Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 363

HK-6X 2.4Ghz 6ch w/ 5 Model Memory. Ваши мнения.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; А на самом пульте по прежнему написано 6Сн...

  1. #41

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,659
    Записей в дневнике
    1
    А на самом пульте по прежнему написано 6Сн

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    18.05.2005
    Адрес
    г.Алматы
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,221
    [QUOTE=romeo414;1636134]Экспонент на данной аппе нет. Инструкцию кидаю сюда

    Зато есть кривые ;-)

    Support 5 points throttle(THR) curve on NORMAL mode and IDLE mode.
    Support 5 points pitch(PIT) curve on NORMAL mode, IDLE mode and HOLD mode.
    Set reverse (REV), sub trim (SU and travel by LED and button.
    Dual rate (DR) control supported

  4. #43

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,659
    Записей в дневнике
    1
    [quote=Combat;1688845]
    Цитата Сообщение от romeo414 Посмотреть сообщение
    Экспонент на данной аппе нет. Инструкцию кидаю сюда

    Зато есть кривые ;-)

    Support 5 points throttle(THR) curve on NORMAL mode and IDLE mode.
    Support 5 points pitch(PIT) curve on NORMAL mode, IDLE mode and HOLD mode.
    Set reverse (REV), sub trim (SU and travel by LED and button.
    Dual rate (DR) control supported
    Дык вроде так все и было...

  5. #44

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Орехово-Зуево
    Возраст
    50
    Сообщений
    422
    [quote=andrew1978;1688898]
    Цитата Сообщение от Combat Посмотреть сообщение

    Дык вроде так все и было...
    На фотке передатчика уже есть 7 канал. http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...&_RX_(Mode_2)_

    А остальное вроде без изменений. Не успели 6 каналку пощупать, а тут уже 7.Вот это темпы ребят из поднебесной....

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    13.11.2009
    Адрес
    Псков
    Возраст
    27
    Сообщений
    160
    Цитата Сообщение от tagir86 Посмотреть сообщение
    HK-7X 2.4Ghz 7ch w/ 5 Model Memory TX & RX (Mode 2)
    а кто в курсе, на паркфлаере стоит теперь 7 вместо 6ти каналов.Добавили 1 канал что-ли?
    Нет,они сказали что это очепятка.Но предыдущему сообщению похоже,что правда.

  8. #46

    Регистрация
    13.11.2009
    Адрес
    Псков
    Возраст
    27
    Сообщений
    160
    а такой кабель не подойдёт?http://www.***************8755/product/9043/

  9. #47

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    295
    Записей в дневнике
    2
    Вот так!
    теперь HK-6X 2.4Ghz 6ch w/ 5 Model Memory
    СТАЛА 7-канальной
    HK-7X 2.4Ghz 7ch w/ 5 Model Memory TX & RX (Mode 2)
    Цена $59,95

    A reliable 7ch, 5 model 2.4Ghz transmitter system.
    Hobby King HK-7X 2.4Ghz system is an pro level transmitter offering the reliability of 2.4Ghz spread spectrum technology and comes with a 8ch receiver. HK-7X can support all aircraft types, it features quick response, high precision

    Features:
    LED display, Show model type and battery voltage on normal status.
    5 models parameters store supported
    Support HELI(helicopter) mode and AERO mode. Following mode is supported in each mode.
    Heli mode:
    HP1 : Normal helicopter with 1 servo
    HP2: Swash helicopter with 2 servos
    HP3: CCPM 120 swash helicopter with 3 servos
    AERO mode:
    AP: Normal aero plane
    VP : V-tail plane
    DP: Del ta wing plane
    7 channels standard servo signal output
    Support 5 points throttle(THR) curve on NORMAL mode and IDLE mode.
    Support 5 points pitch(PIT) curve on NORMAL mode, IDLE mode and HOLD mode.
    Set reverse (REV), sub trim (SU and travel by LED and button.
    Dual rate (DR) control supported
    Throttlehold supported
    Gyro sensitivity adjust supported
    Return to battery voltage display after no operation till 30 seconds.
    Beep when battery voltage low than 8.6V (Once per second).

    Included;
    1 x 2.4Ghz transmitter
    1 x 2.4Ghz Receiver
    1 x Bind Plug
    1x Manual
    Note:
    Only HK-8X receiver is comptible with HK-7X transmitter.
    Only HK-8R receiver is compatible with the HK-6X transmitter.

    http://hobbyking.com/hobbyking/store...&_RX_(Mode_2)_

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    13.11.2009
    Адрес
    Псков
    Возраст
    27
    Сообщений
    160
    а такой кабель не подойдёт?http://www.***************8755/product/9043/

  12. #49

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    295
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Pilotag Посмотреть сообщение
    а такой кабель не подойдёт?http://www.***************8755/product/9043/
    Этот кабель для программирования HK-6A с компьютера.
    HK-6X 2.4Ghz 6ch w/ 5 Model Memory - программируется без компа.
    Собственно этот кабель не нужен, и вроде, он к ней не подходит (поправьте, если не прав).

  13. #50

    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Riga,latvija
    Возраст
    36
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от diwski Посмотреть сообщение
    Этот кабель для программирования HK-6A с компьютера.
    HK-6X 2.4Ghz 6ch w/ 5 Model Memory - программируется без компа.
    Собственно этот кабель не нужен, и вроде, он к ней не подходит (поправьте, если не прав).
    Точно не подойдёт, я сам по ошибке такой провод заказал, на пульте даже такого разъёма нет. Для сима вот этот комплект подойдет: http://www.targethobby.com/phoenix-r...p-4161708.html

  14. #51

    Регистрация
    15.11.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    246
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от dima29 Посмотреть сообщение
    Точно не подойдёт, я сам по ошибке такой провод заказал, на пульте даже такого разъёма нет. Для сима вот этот комплект подойдет: http://www.targethobby.com/phoenix-r...p-4161708.html
    а где-нибудь на русских сайтах можно приобрести? не хочется с пайпалом возиться из-за 20$

  15. #52

    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Riga,latvija
    Возраст
    36
    Сообщений
    461
    Трудно сказать, поинтересуйтес у народа

  16. #53

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    4
    Подскажите пользователи, есть на данной апе функция флаперонов?

  17. #54
    enn
    enn вне форума

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Н.Новгород, Москва, София
    Возраст
    44
    Сообщений
    212
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    1. Совместима с короной v2
    Что то я этого не заметил, это KDS - может с ним совместима, к тому же у них на сайте уже появились 2 версии приемников под HK-6X - в общем бардак и взгляните цену на приемыши - пол цены аппы - в лучших традициях Спектрума! Китайцы учатся быстро.
    По поводу сима для данной аппы - без проблем подходит кабель ЮСБ от РТФов Арт-Теч - на барахолке этого добра на валом по халявной цене. Если совсем денгов жалко - ваш вариант PPjoy.
    Экспонет в данных аппах нет, в HK-6X даже микшеров я не обнаружил кроме стандартных - зашитых. ИМХО для начала HK-T6A лучше будет (я юзал обе, HK-T6A оставил как бэкап аппа и для сима) - к тому же приемыши на нее дешевые и 2-х головые, в дальнейшем есть способ утилизации и использования данной аппы см. пост выбор бюджетной аппы.hitec optic 6 sport или jr max66 adt lite ВЧ модуль из этой аппы стал донором для оптика, так что при апгрейде на более крутую аппу можно сохранить совместимость с приемниками, при том что они очень даже ничего!
    И еще один нюанс - в случае с HK-T6A - у вас неограниченное число моделей памяти ибо с компа можно подгрузить их сколько угодно, есть всетаки 3 микшера настраиваемых, переключатели и крутилки тоже настраиваются, что также плюс. Поэтому смысл в то что в HK-6X 5 моделей памяти? если каждый приемник стоит как пол аппы, лучше тогда купите Турнигу 9х там же - по деньгам как HK-6X примерно выйдет, но это уже нормальная аппа , а для начала полетать можно замечательно и на HK-T6A!
    И еще для инфы - к аппе HK-T6A подходит симуляторный шнурок от Ламы, сам так юзаю.

    Цитата Сообщение от tagir86 Посмотреть сообщение
    А что лучше HK-6X 2.4Ghz 6ch w/ 5 Model Memory или Spectrum DX5e 5Ch Full Range TX?
    ИМХО Спектрум лучше - перспективнее, и потом продать приемник от него можно по цене Аппы фактически, а аппу оставить для сима, если надоесть - для сима подходит кабель от РТФ Арт-Теч.
    Еще посмотрите в моем посте - нафига память на 5 моделей при дорогих приемниках??? так что решайте сами

    Цитата Сообщение от andrew1978 Посмотреть сообщение
    Но цифровые триммеры они зря поставили...
    интересно скажите почему?

  18. #55

    Регистрация
    14.06.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    36
    Сообщений
    474
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от enn Посмотреть сообщение
    ИМХО для начала HK-T6A лучше будет
    Полностью согласен. HK-T6A более гибкая и дешевле за счет приемников. Единственный минус - отсутствие памяти преодолевается наличие ноута в машине (отлетал сезон на HK-T6A оправдала свою покупку на 500%).

  19. #56

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,235
    Цитата Сообщение от enn Посмотреть сообщение
    нафига память на 5 моделей при дорогих приемниках?
    Не соглашусь категорически.
    Объясню.
    Даже если переставить приёмник с одной модели на другую (раз уш жаба заела)
    то настраивать прийдётся реверсы, расходы, двойные расходы, микшеры.
    Короче практичесски всё.
    Сделать ето быстро и БЕЗОШИБОЧНО врятли выйдет.
    А переключить модель очень просто и быстро.

    А приёмники и должны стоить дороже чем такого типа передатчик.
    Ето не приёмник дорогой, ето передатчик дешовый.
    По мне так для начинающего пилота неплохой вариант.

    Огромный минус в том, что приёмники очень тяжелые (ну в смысле лёгких версий нет)
    Получается лёгкий самолёт построить не получится.
    Выходит универсальность етого девайса отсутствует напроч.

    У Спектрума ОГРОМНЫЙ!!! выбор приёмников.
    Можно замутить модель от 30 грамм до 20 килограмм, и на любую можно подобрать приёмник.

    Грешным делом имея неплохой передатчик одной немецкой фирмы ,планирую поставить в него модуль от Спектрума, дабы приёмники лёгкие юзать.

    Дорого - согласен.
    Если так, то займитесь другим хобби.
    Дешево будет.

  20. #57

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    у меня шестиканалка без памяти...
    в принципе удобно (есть нетбук который не сильно тяжело таскать с собой)... но все таки на полеты берешь только один самоль.... и не очень удобно бывает тримировать аналоговыми тримерами и потом подбирать значения цифровыми...

    в общем сейчас заказал аналог турниги с ескаевскиим модулем... приемники от ХК подойдут (у меня их два шестиканальных) плюс 8-ми канальный родной от новой аппы... а сам ХК 6 кан. пущу на сим !
    ничего не пропало !!!

  21. #58

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Не надо только народ путать ескаем с флайскаем, а то потом начинают нести бред, что где то читали об их совместимости

  22. #59

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    суть моего поста от этого не меняется..
    и что там - флайскай или ескай - мне если честно пока пофигу.... главное чтобы работало... думаю что и у большинства новичков требования такие же...

    а то иногда читаешь-читаешь: jr futaba corona fly- e- sky... dsss fhss - если честно голова кругом идет... и фиг сразу разберешься что с чем совместимо и что нет...

    меня же как новичка по интересуют простые вопросы - какие из приемников:
    1. http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...z_Receiver_6Ch
    2. http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...z_Receiver_8Ch
    3. http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...z_Receiver_8Ch
    4. http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...z_Receiver_8Ch

    подойдут к этой http://r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcps61207 аппе ?

    насколько я смог выудить инфу из форума - первые два приемника подходят! как раз это приемыши от шестиканалки от ХС без памяти...

    цена аппы конечно не 57 баксов а 93... но и возможности ее гораздо серьезднее как мне думается и читается.... а бонус - дармовые приемники и от старой аппы (не выбрасывать же) и новые с ХС (около 14 баксов) - а то некоторые комплекты брендов со стоимостью приемышей под 100 баксов немного пугают... конечно на каждый свой самоль приемник покупать не буду... хотя...ИМХО потратить чуть более 1000 руб. на регуль мотор приемник сервы - на каждый самолет очень даже не дорого... и получаем готовый к полету самолет... вставил батарею и полетел..

    вообще конечно правильно тут пишут - аппу лучше сразу брать дорогую.. немного на вырост... но тогда на хобби первоначально значительную сумму потратить придется.. а хочеться не копить, а летать.. хоть немного.. хоть на средненьком чем нить...

    а потом покупаешь какую нить футабу джиэр или хайтек - и начинаешь заново собирать на приемники.. ну если конечно не стремиться один приемник во всех своих самолетах использовать....

    вот и думаешь после этого - куплю вот эту eurgle - и не станет ли это еще одним шагом к удорожанию аппы... потому что еще через полгода-год снова пойму что не хватает ее возможностей :-)))))) и в итоге с нуля опять с футабой придеться... :-)))
    в общем вечный компромис... наверное проще будет Фокусу заплатить чтобы прошивку под уже имеющуюся аппу написал :-))) с нужными возможностями :-))))
    Последний раз редактировалось ВитГо; 13.02.2010 в 15:20.

  23. #60

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    насколько я смог выудить инфу из форума - первые два приемника подходят
    правильно

  24. #61
    enn
    enn вне форума

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Н.Новгород, Москва, София
    Возраст
    44
    Сообщений
    212
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    вот и думаешь после этого - куплю вот эту eurgle - и не станет ли это еще одним шагом к удорожанию аппы... потому что еще через полгода-год снова пойму что не хватает ее возможностей :-)))))) и в итоге с нуля опять с футабой придеться... :-)))
    Этой аппы вам на полгода - год точно хватит и по числу каналов и по цене приемников, если нужно будет легкий, с 6-ти канальник можно раздеть - выкинуть корпус. А так в этой аппе все необходимое есть - микшера - свободные и предустановленные, експоненты, двойные расходы, память на 8 моделей, поддержка вертушек, пилотажек, планеров, разъем для сима... одним словом если бы я знал тогда что есть такая аппаратура купил бы ее а не Оптик 6, который к слову пришлось продать.
    А с футабой и прочими разберетесь позже когда определитесь что и к чему, ведь кроме Футабы (буть она не ладна и проклята!, ну не нравится мне это слово, простите ) есть еще Мультики, Спектрумы, JRы - в общем если будете заниматься всерьез и надолго решать вопрос со второй аппой по любому придется, но тут уже наши советы вряд ли помогут, у вас будет СВОЕ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ, а эту аппу можно оставить на каждый день ибо ИМХО летать на пенолете на аппе за 2 косых вечнозеленых и с приемником на порядок превышающим стоимость модели - кощунство

    Цитата Сообщение от Владимир Балабардин Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от enn
    нафига память на 5 моделей при дорогих приемниках?
    Не соглашусь категорически.
    Объясню.
    Даже если переставить приёмник с одной модели на другую (раз уш жаба заела)
    то настраивать прийдётся реверсы, расходы, двойные расходы, микшеры.
    Короче практичесски всё.
    Сделать ето быстро и БЕЗОШИБОЧНО врятли выйдет.
    А переключить модель очень просто и быстро.
    я имел ввиду применительно к теме , ведь если у вас комповая аппа HK-T6A - так в нее также безошибочно можно пролить конфигурацию модели, не думаю что приемники удобно менять в поле... Память на модели ИМХО актуальна когда одновременно юзается несколько моделей, с ОЧЕНЬ разными настройками, но тогда нужно и несколько приемников, чтобы быстро переключаться. А в концепции HK-T6A как раз заложен бюджетный принцип новичка - одна модель в поле! Жаль только триммеров цифровых нет, но не фатально, жить можно! А концепцию HK-6X я так и не понял, если бы приемники китайцы на халяву раздавали и разные, еще понятно а так повертел, посмотрел и не понял, туплю наверное. Хотя вариант тоже достойный, особенно если учесть что 2,4ГГц. К тому же кто мешает в него потом Корону или Флайскай модуль сунуть, опыт у нас уже есть Тогда можно и приемники цеплять разнообразные, кстати DIY модуль корона продают фактически по цене приемника, так что тоже вариант.

    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Не надо только народ путать ескаем с флайскаем, а то потом начинают нести бред, что где то читали об их совместимости
    сам проверял - несовместимы, поэтому внимательнее!

    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    а то иногда читаешь-читаешь: jr futaba corona fly- e- sky... dsss fhss - если честно голова кругом идет... и фиг сразу разберешься что с чем совместимо и что нет...
    тогда берите что советует производитель - обычно внизу заказываемого товара высвечивают то что подойдет, а если хочется драйва, т.е. халявы - придется разобраться кто FlySky а кто E-Sky
    Последний раз редактировалось enn; 14.02.2010 в 11:33.

  25. #62

    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Riga,latvija
    Возраст
    36
    Сообщений
    461
    А, HK-6X 2.4Ghz 6ch w/ 5 Model Memory будет биндится с этим приёмником:http://www.hobbyking.com/hobbycity/s..._8Ch??????????

  26. #63
    Забанен
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Моск.обл.
    Возраст
    50
    Сообщений
    1
    Цитата Сообщение от dima29 Посмотреть сообщение
    А, HK-6X 2.4Ghz 6ch w/ 5 Model Memory будет биндится с этим приёмником:http://www.hobbyking.com/hobbycity/s..._8Ch??????????
    Нет не будет. Будет с такими http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...&ParentCat=190

  27. #64

    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Каменец-Подольский, Украин
    Возраст
    45
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от Sangre Посмотреть сообщение
    Единственный минус - отсутствие памяти преодолевается наличие ноута в машине
    Посмотрите мою тему на моделке ком уа в разделе электроника. Один микроконтроллер и индикатор - и в поле можно иметь преднастроенных 8 моделей + изменение реверсов, двойных расходов, субтриммеров и конечных точек. Что еще надо для самолетов?

  28. #65

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    я тоже об этом думал.. даже уже нарисовал схему и начал прикидывать софт..
    но реально еще в этой аппе не хватает экспоненты...
    и опять таки реально мне уже не хватает тех 3 миксов которые есть.. например 3 микса сделал для ЛК и нужно еще 2 чтобы ввести корректировку тангажа при работе газом... а миксов то уже нет... :-(( - хотя наверное я слишком много хочу и мне просто в итоге придется смотреть на что нить из диапазона от 500 до 700 уе :-)

    вот если бы кто нить переписал под эту аппу прошивку !! чтобы экспонента была и миксов по больше - то думаю что ее популярность бы очень сильно возрасла !!
    это действительно была бы хорошая аппа начального уровня даже без памяти на несколько моделей.

  29. #66

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,659
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sslobodyan Посмотреть сообщение
    Посмотрите мою тему на моделке ком уа в разделе электроника. Один микроконтроллер и индикатор - и в поле можно иметь преднастроенных 8 моделей + изменение реверсов, двойных расходов, субтриммеров и конечных точек. Что еще надо для самолетов?
    Не нашел... Можно прямую ссылку? Заранее спасибо.

  30. #67

    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Каменец-Подольский, Украин
    Возраст
    45
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от andrew1978 Посмотреть сообщение
    Не нашел... Можно прямую ссылку? Заранее спасибо.
    http://forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=20055

  31. #68
    enn
    enn вне форума

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Н.Новгород, Москва, София
    Возраст
    44
    Сообщений
    212
    Цитата Сообщение от sslobodyan Посмотреть сообщение
    Посмотрите мою тему на моделке ком уа в разделе электроника. Один микроконтроллер и индикатор - и в поле можно иметь преднастроенных 8 моделей + изменение реверсов, двойных расходов, субтриммеров и конечных точек. Что еще надо для самолетов?
    СУПЕР!!! скажите а индикатор работает, что показывает?

    Цитата Сообщение от sslobodyan Посмотреть сообщение
    изменение реверсов, двойных расходов, субтриммеров и конечных точек. Что еще надо для самолетов?
    да пожалуй ничего, остальное лишнее наверное, разве только микшер газа на руль высоты , но для бюджетной аппы и это песня!

  32. #69

    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Каменец-Подольский, Украин
    Возраст
    45
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от enn Посмотреть сообщение
    СУПЕР!!! скажите а индикатор работает, что показывает?


    да пожалуй ничего, остальное лишнее наверное, разве только микшер газа на руль высоты , но для бюджетной аппы и это песня!
    Микшера можно прикрутить, но прийдется перейти на другой камень - в этом уже флеш под завязку забит.

    Индикатор если не в меню, то показывает состояние каналов, т.е. длителность импульсов всех 6 каналов в микросекундах. При выборе банка - номер банка (модели). При записи - считывании тоже отчитывается. Там в архиве есть прошивка и схема. Если кто дружит с Протеусом - может сам посимулировать.

  33. #70

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    микшера и экспонента очень нужны...
    я думаю что многие бы согласились потерять верталетный функционал в пользу более расширенного самолетного...
    кстати для верталетов экспонента вроде как есть (в описании по крайней мере) - вот ее бы и к самолету прикрутить...
    ну и микшеров бы еще...
    и была бы супер аппа...

  34. #71

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,235
    Да, бы.
    Но обсуждаемое устроцство только дополняет внутренние возможности, а не меняет их.
    Експонента ето во внутреннем проце прогу надо переписовать.

  35. #72

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    Угу.. надо переписывать...
    я вот смеюсь - может выйти на Фокуса... (как там парнишку звали) - он ведь реально написал прогу для передатчика :-))) может свою прогу и под эту аппу переделает...

  36. #73

    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Каменец-Подольский, Украин
    Возраст
    45
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    Угу.. надо переписывать...
    я вот смеюсь - может выйти на Фокуса... (как там парнишку звали) - он ведь реально написал прогу для передатчика :-))) может свою прогу и под эту аппу переделает...
    А тут смеяться не надо. Я тоже делал свой кодер на пике. Но пока сам нормально не обкатал - другим не показываю. А у Фокуса прекрасная и уже обкатанная разработка. Только это немного другая тема и другой уровень знаний (умений) нужен. Согласитесь, что просто воткнуть приблуду в тренерский разъём и перепаять всю внутренность пульта - совершенно разное дело. Хотя у Фокуса, несмотря на сложность процесса, функционал действительно впечатляющий.

  37. #74

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    ну я не то чтобы смеюсь..

    просто фактически нужно срисовать схему чтобы знать какой выключатель или переменник на какой канал включен..
    и потом в его прошивке прописать (у него все в константах можно менять)
    останеться только дисплей туда пригондобить - и будет его передатчик..

    но меня интересует именно его функционал но с настройкой по прежнему через PC - чтобы не удорожать пульт и не дорабатывать его..
    а вот здесь уже придеться на самом деле переписывать прошивку.. не все.. но достаточно много.. :-((

  38. #75

    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Каменец-Подольский, Украин
    Возраст
    45
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    но меня интересует именно его функционал но с настройкой по прежнему через PC - чтобы не удорожать пульт и не дорабатывать его..
    Может я не понял Вашей реплики, но если Фокус - то пульт однозначно под препарацию (останется только ВЧ-часть и джойстики с кнопками), если моя приблуда - то функционал пульта не меняется. Переписать прошивку в оригинальном пульте практически не возможно.

  39. #76

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    ну почему же на препарацию.. в этом пульте так же как и в фокусовском атмега.. правда слабенькая... но если убрать отображение на дисплее то его за глаза...

    Так что все не так уж и плохо :-)

  40. #77

    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    33
    Сообщений
    29
    Всем добрый вечер! Являюсь новичком, пару месяце читал форум, ждал, пока придет посылка. Аппаратура HK-6X 2.4Ghz 6ch w/ 5 Model Memory. Читая эту тему, понял, что ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.

    1. как я понял, для подключения данной аппы нужен шнур мини-джек (один конец в аппу), а другой конец какой? и куда его воткнуть в ПК? можно ли сделать самому или купить готовый?

    2. Купил вот такой аккум для передачика http://www.*************/product/9787/, а как его подключить? один большой белый разъем для зарядки, это понятно, а вот плоский черный с тремя каналами для приемника тогда? А еще один маленький белый с двумя каналами куда пойдет? Какой из них подключать к передатчику для питания вместо спайки из пальчиковых батареек?

    Прошу прощения за море вопросов, но когда читаешь - все вроде понятно, а получил в руки и не знаешь что и как.

  41. #78
    enn
    enn вне форума

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Н.Новгород, Москва, София
    Возраст
    44
    Сообщений
    212
    Цитата Сообщение от Romza84 Посмотреть сообщение
    а вот плоский черный с тремя каналами для приемника тогда?
    я вроде тыкал - встандартное гнездо подходит на передатчике, только мне показалось что он в отсек не влазит.... по крайней мере мне запихнуть не удалось.

    Цитата Сообщение от Romza84 Посмотреть сообщение
    1. как я понял, для подключения данной аппы нужен шнур мини-джек (один конец в аппу), а другой конец какой? и куда его воткнуть в ПК? можно ли сделать самому или купить готовый?
    точно с одной стороны моно-джек 3,5мм - с другой USB. Можно паять самому, если в ломы - подходит от Art-Tech RTF - ентого добра на барахолке пруд пруди по любой цене, от бутылки пива до предела фантазии

  42. #79

    Регистрация
    15.11.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    246
    Записей в дневнике
    6
    А схемку как спаивать можете подсказать?

  43. #80

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,235
    Цитата Сообщение от tagir86 Посмотреть сообщение
    А схемку как спаивать можете подсказать?
    usb-адаптер передатчика - альтернативная open-source прошивка

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Hobby King 7X 2.4Ghz 7ch w/ 5 Model Memory TX & RX V2 (Mode 2)
    от Peteryes в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 21.03.2011, 10:59
  2. Продам HK-7X 2.4Ghz 7ch w/ 5 Model Memory TX & RX V2 (Mode 2)
    от vlsteel в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 01.01.2011, 09:51
  3. HK-7X 2.4Ghz 6ch w/ 5 Model Memory подключение к компу
    от tagir86 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.03.2010, 20:59
  4. HK-6X 2.4Ghz 6ch w/ 5 Model Memory TX & RX на Хоббисити
    от MPetrovich в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 26.12.2009, 14:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения