Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 121 по 131 из 131

Hobby King 2.4Ghz 6Ch и симулятор.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Не ругайте сильно, помогите новичку! Перерыл все уже просто мозг пухнет. Строю катер и пришел сегодня мне пульт. Шнурка нет. ...

  1. #121

    Регистрация
    28.10.2010
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    45
    Сообщений
    31
    Не ругайте сильно, помогите новичку!
    Перерыл все уже просто мозг пухнет.
    Строю катер и пришел сегодня мне пульт. Шнурка нет. Я вот только так и не понял нужен он или нет (на начальном этапе) и если нужен то могу ли я подключить пульт на COM через MAX232 (схема есть в наличии - когда то ей винты сегейты чинил) и как ее подключить - в плане распиновка разьема на пульте, куда Tx куда Rx.

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Курган
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от DantistЪ Посмотреть сообщение
    - в плане распиновка разьема на пульте, куда Tx куда Rx.
    Кто ищет, тот найдет. Инфа есть на rcgroups
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Pinning.jpg‎
Просмотров: 236
Размер:	65.3 Кб
ID:	451346  

  4. #123

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Здесь смотреть не пробовал? Hobby King 2.4Ghz 6Ch и здесь: HK-T6A несинхронизируется с T6config.

  5. #124

    Регистрация
    25.10.2010
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    32
    Сообщений
    40
    Имеется у меня пара таких комплектов. Я ими ОЧЕНЬ доволен!
    Но в последнее время начал замечать, что аппаратура НУ ОЧЕНЬ прожорлива (я про батарейки)! Видел различные варианты решения этой проблемы. Лень было перепаивать, шорошить, искать LIPO подходящие поразмеру-исходил из того , что было в наличии, а именно:

    -LiPO 2200 3s (немного подушатаный)
    -вот такие http://www.***************2745/product... разьёмы
    -провод из под http://www.***************2745/product...

    обкусил зажимы типа "крокодил" и собрал всё это во едино - горя не знаю! Батарея в кармане-на передатчике вечно зеленый светодиод и в самой аппе не нужно ничего переделывать.

    вот что получилось->Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02410.JPG
Просмотров: 99
Размер:	152.7 Кб
ID:	465520Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02411.JPG
Просмотров: 102
Размер:	149.7 Кб
ID:	465521

    ГЛАВНОЕ- НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ ПОЛЯРНОСТЬ!!!

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    28.09.2010
    Адрес
    Череповец 609
    Возраст
    32
    Сообщений
    833
    Мне показалось проще батарею в отсек заложить, а в пуль впаять вот это: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=7223

    Вделал так, что и не показать, не видно ничего. Только в темноте если пульт сфотографировать.

  8. #126

    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Петербург-Долгопа
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,891
    Люди что это такое? Стал подключать по предложенному рецепту.
    Стоит Windows7 64 bit и ppjoy 0.8.4.5

    Выдает вот такое окошко (( Куда танцевать с бубном?

    И можно ли подключить пульт к компу без бубнов?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG‎
Просмотров: 75
Размер:	13.5 Кб
ID:	502724  

  9. #127

    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Петербург-Долгопа
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,891
    Так, эту хрень я победил!!! Ура
    Таеперь как понять что пульт приконнекчен к компу? T6Sim показывает 2 порта 6 и 7 и по обоим вариантам NoData

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    01.10.2009
    Адрес
    Колпашево
    Возраст
    46
    Сообщений
    95
    Пытался помочь студенту подключит НК6а v1 к симу. Приволок 2 шнурка, оба проверил с компом с Туринигой 9Х работают, с НК6 болт. Разобрал прозвонил по схеме нашел на R36 -1.2к в сторону тренерского разьема отсутствует с одной стороны капля припоя, припоял, прозвонил все исправно не работает. Обрезал провод от тренерского и бросил его на ППМ ВЧ части - все заработало. У самого была такая без ВЧ части долго пользовалась именно как пульт сима по штатной схеме. Кто что подскажет?

  12. #129

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    мо
    Возраст
    43
    Сообщений
    112
    Может не по теме но вроде про мою аппу. У меня какая то беда опять странная с симом или аппой(( Дело в том, что управляя моделью (причем любой) в симуляторе некорректно работает управление рулем высоты. Т.е. при стике на себя (в верх) и обратно в среднее положение, руль высоты управляется очень плавно, а при заходе на посадку ручкой от себя (в низ) руль срабатывает резко из среднего положения в крайнее нижнее и обратно как буд то тумблером. И ни каой золотой середины. Т6 реагирует на стики ровненько, плавненько что можно так же наблюдать и тсим. Модель управляется (управлялась пока еще не проверял) вроде нормально. претензий нет. А вот в симе такая ерунда и в самих настройках АФ индикатор реагирует так же не плавно двигается, а скачет от средней точки к верху и обратно. С чем связано может быть?

  13. #130

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Это связано с калибровкой пульта в АФ

  14. #131

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    мо
    Возраст
    43
    Сообщений
    112
    Да, спасибо. Только калибровка слетела в Игровых устройствах (PPjoy) винды, потому он не калибровался в АФПД. Ща все за работало как прежде))

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Похожие темы

  1. Hobby King 2.4Ghz 6Ch
    от baxster в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1219
    Последнее сообщение: 06.07.2017, 22:09
  2. Куплю Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V1
    от fellow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.10.2010, 11:30
  3. Продам Hobby King 2.4Ghz приемник 6Ch
    от yura600 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.07.2010, 13:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения