Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Ребята выручайте немогу VG6000 подключить к симу

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Ребята выручайте чайника ( есть аппа VG6000 ) есть разьем для сима ( сим Феникс) не могу понять куда что ...

  1. #1

    Регистрация
    23.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    55

    Ребята выручайте немогу VG6000 подключить к симу

    Ребята выручайте чайника ( есть аппа VG6000 ) есть разьем для сима ( сим Феникс) не могу понять куда что припаевать ( нашел в инете на форумах распайку 1 и 3 ( земля сигнал) сим увидел пульт но настроить невозможно ( я разрезал провод там их 3 шт белый красны и желтый ) ПРОФИ помогите сделать распайку !!!

  2.  
  3. #2
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    зеленоград
    Возраст
    26
    Сообщений
    24
    Я думаю надо просто купить ленцизеонный сим!!!с ключом!!!

  4. #3

    Регистрация
    23.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    [QUOTE=a919flat71;1539332]Я думаю надо просто купить ленцизеонный сим!!!с ключом!!![/QUOT
    Я




    Я его и купил

  5. #4
    ADF
    ADF на форуме

    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    35
    Сообщений
    12,601
    Записей в дневнике
    19
    из 5 штырьков нужны два крайних. Лишь проверить два варианта полярности.

  6.  
  7. #5
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    38
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от 000zev000 Посмотреть сообщение
    сим увидел пульт но настроить невозможно
    У меня та же самая проблема, только пульт RD8000. Распайку можно посмотреть вот тут. У меня правда всёравно пульт в симе не работает. Жду сейчас новый адаптер из магазина, а то мне ещё и не тот прислали. Так же написал разработчикам сима, может помогут с распайкой.

  8. #6

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,660
    Записей в дневнике
    1
    Не пойму при чем тут адаптер? На обратной стороне передатчика есть разьем. Снизу слева. Покупаете в радиотоварах папу для разъема и моноджек 3,5 мм для входа аудиокарты вашего компа. Разъем на компе обычно синий. Берете паяльник и распаиваете согласно схеме
    http://www.smartpropoplus.com/dnn/Ha...6/Default.aspx припаять нужно всего 2 провода. Устанавливаете прогу SSP Console с того же сйта. Прога выдает вам сообщение о подключении ппджоя. Открываете симулятор (у меня делюкс) выбираете там аналоговый джойстик, калибруете его , устанавливаете расходы и в небо.....пусть виртуальное.

  9. #7
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    38
    Сообщений
    478
    К сожалению Феникс таким образом не работает, только через свой USB интерфейс. Проблема в том, что в симе не возможно откалибровать пульт, хотя сам пульт сим видит. А через аудиокарту у меня RealFlight 4.5 без проблем работает.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    46
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от Andreas AG Посмотреть сообщение
    К сожалению Феникс таким образом не работает, только через свой USB интерфейс. Проблема в том, что в симе не возможно откалибровать пульт, хотя сам пульт сим видит. А через аудиокарту у меня RealFlight 4.5 без проблем работает.
    А чем RealFlight не устраивает,через аудокарту? Я доволен.

  12. #9
    ADF
    ADF на форуме

    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    35
    Сообщений
    12,601
    Записей в дневнике
    19
    только для подключения через звуковуху кабель лучше коаксиальный. Намного ниже дребезг рулей, который на МГц аппаратуре довольно значительный из-за наводок с антенны (даже когда антенна вынута и кварца нет).

  13. #10

    Регистрация
    23.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от andrew1978 Посмотреть сообщение
    Не пойму при чем тут адаптер? На обратной стороне передатчика есть разьем. Снизу слева. Покупаете в радиотоварах папу для разъема и моноджек 3,5 мм для входа аудиокарты вашего компа. Разъем на компе обычно синий. Берете паяльник и распаиваете согласно схеме
    http://www.smartpropoplus.com/dnn/Ha...6/Default.aspx припаять нужно всего 2 провода. Устанавливаете прогу SSP Console с того же сйта. Прога выдает вам сообщение о подключении ппджоя. Открываете симулятор (у меня делюкс) выбираете там аналоговый джойстик, калибруете его , устанавливаете расходы и в небо.....пусть виртуальное.
    Ребят вы схему распайки дали ( вы скажите какой из трех проводов ( белый красный желтый ) что обозначает ???

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Как подключить E-FLY к симу AeroFly
    от StrelecRUS в разделе Симуляторы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.12.2009, 00:39
  2. Как подключить пульт e-sky к симам reflex, aerofly и др.
    от Ant_Mosk в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.05.2008, 17:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения