Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 1220

Hobby King 2.4Ghz 6Ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Просьба к пользователям данной аппаратуры выложить на сайт или обменник программы, которые пришли с этой аппаратурой на мини диске - ...

  1. #361

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Азов
    Возраст
    36
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    Просьба к пользователям данной аппаратуры выложить на сайт или обменник программы, которые пришли с этой аппаратурой на мини диске - мой мини диск был с трещинами.

  2.  
  3. #362
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от azovsky82 Посмотреть сообщение
    Просьба к пользователям данной аппаратуры выложить на сайт или обменник программы, которые пришли с этой аппаратурой на мини диске - мой мини диск был с трещинами.
    Мой диск тоже с трещинкой был. Но он нафиг не нужен. Хороший человек Павел написал русофицированную, очень удобную программу и выложил нам, болезным, в пост 231 на странице 6 данного топика. Скачивайте и говорите ему спасибо!

  4. #363

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    Качайте альтернативный софт и родным больше не пользуйтесь.
    t6recalibrate в гугле даст линки на скачку.

  5. #364

    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Россия, Иркутская область
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,431
    Люди подскажите пожалуйста как мне быть с данной апой, в данный момент использую её на одной модели в дальнейшем планирую расшираять свой ангар, как же сделать так что бы настройки (триммера) остались под ту или инную модель. Или кажды раз ползунки перетаскивать?

  6.  
  7. #365

    Регистрация
    14.07.2007
    Адрес
    Ковчег Калужская обл.
    Возраст
    47
    Сообщений
    688
    Цитата Сообщение от StreetRaicer Посмотреть сообщение
    Люди подскажите пожалуйста как мне быть с данной апой, в данный момент использую её на одной модели в дальнейшем планирую расшираять свой ангар, как же сделать так что бы настройки (триммера) остались под ту или инную модель. Или кажды раз ползунки перетаскивать?
    Регулировать тяги так, чтобы модели ровно летели при нейтральных триммерах.

  8. #366

    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Россия, Иркутская область
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,431
    Цитата Сообщение от serge35 Посмотреть сообщение
    Регулировать тяги так, чтобы модели ровно летели при нейтральных триммерах.
    это не правильно!

  9. #367

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от StreetRaicer Посмотреть сообщение
    это не правильно!
    А настройки Subtrim в программе не наводят на мысли?
    Летаете, настраиваете аналоговыми триммерами в поле, приходите домой, запускаете программу, смотрите положения ползунков и выставив аналог в 0 приводите к нужному виду настройками SubTrim в программе. Сохраняете в файл (Например Model1.bin). Все.
    ЗЫ: Повторяете для другой модели. Сохраняете в новый файл (Model2.bin). Совсем все.
    ЗЗЫ: А! Ну и еще для того, чтобы менять модель в поле - нужен или ноутбук или кпк(с доработкой).

  10.  
  11. #368

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    Цитата Сообщение от StreetRaicer Посмотреть сообщение
    это не правильно!
    Не правильно делать модели, которые требуют триммирования.

  12. #369

    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Россия, Иркутская область
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,431
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    А настройки Subtrim в программе не наводят на мысли?
    Летаете, настраиваете аналоговыми триммерами в поле, приходите домой, запускаете программу, смотрите положения ползунков и выставив аналог в 0 приводите к нужному виду настройками SubTrim в программе. Сохраняете в файл (Например Model1.bin). Все.
    ЗЫ: Повторяете для другой модели. Сохраняете в новый файл (Model2.bin). Совсем все.
    ЗЗЫ: А! Ну и еще для того, чтобы менять модель в поле - нужен или ноутбук или кпк(с доработкой).
    У меня комп не видит аппу.

  13. #370
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от StreetRaicer Посмотреть сообщение
    скачал.... всё ровно ни чего не работает....
    возможно дело в шнуре, когда в комп втыкаешь, у шнурка огонёк горит? если да, то ищи проблему в софте,
    может криво встало или конфликтует с чем то... у мня ,,феникс,, и нк-6, всё работает.

  14. #371

    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Москва,Вернадского
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,562
    Цитата Сообщение от SUPER mONSTER Посмотреть сообщение
    Мужики,помогите.Никак не могу сообразить (может простуда так действует),как сделать так,чтоб от тумблера включать или выключать какой-нибудь канал через Т6 конфиг. Цель:имеется трофийка,с лебедкой,и надо чтоб она управлялась правым стиком вверх/вниз (двигаю на себя-сматывается...) и включалась/выключалась каким нибудь стиком.Пытался микшировать-не соображу что с чем микшировать
    Цитата Сообщение от Ufir Посмотреть сообщение
    Включать тумблером микс с правого стика не пробовали? В разделе миксы выбираете в соурс канал правого стика, в дест 5 или 6 канал. Включение микса от выключателя.
    Ничего не получается.Тот канал, который я якобы включаю или выключаю тумблером микса,на который хочу вешать лебедку,работает только в одну сторону!Или на разматывыание или на сматывание.И дело не в 2х позиционном тумблере,а ...не знаю.Микшировал и стики-одно и то-же.
    Суб триммерами не получается.
    Я в отчаянии т.к брал аппу специально чтоб избавиться от кустарничества (аешал серву которая размыкала цепь на лебедку),а теперь продавать придется
    Может капнУть глубже?
    Кто что может подсказать?
    Буду очень благодарен.

  15. #372

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    не понял описание задачи :-(
    что значит в одну сторону?
    а как нужно?

  16. #373
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от StreetRaicer Посмотреть сообщение
    У меня комп не видит аппу.

    Может быть вы в программе не видите аппу? Там есть выбор порта , попробуйте им поиграть. Наверняка собачка там

  17. #374

    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Россия, Иркутская область
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,431
    Цитата Сообщение от LUX Посмотреть сообщение
    Может быть вы в программе не видите аппу? Там есть выбор порта , попробуйте им поиграть. Наверняка собачка там
    хорошо сейчас попробую.

    Цитата Сообщение от LUX Посмотреть сообщение
    Может быть вы в программе не видите аппу? Там есть выбор порта , попробуйте им поиграть. Наверняка собачка там
    программа у меня вообще не такая!

    Цитата Сообщение от wowa299 Посмотреть сообщение
    возможно дело в шнуре, когда в комп втыкаешь, у шнурка огонёк горит? если да, то ищи проблему в софте,
    может криво встало или конфликтует с чем то... у мня ,,феникс,, и нк-6, всё работает.
    на шнурке лампочка горит.....

  18. #375

    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Россия, Иркутская область
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,431
    Всё заработало! Теперь пожалуйста подскажите как в этой программе настраивать под конкретную модель?

    Тримера меня волнуют....

  19. #376

    Регистрация
    25.09.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    33
    Подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой отсутствия шнурка к передатчику. На ХС висит минус, и уже как 2 недели, и вообще не ясно будет ли он там.

    Я так понял можно сделать самому, на базе USB-RS 232 переходника.. хотел спросить вот этот подойдет?
    USB to RS232 Serial Port Adapter http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.24512 (не реклама)
    Смущает отсутствие какой либо маркировке на микросхеме, не совсем ясно с распиновкой, куда какой сигнал идет.

  20. #377

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    Суть не в маркировке.
    Должен подойти. Распиновку Serial порта можно поискать в гугле. Подключать к RX,TX и GND.

  21. #378

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Украина, харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    278
    Будте аккуратны. Вход/выход передатчика расчитан на уровни напряжений 0-5В или даже 0-3.3В, этот преобразователь расчитан на -12В..+12В (смотри стандарт RS232C). Вам нужно искать шнур для подключения мобильного телефона. Список моделей телефонов можно уточнить у ВиГо.

  22. #379

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    указанный шнурок лучше в свою аппу не втыкать !

    попробуйте что нить вычитать здесь -> http://forum.rcdesign.ru/blogs/50021/blog8216.html

    вообще ничего сложного нет.. просто шнурок для сотового стоит около 400 рублей :-( хотя начинка в нем такая же как и у хоббиситиевского за 100...

  23. #380

    Регистрация
    13.11.2008
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    203
    Подскажите, кто в курсе. Эти приемники появляются ли в наличии в магазине? http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=8440
    А то как не посмотрю , все нет и нет.

  24. #381

    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    47
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от 1977vladik Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто в курсе. Эти приемники появляются ли в наличии в магазине? http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=8440
    А то как не посмотрю , все нет и нет.
    Появляются правда не часто, я месяц назад такой получил, хотя он в плюсе так и небыл, оплатил и ждал примерно 15-20 дней, а извещение на почту о поступлении так и не пришло. Брал на паркфлаере.ру. Хотел отменить заказ, а его уже выслали.
    ЗЫ похоже пользуется очень хорошим спросом

  25. #382

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    Там есть гнездо для внешнего зарядника.
    а с помощью внешнего зарядника можно разряжать аккумы которые находяться в передатчике? у меня зарядник ругается, что низкий уровень вольтажа.

  26. #383

    Регистрация
    13.11.2008
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    203
    Цитата Сообщение от AZyArt Посмотреть сообщение
    а с помощью внешнего зарядника можно разряжать аккумы которые находяться в передатчике? у меня зарядник ругается, что низкий уровень вольтажа.
    Если я не ошибаюсь, то там стоит диод. Он не дает адекватно работать умному заряднику. (он не может отследить дельта пик).

  27. #384

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от 1977vladik Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то там стоит диод.
    наверно поэтому нельзя прозвонить минус с бат-отсека на минус разьёма.

  28. #385

    Регистрация
    25.09.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение
    указанный шнурок лучше в свою аппу не втыкать !

    попробуйте что нить вычитать здесь -> http://forum.rcdesign.ru/blogs/50021/blog8216.html

    вообще ничего сложного нет.. просто шнурок для сотового стоит около 400 рублей :-( хотя начинка в нем такая же как и у хоббиситиевского за 100...
    Спасибо!

    Зашел в ближайшую евросеть, и купил прозрачный шнур с коробочкой к телефону Ericsson t39\65\68 (USB+Changer). Стоит сейчас 190 руб.
    Вскрыл коробку внутри микросхема 2303 HXA( я так понял эта она же), с одной стороны USB с другой собственно штекер в тел.
    Компом определился как USB serial port (no driver)
    Скачал схему распайки апы из Вашего архива:
    Получается
    Pin 1 : PMM signal Не нужен.
    Pin 2 : +5 Volt Не нужен.
    Pin 3 : RX RS232 Serial data input ( TTL levels(0..5Volt) ,
    Pin 4 : TX RS232 Serial data output ( TTL levels(0..5Volt) ,
    Shield : Ground

    Выводы микросхемы 2303:
    1 TXD
    5 RXD
    7 GND (Ground ?)

    Далее, следуя из статьи о переделке шнурка из евросети я так понял PPM и +5B нам не нужны, нужно лишь отследить сигналы TX, RX, землю и подать их на передатчик.
    Попробую завтра сделать, не совсем уверен что они идут на выход телефона.. иначе припаяться к микросхеме, с моими условиями будет затруднительно.

  29. #386

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    идут идут! как раз tx и rx и идут на телефон!

    дрова потом используйте те что шли именно с этим шнурком...
    у меня кстати шнурок тоже на 2303...

    и еще - нужно помоему соединять накрест сигналы! то есть rx аппы на tx шнурка и наоборот!
    лучше сначала проверить наличие сигнала на tx выводах аппы и шнурка чтобы не попутать их...

  30. #387

    Регистрация
    25.09.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от ВитГо Посмотреть сообщение

    и еще - нужно помоему соединять накрест сигналы! то есть rx аппы на tx шнурка и наоборот!
    лучше сначала проверить наличие сигнала на tx выводах аппы и шнурка чтобы не попутать их...
    Извиняюсь, за глупый вопрос а как отследить tx(rx) на апе понять что это они..?
    Из електроники у меня есть только мультиметр..

  31. #388

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    ну в шнурке по микросхеме

    а в аппе по разъему..

    в принципе если в гипертерминале на порт отправлять что нить - то на tx должны быть импульсы.. вот только как их с помощью мультиметра замерить ? - по идее должен что нить показать.. но не уверен...

  32. #389

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    Извиняюсь что ввел в заблуждение со шнурком. Как то не подумал про уровни.
    Кстати, если попутать Rx Tx то ничего страшного не случится, просто не будет аппа определяться. У меня разъем оторвался, методом тыка нашел что куда.
    Естественно что землю только на землю.

  33. #390

    Регистрация
    25.09.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    33
    Всем спасибо!
    Все вроде получилось, драйвера с дика под W7[64] не пошли, скачал с сайта производителя, запустился без проблем.
    Подсоединил Rx Tx на прямую, в t6config ползунки реагируют на ручки.
    Теперь осталось найти s-video разъем, и кабель готов
    Скоро будет первый полет в симуляторе.. интересно даже как это..

  34. #391

    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Россия, Иркутская область
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,431
    Народ подскажите пожалуйста какой акк надо заказать с хс что бы запитать приёмник от аппы

  35. #392

    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Каменец-Подольский, Украин
    Возраст
    45
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от Aureal Посмотреть сообщение
    Всем спасибо!
    Теперь осталось найти s-video разъем, и кабель готов
    Я брал штеккер от клавиатуры (PS\2), спаивал вместе два штырька (вместо пластмассового ключа). Дешево и сердито.

  36. #393

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,078
    Записей в дневнике
    2
    А как отловить момент потери сигнала приёмником, файл-сэйва я так понял нет? Нужно для АП.

  37. #394

    Регистрация
    23.01.2010
    Адрес
    Г московский
    Возраст
    28
    Сообщений
    259
    Уважаемые , а какой акк для передатчика надо ? На сайие магазина в описании нету информации , только комплектация.

  38. #395

    Регистрация
    08.05.2009
    Адрес
    Omsk
    Возраст
    37
    Сообщений
    36
    я себе купил и поставил такой:


    входит отлично и передатчик живет с ним долго!

  39. #396

    Регистрация
    30.09.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,346
    люди помогите, не работают потенциомерты, раньше работали, после того как перепрограмировали модуляцию перестали что делать? пробовал и оригинальной программой и пробовал русской, ни та ни другаЯ не может назначить на них действие, хочу 5-6 канал задействоваать а не получается. может ктото лечил такое!

  40. #397

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Psyho Посмотреть сообщение
    перепрограмировали модуляцию
    Это што это?

    Вот так делаете?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 389fbc22276c.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	35.3 Кб
ID:	423337  

  41. #398

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Всем привет !
    Подскажите по номерам каналов на приемнике
    Жду верт HK-450 (клон) и такую аппу.
    Изучаю пока теорию.
    Подскажите что в какой канал на приемнике втыкать нужно ?
    Куда регуль ? Куда гироскоп ? Куда какую серву с тарелки автомата перекоса ?

  42. #399

    Регистрация
    07.03.2010
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    43
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от azovsky82 Посмотреть сообщение
    Просьба к пользователям данной аппаратуры выложить на сайт или обменник программы, которые пришли с этой аппаратурой на мини диске - мой мини диск был с трещинами.
    http://letitbit.net/download/67326.67dcf52f8fd81a4da3819a644ad7/CD.rar.html

    ...в архиве (-6.58Mb) "адаптер" для симов, прога с диска + default настроек.
    У меня такая апа умерла,фиг знает...возможно какой-то сбой по USB. Был плохой контакт аккумуляторов. Воткнул кабель,даже не включая аппы слабенько зажёгся св.диод(!!!!).Не придал этому значения,но когда исправил отсутствие контакта и включил работало тока 2 канала,словом убил шифратор.(это так...для информации)

    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Подскажите по номерам каналов на приемнике
    Жду верт HK-450 (клон) и такую аппу.
    Изучаю пока теорию.
    Подскажите что в какой канал на приемнике втыкать нужно ?
    Куда регуль ? Куда гироскоп ? Куда какую серву с тарелки автомата перекоса ?
    Посмотри мануалы:

    http://letitbit.net/download/55581.5...50-ki.pdf.html

    http://letitbit.net/download/90471.9...anual.pdf.html

    Кстати это есть на ХоббиКинге .Я тоже сначала не заметил.....
    Последний раз редактировалось Parkan_h15; 24.10.2010 в 12:02.

  43. #400

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    В одном файле 2 разных варианта
    В другом файле вариант №2 из первого файла
    Картинка:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный123.jpg‎
Просмотров: 167
Размер:	32.3 Кб
ID:	423668  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King 2.4Ghz 6Ch и симулятор.
    от boroda_ru в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 130
    Последнее сообщение: 11.11.2011, 13:46
  2. Куплю Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V1
    от fellow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.10.2010, 11:30
  3. Продам Hobby King 2.4Ghz приемник 6Ch
    от yura600 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.07.2010, 13:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения