Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 121 по 145 из 145

HK-T6A с ХС... нужна помощь

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; ну теоритически 11,1 вольт абсолютно нормальное напряжение...... включил вчера ли-полю на пульт, правда валкеровсий - работает отлично....ща попробую на ХК... ...

  1. #121

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,659
    Записей в дневнике
    1
    ну теоритически 11,1 вольт абсолютно нормальное напряжение...... включил вчера ли-полю на пульт, правда валкеровсий - работает отлично....ща попробую на ХК...
    Но тебе советую сначала попробовать включиться от блока питания 12 вольт..... через разъем.....который сбоку внизу....если все попрет потом будешь пробовать ли-по... у ли-по токи большие....пожечь много можно... сначала от батареек, потом от блока питания...и если все норм будет ли-по.....как то так..

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    33
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    думаю начну с батареек, тк БП нету, но думаю все будет норм, вчера включал липольку в авто аппу, показывает 12.4в и нормально работает

  4. #123

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,659
    Записей в дневнике
    1
    нууу.... подключил сейчас к ХК-ской аппе ли-по: 11,1 вольт, 1300мА , 20С... на разъем вместо батареек.... лампочка горит зеленым, кондер не греется...

  5. #124

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    33
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    ну скорее тогда косяк в микрухе? ну а почему же кандей взорвался, если напруга меньше нормы

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,659
    Записей в дневнике
    1
    если от батареек все попрет то потом и ли-по подключишь.....напрягает взрыв твоего конденсатора....

  8. #126

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    33
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от RuslanG Посмотреть сообщение
    ну а почему же кандей взорвался, если напруга меньше нормы
    ??

  9. #127

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,659
    Записей в дневнике
    1
    кондер стоит на входе..... там где 11-12 вольт.... или чет коротнуло.... ии хз... даже если б высох...все равно взорваться не должен бы...

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от RuslanG Посмотреть сообщение
    а если я заменю ее, то можно спокойно 3х баночную липольку сажать?
    Можно. Батареи турниджи 3х баночная на 1000 mah хватает часов на 12. Главное вовремя заметить и зарядить
    Кстати, где-то Hiker предлагал впаять делитель и питать аппу от 2х банок.

    Кстати, кто скрестил эту аппу с симами,- у вас работают тумблеры в симах соответственно?

  12. #129

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,407
    я скрестил с Рефлексом, только когда Д\Р переключаю сим виснет.

  13. #130

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    странно..

    может быть калибровку делать с максимальными расходами ?

    чтобы потом сим с ума не сходил :-))

  14. #131

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,407
    Ну фиг его знает... надо попробовать..
    Да, большое Вам спасибо за дневник, именно в нём скачал проги и подружил это китайское чудо с компом

  15. #132

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    по поводу липо:

    купил http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...er_Lipoly_Pack...

    никаких проблем..
    к сожалению сейчас на этом пульте не летаю но в симе (без подключения внешнего БП для пульта) - отлетал уже около 4х часов без изменения цвета индикатора на аппе...

    в AFPD все тумблеры работают :-)

    Да в принципе это и логично - тумблеры то аппу конфигурируют.. и она после этого по каналам выдает что получилось.. симу все равно что там на аппе щелкают.. главное чтобы получаемые значения по каналам не выходили за калибровочные значения..
    у меня на одном тублере throcut (работает) - принцип действия: на 3-м канале посылается "0" (то есть сим понимает что двигатель в ноль :-)
    на другом расходы (работает) - принцип действия: большие значения расходов по каналам... для сима как будто вы стики стали до конца двигать а до этого только на половину двигали...

    главное калибровать на максимальных расходах и все будет ОК

  16. #133

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    60
    ВитГо спасибо огромное за журнал. Именно благодаря ему, я установил драйвера ср2201 для усб донгла (хотя маркировка на чипе ср2202) и т6конфиг заработал на моей WIN XP Pro
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    купил http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...er_Lipoly_Pack...
    никаких проблем..
    к сожалению сейчас на этом пульте не летаю но в симе (без подключения внешнего БП для пульта) - отлетал уже около 4х часов без изменения цвета индикатора на аппе...
    По поводу аккумулятора: а этот акк позволяет закрыть крышку аккумуляторного отсека? (меня смущают те самые "лишние" 2 мм толщины, по-сравнению с обычными АА батарейками)

    P.S. про 12 часов на 1А батарее наврал. Вчера села в ноль примерно за 6 часов работы в симе.

  17. #134

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    да, тот акк на который я дал ссылку великолепно входит в батарейный отсек.

    про 2 мм толщины не в курсе - взял чтобы попробовать и акк подошел...

    засеку на своем аккуме когда от сима сядет... :-)

    по поводу винды:
    на несильно загаженой все ставиться и работает...
    а вот после установки разного железа на которое дрова ставились с бубном и возникают проблемы...
    на одном компе видел прерывание работоспособности дров 1 раз в 3-4 сек... потом работает и через 3-4 сек опять...
    так что общий совет - держите винду в чистоте... и все будет ОК...
    Последний раз редактировалось ВитГо; 10.05.2010 в 04:30.

  18. #135

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    28
    Здравствуйте всем владельцам данной аппаратуры!
    У меня вопросец - почему когда я в т6конфиге открываю кривую газа смотреть или питча - получается что движения стиком газа из края в край не доводит полоску до краёв а канал газа(3-й) до нуля!!!
    вот фото - http://chm.ath.cx/DriveD/Photo/Верт/минимум%20газа.gif - минимум газа

    максимум газа - http://chm.ath.cx/DriveD/Photo/Верт/максимум%20газа.gif

    мож чёта с резистором или настройками?

  19. #136

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    33
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    кому интересно, есть аппа. могу отдать на запчасти

  20. #137

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    28
    RuslanG, могу сказать Вам один факт - я свою питаю ноутбучным адаптером на 23 вольта и ничего там кренки стоят которые до 28 питаться могут а кондей взорвался просто потому что он дешевое китайское закороченое барахло было .. я лично из блока питания выпаивал кондёры ёмкостью 2200 х 25(ну так было написано) меряю тестером - а там только 100....и они грелись....стал разбираться...он взорвался от 20-ти вольт.....и знаете что я увидел? внутри кандера небыло ничего!!!!! просто пустой баллон большой со штырьками-ножками....к которым с внутренней стороны был подпаян кандёрчик 200 микрофарад х 16 вольт!!!!!!!!!

  21. #138

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    33
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    не спорю, как протестируешь дай знать (уже передал), оживет ли аппа

  22. #139

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    28
    ну в понедельник приезжають...сам ждунимагу...машинка ждёть приёмничка

  23. #140

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,495
    Кто нибудь подключал HK-T6A к RеalFlight? У меня не получается. В AFPD все нормально.. FMS тоже нормально. А вот в RF калибровку не могу пройти.. линейки беспорядочно прыгают и кнопка Finish не активируется. В "игровых устройствах" похожий бардак.. откалибровать не получается. Использую родной шнур от HK. T6SIM и PPJoy.

  24. #141

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    гм.. начинать однозначно нужно с игровых устройств винды...

  25. #142

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,495
    Я тоже так подумал, не получается..
    В T6SIM все каналы нормально двигаются.. В игровых устройствах что то двигается но слабо. что то просто колеблется само по себе. что то вообще не реагирует. в настройках предлагается калибровка по осям.. XYZ.. после каждого движения стиком предлагается нажать любую кнопку. Где у передатчика кнопка?
    Оговорюсь что с обычным джойстиком все нормально работает в RF.

  26. #143

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    делайте калибровку..
    вместо нажатия на "любую кнопку" жмем кнопку далее в окне... - все должно откалиброваться !!!
    после этого все проблемы должны уйти..
    у меня все калибруется нормально.

    кстати, а какие настройки делали в ppJoy ? делайте там 4 оси и все !

  27. #144

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,495
    Я делал 6 осей в PPJoy.
    Спасибо за советы. попробую.

  28. #145

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    6 осей нафиг не нужно..
    делайте 4.
    X
    Y
    Thro
    Rud
    потом калибровку джойстика - по Х и Y потом отдельно газ и рудер...
    везде продолжаем нажатием кнопки "далее" в окне калибровки (на пульте бестоку что либо искать)

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Похожие темы

  1. HobbyKing HK-T6A - небольшая доработка
    от kukabarra в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 01.10.2010, 10:17
  2. кто заказывал с davesmotors нужна помощь
    от sargon в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.07.2010, 21:16
  3. Проблемы с напряжением! Нужна помощь
    от Патрик стар в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.02.2010, 20:49
  4. Борьба с флаттером, нужна помощь.
    от Exception13 в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 10.10.2009, 15:44
  5. Модуль 2,4гГц из HK-T6A
    от Makey в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.09.2009, 21:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения