Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 131

Hobby King 2.4Ghz 6Ch и симулятор.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Oliver ЗЫ: Можно еще шепнуть яндыксу что-нить типа "преобразовать уровни max232" ну или в таком духе... Это если ...

  1. #41

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,660
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Можно еще шепнуть яндыксу что-нить типа "преобразовать уровни max232" ну или в таком духе... Это если не поверите даташиту или захотите с людьми пообщаться.
    С умными людьми оно завсегда интерсней! Я вот все никак не пойму на кой переделывать на rs-232? у людей не осталось 2 бакса на USB-преобразователь? или КПК теперь выпускают без USB и все строго на сом-портах?

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Украина, харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    278
    А вообще то никто и не предлагает переделывать. Просто у этого передатчика выход для последовательного канала идут прямяком с ножек процессора, а там уровни TTL (0V-0, +5V-1) либо вместо 5В 3.3В. А стандартный последовательный порт на большенстве устройств (если он там вообще есть) соответствует уровням V24 (-12...-3 , +3...+12), то есть при прямом подключение можем что нибудь где нибудь поджарить (причем совсем не обязательно там где 5В). Что касается USB то здесь нужно быть внимательным. Есть три типа портов которые везде для народа называют одинаково - USB, USB host, USB device и еще встречается USB OTP если я не ошибаюсь.
    Так вот соединяют их так USB host<->USB device. Вроде OTP симметричный.
    Флэшки, телефоны, риадеры, конвертеры интерфейсов, фотики и некоторые порты КПК - это USB device их можно подключать только к USB host. Далеко не все КПК его имеют. Вторая проблема это софт, ну это отдельная песня.
    Кстати я для себя с радостью нашел софт под ПАЛМ и естественно сделаю для себя указанный выше преобразователь уровней.

  4. #43

    Регистрация
    09.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от enb65 Посмотреть сообщение
    Кстати я для себя с радостью нашел софт под ПАЛМ и естественно сделаю для себя указанный выше преобразователь уровней.
    А можно ссылочку? Пальма мне больше нравится!

  5. #44

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от andrew1978 Посмотреть сообщение
    КПК теперь выпускают без USB и все строго на сом-портах?
    Как уже сказал enb65, usb-host есть на единичных устройствах. А последовательный интерфейс - почти на всех. Даже не приходит в голову кпк, на котором его нет в том или ином виде (разъем, ИК, Bluetooth, в том смысле, что висит он частенько на таком же последовательном порту).
    Вот только преобразователь нужен не всегда. Если мне не изменяет память, то разъем то ли у m105 то ли у m130 палма был на ттл. Сименсы тоже вроде были с ттл на разъеме, думаю, что кроме них еще многие телефоны. Уж очень много продавалось ком-датакабелей, которые типа "подходит только для этой модели"...

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Украина, харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    278
    Цитата Сообщение от motorhead Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку? Пальма мне больше нравится!
    Пожалуйста... http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=1181

    Запускал на Palm III, хороший интерфейс, к передатчику не подключал (не сделал пока выше указаный девайс).

    Не забудьте поблагодарить ReSt, хотя бы мысленно .

  8. #46

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,660
    Записей в дневнике
    1
    Странно это все, всегда думал что кпк имеют юсб. Сначала у меня был асус, кажется р572, у него стоял мини USB, часто коннектил к нему через кишки флешку. Летом оставил его под дождем и он стал аккум съедать быстро, пришлось прикупить НТС вива, на ней полноценный USB 2.0 конечно тоже в мини. Да что говорить у меня и в автомагнитолле стоит USB... осталосьтуда ХР закачать...)))))) Ну а если серьезно то по воле службы у меня стоит бук в машине - занимаюсь доставкой - поэтому коннектить КПК с пультом еще не возникало необходимости. Телефон нужен чтобы звонить.)))

  9. #47

    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    Latvija riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Интересно,а реально ли програмным путем реализовать функцию экспоненты в этой аппе?Или проц не потянет?

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tolstij24 Посмотреть сообщение
    Интересно,а реально ли програмным путем реализовать функцию экспоненты в этой аппе?
    Если имеете ввиду проц большого компьютера, то в последовательном интерфейсе обмена компа с пультом не предусмотрено передачи состояния каналов в сторону аппы, только настройки. Разве что можете полностью сэмулировать PPM.
    Если имеете ввиду проц пульта, то пока никто не попытался слить с него прошивку (если это вообще можно) и декомплилить ее. Мощностей должно хватать, т.к. в вертолетном режиме есть экспонента на одном из каналов.
    Но проще, если уж есть желание "бюджетно" поковыряться, выкинуть начинку и собрать свой кодер.

  12. #49

    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    Latvija riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    Если имеете ввиду проц большого компьютера, то в последовательном интерфейсе обмена компа с пультом не предусмотрено передачи состояния каналов в сторону аппы, только настройки. Разве что можете полностью сэмулировать PPM.
    Если имеете ввиду проц пульта, то пока никто не попытался слить с него прошивку (если это вообще можно) и декомплилить ее. Мощностей должно хватать, т.к. в вертолетном режиме есть экспонента на одном из каналов.
    Но проще, если уж есть желание "бюджетно" поковыряться, выкинуть начинку и собрать свой кодер.
    Спасибо за ответ.Имел в виду проц пульта.Просто интересно стало реально вообще это или нет...

  13. #50

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Купил эту аппу - и не могу соединить ее с компьютером :-(

    Шнурок так же с ХС.

    во первых шнурок не версии 230х дрова которого лежат везде а 2102 - но это фигня.. дрова нашел.. на шнурке красный светодиод загорелся..

    а вот программа t6config - при подключении пульта виснет.. :-(
    ком порт был 7.. делал и 1 и 2.. все одно - вис t6config...
    подключил к ком порту терминал (виндовый) - вижу что пульт чтото шлет.. причем это чтото меняется в зависимости от ручек..

    нашел t6sim - все тоже работает - вижу как по каналам отклоняются значения..

    но почему не работает t6config ? может быть кто сталкивался ?

  14. #51

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    но почему не работает t6config ? может быть кто сталкивался ?
    Сталкивался на висте. Попробуйте другие версии t6config. Как например ту, что приводилась тут как исправляющая кривую калибровку. Есть еще прога аналога, типа Turborix6 или как-то похоже... Кроме того, на RCGroups в приведенной выше ветке есть альтернативные самописные проги.

    Давайте подробности, какая ОС, откруда взят t6config, в какой момент виснет и т.п.

    Да, кстати, по поводу дров. Я бы все же попробовал разные варианты. А не только тот, который "именно для указанной версии".

  15. #52

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    Сталкивался на висте. Попробуйте другие версии t6config. Как например ту, что приводилась тут как исправляющая кривую калибровку. Есть еще прога аналога, типа Turborix6 или как-то похоже... Кроме того, на RCGroups в приведенной выше ветке есть альтернативные самописные проги.

    Давайте подробности, какая ОС, откруда взят t6config, в какой момент виснет и т.п.

    Да, кстати, по поводу дров. Я бы все же попробовал разные варианты. А не только тот, который "именно для указанной версии".
    та версия которая с калибровкой почемуто не скачивается.. вчера весь вечер пробовал...
    Turborix поставил... положение стиков показывает.. но как только кнопку get нажимаешь (я так понимаю чтобы прочитать настройки аппы) - то тоже виснет...

    t6config скачан по ссылке с хоббисити... - внутри дрова на шнурок 230х... но они не видят мой шнурок.. а вот другие дрова 210х - видят и на шнурке сразу загорается красный светодиод...

    кстати на аппе почему светодиод со временем начинает перемигиваться всеми тремя цветами ? батарейки садятся или он чтото показывает этим ?

    ни со шнурком ни с аппой никаких дров бумажек и прочего не было.. только приемник с перемычкой для программирования

  16. #53

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,660
    Записей в дневнике
    1
    Ребят, Realflight d3 и Хобби Кинг 2,4 ГГц 6 каналов совместимы или нужен пульт только от реалфлайт? Спасибо.

  17. #54

    Регистрация
    12.08.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    109
    совместимы

  18. #55

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    вопрос по зависанию т6конфиг снят..
    проблема в битом на тх шнурке..
    сделал шнурок из провода для подключения к компу сотового телефона и все сразу заработало..
    правда шнурок для сотика в евросети стоит 390 рублей.. (во ломят гады ( но мне деваться некуда.. время поджимает..

  19. #56

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,660
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DanMF Посмотреть сообщение
    совместимы
    Dtcmvf ght,kfujlfhty pf cnjkm byajhvfnbdysq jndtn!

    Цитата Сообщение от DanMF Посмотреть сообщение
    совместимы
    Дубль 2.... Весьма преблагодарен за столь информативный ответ!

  20. #57

    Регистрация
    12.08.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    109
    Ну блин какой вопрос - такой ответ ))
    в описании тут
    CopterX CX-CT6A. Кто-нибудь пользовал?
    в частности
    " отставить "бочку" делаем переворот", Заработала!!! С Г-4 не подружил, зато влегкую с "Аерофлаф де люкс про" Здорово!!! Никаких доп проводов для сима не надо, все уже есть тока поковыряться треба(паять ничего не надо!)! Вот ,чтоб не рыться: http://www.a123systems.ru/uploads/files/PPJoy.zip и вот это http://www.rcgroups.com/forums/showa...mentid=2633383 Читайте внимательно инструкцыю, чтоб потом таких глупых вопросов,как я в предыдущем посте ,не задавать,-там все внятно написано, тока по-английски

    по факту
    ppjoy создает джойстки в системе (согласно инструкции) - потом он не нужен
    потом запускаешь T6sim_b03 - типа эмулятор порта - должен работать!!
    ну а G4 запускаешь через dongle emulator

  21. #58

    Регистрация
    30.06.2009
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    33
    Сообщений
    463
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    вопрос по зависанию т6конфиг снят..
    проблема в битом на тх шнурке..
    сделал шнурок из провода для подключения к компу сотового телефона и все сразу заработало..
    правда шнурок для сотика в евросети стоит 390 рублей.. (во ломят гады ( но мне деваться некуда.. время поджимает..
    А можно по подробнее... Это каким образом???

  22. #59

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от andrew1978 Посмотреть сообщение
    Дубль 2.... Весьма преблагодарен за столь информативный ответ!
    А что именно не получилось ? я сейчас минут за 15 настроил...

    сначала читаем install.txt из программки t6sim - там описано как сделать джойстик.

    потом я почитал manual.pdf из afpd - в частности там написано что в джойстике должно быть 4 оси и 1 кнопка.. так и сделал в ppJoy

    Потом запустил t6sim, выбрал в качестве джойстика виртуальный джойстик от ppJoy.
    включаем аппу, включаем ком порт в t6sim, включаем afpd..

    у меня afpd версии 1.9.1.5 не могла найти кабель интерфейса.. "обновил" до версии 1.9.1.3 - и все стало ОК... ну в программе уже совсем все просто....

    или в realFlight все еще жестче по настройкам ? по идее он должен брать виртуальный джойстик.... или все таки есть грабли?
    так где у вас ГРАБЛИ?

    Цитата Сообщение от Simmer Посмотреть сообщение
    А можно по подробнее... Это каким образом???
    а в форуме не считается невежливым отсылать в другую тему для ответа на вопрос?

    посмотрите в разделе Чебоксары летают?? - я там как раз описывал с чего начать... дополнительную информацию (какая заинтересует) - дополнительно сообщу....

    времени заняло минут 15... больше "думал" над даташитами микросхем и боялся чем на самом деле делал

  23. #60

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Украина, харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    278
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    вопрос по зависанию т6конфиг снят..
    проблема в битом на тх шнурке..
    сделал шнурок из провода для подключения к компу сотового телефона и все сразу заработало..
    правда шнурок для сотика в евросети стоит 390 рублей.. (во ломят гады ( но мне деваться некуда.. время поджимает..
    Рад за Вас. И за себя. (не придеться делать дамп )

  24. #61

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,660
    Записей в дневнике
    1
    [QUOTE=ВитГо;1613105]А что именно не получилось ? я сейчас минут за 15 настроил...

    сначала читаем install.txt из программки t6sim - там описано как сделать джойстик.

    потом я почитал manual.pdf из afpd - в частности там написано что в джойстике должно быть 4 оси и 1 кнопка.. так и сделал в ppJoy

    Потом запустил t6sim, выбрал в качестве джойстика виртуальный джойстик от ppJoy.
    включаем аппу, включаем ком порт в t6sim, включаем afpd..

    у меня afpd версии 1.9.1.5 не могла найти кабель интерфейса.. "обновил" до версии 1.9.1.3 - и все стало ОК... ну в программе уже совсем все просто....

    или в realFlight все еще жестче по настройкам ? по идее он должен брать виртуальный джойстик.... или все таки есть грабли?
    так где у вас ГРАБЛИ?

    Ээх.... Виталий-Виталий.... то что вы описали )))) честно говоря ты меня не нашутку овеселил...... дык вот.... запустить пульт в АФПД просто как пять копеек. Летаю в делюксе наверно год...дык вот... К реалфлаю г3 идет спецальный пульт который так и называется г4. и он является тем самым ключом к настройкам. итак вопрос: или в раелфлае все еще жесче по нстройкам?
    тема открыта кто-нибудь имел опыт скресь хобби кинг и реалфлай? спаибо

    извеняюсь: к реалфлаю г3 пульт г3 к реалфлаю г4 пульт г4. Хотя пульты ранних версий иногда подходят

  25. #62

    Регистрация
    12.08.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    109
    ну как я понимаю есть специальный "эмулятор" данного пульта для РФ
    но судя по всему нельзя это обсуждать тут
    впрочем на одном известном сайте это все есть

  26. #63

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,660
    Записей в дневнике
    1
    Данил, почему нельзя? Тема вроде как раз втему.....называется хобби кинг и симулятор...... обсуждаем чисто технический вопрос..... как крякнуть РиалФлай))))) Сам то пытался подключить этот пульт к этому симулятору? есть результат? За ссылочку спасибо!!!!!!!

    Кстати ссылка в личке переводит в итоге на Тоентс.ру а тот совсем заелся... даж регистрироваться не дает... мол приходите завтра с утра....с 7.00 до 10.00.... совсем зажрались.....

    Торрентс.ру

    поищу на file.ru

    tfile.ru сказал нетуууу ((((((((
    Последний раз редактировалось Andrew1978; 11.12.2009 в 01:50.

  27. #64

    Регистрация
    13.11.2009
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    24
    Сообщений
    111
    А после покупки можно не подключая его к компу сразу летат?там есть стандартные настройки?

  28. #65

    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    Latvija riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от andrew1978 Посмотреть сообщение
    Данил, почему нельзя? Тема вроде как раз втему.....называется хобби кинг и симулятор...... обсуждаем чисто технический вопрос..... как крякнуть РиалФлай)))))
    Обсуждать тут не рекомендую так как по этой теме разок уже правила училПричем даже в личку не катит

  29. #66

    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ленинградская обл. Тосно
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,304
    Для сима можно использовать кабель от E-Sky, тот что шел в комплекте с LAMA V3 у меня подошел.

  30. #67

    Регистрация
    13.11.2009
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    24
    Сообщений
    111
    А кто нибуть нашёл информацию про дальность действия?

  31. #68

    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ленинградская обл. Тосно
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,304
    Цитата Сообщение от Rossss Посмотреть сообщение
    А кто нибуть нашёл информацию про дальность действия?
    Меня этот вопрос тоже сильно интересует. По мере сбора информации по аппаратуре, попадались цифры в 900 метров и более, надо будет проверить.

  32. #69

    Регистрация
    13.11.2009
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    24
    Сообщений
    111
    Если 900 метров подтвердится, то это будет хороший показатель для данной аппы...

  33. #70

    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ленинградская обл. Тосно
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,304
    Вот здесь про CopterX CX-CT6A
    Это таже аппаратура, только наклейки другие.

    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    сегодня включил аппу, поставил на подоконник (5-й этаж), воткнул в приемник регулятор, к нему акк. взял все это добро и пошел гулять. нагулял аж 1200м, судя по гугль-мапам, после этого приемник стал моргать, после 1400 метров потух совсем.
    включился обратно только при возвращении на 600 метров.
    все это в пределах прямой видимости, стоило чуть-чуть зайти за угол дома - приемник выключился, вышел обратно - тут же включился.
    Последний раз редактировалось yur1x; 11.01.2010 в 01:07.

  34. #71

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    Проблема у пульта в том, что коэф. калибровки в прошивке задаются програмно и частенько слетают. Указанная версия T6Config отличается тем, что имеет две кнопочки, "Начать калибровку" и "Закончить калибровку". Подключаете пульт, запускаете программу, указываете ком-порт. Все, как обычно. Убеждаетесь, что все шевелится. Дальше нажимаете "Начать ...", светодиод должен начать переливаться всеми цветами, что у него есть. Уводите все триммеры в одну сторону (например вправо вверх), шевелите в крайние углы по кругу сперва один стик, затем второй, потом триммеры в другие крайние положения (соотв. лево низ) и снова оба стика по очереди в крайние углы по кругу. Затем нажимаете "Закончить...". Калибрует, похоже, только 1-4 каналы.
    С наступившим Всех!

    У меня проблема следующая:
    Правый стик не реагирует по оси Х ни на стики, ни на тример.
    Открыл пульт "а вдруг не включили" визуально вроде все на месте.
    В начале прога показала, что канал завален в лева, после тримеровки он немного передвинулся ( скриншот в приложении ) но и после этого нету никаких реакций на движение.

    Неужтали физическая беда какая?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: cfg.JPG‎
Просмотров: 45
Размер:	46.2 Кб
ID:	310446  

  35. #72

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    AZyArt, ответил вам тут HK-T6A с ХС... нужна помощь
    А вообще, это проблема очень хорошо проявляется при пониженном питании этого передатчика. У меня доходило в результате экспериментов до того, что все кроме одного канала отрубались. Лечил как говорится клин-клином. То есть запитывал пульт от 6-7В и дергал переключателями SW1, SW2 потом включал/выключал питание и по-новой - так удалось реанимировать пульт (конечно в результате этих дрюков иногда отпадали и другие каналы, но минут через 15-20 заработали все как нужно). Но тогда я не видел еще T6recalibrate. Теперь ей лечу.

  36. #73

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    :-)
    По всей видимости это БАГАФИЧА данного пульта !

    Действительно при пониженном питании у пульта слетает калибровка..
    и пульт сам переходит в режим калибровки (светодиод перемигивается всеми тремя цветами).. приемник при этом на передатчик не реагирует... с t6config стики не двигаются...

    Очень помогает t6calibrate - но только при нормальном питании пульта !! - нажимаем старт, дергаем все стики и ручки, нажимаем стоп... и все ОК :-)

    И еще настройки могут сбиться если шнурок плохо контачит.. у меня было несколько раз когда шнур наверное не до конца вставлял...

  37. #74

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    Действительно при пониженном питании у пульта слетает калибровка..
    Подтверждаю

  38. #75

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    электросталь
    Возраст
    51
    Сообщений
    77
    Не могу подключить HK 2,4 к компу похоже не подходят драйверы
    шнурок определился как "CP2102 USB то UART Bridge Controller" а дрова как писал выше ВитГо от шнура 230х и лампочка на шнуре не загорается
    Подскажите что сделать или где качнуть дрова для шнура CP2102
    C уважением demaschin!

  39. #76

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    AZyArt, ответил вам тут HK-T6A с ХС... нужна помощь
    А вообще, это проблема очень хорошо проявляется при пониженном питании этого передатчика. У меня доходило в результате экспериментов до того, что все кроме одного канала отрубались. Лечил как говорится клин-клином. То есть запитывал пульт от 6-7В и дергал переключателями SW1, SW2 потом включал/выключал питание и по-новой - так удалось реанимировать пульт (конечно в результате этих дрюков иногда отпадали и другие каналы, но минут через 15-20 заработали все как нужно). Но тогда я не видел еще T6recalibrate. Теперь ей лечу.
    Не помогло... все стики и переключатели, кроме правого стика по оси Х, работают, а этот даже на тример не реагирует.

  40. #77

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от demaschin Посмотреть сообщение
    где качнуть дрова для шнура CP2102
    http://www.silabs.com/products/inter...s/default.aspx

  41. #78

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    электросталь
    Возраст
    51
    Сообщений
    77
    Спасибо закачал!

  42. #79

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от AZyArt Посмотреть сообщение
    Не помогло... все стики и переключатели, кроме правого стика по оси Х, работают, а этот даже на тример не реагирует.
    А как лечите то ?
    расскажите что делаете и что получается ?

  43. #80

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    электросталь
    Возраст
    51
    Сообщений
    77
    извините не в тему
    Последний раз редактировалось demaschin; 02.06.2010 в 13:26.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Hobby King 2.4Ghz 6Ch
    от baxster в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1219
    Последнее сообщение: 06.07.2017, 22:09
  2. Куплю Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V1
    от fellow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.10.2010, 11:30
  3. Продам Hobby King 2.4Ghz приемник 6Ch
    от yura600 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.07.2010, 13:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения