Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 616

Corona 2.4Ghz DIY Module & RX (DSSS) Кто юзал отзовитесь

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от kedrikov Модулю без разници какой сигнал передовать хоть 3 канала хоть десять. согласен, но только это относится к ...

  1. #41

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Модулю без разници какой сигнал передовать хоть 3 канала хоть десять.
    согласен, но только это относится к аналоговому.
    Цифровому не всё так просто+там может быть ещё программная защита на "не больше 3х каналов".
    Цитата Сообщение от aei66 Посмотреть сообщение
    Иначе на кой ляд выдумывать например вот такой 14-ти канальный модуль у той-же Corona
    ну потому что 8-канальный модуль в 14 канальную футабу не влезет физически.
    а схемотехника, предположу, у них всех идентичная

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Для 14 каналов в Футабе модулю надо понимать РСМ а не РРМ.

  4. #43

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    только что доделал полностью, с одинарным переключателем.
    PigTail абсолютно прав:
    Я его в руках не держал и описания не видел, но вроде он как универсальный, вполне возможно ему пофигу полярность ППМ.
    писец цитате.
    Поэтому нашел ППМ сигнал, идущий на модулятор, через резистор 15 ком подал на базу кт315, коллектор через те-же 15 ком кинул на +12В (иначе самовозбуждение происходит) а тумблер только коммутирует питалово. Но +12В через 1.5 ком подается на штатный ВЧ модуль, без него нельзя, ибо ППМ на него идет тож с открытого коллектора. А через 1.5 ком вч тракт не запускается.
    Повторюсь, аппа Sanwa RD6000 sport.

    За 3 дня плотных полетов на 2.4 (часа 4-5 в воздухе) заметил гораздо меньший апетит педератчика, что обьяснимо.
    ЗЫ. питалово 3 ли-по
    ЗЗЫ. давненько не брал в руки паяльника

  5. #44

    Регистрация
    18.09.2006
    Адрес
    Россия,Красноярск
    Возраст
    51
    Сообщений
    486
    "За 3 дня плотных полетов на 2.4 (часа 4-5 в воздухе)"
    Дак все-же, какое общее впечатление от этого модуля ?
    Нормально Corona DSSS работает ?
    Нет смысла переплачивать за Спектрум, или Ассан ?

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от aei66 Посмотреть сообщение
    "За 3 дня плотных полетов на 2.4 (часа 4-5 в воздухе)"
    Дак все-же, какое общее впечатление от этого модуля ?
    Нормально Corona DSSS работает ?
    Нет смысла переплачивать за Спектрум, или Ассан ?
    Претензия только одна - долго "снюхиваются", но похоже это моя вина, надо при случке относить педератчик подальше или отворачиваться от модели (затеняя антенну тушкой).
    Сегодня дома помогало. Погоды нет, мож токо послезавтра в поле проверю. Сбоев по вине аппы не было.
    А так писал выше в теме, повторюсь - пока доволен.

  8. #46

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Установил я себе на Оптик 6 СПОРТ данный модуль.Тесты по комнате,притензий нет.
    Перед установкой следует обратить внимание на место соединение кабеля и разьема.В моем случае был непропай массы(вызвонить тестором двигая провод ).
    Установил переключатель двухсекционный-для переключеня одновременно питания и сигнила с одного модуля(40 МГц) на другой(2.4ГГц)
    Потребление передатчика с модулем 40 Мгц -230 мА ,2.4 Ггц -140 мА,следовательно,время жизни акка до зарядки немножко увеличится,что безусловно радует.
    Если питание брать от переходной платы к которой прикручивается антенка ,нужно учитывать то что там есть небольшая просадка 0.5в.Связанно это с тем что питается заводской модуль через ключ(предположительно полевичек),сделанно это для того чтобы отключать лишний потребитель,в нашем случае плату самого передающего модуля 40МГц в целях экономии батареи,когда к пульту подключен разъем тренера(миниджек).Когда вы летаете в симуляторе зачем вам радиоизлучение......В инструкции к модулю написанно что питание модуля 8в, непаримся в модуле установлен импульсный DC/DC преобразователь который легко справляется с падением напряжения даже до 6 вольт и выдает стабильные 4.5 вольта(странно по идее 5 вольт должно быть ИМХО)
    Укоротил антенный провод от платы до разъема в двое.Каждый сантиметр коаксила это потерянные децибелы
    На днях сделаю тесты на дальность посмотрим на что он способен.Ради интереса попробую антенку от Wi-Fi точки доступа по разъему такая же.
    Также следует отмыть плату модуля и приемника от китайского флюса спиртом, а лучше растворителем 646
    Для тех у кого возникли проблемы с конектом

    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    Претензия только одна - долго "снюхиваются"
    Это точно после отключения передатчика как при потере связи и последующем включении коннект 2 секунды в кретической ситуации может обернуться крашем

    Схема подключения тут http://www.rcgroups.com/forums/attac...mentid=2735011
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04503_resize.JPG‎
Просмотров: 320
Размер:	120.7 Кб
ID:	309733   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04504_resize.JPG‎
Просмотров: 539
Размер:	173.4 Кб
ID:	309734   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04505_resize.jpg‎
Просмотров: 504
Размер:	88.4 Кб
ID:	309735   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04522_resize.jpg‎
Просмотров: 305
Размер:	103.9 Кб
ID:	309736   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04523_resize.jpg‎
Просмотров: 257
Размер:	87.6 Кб
ID:	309737   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04499_resize.JPG‎
Просмотров: 492
Размер:	112.7 Кб
ID:	309738  
    Последний раз редактировалось kedrikov; 09.01.2010 в 02:18.

  9. #47

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Усинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,026
    Записей в дневнике
    1
    Гы а я тож так сбацал и фотки почти в техже ракурсах в альбоме лежат стало быть если двух и более человек посетила умная мысль она автоматом становится правильной

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    23.10.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    36
    Сообщений
    489
    А я у себя переделал на трехпозиционный переключатель - от себя - 2.4Гц модуль, к себе 40Мгц, в центре отключено все.
    И под декоративную панельку где светодиод питания вставил еще два светодиода справа и слева. Теперь когда переключаю на 40Мгц дополнительно к белому светодиоду общего питания загорается красный светодиод справа, а когда переключаю на 2.4Гц то горят белый общий и слева зеленый (есть мысль заменить общий на зеленый а 2.4Гц на синий цвет). Кнопку бинда вывел в дырочку слева наверху пульта рядом с переключателем. При забиндивании мигает зеленый светодиод.

  12. #49

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Замечена одна особенность.Если выключить передатчик при включенном приемнике,а затем включить передатчик время "снюхивания" 2 секунды.Если при включенном передатчике, выключить приемник, а затем его включить время "снюхивания" доли секунды что очень радует.Следовательно при потере связи востанавливатся будет мгновенно как только появится сигнал.2 секунды после включения передатчика это время инициализации модуля передатчика.
    Последний раз редактировалось kedrikov; 09.01.2010 в 12:51.

  13. #50

    Регистрация
    12.01.2009
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    33
    Сообщений
    590
    Уважаемые, выручайте! Вобщем тоже загорелся идеей поставить такой девайс в свою аппу, но есть некоторая загвоздка. На форуме РЦ групп посмотрел переделку похожей аппы она там прямо на первой странице джи эр 2610, но загвоздка в том что у меня синтезатор, и на ВЧ идет еще дополнительная кучка проводов на второй фото один красный и пять белых а за что они отвечают? и возможно-ли все таки подключить 2.4?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030732.JPG‎
Просмотров: 152
Размер:	103.0 Кб
ID:	309995   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030734.JPG‎
Просмотров: 82
Размер:	96.1 Кб
ID:	309996   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030737.JPG‎
Просмотров: 35
Размер:	89.9 Кб
ID:	309997   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030738.JPG‎
Просмотров: 27
Размер:	96.2 Кб
ID:	309998   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030740.JPG‎
Просмотров: 34
Размер:	100.4 Кб
ID:	309999   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030741.JPG‎
Просмотров: 31
Размер:	93.3 Кб
ID:	310000   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030743.JPG‎
Просмотров: 29
Размер:	77.0 Кб
ID:	310001   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030744.JPG‎
Просмотров: 30
Размер:	88.0 Кб
ID:	310002  
    Последний раз редактировалось Serzhant; 09.01.2010 в 21:39.

  14. #51

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    отвечают они за установку частоты. По ним управляется микросхема синтезатора в вч блоке. Подключайте как на рц-групс, будет работать.

  15. #52

    Регистрация
    12.01.2009
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    33
    Сообщений
    590
    Спасибо Алексей как появится в наличии закажу и по переделке отпишусь. Ну просто уж очень бюджетно получается еще-б работал без глюков

  16. #53

    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    43
    Сообщений
    93
    Добрый вечер! Заказал себе такой модуль (Corona 2.4GHz DIY DSSS transmitting module and receiver CT8Z/CR8D) на http://www.himodel.com/radios/Corona...CT8Z_CR8D.html У меня вопрос к тем, кто устанавливал модуль на Optic 6 sport: На сколько я понял Вы подпаивали переключатель к контактам на плате, изначально соединенным дорожками. Эти дорожки необходимо разрезать или я что-то не правильно понял?

  17. #54

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от shevgeny Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Заказал себе такой модуль (Corona 2.4GHz DIY DSSS transmitting module and receiver CT8Z/CR8D) на http://www.himodel.com/radios/Corona...CT8Z_CR8D.html У меня вопрос к тем, кто устанавливал модуль на Optic 6 sport: На сколько я понял Вы подпаивали переключатель к контактам на плате, изначально соединенным дорожками. Эти дорожки необходимо разрезать или я что-то не правильно понял?
    Все верно режим питалово и сигнал к модулю 40МГц

  18. #55

    Регистрация
    23.10.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    36
    Сообщений
    489
    А я дабы не резать дорожки на плате - вынул два контакта из разьема, который вставляется в плату и к ним присоединил провода от переключателя.

  19. #56

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Valperal Посмотреть сообщение
    А я дабы не резать дорожки на плате - вынул два контакта из разьема, который вставляется в плату и к ним присоединил провода от переключателя.
    От перестановки мест слогаемых сумма не меняется я чет тупанул когда делал, было бы меньше проводов

  20. #57
    Забанен
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Москва, Красногвардейская
    Возраст
    45
    Сообщений
    11
    Подскажите пожалуйста можноли к такой аппаратуре
    http://www.hobbypeople.net/gallery/751562.asp
    с таким модулем
    http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=1198
    прикрутить корону Corona 2.4GHz DSSS

  21. #58
    DD!
    DD! вне форума

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    33
    Сообщений
    117
    может кому будет полезно: вчера подключил такой модуль, выяснилось что он не биндится с приемником при IPPM, при PPM все нормально, проверял работу с 2-8 каналами в пакете, со всеми работает

  22. #59

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от Biasha Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста можноли к такой аппаратуре
    http://www.hobbypeople.net/gallery/751562.asp
    с таким модулем
    http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=1198
    прикрутить корону Corona 2.4GHz DSSS
    Если ППМ сигнал найдете - то можно.

  23. #60

    Регистрация
    12.01.2009
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    33
    Сообщений
    590
    Уважаемые! Может кто нибудь уже возметься провести тест на дальность!? пока я еще не успел заказать

  24. #61

    Регистрация
    18.10.2009
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    43
    Сообщений
    353
    А я скоро тоже получу такой комплект. Ставить буду на Футабу 6 канальную, которая итак 2,4. А ставлю по причине конских цен на родные футабовские премники, последний раз отдал 100 баксов. Прикольно у меня будут торчать из аппы 2 антены на 2,4

  25. #62

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,047
    Записей в дневнике
    7
    Доброго Вам уважаемые.Мужет чуток не в тему. просвятите: есть Оптик-6(не спорт). Хочу 2.4 Ггц. Корону надо брать под Футабуили ДжиЭр Приёмники, как я уже понял, только Короновские?

  26. #63

    Регистрация
    12.01.2009
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    33
    Сообщений
    590
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Доброго Вам уважаемые.Мужет чуток не в тему. просвятите: есть Оптик-6(не спорт). Хочу 2.4 Ггц. Корону надо брать под Футабуили ДжиЭр Приёмники, как я уже понял, только Короновские?
    Модуль брать под Футабу, приемники только Короновские V2 DSSS

  27. #64
    Забанен
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Москва, Красногвардейская
    Возраст
    45
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Biasha Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста можноли к такой аппаратуре
    http://www.hobbypeople.net/gallery/751562.asp
    с таким модулем
    http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=1198
    прикрутить корону Corona 2.4GHz DSSS
    Госпада, спасибо за ответ. Обнадежили. А ни кто не мог бы взяться за это дело.
    Модуль есть,апаратура есть, а умений и знаний явно не хватает. Если смелый найдется, напишите в личку.

  28. #65

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Biasha Посмотреть сообщение
    А ни кто не мог бы взяться за это дело.
    посмотреть-пощупать надо. у тушки тренерский разьем есть?

  29. #66
    Забанен
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Москва, Красногвардейская
    Возраст
    45
    Сообщений
    11
    Вроде как Да.
    Вот что я надыбал:
    http://www.pnracing.us/new/news.php?...re&news_id=130
    но что с этим делать не очень понимаю.

  30. #67

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Serzhant Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Может кто нибудь уже возметься провести тест на дальность!? пока я еще не успел заказать
    http://www.expertrc.net/wp/?p=18&lang=ru незнаю на сколько это правда но мне не верится.
    Я тестил.Но была плохая погода ,настроения особого небыло.400 метров по одометру автомобиля прием уверенный ниодного сбоя реакция подключенной сервы плавная без рывков.
    Но !!!!!! Если антену передатчика развернуть развернуть параллельно земле появлялись провалы сигнала и контрольная лампа на приемнике подмигивала изретко.Если антена вертикально относительно земли то все ок При этом тесте усы приемника стояли вертикально с небольшой разводкой друг от друга.

    Может кто вкурсе как правильно располагать усы приемника?

  31. #68

    Регистрация
    18.10.2009
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    43
    Сообщений
    353
    kedrikov По инструкции от моей футабы, усы нада разволить под углом 90 градусов. Причем не имеет значения где и как стоят антены, главное чтобы между ними было 90. Ну и не размещать внутри экранируюших материалов.

  32. #69

    Регистрация
    18.09.2006
    Адрес
    Россия,Красноярск
    Возраст
    51
    Сообщений
    486
    Приехал из Гон-Конга тот 3-х канальный модуль с 3-х канальными-же приемниками.
    Писал о нем, в конце первой страницы.
    Запытал я эту связку. На старенькой Призме-7 (т.к.Оптик-6 уже продался ) и Агрессоре СРХ.
    Приемники оказались абсолютно полноценными 4-х канальниками и следовательно сам ВЧ блочек , как минимум то-же! За большее количество каналов пока сказать ничего немогу, т.к. 6-ти и далее приемников для этой Короны, пока не покупал, а в Красноярске ни у кого таковой то-же нет в наличии.
    Ну а ценники можно посмотреть по ссылкам на той-же первой странице.

    Вопрос про Биндинг.
    Мне нужно привязать сразу два приемыша к одному модулю.
    Я так понял, что по очереди этого сделать нельзя, а только одновременно ?
    И еще.
    Народ, расскажите в кратце, какая очередность вообще, процесса биндинга у Короны ?
    Ну не могу толком перевести ейный манул...

  33. #70

    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    43
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    http://www.expertrc.net/wp/?p=18&lang=ru незнаю на сколько это правда но мне не верится.
    Посмотрел видео по ссылке и остался очень доволен. Без антенны на передатчике почти 300 м по земле - это нормально! А если с антенной, да в воздух... под км потянет. Модельку с размахом около метра за 200 метров уже тяжело различить.

  34. #71

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от aei66 Посмотреть сообщение
    Я так понял, что по очереди этого сделать нельзя, а только одновременно ?
    И еще.
    Народ, расскажите в кратце, какая очередность вообще, процесса биндинга у Короны ?
    Ну не могу толком перевести ейный манул
    1.можно
    2.нажать кнопку до старта педератчика. стартануть - отпустить. если держать дольше 3 сек, то перебиндивать всё.
    нажать кнопку до старта приемыша, стартануть его. моргнет 2 раза.
    выключить все
    включить приемыш, затем ТХ, ждать полминуты. Усё.

  35. #72

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от aei66 Посмотреть сообщение
    Народ, расскажите в кратце, какая очередность вообще, процесса биндинга у Короны ?
    Пост №46 там видео.Если два биндить то все как на видие только одновременно на двух приемниках

  36. #73

    Регистрация
    12.01.2009
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    33
    Сообщений
    590
    Уважаемые Форумчане! Не могу дождаться на ХС появления в стоке сего девайса, а в другом месте покупать не хочеться так-как посылки дробить накладно. А коли с английским не в ладах, поэтому прошу у вас помощи, может кто спросит на ХС как скоро они там будут и будут-ли вобще. А-то тут слухи ходют что ХС вобще Спектрумом заниматься не будут. Так может и с Короной!? буду весьма признателен!
    С уважением Сергей.

  37. #74

    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Ленинградская область
    Возраст
    46
    Сообщений
    534
    Записей в дневнике
    6
    предполагаемая поставка с завода в течении 2х недель...

  38. #75

    Регистрация
    12.01.2009
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    33
    Сообщений
    590
    Спасибо Андрей! Тоже ждете?

  39. #76

    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Ленинградская область
    Возраст
    46
    Сообщений
    534
    Записей в дневнике
    6
    нее.. я уже получил.. терь надо времени выкроить.. да бы самодельный передатчик доделать и поставить сей девайс туды
    а время поставки указывается прям на странице под строчкой с наличием..

  40. #77

    Регистрация
    18.10.2009
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    43
    Сообщений
    353
    Пришло мне сегодня счастье, поставил на футабу 6ЕХ, и ведь все пашет! Завтра найду трех позициооник, и сделаю все капитально. Самое интересное на футабовской плате подписано где приходит питание, где земля, и даже где сигнал, но вот только непашет с того места, взял с тренерского разъема, и комплект ожил. На днях планирую облёт.
    Теперь у меня будет 2Х2,4Ггц. Одно для серьезных самалетов, другое под пено мелколеты.

  41. #78

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Сегодня состоялся облет нового модуля.Температура за бортом -18.Перед полетом самолет простоял на морозе 10 минут с полной начинкой без акка дабы проверить на стойкость к холоду приемника и серв.
    Все прошло на 5+ нариканий нет сервы работают четко без дрожайний Самолет СУ-31 от гипериона размах метр полетный 1.2кг отпустил до видемости в точку прием уверенный сбоев небыло.Завтра опять в небо
    Отличный модуль с приемником за эти деньги 40 Мгц в топку

  42. #79

    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    61
    с комплектом модуля от Corona DIY проблема. Вчера забиндил приемник без проблем, затем попробовал забиндить его с аппой от FLYSKY, ничего не вышло.. Сегодня включил corona-ский приеник, а он не биндится с родным модулем.... пробовал уже и относить в соседнюю комнату и кнопку держал более 3-х секунд\. ничего не выходит, при этом сам приемник аппу видит, т.е. в режиме снюхивания мигает как положенно (весело), а затем глухо. Может кто подскажет, что делать?

  43. #80

    Регистрация
    14.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    111
    Подскажите пожалуйста а можно поставить сей девайс в спектрум дх6и? Смущают 4 банки вместо 8 по питанию.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Установка Corona 2.4Ghz DIY Module & RX (DSSS) в Turnigy 9ch и им подобным
    от Yaguar в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 14.03.2013, 10:28
  2. Продам 1. HK-7Xv2 2.4Ghz 7ch & RX 2. Corona 2.4Ghz DIY Module & RX (DSSS)
    от greenn13 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.09.2010, 23:38
  3. Продам Corona 2.4Ghz Module & RX (DSSS) Futaba
    от Creator в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.08.2010, 08:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения