Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 644

WFLY

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; заряжал все как положено. Кнопка ВКЛ отключена. Заряжал комлект NiMn 2700 мА/ч. Выяснил сам когда все разобрал сам. Проблема в ...

  1. #41

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    заряжал все как положено. Кнопка ВКЛ отключена. Заряжал комлект NiMn 2700 мА/ч. Выяснил сам когда все разобрал сам. Проблема в контактных площадках под акум.. Возможно ток был большой(это провал схемы зарядки) на сильно разряженных аккум. Почистил шлак и усё зафурычило. Но попсиховал. Взял ведь апп. с двумя блоками ВЧ 35 и 40 + 3-и приемниками, пусть и не дорого, но понервничал. А аппа действительно гибкая в настройках. Возможности очень большие. Так что беру слова притензий назад

    А вам, Matrixro спасибо за совет. благодаря ему и раскрутил коробочку

    И вопос к гурру. Прошивку никто не ковырял. И если возможность все настройки сбрасывать на комп и также заливать назад?

    Да , еще одно. Шнурок для симов подходит идеально от ескаевсих передатчиков под USB. Никаких замечаний в аэрофлупроф, а также реалфлай 3.5 - 4.5. Удобней и дров не нужно, примочек как для штатного под звуковую карту.
    Последний раз редактировалось delfin000; 07.12.2009 в 15:51.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    342
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    При идеальных условиях полтора километра будет. Но это в идеальных. А так зависит от места полета, радиофона, погоды и т.д. и т.п. Ап-ра нормальная, не переживайте. Мощность передатчика 700 мВт.
    спасибо друг,успокоил ато боялся далеко летать

  4. #43

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    у меня с ихними PCM премниками были проблеммы.
    рекомендую рэнж тест сделать...

  5. #44

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    342
    это как так ренж тест? мона поподробнее?и если у вас стояла такая аппа на сколько вы летали?

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,872
    ренж тест - тест на дальность. У меня PCM на верте, поэтому проблем понятно что нет, т.к. далеко не полетать. PPM на тренере ДВС типа кальмато.

  8. #46

    Регистрация
    03.07.2006
    Адрес
    С.Петербург
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,034
    Тоже пользую эту 9-ку (старую версию). Сначала эксплуатировал на 72мггц, потом перешел на модули 2.4 Корона -сначала версия DSSS, а потом и FHSS. Остановился на FHSS, глюков не отмечал нигде.
    Ранее была Футаба-7 - 2.4

  9. #47
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2008
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    49
    Сообщений
    242
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    у меня с ихними PCM премниками были проблеммы.
    рекомендую рэнж тест сделать...
    и что тест показал?

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    22
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    Да , еще одно. Шнурок для симов подходит идеально от ескаевсих передатчиков под USB. Никаких замечаний в аэрофлупроф, а также реалфлай 3.5 - 4.5. Удобней и дров не нужно, примочек как для штатного под звуковую карту.
    А у меня в фмсе напрямую все заработало без пайки, просто нашел кабель с 3.5 мм джеками подключил один конец к пульту, другой в звуковуху + ppjoy sbjoy и все работает

  12. #49

    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    322
    Цитата Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
    Тоже пользую эту 9-ку (старую версию). Сначала эксплуатировал на 72мггц, потом перешел на модули 2.4 Корона -сначала версия DSSS, а потом и FHSS. Остановился на FHSS, глюков не отмечал нигде.
    Ранее была Футаба-7 - 2.4
    А какой конкретно модуль от Короны используете, дальность действительно более 1,5 км? можно ссылку?
    У меня WFT09, Тоже хочу перейти на 2,4.

  13. #50
    Забанен
    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,252
    Записей в дневнике
    2
    Уже 4 месяца у меня такая аппа.
    С начала в таком варианте:
    Аппаратура: WFLY 09 PCM 1024
    Приёмник: 9каналов, 40MGz, двойное преобразование
    И 1.5 месяца вот так:
    Аппаратура: WFLY 09
    Передатчик: Corona 2,4GGz DSSS
    Приёмник: Corona 8каналов, 2,4GGz DSSS
    Пока только положительные моменты.
    А есть мнение, какой модуль на 2.4 лучше всего совмещаеться с WFLY 09 ?
    Помимо Corona 2,4GGz DSSS рассматриваю такие варианты:
    1. Вроде как родной
    2. Ассанчик от ХоббиКинг
    Совместим ли он с таким приемником ?
    3. Спектрум от ХоббиКинг
    4. Может, это по смешной цене?
    5. Может такая Корона ?
    6. Или такой Ассан , вот с этим приемником ?
    Последний раз редактировалось Саныч67; 13.12.2009 в 09:34.

  14. #51

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    60
    Сообщений
    4,182
    Записей в дневнике
    191
    У меня 6-й пункт(на планере и пайпере), плюс ещё два приёмника http://www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=16_147&products_id=7935 (на электропилотажке) и http://www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=7934 (на ДВС пилотажке). Претензий нет ни к одному.

  15. #52
    Забанен
    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,252
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    6-й пункт(на планере и пайпере), плюс ещё два приёмника http://www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=7935 (на электропилотажке) и http://www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=7934 (на ДВС пилотажке). Претензий нет ни к одному.
    Это Вы все о приемниках, а какой модуль стоит в Вашей аппе WFLY 09 ?

  16. #53

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    60
    Сообщений
    4,182
    Записей в дневнике
    191
    Цитата Сообщение от Саныч67 Посмотреть сообщение
    Это Вы все о приемниках, а какой модуль стоит в Вашей аппе WFLY 09 ?
    http://www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=7667
    А правильнее сказать у меня именно 6-й пункт и стоит. Именно от туда заказаный, а не с планеты (почти в 2раза дешевле от туда).

  17. #54

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    342
    если не трудно в двух словах расскажите что такое pcm и ppm приемники как их отличить и какая в них разница?

  18. #55

    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    22
    Сообщений
    269
    разница в модуляции сигнала вот здесь написано

  19. #56

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,799
    Записей в дневнике
    28
    У меня WFLY-06 В - 35 МГц.
    Брал с первым самолетом, так и осталась пока, с родным приемником работает отлично, даже в том месте, где есть помехи. (Есть у нас на поле такая полоса)
    А вот с приемником Корона (номер не помню) колбасит в месте помех намного сильнее.
    Понимаю что аппаратура не совсем серьезная, но для новичка, который только вступил на путь RC за такие деньги самое то!
    Слышал не очень хорошие отзывы о ней, и сигнал теряет, и сама не очень.
    Но мне кажется для своей цены она нормальная, и для тренера самый раз.
    Для хороших моделей уже конечно хорошую надо покупать, и каналов по больше, что бы было.

  20. #57

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    60
    Сообщений
    4,182
    Записей в дневнике
    191
    Я видел, и уже не раз как на JR-ках падают и именно из-за аппаратной части.

  21. #58

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    342
    я как то раз отправился в полет с WFLY-06 В на подсевших батареях на планере и метров через 50 он начал терять сигнал (сразу мысл че за хня) оказывается я забыл выдвинуть антену)) вот так.все хочу проврить дальность но летная погода никак не устанавливается.как проверю сразу отпишусь.

  22. #59
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2008
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    49
    Сообщений
    242
    wfly 6 канальная - весьма нормальная аппа за свои деньги - основные недостатки - отсутствие экспонент.

    летал на такой почти год с приемниками corona без проблем.

    теперь ее для симулятора использую.

  23. #60

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,799
    Записей в дневнике
    28
    Насчет дальности, я тоже боялся наслушавшись чужих рассказов о плохой аппаратуре wfly но я и на земле проверял,и в воздухе получалось что отпускал самолёт высоко и далеко но срывов не было.

  24. #61

    Регистрация
    24.02.2009
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,501
    У меня WFLY-6. Вся доработка заключилась в замене кучи контактов в отсеке питания на впаянную батарею NiMg 1100, установке оконечного транзистора на радиатор (спасибо форуму, у нас кто так не сделал практически все пожгли летом выходной каскад) и выводе на наружный(дополнительно установленный) тумблер переключатель расходов 125%. Дальность на земле со сложенной антенной 34 метра. В воздухе метровый самолет загонял в точку(больше такого хулиганства себе не позволю). За 1800 рублей аппаратура более чем. Вот еще бы туда экспоненту.... Но что есть. Короче у меня к аппаратуре никаких претензий. Скоро буду пробовать ее с Хайтеком с 2-мя преобразованиями. Посмотрим что получится.

  25. #62

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    342
    друзья а в 4-х каналке WFLY никак еще один канал не добавить? или 2))

  26. #63
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2008
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    49
    Сообщений
    242
    Цитата Сообщение от Sensorisis Посмотреть сообщение
    друзья а в 4-х каналке WFLY никак еще один канал не добавить? или 2))
    а у wfly есть 4 каналка?

    Цитата Сообщение от Sensorisis Посмотреть сообщение
    друзья а в 4-х каналке WFLY никак еще один канал не добавить? или 2))
    а у wfly есть 4 каналка?

    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    Насчет дальности, я тоже боялся наслушавшись чужих рассказов о плохой аппаратуре wfly но я и на земле проверял,и в воздухе получалось что отпускал самолёт высоко и далеко но срывов не было.
    на моей памяти никто wfly сино не хаял - наоборот все в унисон твердят что нормальная аппа за свои деньги, а 8 и 9 каналки - так вообще супер нормальные

  27. #64

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    342
    да у WFLY есть 4-х каналка вот так обзывается FT06-B

  28. #65

    Регистрация
    14.10.2002
    Адрес
    Алма-Ата, Казахстан
    Возраст
    40
    Сообщений
    161
    Здравствуйте комрады!
    Что то я запутался совсем......
    на http://www.himodel.com/list.php?sub1=BI&brand=54&page=2 (himodel.com) 9-ки нет....
    а на http://www.himodel.com/list.php?sub1=BI&brand=54&page=2 (himodel.com.cn) 9-а есть..... тока всё на китайском всё..

    А вообще задача приобрести аппу на 2,4. "Крутость" быстро пропала (хотел "священную" корову футабу 9- так же рассматривал JR). Потом рассматривал спектрум 7. В принципе- и цена мне подходит. Но вот почитал на форуме про Вфлай.
    Что то мне он приглянулся...
    Интересует приобретение именно из китая (желательно с химоделя)- но как там разобраться с "двойным" сайтом? на англ. языке аппа отсутствует-- а на кит. языке имеется?

    И с приёмниками мне не понятно.... что подходит к вфлаю?
    Спасибо

  29. #66
    Забанен
    Регистрация
    24.09.2000
    Адрес
    Зимбабве
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Роман, вот пожалуйста здесь первая верси Мегагерцовая.

    Здесь вторая версия Мегагерцовая.

    В режиме РРМ с передатчиком работают приемники других производителей.
    В ержиме РСМ - только свои приемники.
    в Вышеперечисленных комплектах приемники РРМ.

    ВЧ Модуль Футаба-совместимый. Сможете установить любой модуль на 2,4 ГГц. Хоть от Футабу, хоть спектрум.

    Родной Вфлайный 2,4 модуль пока темная лошадка да и стоит не в меру дорого. Вот он.

    Обзор модуля ожидается здесь.

    С ув. Виктор.

  30. #67

    Регистрация
    14.10.2002
    Адрес
    Алма-Ата, Казахстан
    Возраст
    40
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от vikar Посмотреть сообщение
    Роман, вот пожалуйста здесь первая верси Мегагерцовая.

    Здесь вторая версия Мегагерцовая.

    В режиме РРМ с передатчиком работают приемники других производителей.
    В ержиме РСМ - только свои приемники.
    в Вышеперечисленных комплектах приемники РРМ.

    ВЧ Модуль Футаба-совместимый. Сможете установить любой модуль на 2,4 ГГц. Хоть от Футабу, хоть спектрум.

    Родной Вфлайный 2,4 модуль пока темная лошадка да и стоит не в меру дорого. Вот он.

    Обзор модуля ожидается здесь.

    С ув. Виктор.
    Извините, значит я просто не вьехал....
    меня интересует именно 2,4 сразу (без апгрейдов). Т.е. у меня уже есть аппа на 72 мГц.
    примерно вот интересует
    http://www.himodel.com/list.php?sub1=BI&brand=54&page=2
    толко нифига не понятно....и судя по цене- недеЦкая выходит......

  31. #68
    Забанен
    Регистрация
    24.09.2000
    Адрес
    Зимбабве
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Извините, значит я просто не вьехал....
    меня интересует именно 2,4 сразу (без апгрейдов). Т.е. у меня уже есть аппа на 72 мГц.
    примерно вот интересует
    http://www.himodel.com/list.php?sub1=BI&brand=54&page=2
    толко нифига не понятно....и судя по цене- недеЦкая выходит......
    Вфлай закатил несуразную цену на свой комплект 2,4 ГГц. поэтому и выходит такая высокая цена всего комплекта. И, покупать Ихние 2,4 пока рано. Надо подождать пока его протестируют.
    Я списывался непосредственно с Вфлаем, они очень хвалят свои 2,4 Комплект, и даже говорили что тестировали одновременно 60 комплектов аппратур на одном поле. Но, слова пока только слова.
    Про сам пульт Вы читали, нормальная аппа за немного денег, а вот 2,4 комплект пока лучше обращать внимание на тех кто давно на рынке (спектрум, футаба, Джети Дуплекс очень хорошая вещ).

    С ув. Виктор.

  32. #69
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2008
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    49
    Сообщений
    242
    Цитата Сообщение от роман Посмотреть сообщение
    Здравствуйте комрады!
    ...

    Интересует приобретение именно из китая (желательно с химоделя)- но как там разобраться с "двойным" сайтом? на англ. языке аппа отсутствует-- а на кит. языке имеется?

    И с приёмниками мне не понятно.... что подходит к вфлаю?
    Спасибо
    заказать можно еще напрямую на заводе-изготовителе (я у них заказывал новую версию с дополнительным модулем на 40 МГц - летом обошлось в 13500 руб с доставкой)
    и на http://planemodel.com/Products/54_636_1.html - здесь я заказывал приемники

    по инфо от завода-изготовителя с их модулями на 2,4 работают любые PPM приемники (не знаю, не проверял, пользуюсь родными)
    с мегагерцовами модулями у меня работают короны.


    Цитата Сообщение от роман Посмотреть сообщение
    Извините, значит я просто не вьехал....
    меня интересует именно 2,4 сразу (без апгрейдов). Т.е. у меня уже есть аппа на 72 мГц.
    примерно вот интересует
    http://www.himodel.com/list.php?sub1=BI&brand=54&page=2
    толко нифига не понятно....и судя по цене- недеЦкая выходит......
    у WFLY ВЧ модуль в любом случае сменный.

    Цитата Сообщение от vikar Посмотреть сообщение
    Вфлай закатил несуразную цену на свой комплект 2,4 ГГц. поэтому и выходит такая высокая цена всего комплекта. И, покупать Ихние 2,4 пока рано. Надо подождать пока его протестируют.
    Я списывался непосредственно с Вфлаем, они очень хвалят свои 2,4 Комплект, и даже говорили что тестировали одновременно 60 комплектов аппратур на одном поле. Но, слова пока только слова.
    Про сам пульт Вы читали, нормальная аппа за немного денег, а вот 2,4 комплект пока лучше обращать внимание на тех кто давно на рынке (спектрум, футаба, Джети Дуплекс очень хорошая вещ).

    С ув. Виктор.
    В WFLY можно засунуть любой ВЧ модуль - не только родной.

  33. #70
    Забанен
    Регистрация
    24.09.2000
    Адрес
    Зимбабве
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    по инфо от завода-изготовителя с их модулями на 2,4 работают любые PPM приемники (не знаю, не проверял, пользуюсь родными)
    Чт-то Вы здесь напутали.

    С ув. Виктор.

  34. #71

    Регистрация
    14.10.2002
    Адрес
    Алма-Ата, Казахстан
    Возраст
    40
    Сообщений
    161
    извините что не в тему- кто нибудь, "ткните" меня -- где дуплексы продают?
    Яндекс что то "тупит". Спасибо

  35. #72

    Регистрация
    02.06.2008
    Адрес
    Киров
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    да фиг его знает)))))) вот первая же ссылка гугловая
    http://www.puffinmodels.com/category.php?dept=202

    только там валюта, неподвластная моему разуму.....49.85 курс к рублю вроде

  36. #73

    Регистрация
    14.10.2002
    Адрес
    Алма-Ата, Казахстан
    Возраст
    40
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от mad3d Посмотреть сообщение
    да фиг его знает)))))) вот первая же ссылка гугловая
    http://www.puffinmodels.com/category.php?dept=202

    только там валюта, неподвластная моему разуму.....49.85 курс к рублю вроде
    Спасибо!
    на счёт валюты-так там вроде речь о фунтах стерлингах идёт (насколько я понял )

  37. #74

    Регистрация
    02.06.2008
    Адрес
    Киров
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от роман Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    на счёт валюты-так там вроде речь о фунтах стерлингах идёт (насколько я понял )
    угу

  38. #75
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2008
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    49
    Сообщений
    242
    Цитата Сообщение от vikar Посмотреть сообщение
    Чт-то Вы здесь напутали.

    С ув. Виктор.
    теперь они открещиваются

  39. #76

    Регистрация
    14.10.2002
    Адрес
    Алма-Ата, Казахстан
    Возраст
    40
    Сообщений
    161
    вот теперь я конкретно запутался........
    почитал про 9-у вфлаевскую... и теперь на фоне её спектрум не хочется....
    посоветуйте пож-ста
    1. н/р беру я http://www.himodel.com/radios/35Mhz_...r_Edition.html, 35Mhz WFT09S 9-Channel Radio w/WFR08-P Receiver (Super Edition)---275 долларов
    2. беру модуль http://www.himodel.com/radios/ASSAN_..._X8R6X8R7.html --90 долларов
    3. любые приёмники Ассана на 2,4 гига (или же футабовские)

    и будет мне счастье? (или дуплекс модуль?, а приёмники к нему?)

    Вот только бы ещё стандартную антенну 35 мегагерцевую убрать бы куда.....

    П.с. прошу Вас меня "не бить" сильно.

  40. #77
    Забанен
    Регистрация
    24.09.2000
    Адрес
    Зимбабве
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    теперь они открещиваются
    Вы меня не поняли. Ни одна система 2,4 ГГЦ не способна фиически работать с приемниками РРМ. Все системы 2,4 ГГц привязывают только свои ГГц приемники.

    Мегагерцовый модуль в режиме РРМ может работать с любыми приемниками РРМ (почти любыми, исключения бывют всегда у всех систем).

    вот теперь я конкретно запутался........
    Роман, как я писал в соседней теме, перед выбором надо определиься что именно Вы хотите получить. На чем Вы летаете. Иначе потратив приличную сумму, можно и не получить ожидаемого эффекта.

    Может быть для Ваших целей достаточно будет аппаратуры попроще.

    Если брать Вфлай под другой модуль, то смысла брать новую версию особо не вижу. Там вся фишка ( по словам самих Вфлай) именно в поддержке родным ГГЦ модулем РСМ- протокола.

    А какой модуль в него запихнуть зависит от потребностей и финансов.

    У Джети очень большой выбор приемников, но система не дешовая. Самый оптимальный по цене и возможностям пока - Спектрум.
    Если модели простые и летаете далеко от цивилизации, то можно обойтись и недорогими АССАНАМи и КОРОНАМИ.

    Мегагерцова антенна в убраном состоянии абсолютно не мешает. Но можно ее и выкрутить разобрав пульт.

    С ув. Виктор.

  41. #78

    Регистрация
    14.10.2002
    Адрес
    Алма-Ата, Казахстан
    Возраст
    40
    Сообщений
    161
    Спасибо за ответ Виктор!
    Требования то у меня не сильно большие
    Летаю я на ДВС-тренер и фан, + электричек немного. Причина что хочу 2,4- на поле получается "перекрещивание" каналов + у нескольких людей мой (наш? ) канал.
    Конечно 2,4 это не панацея...
    По теме:
    1. вертолёты и планера мне не интересны (хотя, если эта ф-ция будет в аппе то неплохо)
    2. В будущем интересны бензиновые модели.

    бюджет до 500 баков (ну как всегда +100 баков на увеличение )

  42. #79

    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Я списывался непосредственно с Вфлаем, они очень хвалят свои 2,4 Комплект, и даже говорили что тестировали одновременно 60 комплектов аппратур на одном поле. Но, слова пока только слова.
    Видео тэста 60 работающих апп в одном месте http://www.planemodel.com/rm/wfly-test.swf

  43. #80

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Ребята, други и собраты! А не подскажет ли кто-нибудь, как на WFLY 09 сделать так чтобы в режимы гироскопа вводить поправки не только из меню ADVANCED - GYRO SENS SETTING, но и вручную потенциометром(т.е. режимы гиры (NORM<->AVCS) переключаются на 5-ом канале тумблером , режимы установленны предворительно как положенно (%) через меню, но появляется возможность дополнительно подкоректировать в полете каким нибудь потенциометром из оставшихся трех каналов или както по другому). Летаю на вертушках. И бывает очень нужно изменять чувствительность гиры когда верт в воздухе. Есть решение сей задачи используя только возможности этого славного передатчика?????

    Да, чуть не забыл. Опять попробывал заряжать акк. через передатчик. И снова тот же глюк - после зарядки он наотрез отказался включаться под любые танцы с бубнами. Но потом "гаденыш" сам по себе заработал, изрядно помотав мне нервы. Что это? Таймер зарядки или просто глюк? Разбирал и смотрел начинку еще раз. Все ОК. Все аккурат и чинно. Есть даже внутренний предохранитель в ципи акккума. Но акб к внешнему штатному источнику подклучаются мудренно..... Во как? У кого такое было?
    Теперь не буду заряжать акб в передатике. Лучше отдельно. Хватит и двух граблей.
    Последний раз редактировалось delfin000; 21.12.2009 в 16:29.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Загадочный WFLY
    от Fedostas в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 385
    Последнее сообщение: 30.11.2010, 13:23
  2. Продам Приемник WFly 9CH + ВЧ модуль + АКБ передатчика + антена. В СПб
    от SerjikLSV в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.07.2010, 01:37
  3. Где купить WFLY?
    от Тук-Тук в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.12.2007, 15:08
  4. WFLY WFT09
    от klaus в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 10.09.2007, 23:12

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения