Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Шнурок USB для апы, или как проверить

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Доброго всем времени суток ...... Уже не однократно пытался подключить свою Futfbu 8U к симулятору , и перепробовал уже три ...

  1. #1

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    35
    Сообщений
    59

    Шнурок USB для апы, или как проверить

    Доброго всем времени суток ......
    Уже не однократно пытался подключить свою Futfbu 8U к симулятору , и перепробовал уже три шнурка. Подключается отлично всё находиться и работает кроме 4 канала (левый стик -- горизонтальное движение) , апа в реале на двух вертолётах работает изумительно (глюков и сбоев нет). Вчера купил E_Sky 0404 с USB шнурочком (состояние новый -- сугубо для сима) и там точно такая же ситуёвина ... работает вcё кроме 4 канала (левый стик -- горизонтальное движение MODE2),сам стик рабочий - проверял. Подскажите что может быть --- это мне так везёт на шнурочки или кривые ручки.... подключал к компу и буку результат один ....

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Возраст
    56
    Сообщений
    4,715
    Может что-то в настройках "сима"

  4. #3

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    35
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Saiz Посмотреть сообщение
    Может что-то в настройках "сима"
    не в симе .... даже в винде в настройках джойстика не работает

  5. #4

    Регистрация
    06.11.2009
    Адрес
    Спб, Выборг
    Возраст
    31
    Сообщений
    33
    Была такая же ерунда на аппаратуре Hitec, причем пробовал на Flash и на Optic, с чем связано - сказать не могу, но в моем случае помогла замена переходника на аналогичный (внешне выглядели одинаково).
    Шнурок у меня состоит из двух частей: USB блок с кабелем, на конце которого разъем "папа" штекер 3,5 мм, и переходник с "мамой" с одной стороны и круглым 6-ти штырьковым разъемом с другой стороны.
    Отмечу, что USB часть была китайской (то, что на ebay за 5-6 баксов купить можно)... родной переходник от этого набора как раз и не работал. Оставшийся переходник от фирменного кабеля Hitec решил проблему.

  6.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Куплю шнур USB для FMS для футабы
    от flenger в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.08.2010, 14:49
  2. А где шнурок на usb для симулятора купить?
    от DenSh в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2006, 21:19
  3. Шнурок usb к пк от автомобильного пульта ?
    от MegaVolt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.03.2005, 00:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения