Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 644

WFLY

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Причина что хочу 2,4 Роман, за Вас выбор никто не сделает. Вам предоставили много различной информации, и только Вы сможете ...

  1. #81
    Забанен
    Регистрация
    24.09.2000
    Адрес
    Зимбабве
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Причина что хочу 2,4
    Роман, за Вас выбор никто не сделает. Вам предоставили много различной информации, и только Вы сможете решить что Вам лучше. Думайте, анализируйте, взвешивайте за и против.

    Видео тэста 60 работающих апп в одном месте
    Жаль девочка только одна.
    Если бы 60 девочек шевелили одновременно, да н аудалении метров 300-400, это было бы очень хорошо. Но, тоже доволно показательно. Они этот тест провели в противовес Футабе, которая проводила такой же тест на своем 2,4.

    Есть решение сей задачи используя только возможности этого славного передатчика?????
    Александр, я в вертолетах полный ноль, но попробую дать совет:
    в меню Normal Setting
    7 раздел Аукс ченнел:
    Выберите : СH7 - VA.
    Затем в ADVANCED программируем 1-й свободный миксер так:
    MIX AUX1 - GYR
    ON
    CTRL SwitD
    Posi 2
    Rate L +100
    H -100

    После этого в мониторе видно что крутилка VA будет рулить 5-м каналом при переключателе D в позиции 2.
    Крутилки и тумблер я выбрал первые попавшиеся. Если получится можно выбрать более удобную комбинацию.

    Попробуйте у себя на вертолете. Получится то что Вы хотите или нет. В любом случае отпишитесь.

    По поводу заряда аккума, точно не подскажу, я всегда вынимаю аккумулятор при его заряде. Если не вынимать то в процессе заряда, если что-то случится с аккумом (потечет или вдруг взорвется ( у меня Липо)) погибнет и передатчик.

    С ув. Виктор.

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от vikar Посмотреть сообщение
    Попробуйте у себя на вертолете. Получится то что Вы хотите или нет. В любом случае отпишитесь.....
    Спасибо, обязательно попробую и отпишусь.
    С уважением

  4. #83
    Забанен
    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,252
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от роман Посмотреть сообщение
    посоветуйте пож-ста
    1. н/р беру я http://www.himodel.com/radios/35Mhz_...r_Edition.html, 35Mhz WFT09S 9-Channel Radio w/WFR08-P Receiver (Super Edition)---275 долларов
    2. беру модуль http://www.himodel.com/radios/ASSAN_..._X8R6X8R7.html --90 долларов
    Хороший комплект, не пожалеете.
    Цитата Сообщение от роман Посмотреть сообщение
    и будет мне счастье? (или дуплекс модуль?, а приёмники к нему?)
    Будет обязательно. Как Вам удобней тот и берите.
    Цитата Сообщение от роман Посмотреть сообщение
    Вот только бы ещё стандартную антенну 35 мегагерцевую убрать бы куда.....
    Можно привязывать флажок, для указания направления ветра....

  5. #84

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    60
    Сообщений
    4,182
    Записей в дневнике
    191
    Я заряжаю стандартно - никаких проблемм.

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    До этой ветки был уверен что куплю Futaba 10 смущал тока один момент данной модели со сменными модулями нет в продаже тока с интегрированным а хочется возможность установки любых модулей что в данном случае если и возможно то только с помощью паяльника. А тут такое чудо и за такую денежку. Судя по отзывам по механической части нареканий не наблюдается а модуль можно и Futaba и JR ставить значит и летать будет не хуже. Эта лично маё мнение поскольку дальность и качества сигнала зависит от модуля и приёмника а не от механики.
    Есть несколько вопросов
    Назначение переключателей и кнопок чем-то ограничено или как на 10 Futaba всё что хочешь и куда хочешь?
    При подключении камеры на тренерский порт любые каналы можно выбрать для управления камерой?
    Есть ли привязка на регионы? Mode 2 USA Standard и Mode 1 Европейский стандарт не возникнет проблем при подключение модулей разных регионов.

  8. #86

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,872
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    Назначение переключателей и кнопок чем-то ограничено или как на 10 Futaba всё что хочешь и куда хочешь?
    ...
    Есть ли привязка на регионы? Mode 2 USA Standard и Mode 1 Европейский стандарт не возникнет проблем при подключение модулей разных регионов.
    Да можно назначать все как угодно.
    ....
    Какие регионы и тем более стандарты это же WFLY, и родина его Китай? Китайцам делать нечего делить на стандарты, да еще какой то США и увропы.

  9. #87

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    52
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    1
    mode переключаются программно, прямо в меню. Руками придётся переставить пружинку и трещётку с одного стика на другой внутри передатчикаю Я брал передатчик моде1, переделка на моде2 у меня заняла 7 минут, основное время было потрачено на открыть-закрыть передатчик. А вообще в меню предусмотрено 4 моды.
    Проверил одно утверждение, которое здесь проскальзывало, был несколько огорчён. Посмотрел осциллографом сигнал в режиме ППМ - действительно, в ППМ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО 8 КАНАЛОВ! Проверил и на 9-кан ППМ-приёмнике - 9-й канал не работает. В РСМ режиме всё, как обещано - 9 каналов. Это единственный минус, который я для себя обнаружил в этой аппаратуре за год эксплуатации, в остальном - только плюсы.

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    60
    Сообщений
    4,182
    Записей в дневнике
    191
    Об этом и в мануале написано - тут нет никакого обмана.

  12. #89

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Энергодар, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    79
    Люди, кто может сделать фотки 9_ки внутренностей?
    Интересует антенна (как крепится, куда задвигается) и боковые ручки (VR, VL)(как там сделано).

  13. #90

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    342
    друзья ну киньте в меня плиз ссылкой где учать как подключиь передатчик к fms через ppjoy, раньше подключал а сча вот забыл как это делать

  14. #91

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,872
    AQUAPLUS, фото во вложении.

  15. #92

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Энергодар, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    фото во вложении.
    Спасибо.
    А можно еще фотку что б увидеть торцы потенциометров?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0202.jpg‎
Просмотров: 99
Размер:	109.4 Кб
ID:	313409  

  16. #93

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,872
    ОК, сегодня вечером после работы сделаю.

  17. #94

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Энергодар, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    79
    А кто знает, когда в симуляторе летаешь, как отключить ВЧ модуль? А то начинает греться. Или только вынимать?

  18. #95

    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    322
    Вынимаешь и спокойно летаешь.

  19. #96

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    можно только кварц вынуть

  20. #97

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Энергодар, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    79
    Да, вот здесь не продумали.
    Как-то не хочется постоянно дергать ВЧ или кварц.

  21. #98

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    342
    а можно ли использовать батареи от телефона для питания передатчика?может кто так использует подскажите пожалуйста.а то денег уже не хватает на батарейки покупать.

  22. #99

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Энергодар, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    79
    Я Ли-По 3S использую, в комплекте была специальная приблуда для Ли-По (понижает напряжение)

  23. #100

    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    22
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от AQUAPLUS Посмотреть сообщение
    Я Ли-По 3S использую, в комплекте была специальная приблуда для Ли-По (понижает напряжение)
    Фото в студию!

  24. #101

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Энергодар, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    79
    Разъёмы как на сервах, с "замками" (футаба кажись)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC_0134.jpg‎
Просмотров: 94
Размер:	27.2 Кб
ID:	314862   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC_0135.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	29.1 Кб
ID:	314863  

  25. #102

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    954
    я включил последовательно 1 диод на 3 ампера, при максимальной зарядке показывает 11,7 вольта. Правило - всё, что ниже 12 вольт по питанию - для передатчика безопасно.

  26. #103

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Энергодар, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    79
    та видимо и в этой штукенции также, правда на полностью заряженном акке не пробовал. да и диод найти проблема, нема у нас магазина или рынка где радио детали продают. и старой техники не осталось, что б оттуда выдрать

  27. #104

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Энергодар, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    79
    У меня на свежем акке с этой штукенцией показывает 11.3В

  28. #105
    Забанен
    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,252
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AQUAPLUS Посмотреть сообщение
    с этой штукенцией показывает 11.3В
    А без неё у меня доходит до 13.1в., на сколько это опасно???

  29. #106

    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    22
    Сообщений
    269
    А как у вас 3S Li-po может быть заряжено в 13.1в?
    У 3-х баночной полимерки максимум 12.6в.

  30. #107
    Забанен
    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,252
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ant_Mosk Посмотреть сообщение
    А как у вас 3S Li-po может быть заряжено в 13.1в?
    Не знаю как может, но заряжаеться. Ли-По маркировка DUALSKY TXB25003-FU, со встроенным балансиром...
    Посему ещё раз вопрос на сколько это опасно для WFLY09. ???

  31. #108

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    40
    Сообщений
    718
    не прьтесь, пользую год в таком режиме, все работает. Причем заряжаю липу, вставляю в передатчик и при включении тоже 13,1В Думаю это глюки с определением напряжения у аппы.

  32. #109
    Забанен
    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,252
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Den.P. Посмотреть сообщение
    Думаю это глюки с определением напряжения у аппы.
    Да нет это дело не в аппе, тестер то же показывает 13.1В. Вот я и опасаюсь, как бы чего не вышло....

  33. #110

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Если тестер не врет, то выкиньте зарядник пока дом не спалили... хер с ней с аппаратурой.

  34. #111
    Забанен
    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,252
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    то выкиньте зарядник пока дом не спалили...
    Да в то и дело, что зарядник нормальный это Ли-По такое.
    Другие акки с "нормальной" балансировкой заряжает нормально. Это что то в батареии или косяк или особенности конструкции. Может кто юзал такие акки???
    К ним только два провода подходят " + " и " - " и ВСЕ !!!
    Что делать то акк, почти новый 4-6 циклов. Зарядку держит замечательно, одной хватает почти на 3недели.
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    хер с ней с аппаратурой.
    Опасаюсь, что то..., мысли есть у кого ???

  35. #112

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    У меня был купленный в Хоббидлявсех, заряжал нормальным зарядником до 12.6 и никаких 13.1 там не получалось и как у Вас зарядник литий 3-х баночный вообще до 13.1 заряжать может, если у него по алгоритму конец заряда постоянным напряжением?

  36. #113
    Забанен
    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,252
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    и как у Вас зарядник литий 3-х баночный вообще до 13.1 заряжать может, если у него по алгоритму конец заряда постоянным напряжением?
    Сегодня ещё раз все проверю.

  37. #114

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    40
    Сообщений
    718
    Цитата Сообщение от Саныч67 Посмотреть сообщение
    Сегодня ещё раз все проверю.
    Специально сегодня зарядил свою полимерку (отходившую свое на самолете, а ныне работающую в аппе) до полностью заряженного состояния. Результаты такие:
    Напряга на 3х банках 12.46В, вставляю в аппу, включаю, аппа показывает 13.1В Мерию тестером на балансирном разъеме в момент работы аппы- 12.46В
    Так что в моем случае брешит аппа, я это заметил еще когда в нее (до перехода на липу) первый раз батарейки вставлял. С полимеркой летаю уже год, летом летал много, практически каждый вечер, все работает... Думаю что если у Вас сразу дым из передатчика не пошел, значит все будет в порядке.

  38. #115

    Регистрация
    30.06.2009
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    33
    Сообщений
    463
    Подскажите плиз 9-ку можно из моды 1 на моду 2 перевести и как это сделать?

  39. #116
    Забанен
    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,252
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Den.P. Посмотреть сообщение
    Так что в моем случае брешит аппа, я это заметил еще когда в нее (до перехода на липу) первый раз батарейки вставлял. С полимеркой летаю уже год, летом летал много, практически каждый вечер, все работает...
    Проверил сегодня, Вы совершенно правы. На батареии тестером 12.48В, на аппе 13.2в.
    Цитата Сообщение от Den.P. Посмотреть сообщение
    Думаю что если у Вас сразу дым из передатчика не пошел, значит все будет в порядке.
    Пока нет .

    Цитата Сообщение от Simmer Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз 9-ку можно из моды 1 на моду 2 перевести и как это сделать?
    Держите кнопку меню.
    ВКЛ аппу.
    Загоняете на пункт7
    Дальше просто !!!
    Надо открыть аппу и перставить пружинки, с лево на право. Вроде все.

  40. #117

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    40
    Сообщений
    718
    +1 в меню выбираете любую из 4х мод
    А пружинку пинцетом переставить дело пяти минут.

  41. #118

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Энергодар, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    79
    У меня вопрос по настройке элеронов.
    Для использования 2х серв на элероны надо в меню AIL-2 выбрать: "CH6or7" или "CH6&5". Какая разница между этими вариантами? У меня работает когда вабрано "CH6or7", зачем тогда 2й вариант? В инструкции ответов не нашёл

  42. #119

    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    22
    Сообщений
    269
    Это наверное если закрылки сделать 1 и 7, а элероны 5 и 6.

  43. #120

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Энергодар, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    79
    А зачем тогда 5й канал? Для элеронов используется 1 и 6 каналы.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Загадочный WFLY
    от Fedostas в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 385
    Последнее сообщение: 30.11.2010, 13:23
  2. Продам Приемник WFly 9CH + ВЧ модуль + АКБ передатчика + антена. В СПб
    от SerjikLSV в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.07.2010, 01:37
  3. Где купить WFLY?
    от Тук-Тук в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.12.2007, 15:08
  4. WFLY WFT09
    от klaus в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 10.09.2007, 23:12

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения