Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 16 из 16

приемник futaba r6014hs

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Прикупил на ЭСПРИТЕ 10-ю футабу, вроде все здорово, но приемник мне положили не тот , что на сайте http://www.espritmodel.com/index.asp...D&ProdID=10226 , ...

  1. #1
    PVA
    PVA вне форума
    Забанен
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    питер
    Возраст
    41
    Сообщений
    595

    приемник futaba r6014hs

    Прикупил на ЭСПРИТЕ 10-ю футабу, вроде все здорово, но приемник мне положили не тот , что на сайте http://www.espritmodel.com/index.asp...D&ProdID=10226 , вместо FS http://2.4gigahertz.com/receivers/futl7644b.jpg положили HS http://2.4gigahertz.com/receivers/futl7645b.jpg. Все бы ни чего, но вот смущает надпись Digital Servo Onli на приемнике HS. С инструкцией еще толком не разбирался, может кто в курсе: будет приемник работать обычными аналоговыми машинками???

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    12.06.2004
    Адрес
    Москва, Чертаново
    Возраст
    40
    Сообщений
    205
    Все бы ни чего, но вот смущает надпись Digital Servo Onli на приемнике HS

    А после "Digital Servo Onli" второй сточкой ,что написанно?
    Будет работать ,но ежли есть желание могу на FSку новую поменятся

  4. #3
    PVA
    PVA вне форума
    Забанен
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    питер
    Возраст
    41
    Сообщений
    595
    завтра опробую, просто только получил аппу, не успел проверить, как сели акки в передатчике. Ну я уже догадался, что второй строчкой указывают в каком случае сюда подключаются только цифры . Я так понял, что этот приемник продвинутей, чем тот, что на сайте. Меняться нет смысла, коли он с аналоговыми будет работать. И еще вопрос!!! С пультом шли акки кадмий 700Мач, не маловато??? На сколько рельно по времени их может хватать???

  5. #4

    Регистрация
    12.06.2004
    Адрес
    Москва, Чертаново
    Возраст
    40
    Сообщений
    205
    Блин ,да про обмен я пошутил
    700 ет чет мало,не 1700 случаем?
    Главное первый раз заряжай не больше 10мАн часов 10-17

  6.  
  7. #5
    PVA
    PVA вне форума
    Забанен
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    питер
    Возраст
    41
    Сообщений
    595
    Да, я в курсе, что кадмий в первые дни жизни надо раскачать, хотябы три-четыре цикла и током не более 100Ма. На ночь поставил на зарядку 0.1А, показал, что вкачал 1070мАч. 700 емкость - точно, даже на сайте указано. У меня на предидущей аппе было 2300 гидриды ,емкости хватало максимум на 2 часа включенного передатчика. Может 2.4 Гц меньше потребляет тока.
    "Блин ,да про обмен я пошутил" ....... а я только созрел поменяться.......

  8. #6

    Регистрация
    12.02.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    195
    Работать будет, но если с аналоговыми машинками, то надо переключить в другой режим (описано в инструкции)

  9. #7

    Регистрация
    29.09.2007
    Адрес
    Видное
    Возраст
    50
    Сообщений
    320
    Покупал десятку на ЭСПРИТЕ в июне, как только стала доступна, пришла в комплекте с приемником HS. Похоже, что с FS не поставляется.
    Аккумулятор поставил LiPo 3S, т.к. штатного хватало на 1-2 дня полетов.

  10.  
  11. #8
    PVA
    PVA вне форума
    Забанен
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    питер
    Возраст
    41
    Сообщений
    595
    Вообще интересные акки они кладут в комплект: для передатчика 700мАч , а фактически, по заряднику, вкачивают 1050 и отдают 1050 мАч, с бортом то же самое - вкачивают 930мАч при номинале в 600мАч и отдают 900 с копейками. По времени, акков для передатчика хватает часа на три минимум, при полной зарядки, целый день ковырялся с настройками и только к вечеру акки разрядились. Единственный недостаток НиКд акков - эффект памяти, так шта придется периодически их разряжать полностью перед зарядкой, а так я доволен
    И приемник по заводским настройкам прекрасно работает с аналоговыми сервами.

  12. #9
    KGB
    KGB вне форума
    Забанен
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,117
    Цитата Сообщение от grin555 Посмотреть сообщение
    Работать будет, но если с аналоговыми машинками, то надо переключить в другой режим (описано в инструкции)
    так как это всётаки работает... можно объяснить а то с ангельским не дружим.

  13. #10
    KGB
    KGB вне форума
    Забанен
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,117
    кстати где в москве можно такой прикупить подешевле... можно даже парочку

  14. #11
    KGB
    KGB вне форума
    Забанен
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,117
    народ!!!! в среду буду в москве!!!! где можно купить приемник futaba r6014hs ?????

  15. #12
    Забанен
    Регистрация
    10.08.2004
    Адрес
    Казань
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,777
    Записей в дневнике
    57
    серия fs снята с производства. все нормально работает и в hs. тестировал тут

  16. #13
    KGB
    KGB вне форума
    Забанен
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,117
    привет Денис !!! ты у моего ребёнка диски переданые Вадимом так и не забрал!!!!
    почитал твой обзор по пультам... очень понравилось .. особенно пояснения по приёмникам...спасибо !!! после того как 45000р увели с вебмани денег хватило тока на 10цг
    есть вопрос.. раз уж ты так хорошо знаеш этот пульт... как настроить его на бензиныч .... так чтоб машинки 2-высота 2-элероны 1-направление 1 газ
    попали в каналы 1-6 и работали в режиме HS ????????

  17. #14
    Забанен
    Регистрация
    10.08.2004
    Адрес
    Казань
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,777
    Записей в дневнике
    57
    честно говоря, парюсь не подетски. строю три самолета в двух моделках. постараюсь забрать на неделе.

    а никак стандартными средствами. в это то и попс десятки. чуть шаг в сторону и пошли в ход миксы.

    сделай микс 2 в 5 и не забудь поставить галочку трим он.

  18. #15
    KGB
    KGB вне форума
    Забанен
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,117
    понял.. спасибо... каналы 2 и 5 смешались..
    приёмник как ты и сказал... переключился в HS ... при включении на приёмнике удерживается кнопка линк моде.. после выключения питания приёмник остаётся в этомже режиме... выключается также.
    провелил осцылографом.. на каналах 1-6 период между импульсами стал 7мс
    на каналах 7-14 период остался 14мс.
    подрубил китайские машинки HX12K работают
    подрубил аналоговую футабу s3001 на HS канал... гудит и зона нуля стала очень широкой.. кароче не работает.. переставил на 8й канал ...пашет.

    по миксам... получается недостаток такой схемы на руль высоты уходит 3 канала.

    теперь надо разобратся с фастом!!!
    всё включаю..поворачиваю ручки...поворачиваются машинки... вырубаю пульт..
    машинки ОСТАЮТСЯ В ТОМЖЕ ПОЛОЖЕНИИ ЧТО И БЫЛИ. не выходят в среднее положение.

    разобрался!!!
    Последний раз редактировалось KGB; 30.01.2010 в 23:39.

  19. #16
    KGB
    KGB вне форума
    Забанен
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,117
    ещё немного по HS....
    все каналы идут без сдрига во времени.. все сразу...1-6 каналы...а каналы 7-14 со сдвигом 3мс от первых.. но тоже все в одно время.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Приемник Futaba R 149dp ремонт
    от alex awa в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.07.2006, 22:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения