Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 363

HK-6X 2.4Ghz 6ch w/ 5 Model Memory. Ваши мнения.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Скажите, пожалуйста, кто нибудь пользовалься такой аппаратурой? Что Вы можете сказать? За эти деньги стоит ли её брать? Или все ...

  1. #1
    BVP
    BVP вне форума

    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Москва, Тушино
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    19

    HK-6X 2.4Ghz 6ch w/ 5 Model Memory. Ваши мнения.

    Скажите, пожалуйста, кто нибудь пользовалься такой аппаратурой? Что Вы можете сказать?
    За эти деньги стоит ли её брать? Или все таки взять эту?

    Нужно знакомому, который только начинает, ещё не определился, собственно не хочет сильно затрачиваться на хорошую аппаратуру. Просто мне кажется поудобнее был бы первый вариант, но очень мало инфа нашел по это аппаратуре.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    56
    Сообщений
    719
    Если у друга есть ноут ,а денег не очень много, то вполне подойдёт второй вариант(без памяти), если ноута нет, то лучше наверное первый.Сам использую для электролётов и симулятора аппу без памяти.Имея ноут можно прямо в поле довернуть параметры. Правда это делать приходилось всего два раза.Большим недостатком второй аппы считаю малое(всего 3) количество миксеров, ставим флапероны и все миксеры кончились .

  4. #3
    BVP
    BVP вне форума

    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Москва, Тушино
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    19
    Ноута вроде как нету.
    Наверное надо будет остановиться на первом варианте. Мне он побольше нравится, удобнее все таки.
    Но смущает очень малое количество информации по нему.

  5. #4

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Не суетитесь, надо хотябы понять с чем из других китайцев она совместима. Откуда инфа может быть, если она только появилась

  6.  
  7. #5
    BVP
    BVP вне форума

    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Москва, Тушино
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    19
    Да я особо не спешу.
    Просто хочеться иметь хоть какое-то представление. Подождем тогда, что уж.

  8. #6

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    На рцгруп народ уже заказал и обещался отписаться как получат что это за чудо.

  9. #7
    BVP
    BVP вне форума

    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Москва, Тушино
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    19
    Да, читал.
    Ну что же, подождем и будет надеяться на лучшее

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    Новая вроде явно продвинутее, цифровые тримы. Отрыли ли бы прошивку, так уже давно можно было и экспоненты прикрутить и прочиее радости, типа сваш ринга для вертолетов.

  12. #9

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от AlcoNaft43 Посмотреть сообщение
    Отрыли ли бы прошивку, так уже давно можно было и экспоненты прикрутить и прочиее радости, типа сваш ринга для вертолетов.
    А что мешает засунуть в этот корпус кодер с этого сайта?

  13. #10

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,660
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BVP Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто нибудь пользовалься такой аппаратурой? Что Вы можете сказать?
    За эти деньги стоит ли её брать? Или все таки взять эту?

    Нужно знакомому, который только начинает, ещё не определился, собственно не хочет сильно затрачиваться на хорошую аппаратуру. Просто мне кажется поудобнее был бы первый вариант, но очень мало инфа нашел по это аппаратуре.
    Думаю лучше брать простую... болячки прощупывать вроде научились....а с первой все с начала...с нуля.

  14. #11

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Зато новая:
    1. Совместима с короной v2
    2. Собрана на атмегах, что сильно упрощает и расширяет возможности ее модификации и перепрошивки.

  15. #12

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,660
    Записей в дневнике
    1
    И откуда Оливер все знает?)))) Да. Атмеги явно упрощают процедуру "обслуживания". Сам связываюсь с контроллером если это атмега, т.к. нет другого программатора. Совместимость с короной так же весомый факт. Блин, китайцы не стоят на месте. Вчера получил из китая старую аппу(((( а сегодня....эх..))))

    Но цифровые триммеры они зря поставили...

  16. #13

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от andrew1978 Посмотреть сообщение
    И откуда Оливер все знает?
    Oliver просто выскочка - прочитал раньше других вот тут http://www.rcgroups.com/forums/showt...67207&page=164 и давай кричать об этом на каждом углу.
    У Т6А есть свои преимущества - например крайне дешевые двухголовые приемники.

  17. #14

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,660
    Записей в дневнике
    1
    У нас , я так понимаю, приемники трехголовые? по три модуля А7122+FS8004? но для чего тройное кодирование?

  18. #15

    Регистрация
    26.11.2009
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    22
    Сообщений
    43
    Она с стимуляторами совместима?

  19. #16

    Регистрация
    14.06.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    36
    Сообщений
    474
    Записей в дневнике
    5
    Со стимуляторами все совместимо.

  20. #17

    Регистрация
    26.11.2009
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    22
    Сообщений
    43
    Извиняюсь, клавиша случайно нажал.
    Эта аппаратура с симуляторами совместима?

  21. #18

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,660
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дэвид Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, клавиша случайно нажал.
    Эта аппаратура с симуляторами совместима?
    Почти со всеми.

  22. #19

    Регистрация
    15.11.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    246
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от andrew1978 Посмотреть сообщение
    И откуда Оливер все знает?)))) Да. Атмеги явно упрощают процедуру "обслуживания". Сам связываюсь с контроллером если это атмега, т.к. нет другого программатора. Совместимость с короной так же весомый факт. Блин, китайцы не стоят на месте. Вчера получил из китая старую аппу(((( а сегодня....эх..))))

    Но цифровые триммеры они зря поставили...
    Как проявила себя?Или лучше взять Spektrum DX5e 5Ch?

  23. #20

    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Riga,latvija
    Возраст
    36
    Сообщений
    461
    Какое зарядное устройство нужно для этого передатчика, в комплекте заказывал вот такие аккумы :http://www.hobbyking.com/hobbycity/s...(True_Capacity) ???

  24. #21

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    975
    Пользуюсь таким, очень доволен...
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=5548
    Еще прикупил такой:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=7028
    Тоже самое только чуть дешевле, но нет инструкции...

  25. #22

    Регистрация
    13.11.2009
    Адрес
    Псков
    Возраст
    27
    Сообщений
    160
    А вместо того аккумулятора,что на сайте рекомендуется простые АА не подойдут?

  26. #23

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    975
    Да любые пойдут, я пользую на 40мгц и на этой аппе спайку из 8 ААА, кстати рекомендую спаивать и выкинуть контейнер, контейнеры эти могут злую штуку совершить потеря контакта между акками и модель в земле!!

  27. #24

    Регистрация
    13.11.2009
    Адрес
    Псков
    Возраст
    27
    Сообщений
    160
    Ну вообщем аппа 2000р
    акк 553р
    зарядное 1000
    да плюс ещё доставка 1200
    В итоге примерно:4700

  28. #25

    Регистрация
    15.11.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    246
    Записей в дневнике
    6
    А что лучше HK-6X 2.4Ghz 6ch w/ 5 Model Memory или Spectrum DX5e 5Ch Full Range TX?

  29. #26

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Усинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,026
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tagir86 Посмотреть сообщение
    А что лучше HK-6X 2.4Ghz 6ch w/ 5 Model Memory или Spectrum DX5e 5Ch Full Range TX?
    А на чём приятней ездить на капендосе или на пятнашке? есть вариант мерседес но это уже футаба и дж ер

  30. #27

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    975
    Как бренд лучше спектрум, но у него нет памяти и приемники дорогие...
    У HK-6X Если была бы еще и экспонента, то был бы классный не дорогой передатчик, но думаю лучше из этой серии HK-6А и бук с собой возить, на крайняк КПК...

  31. #28

    Регистрация
    13.11.2009
    Адрес
    Псков
    Возраст
    27
    Сообщений
    160
    Мне эта аппа понравилась,буду заказывать.Только аккумулятор заказывать не хочу потому что есть 8 АА аккумуляторов.Можно без спайки их как-нибудь туда подсоединить?
    Скиньте пожалуйста фотку аккум отсека.

  32. #29

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,409
    Дядьки, а кто нить пробовал подружить это китайское чудо с Рефлексом?

  33. #30

    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    23
    Сообщений
    44
    Добрый вечер.хочу заказать вот такую аппу.можите подсказать где провод к симу можно заказать.или вот прочитал пост что его можно сделать самаму.как?

  34. #31

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    975
    Посмотри какой у тебя провод идет от колонок к компу, точно такой же и нужен только что бы 2 одинаковых джека по разным концам кабеля...
    и в разделе симуляторы есть методика подключения к микрофонному входу...

  35. #32

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    4
    Подскажите , прально понимаю, что для аппы спамятью не надо шнурок заказывать, всё с пульта настраивается?

  36. #33

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    975
    Цитата Сообщение от Prostoya Посмотреть сообщение
    Подскажите , прально понимаю, что для аппы спамятью не надо шнурок заказывать, всё с пульта настраивается?
    Да, все с пульта, только нужен шнурок для сима мини-джек с 2 сторон.

  37. #34

    Регистрация
    15.11.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    246
    Записей в дневнике
    6
    Подскажите какой акк для неё взять?
    Предлагают такой
    http://www.***************8428/product/7346/
    И ссылочку на кабель для сима,если можно на паркфлаере буду брать.

  38. #35

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    975
    Цитата Сообщение от tagir86 Посмотреть сообщение
    Подскажите какой акк для неё взять?
    Предлагают такой
    http://www.***************8428/product/7346/
    И ссылочку на кабель для сима,если можно на паркфлаере буду брать.
    акк пойдет, хтя у меня на бытовых ААА! 750 МА 4 часа работал передатчик до подачи сигнала...
    про кабель я писал чуть выше 63 и 65 пост.

  39. #36

    Регистрация
    15.11.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    246
    Записей в дневнике
    6
    А то что пишут-возможна потеря контакта и морковка, там плохой контакт что-ли?
    Т.е. можно акк не заказывать-не смертельно?
    вот таких взять http://www.***************8428/product/9907/ и всё.

  40. #37

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    975
    Я это и писал, можно и такие, но для лучшего контакта спаять...
    хотя литий полимер стоит 500 руб, то конечно лучше его...

  41. #38

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Орехово-Зуево
    Возраст
    50
    Сообщений
    422
    Вопрос, кто владеет темой. Можно запитать родной приемник от борта из 2 элементов A123 ? Сервы у меня позволяют, а вот как приемышу? На сайте не нашел...

  42. #39

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    2. Собрана на атмегах, что сильно упрощает и расширяет возможности ее модификации и перепрошивки.
    Вы её прошивать пробовали?
    У корон например закрыт PC6 (RESET) и тупо прошить её по ISP не получится.

  43. #40

    Регистрация
    15.11.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    246
    Записей в дневнике
    6
    HK-7X 2.4Ghz 7ch w/ 5 Model Memory TX & RX (Mode 2)
    а кто в курсе, на паркфлаере стоит теперь 7 вместо 6ти каналов.Добавили 1 канал что-ли?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Hobby King 7X 2.4Ghz 7ch w/ 5 Model Memory TX & RX V2 (Mode 2)
    от Peteryes в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 21.03.2011, 10:59
  2. Продам HK-7X 2.4Ghz 7ch w/ 5 Model Memory TX & RX V2 (Mode 2)
    от vlsteel в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 01.01.2011, 09:51
  3. HK-7X 2.4Ghz 6ch w/ 5 Model Memory подключение к компу
    от tagir86 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.03.2010, 20:59
  4. HK-6X 2.4Ghz 6ch w/ 5 Model Memory TX & RX на Хоббисити
    от MPetrovich в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 26.12.2009, 14:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения