Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11

Вопрос по Spektrum DX7

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Подскажите пожалуйста как на DX7 войти в режим калибровки? Поиском ничего не нашел и в инструкции ни звука......

  1. #1

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    61
    Сообщений
    43

    Вопрос по Spektrum DX7

    Подскажите пожалуйста как на DX7 войти в режим калибровки? Поиском ничего не нашел и в инструкции ни звука...

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    617
    Записей в дневнике
    4
    если мне не изменяет память, то держа два нижних триммира к центру включить передатчик

    отправил ссылку в личку (что б модеров не злить )

  4. #3
    Давно не был
    Регистрация
    31.08.2005
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от SERT Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как на DX7 войти в режим калибровки? Поиском ничего не нашел и в инструкции ни звука...
    А для чего нужна калибровка?

  5. #4

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    61
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от Tryalist Посмотреть сообщение
    если мне не изменяет память, то держа два нижних триммира к центру включить передатчик

    отправил ссылку в личку (что б модеров не злить )
    Спасибо, но это режим для DX6I, на DX7 он не работает

    Калибровка нужна когда ход стиков не совпадает с диапазоном на дисплее , или центр не совпадает с нулями.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373

  8. #6
    Давно не был
    Регистрация
    31.08.2005
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от SERT Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как на DX7 войти в режим калибровки? Поиском ничего не нашел и в инструкции ни звука...
    отправил в личку

  9. #7

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    61
    Сообщений
    43
    Большое спасибо Всем откликнувшимся! Все сделал

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    21
    Сообщений
    556
    Цитата Сообщение от Tryalist Посмотреть сообщение
    если мне не изменяет память, то держа два нижних триммира к центру включить передатчик

    отправил ссылку в личку (что б модеров не злить )

    отправь мне плз тоже у мну DX6i

  12. #9
    Забанен
    Регистрация
    29.02.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    32
    Сообщений
    119
    Записей в дневнике
    1
    и мне

  13. #10

    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    31
    Сообщений
    398
    И мне по DX6i если можно )

  14. #11

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    617
    Записей в дневнике
    4
    господа, не ленитесь
    есть же поиск и всё ближе чем вы думаете
    Spektrum DX6i

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Вопрос по Spektrum AR6400 2.4GHz Ultra-Micro Receiver
    от Andrew1978 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.08.2010, 21:16
  2. Два вопроса по Spektrum AR6200 2.4GHz DSM2
    от evg-sko в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.01.2010, 03:17
  3. Вопросы по Spektrum DX7 и AR 6200
    от Dmitryi в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 30.08.2009, 12:20
  4. Вопрос по Spektrum AR9000
    от ssshom в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.04.2009, 09:52
  5. Вопрос владельцам Spektrum DX7
    от JON в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.11.2007, 19:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения