Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 1220

Hobby King 2.4Ghz 6Ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; восьмиканальным v1 Есть в наличии еще 6-канальные v1 тут...

  1. #441

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    восьмиканальным v1
    Есть в наличии еще 6-канальные v1 тут

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Подружил с симом Phenix RC через родной шнур для программирования
    Не могу откалибровать пульт чтоб верт слушался
    Если кто уже поборол расскажите на пальцах.
    плиз.

  4. #443
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от LUX Посмотреть сообщение
    Вам сюда с симами : Hobby King 2.4Ghz 6Ch и симулятор.
    Там помогут

  5. #444

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Есть в наличии еще 6-канальные v1 тут
    Они просто золотые получатся. В Россию, как я понял, не шлют, а с шапито негуманно получается...

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Абсолютно верно!
    Ну а что ж мы все хотим. Раритет уже эти v1. Я так например затарился в былые времена энтими приемниками с запасом (да еще и распаровываю их - так бить, не перебить по количеству выходит, хотя еще ни один не сломал).
    Хотя в седьмом месяце этого года 8-канальный на ХК покупал для коллекции так сказать. Похоже, последняя партия была.

  8. #446

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Пролетарск
    Возраст
    50
    Сообщений
    8
    Спасибо всем кто ответил. dollop как вы их распаровываете?

  9. #447

    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    156
    [QUOTE=251946; как вы их распаровываете?[/QUOTE]
    Вот здесь есть Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    У меня есть ненужных 3 шестиканальных и 1 - 8 канальный v-1. Если кому-то надо - стучитесь в личку. Модули тоже есть.

  12. #449

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    электросталь
    Возраст
    51
    Сообщений
    77
    Уважаемые! нужна помощь! Мой НК-С6 перестал по каналам 1-4 выводить стики в крайнее положение. 5-6 канал работают от края до края а остальные %20 не доходят
    Пречитал какие мог темы в форуме говорят слетела прошивка при пониженном питании. Пробовал лечит T6 Recalibrate не помогло
    Не могу работать с двигателем т.к он не отключается на минимальном газу.
    Подскажите что сделать? ( или может есть где нибудь файл для загрузки с заводскими настройками!?)

  13. #450

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Цитата Сообщение от demaschin Посмотреть сообщение
    Мой НК-С6 перестал по каналам 1-4 выводить стики в крайнее положение. 5-6 канал работают от края до края а остальные %20 не доходят
    Все это обсуждалось в районе 6й страницы этого топика. Каналы НЕ ДОЛЖНЫ ходить от края до края! Посмотрите с помощью T6_Config_PC пределы изменения сигналов в каналах. Если в пределах 1.1 - 1.9 (или даже 1.2 - 1.8) - ЭТО НОРМАЛЬНО !
    Практически любой регулятор имеет функцию калибровки газа. Во время этой процедуры регулятор запоминает минимальное значение ручки газа.

  14. #451

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    электросталь
    Возраст
    51
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    Все это обсуждалось в районе 6й страницы этого топика. Каналы НЕ ДОЛЖНЫ ходить от края до края! Посмотрите с помощью T6_Config_PC пределы изменения сигналов в каналах. Если в пределах 1.1 - 1.9 (или даже 1.2 - 1.8) - ЭТО НОРМАЛЬНО !
    Практически любой регулятор имеет функцию калибровки газа. Во время этой процедуры регулятор запоминает минимальное значение ручки газа.
    Спасибо за подсказку! Разобрался по T6_Config_PC цифры конечных точек в пределах нормы как писали в постах выше. Меняя в настройках "конечные точки" до120% и рычагом тримера можно растянуть отклонения до самого края. Так что я понял все отклонения ручек расчитанны логично.
    Единственное что не получается при отклонении ручки газа вниз до упора не останавливается двигатель ни в живую, ни в симмуляторе, раньше останавливался не могу понять где накосячил?
    Подскажите можно добиться полной остановки двигателя если регулятор простой как этот http://www.***************8450/product/6457/ и не программируется?

  15. #452

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    demashin
    Если верить инструкции, то калибровка диапазона ГАЗА делается так:
    1. Уст. газ в макс. и включить передатчик
    2. Подключить бортовой аккумулятор и ждать 2 сек.
    3. Движок скажет бип бип и запомнит позицию макс. газа
    4. Переместиь ГАЗ в минимум, будет несколько бипов по числу элементов батареи
    5. Затем длинный бииип подтвердит запоминание минимального газа
    А вообще на сайте www.hobbyking.com в описании этого регулятора есть ссылка на инструкцию (внизу,в разделе files)
    Что касается симулятора - там есть калибровка всех ручек передатчика.

  16. #453

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,076
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    восьмиканальным v1
    Я не ошибаюсь, это он?

  17. #454

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Ошибаетесь! это не он! сейчас их с сайта они убрали вообще. Любые (HK, FlySKY, Eurgle) приемники V1 легко узнаются по наличию САТЕЛИТА

  18. #455

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,076
    Записей в дневнике
    2
    Похоже так и придётся делать декодер на базе сателлитов или менять вч часть совсем.

  19. #456

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,115
    Записей в дневнике
    6
    Вот, похоже, остатки восьмиканальных V1 распродают. Цена, конечно, - жуть $30, зато доставка worldwide

  20. #457

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    О блин, купите у меня их кто то по 20 ))

  21. #458

    Регистрация
    23.01.2010
    Адрес
    Г московский
    Возраст
    28
    Сообщений
    259
    Подскажите , а можно питать передатчик такой липо 3s , 1300mah , 20-30с ??
    На долго ли хватать будет , если можно ей пользоваться?

  22. #459
    121
    121 вне форума

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    46
    Сообщений
    85
    Народ подскажитье, на 6 канальном передатчике 5 и 6 каналы молчат, лазил по меню, но так и не смог их запустить. Есть какая нибуть хитрость в настройке?

  23. #460

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    Да, хитрость есть. Инструкция называется.

    Миксы можно назначить.

  24. #461
    121
    121 вне форума

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    46
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от Ufir Посмотреть сообщение
    Да, хитрость есть. Инструкция называется.

    Миксы можно назначить.
    инструкции не было а в той что я нашёл на русском, про 5 и 6 канал там ни чего не обнаружил. в миксы я их вроде пробовал подставлять, не получись. Если можно по конкретнее,по подробнее)

  25. #462

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    Кнопка Mix.
    Source - VRA или VRB
    Des - CH5 или CH6

  26. #463
    121
    121 вне форума

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    46
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от Ufir Посмотреть сообщение
    Кнопка Mix.
    Source - VRA или VRB
    Des - CH5 или CH6
    Хорошо попробую, Спасибо)
    Последний раз редактировалось 121; 17.11.2010 в 21:32.

  27. #464

    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,004
    Записей в дневнике
    1
    Есть такой файл , работают все каналы , и по моему 5 и 6 канал висит на "крутилках" и могут отключаться тумблерами. Загружается через T6config.
    T6_calibration.rar

  28. #465
    121
    121 вне форума

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    46
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от 121 Посмотреть сообщение
    Хорошо попробую, Спасибо)
    Проверить только на выходных смогу, а вот сейчас залез в T6config посмотрел, получается если я на миксах задействую 5 и 6 каналы, то у меня только один микс останеться свободный?

    Цитата Сообщение от papirus Посмотреть сообщение
    Есть такой файл , работают все каналы , и по моему 5 и 6 канал висит на "крутилках" и могут отключаться тумблерами. Загружается через T6config.
    Вложение 432526
    Загружаются через кнопку open? или как то иначе, чего то я не понял.
    Последний раз редактировалось 121; 18.11.2010 в 01:40.

  29. #466

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от 121 Посмотреть сообщение
    Загружаются через кнопку open?
    Если вы хотите сохранить ваши установки в компьютере, нажмите "SAVE", затем задайте имя файла и вновь нажмите "SAVE".
    Если вы хотите загрузить ранее сохраненные настройки, нажмите "OPEN", выберете файл и вновь нажмите "OPEN".

    (ц) инструкция

  30. #467

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    Сов. верно. Две крутилки - 2 микса. В остатке - 1 микс.
    Расскажите лучше как применять собрались, может найдется другое решение.

  31. #468
    121
    121 вне форума

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    46
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от AZyArt Посмотреть сообщение
    Если вы хотите сохранить ваши установки в компьютере, нажмите "SAVE", затем задайте имя файла и вновь нажмите "SAVE".
    Если вы хотите загрузить ранее сохраненные настройки, нажмите "OPEN", выберете файл и вновь нажмите "OPEN".

    (ц) инструкция
    Как сохранить настройки модели и как их извлечь из компа я давно разобрался). Я не понял того что предложил Papirus 464 пост. Вроде предлагается загрузить некий файл который подключит без миксов на крутилки 5 и 6 канал. Или это и есть теже самые настройки забирающие два микса из управления кем то сделаные и просто сохранены в файл?

    Цитата Сообщение от Ufir Посмотреть сообщение
    Сов. верно. Две крутилки - 2 микса. В остатке - 1 микс.
    Расскажите лучше как применять собрались, может найдется другое решение.
    Я использовал три микса газ-РВ, газ-РН для корекции неправильного выкоса двигателя...но склонился к тому что это не совсем гуд, а лучше чисто механически при помощи шайб это сделать. А так-же был микс на РВ при повороте, что бы модель не править вверх. А теперь хочу поставить камеру 5 и 6 канал соответственно использовать для управления по осям. Но миксы хотелось бы оставить свободные для возможных корректировок

  32. #469

    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,004
    Записей в дневнике
    1
    Просто я особо не разбирался с миксами , но с данным файлом работают все каналы. Настройка похожа на самолётную, но я пока до самолёта не дошел. Сижу в танке , и при настройке под танк , не получается настроить все каналы , один канал бездействует.

  33. #470
    121
    121 вне форума

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    46
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от papirus Посмотреть сообщение
    Просто я особо не разбирался с миксами , но с данным файлом работают все каналы. Настройка похожа на самолётную, но я пока до самолёта не дошел. Сижу в танке , и при настройке под танк , не получается настроить все каналы , один канал бездействует.
    не проблемма на выходных проверю, станет ясно я надеюсь).Всё равно благодарю за помощь!

  34. #471
    LUX
    LUX вне форума

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от anton_fmx Посмотреть сообщение
    Подскажите , а можно питать передатчик такой липо 3s , 1300mah , 20-30с ??
    На долго ли хватать будет , если можно ей пользоваться?
    Смотрите мой пост 329. Отлично работает, очень долго не садится питание.

  35. #472

    Регистрация
    11.06.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    248
    Поставил себе липольку 1250мА 20С. Хватает не на долго. Но страшно то что отключается передатчик при горящей зеленой.

  36. #473
    121
    121 вне форума

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    46
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от Shoorup Посмотреть сообщение
    Поставил себе липольку 1250мА 20С. Хватает не на долго. Но страшно то что отключается передатчик при горящей зеленой.
    Батарейка то наверно двух баночная (2С)? Тогда правильно, так и должно быть. На 3С такого не должно быть! У меня 3С 1450 мА. часов на 6 хватает

  37. #474

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    Вот как раз на 3S и будет выключаться на зеленый свет. Ибо разряженный до разумного предела 3 баночный выдаст 9В и передатчик погаснет по недостаче тока. Что примерно равно 8х1,2=9,6В полного заряда металлгидрида, т.е. зеленый диод.

  38. #475
    121
    121 вне форума

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    46
    Сообщений
    85
    Сорри как то не заметил сразу, что при зелёном светодиоде отключается передатчик. А вот это то и не понятно, какя разница передатчику , чем его питать, если напряжение в норме? Ведь именно зелёный светодиод и показывает что напряжение не опустилось ниже допустимого. Липольки там или металлогидрит, или соляные батарейки, передатчику по барабану! Тогда наверно дело в другом

  39. #476

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    309
    Питается не напряжением а током Даже лампочка не загорится если в розетке 220В но 0,0001А.
    А напряжение в данном случае всего лишь служит индикатором разряда аккума. Если аккум разряжен, у него по прежнему есть минимальное напряжение, для лития - 3В на банку. Но тока нет и передатчик вырубается.

  40. #477

    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,004
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 121 Посмотреть сообщение
    У меня 3С 1450 мА. часов на 6 хватает
    Мы говорим про такой аккумулятор http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...idProduct=9787 ???
    Если да , то у Вас он быстро разряжается . может он плохо набирает ёмкость , я свой заряжаю раз в месяц и у меня наземная техника находится в движении гораздо дольше , чем авиа модель .
    Правда есть одно НО!!! У меня аппа на 35 мГц , может жрёт по меньше.

  41. #478
    121
    121 вне форума

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    46
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от Ufir Посмотреть сообщение
    Питается не напряжением а током Даже лампочка не загорится если в розетке 220В но 0,0001А.
    А напряжение в данном случае всего лишь служит индикатором разряда аккума. Если аккум разряжен, у него по прежнему есть минимальное напряжение, для лития - 3В на банку. Но тока нет и передатчик вырубается.
    Вы что то заблуждаетесь маленько! Речь то идёт о напряжении батареи во время работы, т.е. под нагрузкой!!! Если ток батарея не будет обеспечивать под нагрузкой, напряжение неумалимо будет падать, соответственно и светодиод не сможет гореть зелёным цветом. Светодиод он же показывает напряжение при включенном передатчике а не при выключенном...т.е. под нагрузкой ..понимаете?
    если он горит зелёным во время работы передатчика, напряжение в норме и ток соответственно. Ток он же не существует без нагрузки! Если конечно передатчик работает по принципу срабатывания отсечки в регуляторах оборотов. но мне кажется это оочень врядли

    Цитата Сообщение от papirus Посмотреть сообщение
    Мы говорим про такой аккумулятор http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...idProduct=9787 ???
    Если да , то у Вас он быстро разряжается . может он плохо набирает ёмкость , я свой заряжаю раз в месяц и у меня наземная техника находится в движении гораздо дольше , чем авиа модель .
    Правда есть одно НО!!! У меня аппа на 35 мГц , может жрёт по меньше.
    Да батарея она самая! Чесно говоря это я сказал типа не меньше, я её до разряда полного никогда не доводил...Летаешь летаешь, по выходным, месяц пройдёт, ой наверно зарядить надо! Ну да наверно больше. А лучше проверю сейчас ток, будет ясно.....короче 170мА потребляет передатчик, часов на 8 должно хватить)
    Последний раз редактировалось 121; 20.11.2010 в 01:31.

  42. #479

    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    21
    Сообщений
    29
    если не купили можно рассмотреть вот этот вариант http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=8992 говорят аппа хорошая приёмники по слухам подходят от хоббикинга

  43. #480

    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,004
    Записей в дневнике
    1
    В данной теме обсуждаем ХК 2.4 гГц , а не Турнига , хотя у самого лежит такая аппа и ждёт своего . Приемыши подходят 3 и 6 канальные V2.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hobby King 2.4Ghz 6Ch и симулятор.
    от boroda_ru в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 130
    Последнее сообщение: 11.11.2011, 13:46
  2. Куплю Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V1
    от fellow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.10.2010, 11:30
  3. Продам Hobby King 2.4Ghz приемник 6Ch
    от yura600 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.07.2010, 13:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения