Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Hitec модуль для Futab

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Добрый день купил себе Futaba 10C и возник вопросик ? Есть аппаратура Hitec optic 6 с модулем HPF-MI (CH53 40.695) ...

  1. #1

    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    МО Красногорск
    Возраст
    41
    Сообщений
    548

    Hitec модуль для Futab

    Добрый день купил себе Futaba 10C и возник вопросик ?
    Есть аппаратура Hitec optic 6 с модулем HPF-MI (CH53 40.695) подойдет к Futaba 10C.

    PS извините если повтор искал искал что-то не нашел.

  2.  
  3. #2
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Подойдёт.

  4. #3

    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    МО Красногорск
    Возраст
    41
    Сообщений
    548
    А то начитался форума и боюсь сполить, вещичка дорогая.
    PS FUTABA у меня такая http://www.rc-shop.ru/ru/catalog/.vi...mit/20.10.1../

  5. #4

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    41
    Сообщений
    582
    С 9С пробовал,не работает.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,284
    неправильно пробовали,на 9ке,оптике и клипсе взаимозаменяемые

  8. #6

    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    МО Красногорск
    Возраст
    41
    Сообщений
    548
    Блин стремно пробовать. Теперь бы русскую инструкцию.

  9. #7
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от van11 Посмотреть сообщение
    С 9С пробовал,не работает.
    Надо вместо PCM поставить PPM.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    41
    Сообщений
    582
    Значит частично подходит.

  12. #9
    Давно не был
    Регистрация
    11.12.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    62
    Сообщений
    9,373
    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    Надо вместо PCM поставить PPM
    Самому ВЧ-модулю это абсолютно безразлично!
    Если у вас приёмник PPM, то, естественно, в передатчике нужен режим РРМ.

    Цитата Сообщение от van11 Посмотреть сообщение
    Значит частично подходит.
    Подходит полностью, кроме индикации выходного излучения
    Но пластмассовые защелки этого модуля на какую-то долю миллиметра больше, чем нужно, их можно чуть-чуть доработать.

    Эта тема уже много раз обсуждалась на форуме с примерами из практики.
    Читайте, например, ветку парадокс прям
    Последний раз редактировалось Вячеслав Старухин; 02.10.2009 в 11:39.

  13. #10

    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    МО Красногорск
    Возраст
    41
    Сообщений
    548
    СПС

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Модуль для питания аппы от LiPo
    от EagleB3 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 14.01.2011, 12:30
  2. Продам ВЧ модуль для Hitec на 72 Мгц, в Москве
    от and_alex в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 26.07.2010, 18:34
  3. Продам Hitec.Модуль,приёмники 35мгц.И 2.4ггц.
    от АЛ. в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.07.2010, 11:46
  4. Продам Hitec модуль, приемники 2.4 ГГц
    от PigTail в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 11.07.2010, 22:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения