет память - оба off есть выключенные микшеры. если изменяет - то оба ON. вообще там есть дельта и ссрм микшеры которые включаются разными комбинациями этой пары дипов.

  14. #11

    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,797
    Цитата Сообщение от bug4bug Посмотреть сообщение
    Нужна аппаратура, 4-е канала с отключенными микшерами
    А разве "по умолчанию" они не выключены? ИМХО, лучше всего в Вашем случае - "незамороченная", обычная (НЕкомпьютерная!) аппаратура - такие пока, слава Богу, вроде, ещё можно найти!

    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Да любую 4х каналку для самолёта, типа этой:
    http://www.pilotagerc.ru/catalogue/70_/70_10/RC6905/
    Там точно микшеров не отключаемых нет.
    Что-то вроде такой. Там точно этой фигни быть не должно!

  15. #12
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,025
    Записей в дневнике
    23
    В стоке на 6 канальной ескай включен CCPM микшер, поскольку предназначена для верта.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. хватит ли микшеров? (кто владеет крутыми аппаратурами?)
    от Prophet в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 06.05.2010, 08:56
  2. Помогите с микшером!
    от Моделист... в разделе Новичкам
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 06.10.2009, 20:06
  3. Futaba 7C - флаперонный и прочие микшеры
    от wws в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 31.05.2009, 01:40
  4. вопрос пользователям JR9XII - заморочки с микшерами и тумблерами
    от D-pilot в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 25.04.2009, 05:35
  5. Вопрос по микшеру руля высоты на закрылки
    от Kirill-G в разделе ДВС Тренеры
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.05.2008, 17:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения