Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 616

Corona 2.4Ghz DIY Module & RX (DSSS) Кто юзал отзовитесь

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Можно. Колдовать приедтся с тренерским разъемом, т.к. у родного модуля ппм там вроде бы нет. Насчет питания - возможно придется ...

  1. #81

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Можно. Колдовать приедтся с тренерским разъемом, т.к. у родного модуля ппм там вроде бы нет. Насчет питания - возможно придется заменить в короновском модуле кренку на что-то аналогичное, но с меньшим падением напряжения. А возможно и не придется. Какой стабилизатор в модуле стоит?

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от kach1980 Посмотреть сообщение
    с комплектом модуля от Corona DIY проблема. Вчера забиндил приемник без проблем, затем попробовал забиндить его с аппой от FLYSKY, ничего не вышло.. Сегодня включил corona-ский приеник, а он не биндится с родным модулем.... пробовал уже и относить в соседнюю комнату и кнопку держал более 3-х секунд\. ничего не выходит, при этом сам приемник аппу видит, т.е. в режиме снюхивания мигает как положенно (весело), а затем глухо. Может кто подскажет, что делать?
    ПРоблема удалось решить переключив тип модуляции в передатчике с требуемого (по инструкции) РРМ на РРR (аппа Sanwa RD8000). Правда не знаю чем они отличаются, но все забиндилос и заработало. Если у кого буду подобные проблемы можете попробовать решить их аналогично.

  4. #83

    Регистрация
    14.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    111
    Кренку в ассановском модуле менять надо? Чесно говоря я в этих вопросах ничего не понимаю. Вот ссылки на фото внутренностей передатчика.
    http://s55.radikal.ru/i150/1001/02/a1f1c163f755.jpg
    http://s003.radikal.ru/i204/1001/45/12ff1c076e48.jpg
    http://s003.radikal.ru/i201/1001/3d/4d61f72ec652.jpg
    Сигнал можно взять с тренерского разьема, но вот как отключать спектрумовский модуль? Проконсультируйте пожалуйста.

  5. #84

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    На тренерском разъеме в обычном режиме ппм есть? Проверьте или инструкцию по тренер\ученик внимательно почитайте. К симу спектрумы вроде бы в выключенном состоянии подключаются, тогда отключается радиомодуль а на выходе появляется ппм. Возможно во включенном состоянии ппм-а там не будет.... Модуль отключить - разорвать цепь питания +3.3 - первое что на ум пришло. Или в выключенный передатчик разъем засовывать, вото только тогда модели выбираться будут? Функциональность не пропадет???




    З.Ы. фотка не моя...

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    14.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    111
    Там такая лажа... Короче ппм в спектруме не стандартный. Так что облом мне с короновсим модулем.

  8. #86

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Как это не стандартный? А какой???

  9. #87

    Регистрация
    14.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    111
    Там порядок каналов другой: 1-газ, 2-элероны, 3-рв, 4-рн. Не уверен что будет работать.

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    18.10.2009
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    43
    Сообщений
    353
    iNNi Ну и что, номера каналов этож условность.

  12. #89

    Регистрация
    14.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    111
    Не совсем номера, а порядок сигнала в пакете.

  13. #90

    Регистрация
    12.01.2009
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    33
    Сообщений
    590
    Сергей, ты как это определил интересно?

  14. #91

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от iNNi Посмотреть сообщение
    Не совсем номера, а порядок сигнала в пакете.
    Ну что изменится то? Ну измените порядок втыкания машинок в приемник. Модулю всеравно что за импульс первым передается... Хоть рудер, хоть аил... третий в ппм - будет третьим в приемнике. и все....

    З.Ы. Сергей, ваша логика не правильная! Пример - покупаете 1 симулятор, и он работает с ппм ЛЮБОГО передатчика. По вашей логике, если там "порядок сигнала в пакете" неправильный, то работал бы только с одним, а к каждому передатчику свой уникальный симулятор прилогался бы....

    З.Ы.Ы. народ, ну не смейтесь... Ну не знаю я как "на пальцах" объяснить...

  15. #92
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Ну что изменится то? Ну измените порядок втыкания машинок в приемник.
    А алгоритм файл-сейва?

  16. #93

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    А алгоритм файл-сейва?
    А какой он у короны??? Неужели тоже на один канал?

  17. #94
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    У короны первой версии газ при файлсейве сбрасывается в ноль. Это точно. Всё остальное, если не ошибаюсь, остаётся в прежнем положении. У меня газ был на 3-ем канале, поэтому и спрашиваю...

  18. #95
    Забанен
    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,252
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    У короны первой версии газ при файлсейве сбрасывается в ноль.
    У второй то же вроде самое...

  19. #96

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Саныч67 Посмотреть сообщение
    У второй то же вроде самое...
    Подтверждаю только что проверил уходит в ноль

    Цитата Сообщение от Саныч67 Посмотреть сообщение
    У второй то же вроде самое...
    Подтверждаю только что проверил уходит в ноль

  20. #97

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    не знаю что вы там проверяли, у второй версии ФС на всех каналах. ставится кнопкой на приемнике.

  21. #98

    Регистрация
    18.09.2006
    Адрес
    Россия,Красноярск
    Возраст
    51
    Сообщений
    486
    Хочу уточниться по точному выбору модуля Corona, для Multiplex-a.
    Я правильно понял, что нужен модуль (по сдвигу полярности фазы) позиционирующийся для JR ?
    Т.к. если ставить рекомендованный для Futaba, то нужно "городить" конвертор ?
    А вот модуль DIY, который встраиваемый, он на "кого" ориентирован ?
    Или он автоматически определяет полярность и ему совершенно по барабану, с кем его пытаются поженить ?

  22. #99

    Регистрация
    29.10.2009
    Адрес
    Полтава
    Возраст
    42
    Сообщений
    37
    Ставил футабовский модуль в roya pro без какой либо переделки модуля.Работает без проблем.

  23. #100

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от aei66 Посмотреть сообщение
    А вот модуль DIY, который встраиваемый, он на "кого" ориентирован ?
    А вы отзывы почитайте там можно много чего интересного нарыть и сразу все станет ясно http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idproduct=9770
    Я так понял ставят куда попало и футаба и джиэр все работает

  24. #101

    Регистрация
    04.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    280
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    не знаю что вы там проверяли, у второй версии ФС на всех каналах. ставится кнопкой на приемнике.
    Что значит на всех каналах?
    Для всех каналов приемника можно задать положение при пропадании сигнала с передатчика?
    Спасибо.

  25. #102

    Регистрация
    04.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    280
    Часть народа пишет, что нет ФС в короновских приёмниках - http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...idproduct=7381
    ничё не понимаю...

  26. #103

    Регистрация
    18.09.2006
    Адрес
    Россия,Красноярск
    Возраст
    51
    Сообщений
    486
    Не поленился и пролистал все отзывы по ссылке выше.
    Упоминание о Файл Сэйве, есть только в одном посте и то написано что ФС - НЕТ !!!
    Ну и от себя лично.
    В мануале идущем с модулем+приемник, ничего не упоминается об этой функции так же!
    А в 3-х и 4-х канальниках (а это собственно один и тот-же приемник, только с разными этикетками), абсолютно точно - никакого ФС-эйва нет!
    В каком положении ручек передатчика его выключить, в таком и остаются качалки серв!
    Никуда и ничего при этом у них не скачет - стоят , как вкопанные!
    Включаем передатчик и сервы встают в положение, которое занимаю стики на момент включения передатчика.
    Вот и все!

    Как в более-канальных приемниках, пока не знаю - едут еще только...

    Ну а если все же есть ФС. То поделитесь, как оно таки настраивается в Coron-ах ?

  27. #104

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    не поленился и залез под потолок, снял модель
    Рули остаются в последнем положении а движок выключается через секунду после выключения передатчика.

  28. #105

    Регистрация
    04.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    280
    Цитата Сообщение от aei66 Посмотреть сообщение
    Не поленился и пролистал все отзывы по ссылке выше.
    Упоминание о Файл Сэйве, есть только в одном посте и то написано что ФС - НЕТ !!!
    Спасибо! (правда я аж в 3-х местах тама нашёл).
    Sergey77 - тоже спасибо!
    Единственное - тут обсуждается первая версия, а я разглядываю V2...

  29. #106

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    дык они все V2, я до покупки на этом всех замучал пришлось разбираться самому.

    Цитата Сообщение от Saney Посмотреть сообщение
    Sergey77 - тоже спасибо!
    открою секрет - тут кнопочка есть

  30. #107

    Регистрация
    18.09.2006
    Адрес
    Россия,Красноярск
    Возраст
    51
    Сообщений
    486
    Sergey77 - а движок выключается через секунду после выключения передатчика.

    Так это у Вас электроверсия модели ?
    Тогда дело не в Короне, а в регуле !
    Это у него должна быть функция - отключения двигателя, при потере сигнала!
    У каких-то резко, у каких-то плавно это отключение происходит.
    А вот в ДВС варианте, серво Газа никуда не перемещается ! И следовательно моторчик так и остается молотить на последней позиции стика, перед пропажей ВЧ.
    Т.ч. енто не ФС...

  31. #108

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    может быть, я двс уже не имею и больше не хочу, поэтому не знаю.

  32. #109

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821

  33. #110

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    прикольно, попробую.

  34. #111

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    Проверил работает

  35. #112

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    чото народ в личку пишет, схему однотумблеровую хочет. чтоб не повторятся
    нашел ППМ сигнал, идущий на модулятор, через резистор 15 ком подал на базу кт315, коллектор через те-же 15 ком кинул на +12В (иначе самовозбуждение происходит) а тумблер только коммутирует питалово. Но +12В через 1.5 ком подается на штатный ВЧ модуль, без него нельзя, ибо ППМ на него идет тож с открытого коллектора. А через 1.5 ком вч тракт не запускается.
    Повторюсь, аппа Sanwa RD6000 sport.
    Давненько не брал в руки пайнта
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2,4.jpg‎
Просмотров: 335
Размер:	12.5 Кб
ID:	318501  

  36. #113

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    ..

  37. #114

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    39
    Сообщений
    108
    Товарищи подскажите мне что за отверточка рядом с приемником? http://www.himodel.com/img_sub/rc_img/08/11/5344.gif

  38. #115

    Регистрация
    18.10.2009
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    43
    Сообщений
    353
    adigeya это специально обученый нажиматель кнопки "сбиндить"

  39. #116

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    39
    Сообщений
    108
    Я честно говоря так и думал) Но зачем такой сложной формы?

  40. #117

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от adigeya Посмотреть сообщение
    Я честно говоря так и думал) Но зачем такой сложной формы?
    А чтобы серьезнее усторойство козалось

  41. #118

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    39
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    А чтобы серьезнее усторойство козалось
    Чтоб шпионы не догадались Самое главное в инструкии не слово про отвертку то

  42. #119

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    там защёлка на ручку аппаратуры

  43. #120

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    39
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    там защёлка на ручку аппаратуры
    В смысле?? Честное слово не понял зачем на ручку?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Установка Corona 2.4Ghz DIY Module & RX (DSSS) в Turnigy 9ch и им подобным
    от Yaguar в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 14.03.2013, 10:28
  2. Продам 1. HK-7Xv2 2.4Ghz 7ch & RX 2. Corona 2.4Ghz DIY Module & RX (DSSS)
    от greenn13 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.09.2010, 23:38
  3. Продам Corona 2.4Ghz Module & RX (DSSS) Futaba
    от Creator в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.08.2010, 08:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения