Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 520 из 616

Corona 2.4Ghz DIY Module & RX (DSSS) Кто юзал отзовитесь

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Sergey77 проверил. да, чудит, когда бегунок на дисплее уходит вправо. когда влево - нет. 6 канал не чудит. ...

  1. #481

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    37
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    проверил.
    да, чудит, когда бегунок на дисплее уходит вправо. когда влево - нет. 6 канал не чудит. При штатной работе ничего не чудит. Это не баг, а фича. Можно забить.
    Спасибо, Сергей! Продолжаем тогда разбираться. А может и правда всё дело было в слишком направленной антенне

  2.  
  3. #482
    Забанен
    Регистрация
    09.03.2008
    Адрес
    Украина, граница между Днеп
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,671
    Всплыл баг. Стояло включённым минут 40. Отлаживал механику, и периодически дёргал сервами. Задёргались все сервы сразу, и перестало реагировать на команды, но светодиод на приёмнике светит как будто всё в норме. Вскрыл пульт, осцилом глянул ппм, питание, всё норма. А потом случайно пальцами взялся за контакты ппм входящие в передатчик. Сервы вжикнули, стали в нужное положение, и стало управляться. Убираю пальцы, опять та же хрень. Что интересно. Если лазить со стороны кодера- ничего не меняется, а с другой стороны соединительного шнурка- вот такое... Шнурок сантиметров восемь. Повесил на ппм конденсатор на корпус, ничего, одел ферритовое колечко, и пару витков шнурком намотал, тоже самое. Пробовал слегка деформировать плату, не реагирует, а только на "замыкание" входа пальцами. Выключил, постояло с полчаса, теперь всё норма. Но летать теперь с ним- лучше сразу модель молотком побить.
    Но самое фиговое что неизвестно куда копать. Осцил ну ничего там крамольного не видит.

  4. #483

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,075
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Dj_smart Посмотреть сообщение
    Всплыл баг. Стояло включённым минут 40. Отлаживал механику, и периодически дёргал сервами. Задёргались все сервы сразу, и перестало реагировать на команды, но светодиод на приёмнике светит как будто всё в норме. Вскрыл пульт, осцилом глянул ппм, питание, всё норма. А потом случайно пальцами взялся за контакты ппм входящие в передатчик. Сервы вжикнули, стали в нужное положение, и стало управляться. Убираю пальцы, опять та же хрень. Что интересно. Если лазить со стороны кодера- ничего не меняется, а с другой стороны соединительного шнурка- вот такое... Шнурок сантиметров восемь. Повесил на ппм конденсатор на корпус, ничего, одел ферритовое колечко, и пару витков шнурком намотал, тоже самое. Пробовал слегка деформировать плату, не реагирует, а только на "замыкание" входа пальцами. Выключил, постояло с полчаса, теперь всё норма. Но летать теперь с ним- лучше сразу модель молотком побить.
    Но самое фиговое что неизвестно куда копать. Осцил ну ничего там крамольного не видит.
    Попробуй всю плату "феном" продуть...
    Чем дальше в лес тем страшнее, всплывают невероятные вещи и все по непропаю... Сам мотылялся, в чудеса верить начал, потом все прошло но погрел... Сейчас тьфу, тьфу все работает...

  5. #484
    Забанен
    Регистрация
    09.03.2008
    Адрес
    Украина, граница между Днеп
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от frontera Посмотреть сообщение
    всплывают невероятные вещи и все по непропаю
    Андрей , с меня причитается! . Присмотрелся повнимательнее. Когда зажимаю пальцами, то краешек меги прихватываю. И сразу всё гуд! Вот потому и зажим с другой стороны шнурка ничего не меняет! Фена нет. Но я его всё равно сейчас....

  6.  
  7. #485

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,075
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Dj_smart Посмотреть сообщение
    Андрей , с меня причитается!
    таки нема за шо

    интересная статистика, кроме непропая неисправностей модуля пока больше не замечено.....

  8. #486
    Забанен
    Регистрация
    09.03.2008
    Адрес
    Украина, граница между Днеп
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от frontera Посмотреть сообщение
    кроме непропая неисправностей модуля пока больше не замечено.
    Да дай бы Бог. Умудрился таки паяльником, очки и две линзы... Но теперь как часы.

  9. #487
    dmr
    dmr вне форума

    Регистрация
    28.07.2009
    Адрес
    Бирмингем, Великобритания
    Возраст
    36
    Сообщений
    55
    Хотел бы уточнить по модулям передатчика и приемника.
    Есть передатчики:
    1) Corona 2.4Ghz DIY Module Only (DSSS) CT8Z
    2) Corona 2.4Ghz Futaba Module ONLY (DSSS) V2 CT8F

    Какую версию предпочесть принимая так же во внимание что аппаратура не позволяет использовать передатчик как модуль (hitec laser 6) ?

    И приемники:
    3) Corona 2.4Ghz 6ch Receiver (DSSS) V2 CR6F
    4) Corona 2.4Ghz 8ch Receiver (DSSS) V2 CR8D
    5) Corona 2.4Ghz 4ch Receiver (DSSS) V2 CR4D

    Будут ли приемники V2 работать с передатчиком v1?

    Есть ли так же совместимые приемники друниз производителей дабы не зависеть от короны?

    Буду признателен за ответы

  10.  
  11. #488

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dmr Посмотреть сообщение
    Будут ли приемники V2 работать с передатчиком v1?
    передатчик CT8Z ваащето V2.

    Цитата Сообщение от dmr Посмотреть сообщение
    Есть ли так же совместимые приемники друниз производителей дабы не зависеть от короны?
    зачем? кстати,
    Цитата Сообщение от dmr Посмотреть сообщение
    3) Corona 2.4Ghz 6ch Receiver (DSSS) V2 CR6F

    в последней букве ошибки нет? должна быть D.

  12. #489

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от dmr Посмотреть сообщение
    1) Corona 2.4Ghz DIY Module Only (DSSS) CT8Z 2) Corona 2.4Ghz Futaba Module ONLY (DSSS) V2 CT8F
    Одно от другого отличается только наличием корпуса. Первое - это модль для встраивания куда угодно, второе - это для установки в качестве апгрейда в передатчики имеющие гнездо для установки.

    Цитата Сообщение от dmr Посмотреть сообщение
    Будут ли приемники V2 работать с передатчиком v1?

    Не будут, да и передатчиков В1 вроде как не продают.
    Цитата Сообщение от dmr Посмотреть сообщение
    Есть ли так же совместимые приемники друниз производителей дабы не зависеть от короны?
    Как уже Сергей сказал: - "зачем"?
    Вот смотрите:
    1. Размер - зачет.
    2. Вес - зачет.
    3. Качество - зачет.
    4. Дальность связи - зачет.
    5. Цена - вполне гуманная.
    Вот интересно, почему приемник 6-ти каналка дороже 8? Внутрянка, чисто внешне, у них одинаковая.
    Последний раз редактировалось Andy08; 20.07.2011 в 10:36.

  13. #490
    dmr
    dmr вне форума

    Регистрация
    28.07.2009
    Адрес
    Бирмингем, Великобритания
    Возраст
    36
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    передатчик CT8Z ваащето V2.
    спасибо за инфу

    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    в последней букве ошибки нет? должна быть D.
    Я собрался покупать тут http://www.giantcod.co.uk/24ghz-coro...-p-403382.html , а на фотке указано CR6F.
    Но вы правы, например на хоббиктнге такой же приемник идет с наклейкой CR6D.
    Мот кто знает различия?

    И еще кстати вопрос насчет DIY модуля.
    Имеет ли смысл укорачивать коаксиал от передатчика до антенны?
    В одном из сообщений в этой ветке проскакивало, что укорачивание помогает сохранить децибелы. Просто интересно стало.

    Спасибо

  14. #491

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dmr Посмотреть сообщение
    И еще кстати вопрос насчет DIY модуля. Имеет ли смысл укорачивать коаксиал от передатчика до антенны? В одном из сообщений в этой ветке проскакивало, что укорачивание помогает сохранить децибелы. Просто интересно стало.
    нет.

  15. #492

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dmr Посмотреть сообщение
    Имеет ли смысл укорачивать коаксиал от передатчика до антенны?
    В одном из сообщений в этой ветке проскакивало, что укорачивание помогает сохранить децибелы. Просто интересно стало.
    Теоретически да но практически нет

  16. #493

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    РСО-Алания
    Возраст
    27
    Сообщений
    140
    купил этот модуль для futaba 3pm,так на приемнике больше 3 каналов(8),это что получается я себе могу 8 каналов поставить??че за бред??

  17. #494

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от APEL'SIN Посмотреть сообщение
    че за бред??
    передатчик поддерживает больше 3 каналов?

  18. #495

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от APEL'SIN Посмотреть сообщение
    е за бред
    Почемуже бред,вот как будет апа у вас на 8 каналов тогда дело другое,а так пока три будут работать а остальные так в воздухе телепатся.
    Этоже элементарно Ватсон (С)

  19. #496

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    РСО-Алания
    Возраст
    27
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    а так пока три будут работать а остальные так в воздухе телепатся.
    ясно,спасибо

  20. #497

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,075
    Записей в дневнике
    5
    upd.
    на днях добрался таки до нормального фена и продул ВСЮ плату, все элементы поплавали все посадили как следует....

    вчера решил выкатать машинку, раньше наблюдалось легкое подергивание сервой руля (электронный регулятор + аналоговая серва, видимо что-то где то шумело) так вот после пропайки серва стоит как прибитая, никаких подергиваний... даже предпологать не хочу в чем была беда, но оно как то испарилось... приятно

  21. #498
    Забанен
    Регистрация
    09.03.2008
    Адрес
    Украина, граница между Днеп
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от frontera Посмотреть сообщение
    но оно как то испарилось... приятно
    Я свою правда паяльником, из-за отсутсвия фена... Но оно на ДВС висит, а там 52 куба... Трясёт дай боже. Тьху-тьху... как часы.

  22. #499

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    28
    Сообщений
    736
    Кто-нибудь знает, как совместимость с 900mhz видео? Нет проблем как с FrSky? Не знаю, что брать под FPV...

  23. #500

    Регистрация
    19.12.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    46
    Сообщений
    129
    У меня плохо уживаются в одном самолете, файлсейв срабатывает не предсказуемо, может на 50 метров ,а может на 300, приемник с передатчиком чуть не на метр разнес , колец понавешал где мог, без результатно, комплект вот такой http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=13435

  24. #501

    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Моск. обл. ярославское ш.
    Возраст
    49
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от huntsman60 Посмотреть сообщение
    Не знаю, что брать под FPV...
    Ну так вроде народ на форуме определился что под FPV на 2,4Ггц аппа, нужно 5,8Ггц видео.

  25. #502

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    28
    Сообщений
    736
    Дык уже есть комплект 900Mhz видео, покупать еще один не очень хочется. Да и 5,8Ghz ИМХО не очень...

  26. #503

    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Моск. обл. ярославское ш.
    Возраст
    49
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от huntsman60 Посмотреть сообщение
    Да и 5,8Ghz ИМХО не очень...
    ну не знаю думаю именно эту частоту заюзать
    Цитата Сообщение от huntsman60 Посмотреть сообщение
    Дык уже есть комплект 900Mhz видео,
    тогда наверное все же 35 или 40 уживутся нормально.

    Дабы не оффтопить, напишу что использую этот модуль уже больше месяца пока все нормально, (Тьфу,Тьфу,Тьфу,Тук,Тук,Тук), вживлен в аппау футаба семерку. Вообще имхо конечно заранее надо это просчитывать, сейчас читаю именно про совместимость аппа & видео, результат моего чтения выше. Как то не очень хочется заниматься спортом по наступлению на грабли, хотя очень популярен в народе.

  27. #504

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    28
    Сообщений
    736
    Видел 5,8Ghz в работе, на поле где я сейчас летаю помехи дикие даже в 200-300 метрах. Да и как как я понимаю на 5,8Ghz сигнал перекрывается даже деревьями.
    Вот например видео товарища, с которым вмести летаем. Смотреть внимательно со 2-й половины:
    http://www.youtube.com/user/avsz2010#p/u/7/SJIzZJ9jNFM
    Мегагерцовое радиоуправление на том поле вроде тоже не очень себя ведет... Так что все же наверно придется копить на 433Mhz LRS. Ибо наступать на одни грабли и правда не хочется... А пока попробую полетать FPV на своем Spektrum'е.

  28. #505

    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Моск. обл. ярославское ш.
    Возраст
    49
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    5
    У вас там на поле высоковольтка стоит, может она проблема? поле не пробовали поменять?

  29. #506

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    28
    Сообщений
    736
    Высоковольтка на другом поле. Поле, которое на видео по ссылке несколько в стороне, на приличном расстояние. Из возможных источников помех можно отметить только сотовую вышку, которая стоит совсем рядом на крыше здания (видно на видео) и еще несколько вышел вокруг в отдаление. Ну и Шереметьево где-то в 20км отсюда. Просто товарищ сейчас судя по всему перебрался на другое поле, как раз туда, где высоковольтка. Очевидно там ситуация даже лучше, если судить по записям. Довольно давно его не видел, постараюсь на днях созвониться, все разузнать.

  30. #507

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от huntsman60 Посмотреть сообщение
    Видел 5,8Ghz в работе, на поле где я сейчас летаю помехи дикие даже в 200-300 метрах
    переход на 5.8ггц? пост 389 дикие помехи дальше лететь из-за короны не рискнул

  31. #508

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Летал с данным модулем и с видео на 900 мГц, 800 мВт. Тогда телеметрии не было... Хотя нет, потом поставил с BEVRC. Поднимался вверх на 500 м, и отлетал от себя на 960 м. Управление не пропадало.

  32. #509

    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Моск. обл. ярославское ш.
    Возраст
    49
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    5
    а помех по видео не было? то есть все штатно если так можно выразится стояло?

  33. #510

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    28
    Сообщений
    736
    Цитата Сообщение от Oleg636 Посмотреть сообщение
    У меня плохо уживаются в одном самолете, файлсейв срабатывает не предсказуемо, может на 50 метров ,а может на 300, приемник с передатчиком чуть не на метр разнес , колец понавешал где мог, без результатно, комплект вот такой http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=13435
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Летал с данным модулем и с видео на 900 мГц, 800 мВт. Тогда телеметрии не было... Хотя нет, потом поставил с BEVRC. Поднимался вверх на 500 м, и отлетал от себя на 960 м. Управление не пропадало.
    Хммм... Видимо итуация как и с FRSky. Качество меняется от аппы к аппе. Кому как повезет. Надо копить на LRS :-D

  34. #511
    Забанен
    Регистрация
    09.03.2008
    Адрес
    Украина, граница между Днеп
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от huntsman60 Посмотреть сообщение
    Видимо итуация как и с FRSky. Качество меняется от аппы к аппе.
    А может не туда глядим? Почему именно аппаратура? А видео? Кто анализировал что оно там вываливает в эфир? И почему-то наехать на китайский приёмник(хотя китая там - только сборка), норма, а китайский-же видеопомехопередатчик сомнению не подлежит. Что фрискай, что корона- там на входе приёмника кроме пары конденсаторов ничерта нет. Удивительно что оно и свой передатчик ловит. Из деталей, которые вписываются в диапазон- одна антенна, да и в той коэффициент укорочения не учтён. В теме про фрискай человек на вход добавил пару коаксиальных резонаторов, отписался что параметры выросли на порядок, и ... пропал из темы, его судя по всему, теперь эти видеопомехи не волнуют вообще.
    При нормальном видео- частота кадров 50Гц, те-же 20мс, что и в РРМ. И этот сигнал запросто может детектироваться любым p-n переходом в приёмнике, благо видео рядом, и мощи достаточно. А декодер в приёмнике сходит с ума, пытаясь пережевать этот сигнал. Для пробы запихнуть приёмник в металлический корпус, и аналогично сделать в передатчике... Даже простейший видеомодулятор в видеомагнитофонах, и тот сделан с выполнением требований по СВЧ монтажу. Экранировка, межкаскадные перегородки, и тд., а в этих "изделиях" нет даже намёка на подобное.
    Оно наверное производитель приёмников, как и производитель видеопередатчиков, собрал, проверил, работает, это не на шаттл, и так покатит. А в паре- кто их там будет тестить...
    Это дело надо решать именно в паре, для начала по земле найти расстояние ложного срабатывания, а потом.. Ну хоть в банки из под кофе запихнуть, и повторить тест.

  35. #512

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183


    Напряжение для RSSI брал со светодиода приемника.
    В настоящий момент модуль работает - пилотажка, слопер, зальник, и крыло для FPV (правда передатчик видео на нем только 200 мВт) для полетов "близко и низко".

  36. #513

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    У кого какая длина вибратора (очищеная от оплетки часть антен) на приемнике и заводской пипетки на передатчике??

    Вопрос в том что если настраивать антену по минимальному току то получается, что на передатчике нужно прибавить к вибратору еще 4 мм.Вот меня и терзают смутные сомнения по поводу правильной длинны вибратора.

  37. #514

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,328
    Уже 1.5 года эксплуатирую Corona 2.4Ghz DIY Module & RX (DSSS) установленную на RD8000 (40мгц оставил, правда не знаю за чем) и кучу приемников 8ми канальных,
    больше 350-400 метров от себя не отлетал, помех не ловил не разу, хотя довелось полетать на военном аэродроме в 20 ти метрах от работающей РЛС все гуд.
    Единственный косяк на всех приемниках когда антенну передатчика подносишь вплотную к приемнику сигнал на приемнике пропадает относишь появляется.
    p.s. еще корона делает сервы не плохие ...
    Последний раз редактировалось ZVER; 25.08.2011 в 00:11.

  38. #515

    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Моск. обл. ярославское ш.
    Возраст
    49
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    (очищеная от оплетки часть антен) на приемнике
    ровно по 30мм

  39. #516

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,075
    Записей в дневнике
    5
    Случилось у меня страшное, стоял пультик на столе как ни в чем не бывало.... настраивал модель, выкл/вкл - едкий дым.... ни с того ни с сего......

  40. #517

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от frontera Посмотреть сообщение
    ни с того ни с сего......
    обидно, конечно, но думаю что вскрытие не покажет ничего страшного. Электролиты, силовые провода, мож стабилизатор типа крен...

  41. #518

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,075
    Записей в дневнике
    5
    Вскрытие визуально показало 1 вроде кондер... Остальное надо щупать а пока нечем...

  42. #519

    Регистрация
    05.04.2011
    Адрес
    Даугавпилс, Латвия
    Возраст
    49
    Сообщений
    607
    может ЭТО поможет - ищи дорожку

  43. #520

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,075
    Записей в дневнике
    5
    Дорожку найти не проблема, проблема понять почему пыхнул кондер... хорошо еще не успел уретаном задуть...

    кстати к знатокам вопрос. Модуль пер смертью коротил. т.к. на передатчике после вклю чения напруга просела и напряжение быстро скакало от 7.5 до 7.8 В (доли прыгали с частотой примерно в 25Гц с редкими паузами ) так вот при таком раскладе кондер это причина или следствие?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Установка Corona 2.4Ghz DIY Module & RX (DSSS) в Turnigy 9ch и им подобным
    от Yaguar в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 14.03.2013, 10:28
  2. Продам 1. HK-7Xv2 2.4Ghz 7ch & RX 2. Corona 2.4Ghz DIY Module & RX (DSSS)
    от greenn13 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.09.2010, 23:38
  3. Продам Corona 2.4Ghz Module & RX (DSSS) Futaba
    от Creator в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.08.2010, 08:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения