Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 644

WFLY

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Больше года работает на 3S, за это время отломался один лепесток тумблера, но я там подозреваю это никак не связано ...

  1. #601

    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    35
    Сообщений
    101
    Больше года работает на 3S, за это время отломался один лепесток тумблера, но я там подозреваю это никак не связано с повышением напряжения ))))

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    39
    Сообщений
    338
    два года пользую липошку 3s 12.6v -полёт нормальный

  4. #603

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    60
    Сообщений
    4,182
    Записей в дневнике
    191
    Он 12,6В. показывает только, что снятый с зарядки, а включив его напряжение уже просядает.

  5. #604
    Забанен
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,141
    Всех благодарю, убедили и успокоили, теперь тоже поставлю "липошку". Беспокоит только одно -
    Цитата Сообщение от blagovoz Посмотреть сообщение
    отломался один лепесток тумблера, но я там подозреваю это никак не связано с повышением напряжения ))))
    А ВДРУГ СВЯЗАНО!!! Придётся тумблёрами запастись.

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    60
    Сообщений
    4,182
    Записей в дневнике
    191
    У меня уже два сломались. Один раз пульт упал из машины, второй раз об железную дверь в подъезде шмякнул.

  8. #606
    Забанен
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,141
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    об железную дверь в подъезде шмякнул.
    И как дверь? Цела?

  9. #607

    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    997
    Я пару лет использую LiPo 3S в разных пультах, в том числе и в WFLY 9 . Без проблем.

  10.  
  11. #608
    Забанен
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,141
    А вот интересный момент. Сигнализация минимального напряжения аккумулятора настроена менее чем на 9 вольт (кажется на 8 - 8,5) и когда сигнализация сработает, то "липошке" уже "кирдык". Я так понимаю, что надо самому следить и не допускать напругу ниже 9,6 вольта, а про сигнализацию можно забыть.

  12. #609

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    39
    Сообщений
    338
    сажал липошку почти до 2.7 вольта на банку -работает без проблем - нюанс один заряжаю только через зарядку amax b8-штатной зарядкой от wfly не пользуюсь вообще т.к невозможно нормально отбалансировать банки в 3s

  13. #610
    Забанен
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,141
    Цитата Сообщение от razinkov56 Посмотреть сообщение
    нюанс один заряжаю только через зарядку amax b8-штатной зарядкой от wfly не пользуюсь вообще т.к невозможно нормально отбалансировать банки в 3s
    А я вообще никогда штатными зарядками и не пользовался даже для никель металлгидридов, только нормальной типа "ай макс", металлгидриды ведь перед зарядкой желательно разрядить до 1-09 вольта.

  14. #611

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    60
    Сообщений
    4,182
    Записей в дневнике
    191
    Вчера поставил Литиевый аккум. Два включения нормально. Третий раз включаю и тишина... Сгорел стеклянный предохранитель. Заменил - заработало.

  15. #612
    Забанен
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,141
    А я прикупил себе ещё одну аппу но уже WFT09S, которая несколько отличается от обычной девятки. В комплект входит блочёк для питания через него передатчика от Ли-По акков, понижает напругу до 10,5 вольт (я никогда и не питал передатчики напрямую от "липохи"). В новой аппе есть свой ВЧ блок на 2,4 и уже 3 типа модуляции, кроме РРМ и РСМ есть для своего ВЧ блока и с этим блоком 9 каналов, а в старой на 2,4 включаем РРМ и получаем всего 8.
    В памяти моделей уже не 10, а 80 (перебор по моему), в меню есть такое, в чём я ещё не разобрался.
    Взял этот передатчик, чтобы можно было работать в режиме "тренер-ученик".

  16. #613

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, центр
    Возраст
    42
    Сообщений
    354
    А где брали, если не секрет? Тоже хотел заказать себе новую аппаратуру, но в связи с проблемами на почте России (неверняка слышали), решил отложить покупку до лучших времен.

  17. #614
    Забанен
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,141
    Брал здесь на барахолке, практически новая в упаковке и цена хорошая.
    Цитата Сообщение от Lokki Посмотреть сообщение
    проблемами на почте России (неверняка слышали),
    Не только слышал, но и учавствовал, поэтому заказал сегодня то, что понадобится осенью.

  18. #615

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    39
    Сообщений
    338
    Цитата Сообщение от Артабан Посмотреть сообщение
    А я прикупил себе ещё одну аппу но уже WFT09S
    -Александр а енто верно говорят что в новой wftшке-модуль не сьёмный ?- если так то енто уже печалько -

  19. #616
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    Цитата Сообщение от razinkov56 Посмотреть сообщение
    говорят что в новой wftшке-модуль не сьёмный ?
    Теперь с появлением 2.4 гГц большинство модулей не съемные. Исключение некоторые версии JR. В турниге модуль условно съемный ибо надо демонтировать вч кабель от модуля к антенне установленной в корпусе. В поле по быстрому перекинуть не получится.

  20. #617
    Забанен
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,141
    Цитата Сообщение от razinkov56 Посмотреть сообщение
    енто уже печалько -
    Может быть и печально, но модуль съёмный, ежели-бы не так, то я не взял-бы аппаратуру, потому как летаю исключительно на модулях и приёмниках "Фр-Скай". Здесь китайцы окались очень дальновидными.http://futurerc.ca/content/sites/def...20backside.jpg

    Цитата Сообщение от Ясон Посмотреть сообщение
    Теперь с появлением 2.4 гГц большинство модулей не съемные.
    Каждый делает свои блоки и изобретает протоколы передачи данных и если модули не съёмные, то возможности аппы уменьшаются, так ФПВ-шники уже не поставят дальнобойный "РМИЛЕК", на микромодельки уже не поставить супер микро приёмники под "Спектрум" итд.
    Последний раз редактировалось Артабан; 26.04.2013 в 13:46.

  21. #618

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    39
    Сообщений
    338
    так енто не новая wflyшка - у меня такая как на фото - я её брал 4 года назад и у меня тоже 85 мод в памяти

    просто я видел в инете совсем новую аппу- так там именно модуль не сьёмный и нет телескопич. антенны

    WFT09SII -вот новая вроде как

  22. #619

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, центр
    Возраст
    42
    Сообщений
    354
    Новая вот такая, модуль там несъемный. И питается она от 4 батареек.
    Вложение 786114

  23. #620
    Забанен
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,141
    Цитата Сообщение от Lokki Посмотреть сообщение
    Новая вот такая, модуль там несъемный.
    Очень жаль, что так, а с другой стороны хорошо, что успел достать со сменным модулем.
    Интересно, а где водятся родные 2.4 приёмники на WFLY?

  24. #621

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, центр
    Возраст
    42
    Сообщений
    354
    Я вот тут брал. (ни в коем случае не реклама)))) Тут же и польт к симу заказывал. Доставка была бесплатная.

  25. #622

    Регистрация
    27.07.2006
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,122
    Цитата Сообщение от Eduard Посмотреть сообщение
    Кто эксплуатирует эту аппу каковы отзывы о ней
    У меня она уже 3 года. Девяти канальная. Брал еще с модулем на 35 Мг, сейчас 2,4 стоит. По логике близка к ФУТАБЕ 10 канальной. Из недостатков можно назвать отсутствие программирования режима замедлителей на каналы, да и памяти на 10 моделей маловато, для меня . Еще, проблема с покупкой приемников. Редки они у нас.

  26. #623
    Забанен
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,141
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!! Поздравляю всех с праздником!
    Цитата Сообщение от IKAR Посмотреть сообщение
    отсутствие программирования режима замедлителей на каналы,
    Ну я понимаю замеллители для Спектрумов у которых реально 4 пропорциональных канала, а остальные на переключателях т.е дискретные. В "WFLY-9" 5 штук "крутилок", ставь шасси и закрылки на любую и будет щщастье.

    Цитата Сообщение от IKAR Посмотреть сообщение
    памяти на 10 моделей маловато,
    У меня на второй аппе уже на 80 моделей.

    Цитата Сообщение от IKAR Посмотреть сообщение
    Сообщение от Eduard


    Кто эксплуатирует эту аппу каковы отзывы о ней
    Ест 9-я Футаба, но предпочитаю летать на "WFLY-9", мне она больше нравится.

  27. #624

    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    997
    Цитата Сообщение от IKAR Посмотреть сообщение
    У меня она уже 3 года. Девяти канальная. Брал еще с модулем на 35 Мг, сейчас 2,4 стоит. По логике близка к ФУТАБЕ 10 канальной. Из недостатков можно назвать отсутствие программирования режима замедлителей на каналы, да и памяти на 10 моделей маловато, для меня . Еще, проблема с покупкой приемников.
    +все то же самое :-) Разве только модуль у меня изначально был на 40 МГц, а теперь вместо него стоит футабовский ТМ-8. Поэтому нет проблем с приемниками :-) Ну и 10 моделей хватает :-)
    Поставил длинные стики, приколхозил столик от футабы и учусь рулить щипком.
    Поставил литиевую батарейку 3S2250 и заряжаюсь раз в два месяца.
    При средней эксплуатации ( несколько полетов в неделю + симулятор ) за несколько лет потенциометры живы. Отломил тумблер "тренер-ученик", заменил на отечественный аналог.
    Полностью доволен. Имел возможность покрутить Футабу-8, ее и держать менее удобно, и интерфейс позамороченнее :-)))

  28. #625

    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    43
    Сообщений
    159
    Народ, пользователи WFLY, подскажите пож, рассматриваю варианты передатчиков со сменным радиомодулем, в инете еще продаются WFLY WFT08X, насколько они древние и как у них с качеством стиков и резисторов (ну и в общем), хочется чего-либо немного получше 9XR за разумные деньги.

  29. #626

    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    52
    здравствуйте уважаемые! есть вопрос по аппаратуре 09S 2 точно такой как на фото выше и у нее 8-мь батареек а не 4-е. автомат перекоса микширует сигнал 90,120,140,180 рг. сигнал идет не равномерно , задняя серва делает шаг больше других , при команде вверх тарелка поднимается и наклоняется вперед , так же вниз опускается и наклон назад. не мекшированого нет , HELI 1 нет , эти вопросом занимаюсь давно но ответа пока не нашел . при настройка систем стабилизации нужен не микшированый сигнал (равномерный)

  30. #627

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,872
    Цитата Сообщение от neyroz Посмотреть сообщение
    сигнал идет не равномерно , задняя серва делает шаг больше других
    У Вас либо сервы разные, либо качалка на задней серве имеет большее плечо, аппаратура здесь точно не причем. Либо вы микшированный сигнал подаете на стабилизацию и та еще микширует. В любом случае на этапе настройки вертолет Вам не нужен совсем, есть монитор состояния каналов, где можно посмотреть что и как двигается при отклонении ручек и равномерно ли, раз уж тема такая возникла. Не микшированного не быть не может, т.к. это режим есть даже в пультах за $10. Включайте все варианты автомата перекоса и смотрите монитор. В крайнем случае включите самолетный режим, правда кривой шага и газа не будет, хотя они может быть в Вашей стабилизации есть.

  31. #628

    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    52
    я разобрался , аппа MODE 2 настройка стояла MODE 1 .

  32. #629

    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    52
    подскажите люди добрые , кто пользуется а.к.б. LIPO , при полном заряде в нем 12.6v , не испортит ли аппу? переделывать или менять что либо не хочется .

  33. #630

    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    997
    Почитайте тему.

  34. #631

    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    тверь
    Возраст
    39
    Сообщений
    276
    в 08 пользую lipo все хорошо.

  35. #632

    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    52
    то есть , как есть без переделок и в а.к.б. более 12 вольт когда заряжен ?

  36. #633
    Забанен
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,141
    Коллеги, подскажите пожалуйста. У меня WFLY-9, хочу сделать, чтобы таймер включался при даче газа, но как не крутил-вертел всё равно ничего не выходит. Может у кого получилось? Заранее благодарю.

  37. #634

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, центр
    Возраст
    42
    Сообщений
    354
    В меню таймера выбрать CTRL THR, POSI U, и удерживая правую центральную кнопку, сдвинуть левый стик в нужное положение, например 15%.

  38. #635
    Забанен
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,141
    Благодарю, сейчас всё так запрограммирую.

  39. #636

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, центр
    Возраст
    42
    Сообщений
    354
    Сегодня пришла новая девятка 1024. Все очень приятно и красиво, но почему-то неправильно определяет напряжение батареек, занижает почти на вольт и само напряжение очень быстро падает, хотя все элементы новые. В чем может быть проблема?

  40. #637

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Энергодар, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    79
    Ну то, что занижает напряжение это не опасно, а даже на оборот, начнет пищать, а времени на посадку еще будет. А вот то, что быстро падает напряжение это не правильно. Какое питание используете (Lixx, Nixx)?

  41. #638

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от Lokki Посмотреть сообщение
    хотя все элементы новые
    Похоже один элемент у Вас дохлый, хоть и новый

  42. #639

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, центр
    Возраст
    42
    Сообщений
    354
    Ставил обычные батарейки АА, проверил тестером, вроде все одинаковые. Попробую ли-по поставить, только надо разъем перепаять.

  43. #640

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, центр
    Возраст
    42
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Похоже один элемент у Вас дохлый, хоть и новый
    Да, похоже так оно и было. Поставил липольку - все ОК.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Загадочный WFLY
    от Fedostas в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 385
    Последнее сообщение: 30.11.2010, 13:23
  2. Продам Приемник WFly 9CH + ВЧ модуль + АКБ передатчика + антена. В СПб
    от SerjikLSV в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.07.2010, 01:37
  3. Где купить WFLY?
    от Тук-Тук в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.12.2007, 15:08
  4. WFLY WFT09
    от klaus в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 10.09.2007, 23:12

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения