Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 644

WFLY

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Подскажите пожалуйста, может сталкивались. Я брал аппу WFT07H вместе вертолетом, сейчас хотел уступить человеку и обнаружил что в ней нет ...

  1. #561

    Регистрация
    19.12.2011
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    337
    Подскажите пожалуйста, может сталкивались.
    Я брал аппу WFT07H вместе вертолетом, сейчас хотел уступить человеку и обнаружил что в ней нет перехода на функцию самолетов, только helli
    в системном меню нет одного пункта с выбором типа модели.
    На аппе маркировка WFT07H заметил что на сайте производителя без буквы H
    Что тут можно сделать ?

  2.  
  3. #562

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, центр
    Возраст
    42
    Сообщений
    352
    Если в System Settings -> Model Setting нет пункта ACRO, то я бы предложил в пункте Swash type selection выставить не CCPM, а Normal. Или в Swash Parameter adjustment везде поставить 0. По идее уберутся все миксы на тарелку и будет Вам счастье)))

  4. #563

    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    997
    Цитата Сообщение от sagemru Посмотреть сообщение
    в системном меню нет одного пункта с выбором типа модели.
    Попробуйте включить с нажатой кнопкой "Меню". Менюшка изменится, появится возможность выбора модели, типа модели, модуляции и проч....

  5. #564

    Регистрация
    19.12.2011
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    337
    Цитата Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
    Попробуйте включить с нажатой кнопкой "Меню".
    думаете я не знаю где меню.

    однозначно у меня такая версия аппы, шла с вертиком вместе, тут уже делать нечего.

  6.  
  7. #565

    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    997
    Цитата Сообщение от sagemru Посмотреть сообщение
    думаете я не знаю где меню.
    Еще раз, медленно.
    Чтобы в меню появился раздел "Выбор модели", "Выбор типа модели" и т.п., нужно на выключенной аппе нажать и держать кнопочку "Меню" и включить аппу выключателем. После выбора модели, настройки типа, модуляции и прочих глубинных дел, аппу надо выключить и включить уже обычным образом. Настраивать и летать.
    Удачи !

  8. #566

    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    35
    Сообщений
    101
    Кто-нибудь ставил Frsky на WFLY WTF09SII? Разобрал глянул, ВЧ модуль соединен 5ю контактами, а у frsky 3 проводка. Вот и думаю возможно ли?

  9. #567

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Не ставил, но количество контактов идет от Футабьего происхождения, при эжтом 2 контакта получаются лишними-это под мегагерцовую антенну и индикацию вч. Так что возможно

  10.  
  11. #568
    Забанен
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,141
    У меня на девятке стоит ФрСкай (футабовский) Поставил, включил и всё запработало. Летаю не нарадуюсь!

  12. #569

    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    35
    Сообщений
    101
    у меня просто модуль встроенный, поэтому и раздумываю пока. Другую аппу не хочется как-то покупать, в WFLY функционала выше крыши. Т.е. какие то два лишные, а как это вычислить?

  13. #570

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    http://forum.rcdesign.ru/album.php?a...hmentid=385232 NC и Antenna лишние естественно.

  14. #571

    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    35
    Сообщений
    101
    Вот спасибо! Вычислю кто есть кто на плате и закажу фрискай.
    Сегодня настроил 450й ФБЛ клон - все было нормуль. Решил дома еще раз проверить (до этого настроил режим HOLD и он реально вырубал газ). Включаю питалово, потом все стики вниз, включаю пульт и на тебе - крутиться пропеллер на малых оборотах. Я ума не приложу чего за фигня, выключаю все и полез смотреть настройки. Все проверил, опять включаю и чуть реально не обосрался - оборотов верт дал тышы 2, я быстро вырубил пульт и теперь в недоумении чего я где перенастроил. Скрутил лопасти и завтра буду опять рыть

  15. #572

    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    52
    здравствуйте уважаемые , подскажите как на 9-е найти автомат перекоса , нужен режим (heli1) не могу найти .

  16. #573

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Энергодар, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    79
    Кнопка "меню"+"вкл", после выбора "вертолет/heli", в разделе "Swash Select", будет 6_ть вариантов тарелок

  17. #574

    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    52
    спасибо , есть ,но , 90/2 ,90/3 , 120 ,140 180, и normal , это все .

  18. #575

    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    52
    normal , не пойдет , ......... полная !

  19. #576
    Забанен
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,141
    Цитата Сообщение от neyroz Посмотреть сообщение
    спасибо , есть ,но , 90/2 ,90/3 , 120 ,140 180, и normal , это все .
    А какой у Вас верт? На большинстве обычно 120 градусов,(Тирекс-450, 500, 600 и их клоны) normal у меня на Раптор-титане.

  20. #577

    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    52
    верт HK-500 ,вчера заглючило аппу . правый стик дает помехи на канал мотора , когда по умолчанию левый стик газа .

    при попытки зарегистрировать вторую модель в аппе , ее заглючило , теперь она бесполезна .
    Последний раз редактировалось neyroz; 14.11.2012 в 14:11.

  21. #578
    Забанен
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,141
    Цитата Сообщение от neyroz Посмотреть сообщение
    правый стик дает помехи на канал мотора , когда по умолчанию левый стик газа
    Может Вы случайно сбросили настройки и аппа перешла в "моде-1"

  22. #579

    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    52
    аппа заверещала и в нерегулируемых окнах где было normal стало idl1 , включил без акб , моргнули лампочки , потом вроде все в порядке , но не которые параметры как и правый стик , выше описанный , перенастройке не поддается . думаю слетела прошивка .

  23. #580

    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    52
    если аппа перешла на mode-1 ,как это вернуть ? и стиком управляется сразу 4-е канала , 1 ,2 ,3 газ ,и 6-ой .

  24. #581

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    60
    Сообщений
    4,182
    Записей в дневнике
    191
    Сделать РЕСЕТ на этой модели и опять запрограммировать эту модель с начала.

  25. #582

    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    52
    как сделать ресет? я думал так сделать но не знаю как .

  26. #583

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    60
    Сообщений
    4,182
    Записей в дневнике
    191
    У вас что мануала нет? Тут в теме есть ссылки на инструкцию и есть даже на русском языке, поищите.
    Вот ловите WFLY

  27. #584

    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    52
    мануала нет , мелкая бумажка на китайском .

  28. #585

    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    52
    благодарю , но у меня 9-ка s2 4096 , давно ищу инструкцию на русском . есть какой та установочный файл , но он просит денег через смс , и я не знаю сколько .

  29. #586

    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    52
    кто не будь сталкивался с прошивками , мне интересно , это возможно в практике не в теории ?

  30. #587

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    39
    Сообщений
    338
    Цитата Сообщение от neyroz Посмотреть сообщение
    но у меня 9-ка s2 4096
    - разницы никакой с прежней версией ! отличие вашей только в отсутствии сьёмного модуля так что мануал вам поможет

    menu + кнопку питания -sys setting - 8 reset setting
    Последний раз редактировалось razinkov56; 14.11.2012 в 23:53.

  31. #588

    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    52
    разница есть , мне встречалась инфа на 9с , точно не помню , но в меню не хватало каких то строчек . я нашел как перезапустить аппу по новой .

    благодарю !

    управление мотора , по умолчанию на стике , почему то теперь на правом , может кто знает как его от учить от стика ?

  32. #589

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Энергодар, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    79
    Я сначала перепутал, дико извеняюсь, а теперь ничего не понимаю.
    Что это за тарелка heli1? heli1 это полетный режим, Вам он нужен?

  33. #590

    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    52
    с этого все началось , да нужен .

  34. #591

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Энергодар, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от neyroz Посмотреть сообщение
    разница есть , мне встречалась инфа на 9с , точно не помню , но в меню не хватало каких то строчек . я нашел как перезапустить аппу по новой .

    благодарю !

    управление мотора , по умолчанию на стике , почему то теперь на правом , может кто знает как его от учить от стика ?
    Кнопка "меню"+"вкл" "stick settings"

    Если Вам нужен полетный режим heli1 то в аппе есть 4 режима normal, idle1, idle2, idle3 чем переключать эти режимы выбираете в меню "Fly model switch"

    В настройках кривых "Dual rate & exponential setting" - рулежка , "throttle setting" - газулька, выбираете нужный режим и настраиваете для него значения, потом следующий режим и для него настраиваете и т.д.
    Удачи

  35. #592

    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    52
    спасибо , в поисках этого загадочного режима , чуточку глюкануло аппу . теперь при включении этого режима моргает красный светодиод (ALARM).

    еще вопрос , что такое RF .

  36. #593

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Энергодар, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    79
    RF это индикатор радиочастоты (наличие и работа передающего модуля)

  37. #594
    Забанен
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,141
    Цитата Сообщение от neyroz Посмотреть сообщение
    и стиком управляется сразу 4-е канала , 1 ,2 ,3 газ ,и 6-ой .
    Всё правильно, управляются 3 сервы автомата перекоса и канал газа.

    Цитата Сообщение от neyroz Посмотреть сообщение
    при включении этого режима моргает красный светодиод (ALARM).
    Этот светодиод моргает, когда включён любой полётный режим. Если-же включить питание передатчика при включённом полётном режиме, то передатчик ещё и начнёт "кричать" чтобы обратить Ваше внимание.

    У меня есть инструкция к WFT 09 в электронном виде, думаю, что настройки такие-же как и на других девятках, если Вам нужна, скиньте в личку свой е-мейл и я Вам её пришлю.
    Последний раз редактировалось Артабан; 15.11.2012 в 09:51.

  38. #595

    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    52
    на счет газа и сервы , работает не тот стик (который сам становится в центр) и он только сбрасывает газ , и его не получается отключить , он отключен но все равно работает (слетела прошивка) .
    Последний раз редактировалось neyroz; 15.11.2012 в 22:54.

  39. #596

    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    52
    с аппай разобрался , все работает . спасибо за инструкцию , очень выручили . вопрос , кто не будь пользуется TAROT ZYX-S , не получается его настроить . как переключить WFLY на немикшированный режим ?
    Последний раз редактировалось neyroz; 19.11.2012 в 21:14.

  40. #597

    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,188
    Ребенка пообломала половину переключателей на WFLY WFT09. Подскажите, какими можно заменить? Желательно с dx.com

  41. #598

    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    997
    Цитата Сообщение от pashteton Посмотреть сообщение
    Ребенка пообломала половину переключателей на WFLY WFT09. Подскажите, какими можно заменить? Желательно с dx.com
    Я пошел с обломками в ЧипДип и купил боль-мень подходящие по размеру и типу переключения. Вы же в МСК живете, пользуйтесь этим ! :-)))

  42. #599
    Забанен
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,141
    Добрый день коллеги. Недавно попалась мне Ли-По батарея для передатчиков, вставил её в свою WFLY WFT09, включил, а на дисплее показывает напругу 12,5 вольт. В общем-то нормальное напряжение, но я всё время пользовался металлгидридами и привык к 10-10,5 вольтам максимум. Кто использует на девятках "липохи", подскажите есть-ли проблемы связанные с повышенным напряжением.
    Заранее благодарю.

  43. #600

    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Riga,latvija
    Возраст
    36
    Сообщений
    461
    В комплекте у меня была такая приблуда которая понижает напряжение но и без нее, три банки уж как год пашут.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Загадочный WFLY
    от Fedostas в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 385
    Последнее сообщение: 30.11.2010, 13:23
  2. Продам Приемник WFly 9CH + ВЧ модуль + АКБ передатчика + антена. В СПб
    от SerjikLSV в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.07.2010, 01:37
  3. Где купить WFLY?
    от Тук-Тук в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.12.2007, 15:08
  4. WFLY WFT09
    от klaus в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 10.09.2007, 23:12

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения